赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

蘭爺さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

蘭爺さん [60代/男性] 2014年02月03日 21:05:02

前日に思い立って赤穂に出かけました。朝食のみのプランでしたが、
朝食は一泊5000円とは思えない豪華さでした。
部屋設備ですが、トイレの洗浄水がボタンを押してもチョロチョロと出るだけで「冷水を
排出しているのかな?}と思って待っても一向にシュワーーッと出ませんでした。
フロントの対応ですが、早口で原稿を読んでる様で聞き取りにくかった(阿部さんほどでは
ない)です。

2014年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年02月04日 12:20:15

この度は、兵庫県赤穂市にございます“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

赤穂でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。

また当館のお料理をお褒め頂き、誠に有難うございます。

お食事は、旬の素材を皆様に美味しく召し上がって頂けるように吟味した素材でご提供させて頂いております。
気に入って頂けて大変嬉しく存じます。
当館プランで、大水槽からお客様ご自身で魚をすくっていただき、それらを調理させていただくことが出来る、まさに新鮮そのものの大好評プランもございます。またよろしければこちらも是非ご体験頂けると嬉しく存じます。

設備に対して大変失礼いたしました。今すぐとはいきませんが、設備に関しましても少しずつ改善して参りたいと存じます。

フロントの件につきましても、当日の担当に厳重注意をさせて頂きました。

今後も皆様に愛される施設であるよう、精進して参りたいと存じます。

支配人

【冬得】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【洋室(ツイン)】

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月02日 14:44:08

中年女子三人で利用しました。
チェックアウトが12時なので、女友達との旅にピッタリ。牡蠣を自分で焼くのは初めてだったのですが、丁寧に教えて下さり、たらふく頂きました。
ネット予約してから、宿に直接電話で食事プランを若干変更の相談したら、担当の方が快く応じて下さり、何より嬉しかったです。それと露天温泉、抜群に良かったです。脱衣所も綺麗です。決して広くはないですが、清潔感あり、今度は夫や母達と利用したいです。料金と比べるとお得感ありありです。

2014年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年02月03日 12:10:19

素敵な女子旅になったようで安堵いたしました。
赤穂でのご旅行が皆様のさらなる友情を固めるものとなったのでありましたら幸いでございます。

今が旬の牡蠣は、身がぷりっとしてとっても美味しいので、お客様のご満足のお顔やお声を聞くと本当に嬉しい気持ちで一杯になります。
やはり美味しい物を美味しい時期に、楽しい仲間と頂くという事は最高の美味しさの秘訣ですよね。

他にも名物大水槽からお客さまご自身で魚をすくっていただき、それらを調理させていただくことが出来るプランもございますので、是非ご利用して頂ければ嬉しく存じます。

温泉も“よみがえりの湯”として愛されており心からほっとできる良いお湯です。

また季節を変えてお越し頂ければ嬉しく思っております。

その際はまた温かく皆様をお迎えできるよう、旬の美味しい食材を沢山ご用意してお待ちしておりますね。

支配人

【女性限定】鹿久居荘は頑張る女性を応援しますd(@^∇゜)/嬉しい特典盛りだくさん♪
【和室(10畳)】

投稿者さん 2014年01月20日 18:18:43

こちらは料理が気に入って何回か宿泊しています。
今回も美味しい魚料理を満喫しました。お風呂も綺麗になっていて良かったです。
和室、洋室どちらも宿泊しましたが、我が家は洋室のが好きです。
ベットでゴロゴロして、畳スペースでくつろげるので。
又伺うと思います。

2014年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年01月21日 12:32:55

いつも、“赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、料理をお褒めくださいまして誠に有難うございます。何と言っても当館は新鮮なお魚が自慢でございます。

お客様は何度もご宿泊頂いていらっしゃいますので、ご存知かと思われますがその場でお魚をすくって頂き調理させて頂くプランなどございますので、
お魚本来の甘み、旨味、お口に入れた時の触感など存分に楽しんで頂けると存じます。

ゆったりのんびりお寛ぎ頂き、赤穂での思い出作りのお手伝いができたらと存じます。

また皆様にお伺いできる日を従業員一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2014年01月13日 21:41:55

スタッフの方はどなたも心地よく対応していただき気持ちよかったです。料理に関しては、大満足です。焼きガキ食べ放題90分は最高でした。友人にも紹介して恥ずかしくないし、自分自身もまた行きたいと思います。アンケートに答えるとお土産(粗品)をもらえました。今まで泊まった施設のアンケート記入ではなかったことで、ちょっとしたことですが、気が利いてますね。
 焼きガキを焼くときに、キッチンタイマーを各テーブルに準備されたらどうでしょうか?ただ、もう少しおいしい茶葉を準備していただけないでしょうか。特に、旅先の部屋はホッとしたい場所です。おいしいお茶も癒しの大切な要素だと思います。

