赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 16:56:49

この度の宿泊では大変お世話になりました。立地も良く建物や設備も良く手入れをされておられ、快適に過ごす事ができました。仕事で疲れた体を、美味しい食事と良い温泉で癒す事ができました、ありがとうございました。流石、赤穂温泉のお湯だと思いました。
ただ貴館のサービスの良い評価を下げざるを得ない箇所はひとつだけあります。男性浴場の排水口の臭いです。日々の清掃や定期的なメンテナンスはされておられると思いますが、館内の下水関係の清掃を望みます。
温泉の楽しみの一つに「お湯の匂い(香り)」があると思っています。残念ながら今回は異臭が気になり、入浴時のお湯の香りは楽しめませんでした。
厳しい評価になり大変申し訳ございません。
今後のますますの貴館の繁栄をご祈念申し上げます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年03月22日 13:31:07

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【平日限定】100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!【空気清浄機付き】
【【禁煙室】和室(10畳)】

くりぃむにゃんこさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くりぃむにゃんこさん [50代/女性] 2021年03月13日 09:43:22

とにかくお料理がよかったです! 牡蠣がとても大きくて、焼ガキ用の殻付きのものはもちろん、他のお料理に使われているものもとても大粒で食べごたえがありました。朝ごはんもお米がとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
お風呂は少々狭い感じでしたが、お湯がとっても良かった。夜中でも、いつでもはいれるのはうれしいです!私は3回も入ってしまいました。
男性の従業員の方は、ちょっとぶっきらぼうな感じがしましたが、女性の従業員の方は、どなたも親切で笑顔で対応してくださいました。
宿泊階に自動販売機がなかったのが少し不便でしたが、建物すぐ隣にコンビニがあり、冷蔵庫も自由に使えるのは便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:26:54

くりぃむにゃんこ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂は、塩辛い温泉となっています。大変温まる。と喜ばれています。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪

投稿者さん 2021年01月30日 14:36:40

元々、グルメ旅で宿泊の宿だったのですが夕食も生簀から好きな魚を選び、こちらの要望の調理法で大変美味しい夕食となりました。
2日通して豪華な食事を堪能できた事に感謝です。

2021年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:08:02

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
選んで頂いた魚を生簀から網ですくって頂き、料理させて頂くことが出来ます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月19日 16:18:33

今年の3月に利用させ頂き、今回二度目です。
先回はグルメコースで食事の量がちょうどよかったが、今回は多すぎました。
アナゴを期待したのに出なかって残念!朝食が畳席で落ち着かなかったので、次回利用時には自分の希望を言っておこうと思います。思いがけずお土産兼4000円頂嬉しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【ひょうご再発見】瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪♪【プラズマクラスター空気清浄機付き部屋】
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

ばーちゃん0627さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばーちゃん0627さん [60代/女性] 2014年06月25日 14:29:42

9月21日(土)宿泊しました。今回は申し込んだ私は同行できませんでしたが、場所は高速道路のICから近くて、迷うこともなく到着できてよかったようです。チェックインの時間は大幅に遅れたにもかかわらず笑顔で迎えていただいてホッとしていました。お食事は食べきれないほどの量で、お味も良かったようです。只、朝、女性側のお風呂のお湯の温度が熱すぎて入れなかったと残念がっていました。

2014年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年07月01日 11:25:34

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度の貴重なご意見、誠に有難うございます。

お食事をお褒め頂きまして恐縮でございます。スタッフの対応等も含め、今後もお客様に喜んでいただけますよう更なる精進をして参ります。

しかしながら、お風呂の温度の件では大変失礼致しました。お風呂は旅館として最も肝要な点と感じております。
このお声を今後の検討材料とさせて頂き、問題改善に努めて参る所存でございます。

なお、ご宿泊だけでなく、お食事だけでもお召し上がりいただけます。是非またお越し頂ければ幸いでございます。
その際はご家族皆様とお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂
支配人

【夏得】◆夏旬会席 水槽で泳ぐハモを贅沢に堪能!
【和室(10畳)】

投稿者さん 2024年01月28日 23:32:51

朝夕の食事は年寄り向きかな丁度良かったです。お風呂も、温泉で温まって気持ち良かったです。ただ残念なのはトニックが無く綿棒も無かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2024年01月29日 14:56:54

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 黒毛和牛&海鮮陶板焼き御膳 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な御膳
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

まこっちゃん1267さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

まこっちゃん1267さん [70代/男性] 2023年11月17日 23:21:40

宿が交差点の角にあり、また向かいにコンビニがあり立地場所が良いです。高齢者にとってかきの夕食少量プランは適量でとても良かったです。館内のロビー・食事処・洋室の部屋共に整理され清潔でした。ただ風呂については湯槽が狭いこともあり、小学生を連れた若いお父さんが足からいきなりドボン入ってきたのには驚きました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年11月19日 12:41:53

まこっちゃん1267 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【夕食少量プラン】 牡蠣華膳 季節限定、牡蠣づくし贅沢御膳
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2023年08月20日 13:45:48

温泉あり、美味しい食事あり、スタッフさんも、気持ちの良い旅館でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年10月22日 12:14:16

ばあちゃんじいちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂・お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【夕食少量プラン】 美味しい料理を少しづつ、ちょっと優雅な鹿久居御膳

投稿者さん 2023年06月18日 08:07:04

少量プランでも量は十分でした。煮魚がなく残念

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年08月05日 14:39:34

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
夕食少量プランは、煮魚は付いていません。追加でご注文頂く事が出来ます。
次回は、スタッフにお尋ね下さい。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

フランケン29122さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

フランケン29122さん [60代/男性] 2023年05月02日 15:02:50

大食家の私は、夕食少量プランだったので、お腹いっぱいにならないのかなと思っていたが、少量でも品数が多かったので、お腹いっぱいになって、大満足でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年05月06日 15:52:12