2014年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年01月14日 14:34:35

赤穂のご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。

また当館一番人気の焼ガキ食べ放題90分プラン、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
こちらのプランは毎年、本当に人気でぷりっぷりの新鮮な牡蠣をお腹いっぱい召し上がって頂けるのでご満足度は高く暫く牡蠣を食べなくてもいい!と仰るお客様もいらっしゃる程です。

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。皆様のご旅行の思い出の一つとなる施設であるよう、今後も精進して参ります。

しかしながら、茶葉の件では大変失礼致しました。
こちらのご意見を参考にさせて頂きまして今後の検討課題にさせて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

また是非、違うシーズンにも当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月05日 20:44:34

夕食朝食ともに量も多く美味しかったです。
割烹料理屋だけあって魚介類、特に刺身が新鮮でした。
お風呂も小さいながら露呈風呂があり、24時間利用
出来て満足いくものでした。
有難うございました。

2014年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2014年01月06日 14:12:24

ご家族で赤穂のご旅行満喫して頂けましたでしょうか。

当館は何と言ってもお食事が自慢でございまして、生簀の中よりお子様が直接お魚をすくって頂き、そのままお料理を作るコースなど、大変ご好評頂いております。
お子様がお魚を自分ですくう楽しみを体験していただく事ができますので、好奇心旺盛なお子様にはぴったりのプランでございます。どうぞまたご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年08月13日 10:20:12

夕食の活魚取りは子供たちにも大人気で、全部食べました。
またうみぼたるも見れて良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年08月19日 14:55:08

赤穂の旅を満喫していただいたようでとても嬉しく存じます。

海ホタルはとても幻想的で、一度ご覧になられたら忘れられないものですよね。きっとお子様達にも心に残る素敵なご旅行だったと思います。

また当館の活魚取りも、自分の手でお魚をとる事は命を頂くという意味でも、もちろん新鮮なお魚の美味しさという点でも、色々な意味で印象に残る事だと存じますので、お子様達に気に入っていただけたという事、私共も嬉しく思っております。

また、皆様の笑顔にお会い出来る日を楽しみにしております。

その折は、美味しい新鮮な魚介でおもてなしさせて頂きますね。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

ロドリゲス★Kさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ロドリゲス★Kさん [30代/男性] 2013年07月27日 19:10:41

到着が遅く、しかも電車が遅れていたにも関わらず、JR播州赤穂駅まで迎えに来てくれたのは有り難かったです。

大浴場は小さかったものの、しっかりと温まることができました♪♪

朝食は朝から湯豆腐付きで豪華だった。

2013年07月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年07月29日 16:01:59

赤穂のご旅行、ごゆっくりとして頂けましたでしょうか。
このように、ご感想を頂戴いたしますと無事にお客様がお帰りになられたと安堵致します。

何かご宿泊の際、ご不備などございませんでしたでしょうか。その際はお気軽にお声をお掛けくださいませ。

またお風呂や朝食について、お褒め頂き誠に恐縮でございます。
お風呂は最近リニューアルを致しまして、さらにご利用して頂きやすくなりましたので、気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

そしてお食事も、地元で水揚げされた新鮮な魚介など滋養たっぷりの食材を一番美味しい形でご提供させて頂いております。

また是非、季節を変えてお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【夏得】【直前割】不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【洋室(ツイン)】

becco920さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

becco920さん [40代/女性] 2013年06月01日 23:30:18

食事が良かった!
またシーズンを変えて行きたいです。
牡蠣の時期なんか最高でしょうね!!!

2013年05月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年06月03日 15:20:35

赤穂のご家族でのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。

また当館をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴した“食事が良かった!”の一言は
本当に嬉しいお言葉です。

その時の新鮮な海の幸を、長年の経験を活かし厳選し、一番美味しい状態でお客様にお届けできるよう心がけております。お客様に喜んで頂ける事が私共の喜びでもございます。

時期によって美味しい魚介は変わってまいりますので、是非旬の味覚を味わって頂きたいです。

またご家族の皆様ご一緒に、季節を変えてお目にかかれる日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年04月30日 11:54:30

水槽から魚をすくう時、水がかからない様にブラインドをしていますが、透明ではダメですか?

2013年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年05月01日 12:23:29

赤穂のご旅行は思い出深いものとなりましたでしょうか。

水槽ブラインドの貴重なご意見誠に有難うございます。

皆様により良く、美味しく楽しんでいただく為に頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。

季節の美味しい鮮魚を皆様にお届けできるよう、精一杯努力させていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

また皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年04月16日 00:29:30

まずチェックイン時、フロントスタッフの説明が声が小さくボソボソと顔も見ずに話をされいま一つの印象。部屋は壁が薄く隣の話声がよく響く。洗面台には以前の客のものと思われる指輪が残っていた。ユニットバスと洗面台が別にあり、手洗いなど使い勝手がよい。冷蔵庫は一昔前の缶を抜くと戻せない金具がついたままで、あまり物が入らなかった。食事はさすが売りにしているだけあって良かった。特に季節のお勧めはおいしかった。ただ、水槽から魚をすくうのはこどもがまだ幼く残念な結果だった。小学生以上ならバッチリかも。あと、水槽からの魚代金は見通しが立てにくくまた結果も解らないので度々教えてもらえるとありがたかった。食事処のスタッフの方が一生懸命世話をしてくれ、とても良い印象だった。
総じて、宿というより地元の方が食事を楽しむ場所に宿泊機能がついた施設という印象だった。再度宿泊するかどうかは解らないが、食事には是非とも行きたい場所だ。

2013年04月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年04月16日 13:30:28

赤穂でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

またこの度の貴重なご意見、誠に有難うございます。

お食事の件でお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。小さなお子様だとお魚をすくっていただくのに少し力がいりますので大人の方と一緒にお手伝いをしていただかないと難しいかもしれませんね。皆様が喜んでいただける事が私共も一番嬉しい瞬間でございます。

しかしながら、チェックイン時やお部屋の指輪等の件、大変失礼いたしました。
宿泊施設として、お客様をお迎えするにあたって当たり前の事がしっかりなされていないという事はあってはならぬ事でございます。

この件も含め、従業員に今一度確認、注意をさせていただきました。大変申し訳ありませんでした。

ご宿泊だけでなく、お食事だけでもお召し上がりいただけますので是非またご家族でお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年02月19日 00:43:05

今回、近場を希望とのことで赤穂に旅行に行きました。
宿泊は初めての利用でしたが、まず部屋は思っていたよりもきれいで皆満足していました。
夕食は、5250円分をいろいろな料理で注文ということでしたが、はっきりいって決められませんでした。魚の種類は豊富にありますが何g何円など、どのぐらいの量なのか等、全く把握できません。もうちょっとわかりやすくして下さい。
しかし、料理は大変美味しくボリュームもあり満足でした!
また機会があれば行きたいと思います。

2013年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年02月19日 16:30:28

ごゆっくり皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋にもご満足して頂き安心いたしました。当たり前の事ではありますが、清掃も心を込めてお客様のお気持ちになって行っております。

また頂戴いたしましたお魚の件ですが、皆様にご満足いただけるよう、その時の一番美味しい旬の鮮魚をご用意いたしておりますので、お値段がその時々変化しており、なかなかご提示させていただく事が出来ません。ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お客様にはお食事をご満足いただきとても嬉しく存じます。板場の者にもお客様の美味しいというお言葉を伝えさせていただきますね。

また近くにお寄りの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
美味しいお料理でお客様をお迎えさせていただける日を楽しみにお待ちしておりますね。

この度は貴重なご意見をご投稿していただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月29日 14:35:19

お食事は大変、美味しく頂きました。 スタッフの方の対応も一生懸命されてるって感じでした。ただお願いしてた事二つ程が連絡不十分さを感じました 後は お風呂が最悪でした宿泊客だけではなく入浴だけに来られる方もおられるのは分かりますが、インして入浴した時点で使用後のタオルが回収されておらず(次の朝も回収されず)足元までタオルが散乱、ごみ箱も一杯、ドライヤーもつぶれてました。浴槽もゴミ、垢も浮いてました。もう少しお風呂なんとかして頂ければ お食事も美味しく次回も行きたいと思いますが 残念です。

2013年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年01月30日 21:23:18

当館自慢のお食事や精一杯のおもてなしをさせていただきましたスタッフへ温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、今回お客様におかれましては折角当館へお越しいただきましたにも関わらず、大浴場におきまして、ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス業を営むものと致しまして、清掃の管理が不十分でしたこと深くお詫び申し上げます。

これからは、スタッフの館内巡回の回数を増やすなど、お客様へ気持ちよくお泊まりいただけますよう、日々精進し、精一杯のおもてなしに努めさせていただきます。

当館がございます兵庫県赤穂市は本当に良い町でございます。
夏前には大浴場や露天風呂のリニューアルも予定しております。

もし、宜しければまた近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。
この度は、貴重なご感想誠に有難うございました。