フランケン29122 様
夕食に高評価して頂きありがとうございます。夕食は、追加で水槽の魚等もご注文頂く事が出来ます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年12月22日 10:08:23

牡蠣の食べ放題は食べ応えが有り、たいへん美味しかったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 15:29:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

牡蠣三昧プラン、喜んで頂きありがとうございます。冬の牡蠣は、大変多くのお客様に
喜んで頂いています。
3月末迄、召し上がって頂く事が出来ます。

又のご来店、心よりお待ちしています。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

なこ4335さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2022年12月14日 08:05:48

サービスが良かったです またの機会があれば行きたいと思いました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 16:25:08

なこ4335 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪

投稿者さん 2022年12月06日 08:49:10

何度か利用させていただいていますが、
焼き牡蠣食べ放題コースは初めてでボリュームと質に驚かされました。
朝ごはんも大変おいしく、また温泉もいつでも入ることができ、
今回も満足して帰りました。
また利用させていただきたいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2023年01月28日 16:45:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

夕食・朝食共にお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでいます。
赤穂温泉は、こじんまりとしていますが、
泉質が良く大変良く温まります。
入浴時間:チェックイン時~翌朝9時迄

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙室】和室(9畳)】

ラッド6791さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ラッド6791さん [60代/女性] 2021年12月19日 18:35:37

シルバーパックで1泊3食プランで
とても内容も良くて、12時チェックアウトだったので朝も温泉を利用させて頂きとても、ゆっくりできて良かったです。昼食も刺身定食で満足しました。お昼からは赤穂の街歩きをして
夫婦でとても楽しい思い出に残る旅行になりました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2022年03月18日 17:17:24

ラッド6791 様

シルバーパックプランでご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【祝】《1泊3食付》◆美味い料理と”赤穂温泉”でより元気に♪シルバーパック◆(60才以上対象)
【【禁煙室】洋室(ツイン)】

猫ごはんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

猫ごはんさん [50代/女性] 2021年04月05日 15:40:54

子供が、魚をすくいたい!というので、このホテルに決めました。割烹旅館だけあって、いけすですくった魚以外でも、ものすごくおいしかったです。
 料理は最高です。

温泉はそんなに広くはないですが、他の方とかちあうこともなく、ゆっくり入ることができました。

お部屋もゆったりくつろげましたし、コンビニが近くにあるので、便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:12:44

猫ごはん 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

夕食は、水槽からご注文の魚をお客様ご自身で網ですくって頂くことが出来るので、
お子様の喜ぶ顔が目に浮かびます。

投稿者さん 2020年12月02日 21:05:44

家族で宿泊しました。
料理は期待以上に味も見た目も大変満足しました。

チェックイン時の説明や対応はとても残念でした。
子供が楽しみにしてた網で魚をいけすから取れるプランで予約しましたが、説明はなくこちらから聞いても意味のわからない説明ばかり。途中で違う方に変わってもらいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:52:07

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

鹿久居荘 赤穂 支配人

【大満足】 名物の大水槽から鮮魚すくって『選べるグルメコース』プラン♪♪

投稿者さん 2020年10月26日 16:43:40

レストランに併設された旅館という感じで、コンパクトにまとまっていてとても過ごしやすいところです。お料理もまずまずでおいしくいただきました。子供連れも多く、家庭的な旅館だと思います。お風呂は最上階にありますが、コンパクトですが、露天風呂もあります。今回は、お部屋の空調が冷房で固定だったのですが、ちょっと朝方などが寒いので、毛布があればよかったです。今回は、牡蠣を期待してお邪魔しましたが、時期が少し早かったので再度調整します。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:43:32

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
牡蠣料理は、12月から人気の牡蠣三昧のプランが始まります。
1月頃には、大きくなり美味しくなります。

投稿者さん 2020年08月14日 19:32:46

家族で利用しました。縁日や、駄菓子サービスがあり、こどもがとても喜んでいました。食事処は、水族館とうたうだけあって、たくさん魚が泳いでいて、食事の待ち時間もこどもが飽きることなく、魚に釘付けでした。お料理は、懐石ではなく単品注文のコースにしましたが、唐揚げやフライドポテト、お寿司の単品などこどもが好きなメニューもあり助かりました。お刺身、鮑や、貝類等、好きなだけ食べてどれも新鮮で美味しくて大満足です。ありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:29:54

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月22日 00:16:18

到着してすぐに受付の方のご挨拶、帰り際のご挨拶には、大変好感がもてました☆

立地場所も大変良く、海浜公園や赤穂市内西にも東にも移動しやすかったです。

温泉も温度良く、とても清潔で安心して入浴できました。

食事場所にはいけすがあり、魚をとることができました。一緒に行った息子にとっても興味を大変引き付けられ良い思い出になりました。この旅館を選んだ一番の目的だったので対応くださった旅館の方に感謝しています。

厨房の男性の方で、お一人とても丁寧な対応をしていただいたことにも感謝です。
なのですが、他にもたくさんいらっしゃった厨房の方はお忙しいのか目も合わせず言葉も交わさず‥といった印象が残念でした。。

帰宅した息子が、今回一緒に行けなかった主人に「パパ、次は一緒に行こうな!パパが好きな魚いっぱいいたで~」と話していました。
主人もその声掛けが嬉しかったようです。

また、次回も宿泊させていただきたい旅館です◎

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年02月22日 20:06:55

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【楽天限定】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【和室(10畳)】

投稿者さん 2018年09月27日 16:19:05

お料理がとても美味しかったです。
質も量も大満足でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:54:17

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

【黒毛和牛】 瀬戸内の幸と黒毛和牛会席プラン♪
【洋室(ツイン)】