支配人

エスケーケーさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

エスケーケーさん [60代/女性] 2013年01月17日 13:32:11

”1泊3食付き12時チェックアウト”
ちょっと厚かましいかな?と思いつつ宿泊予約をしました。
クチコミ通り毎食食べ切れない程のお料理を並べて頂いてついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋もベッドの向こうに畳も敷いてあってゆっくり寛ぐ事ができました。
フロントの方もお食事処の方も皆さん親切で温かい対応をして下さいました。
2日目は近くの海浜公園で3時間ほどのんびり過ごして戻って来るとまた美味しいお昼ご飯が待っててくれました。

本当に有り難うございました。

桜の季節にまたもう一度.........。

2013年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年01月18日 14:51:56

この度は数ある宿泊施設の中より“鹿久居荘 赤穂”へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、当館で一押しの『1泊3食付き12時チェックアウト』プランへのご予約も有難うございました。
当館を満喫していただけましたようで、本当に本当に嬉しいです。
さらに、当館自慢の新鮮な海の幸の料理をお腹いっぱい、食べ過ぎるぐらい満足していただけたとのこと、そのお声にスタッフ一同感無量でございます。

今年もたくさんのお客様に出会い、たくさんのお客様とお話させていただいて、そしてまた戻ってきていただけたらと願いながら、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

当館は決して大きな旅館様のようなサービスはできませんが、お一人お一人にあったおもてなしができる旅館として頑張って参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

それでは、桜の季節にもう一度......お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年01月07日 10:28:22

このコースはなかなか良いです。宿に決められた料理でなくメニューからこちらの好きな料理が頼めます。自分の好きな物ばかり食べれたので残さずお腹一杯堪能しました。割烹旅館と言うことで料理もおいしかったです。魚が新鮮です。
おふろは狭いです。

2013年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2013年01月07日 16:09:11

この度は鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、

ご家族で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の名物、大水槽からお好きなお魚をすくっていただくコースは大変好評いただいております。

こちらは先程まで元気に泳いでいたお魚ですので、活きの良さが違います。
板場もお客様に喜んでいただくため、心を込めてお料理をお作りしお出ししております。
お客様に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂におきましてはご期待にお応えする事ができず残念です。

けっして大きなお風呂ではございませんが、〝よみがえりの湯〟と言われておりまして、こちらもお客様より大変好評をいただいております。
是非、次回季節を変えてご宿泊いただける事を楽しみにしております。

末筆になりましたが、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

支配人

コスモス1123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

コスモス1123さん [60代/男性] 2012年12月13日 13:31:51

去年に続き今年も11月23日に宿泊しました。食事がとてもおいしく大変満足しました。あわびも大きく食べ応えがありました。お寿司もおかわりしておなかいっぱいになりました。駅からは遠いですが予約すれば送迎してもらえます。コンビニはすぐ横にあります。お風呂はちょっとぬるいなと思いました。露天風呂も寒くて長く入れず残念だした。でも、こんなにお得でこの値段は絶対お得!!は本当でした。また行きたいとおもいます。

2012年11月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年12月13日 15:16:13

この度は鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。

お寿司はいかがでしたか。ご家族の皆様にも喜んでいただけましたでしょうか。

握り寿司はもちろん、当館でお出ししております食材は、吟味した新鮮な材料をご提供させていただいておりますので、ご満足していただけた事とのこと大変嬉しく存じます。

しかしながらお風呂の件では大変申し訳ございませんでした。季節柄もあって、この時期は少し寒さをお感じになられるかもしれませんね。
お風邪など召されてなければよろしいのですが…。

また季節を変えて、ゆっくりと温泉をお愉しみいただければ幸いでございます。

これを励みにより皆様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

末筆になりましたが、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

加古の清流さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

加古の清流さん [50代/男性] 2012年10月16日 11:07:03

赤穂には、日帰りで何回も行きましたが今回1泊しょうと思い色々と調べた結果値段
料理の良さと言う事で鹿久荘に決めました。 想像していたとうり値段のわりに料理
の質、見た目の良さ、肝心な味付けは私にとって美味しい味付けでした。

又スタッフの皆さんの接客態度は感じ良く感じました。
只温泉の湯船がやや小さいのが残念でしたが食事場所のレイアウトはなかなかユニーク
でした。 料理旅館だけにあって料理人の腕のいいのが味付けで感じました。

2012年10月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年10月16日 13:24:30

この度は、鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、

お料理で当館にご宿泊を決めて頂いたとの事、
大変嬉しく存じます。

お料理に関しましては、
当館一番の自慢でございます。
毎日、新鮮な素材を吟味して真心を込めて
お作りしております。

お客様にご満足頂けた事を板長並びに板場の
者に伝えた所、大変喜んでおりました。
四季折々美味しい食材がありますので、
また季節を変えてお越しいただければ
幸いでございます。

お風呂は、他の旅館に比べるとやや小さいのですが、赤穂温泉が入っております。
大変良く温まりまして、疲労回復に良いといわれております。また、パノラマ展望風呂から瀬戸内海が一望できますので、気持ちのよい景色をご覧いただけると思います。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとう
ございました。これを励みにさらなるおもてなしが出来るよう精進して参ります。

又、ご多忙にも関わらずご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年10月10日 22:31:28

子供も大人も料理に満足でした。
姫路城を見たいのでまた行きます。

2012年10月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年10月11日 13:36:31

この度は、鹿久居荘赤穂店へご宿泊頂き、

お子様にもお料理を喜んで頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。

お料理を楽しく美味しく召し上がって頂き、
皆様が笑顔になって頂く事が私共の想いの
一つでございます。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、
心を込めておもてなしを
ご提供させていただけるよう精進して参ります。

次回、是非姫路城をご覧になる際は
お立ち寄り頂けますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月27日 12:11:27

ご飯が美味しかったです。
また、忘れ物をこちらが気付く前にわざわざお電話を頂き、自宅まで送って頂けました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年08月27日 13:13:15

この度は、赤穂温泉“鹿久居荘 赤穂店”へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関してのお褒めの言葉をいただきましたこと、すぐに板場に報告いたしました。料理は当館の自慢の一つでございますので、大変喜んでおりました。

忘れ物に関しては、お客様のもとに無事にお届けできましたこと、安堵しております。

これからも、当館ならではのおもてなしと気遣いで、お客様をお迎えしてまいりたいと思っておりますので、また赤穂方面にお越しの際は、是非お食事だけでもしにお立ち寄りいただけたら嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人

ルリア-ノさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ルリア-ノさん [60代/女性] 2012年08月19日 12:47:52

料理が食べきれないほどに多く、生かき、ハモが大変美味しかったです、国産牛の鉄板焼
も美味しくその他き海鮮料理で美味しかったです、部屋もリホ-ムした後のようできれい
でした、ただ露天風呂が一人しか入れず露天風呂もいまいちでした
また料理を食べに行きたいとおもっています、

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年08月19日 18:37:16

この度は、赤穂温泉“鹿久居荘 赤穂店”へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当館一番の自慢でございます、海の幸たっぷりの料理を堪能いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
この土地、この時期ならではのお料理を是非堪能していただきたいと、板長をはじめ板場のスタッフ全員が真心をこめてお作りしておりますので、是非また季節を変えてお越しいただけたら幸いです。

尚、お知らせではございますが、来月上旬にたくさんのお客様からのご要望にお応えして、大浴場及び露天風呂の全面リニューアルを予定しております。

リニューアルいたしましたら、ホームページでも随時お知らせさせていただきますので、是非楽しみにしていただけたらと思います。

これからも、お客様に愛される旅館として、精一杯頑張って参りますので、是非近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重な感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年06月04日 11:28:14

「名物の大水槽から鮮魚すくって…」と書いてある通り、大きな水槽からタモで狙った魚をすくうのは子供たちが大喜びでした。「またやりたい!なんか魚食べよう!!」と言うぐらい楽しかったようです。また、その生きていたお魚をこちらの希望する調理方法ですぐに料理してもらえるので新鮮でおいしくいただきました。子供たちも自分がすくった魚ということでとても喜んで食べていました。
ただ…
お刺身や塩焼きなどの料理が並んでもなかなかドリンク類が来ず、こちらから「早く持ってきて」と言ってやっと来たかと思えば、ウーロン茶が一つ足りなく、そのうえその足りないウーロン茶もなかなか来ず…。祝いの席なのでみんなで乾杯をしようとしているのにお刺身は常温になるし、塩焼きは冷めるし…。適度な温度ならもっと美味しく食べれたのにとても残念でした。
また、好きな調理方法でということでしたが、魚の名前や調理方法について聞いても「ちょっと厨房に聞いてきます」と言われその都度時間がかかりました。もう少し接客対応をスムーズにして欲しかったです。
でも、お料理の味付け自体はとてもおいしかったし、ボリューム満点でした。

2012年06月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2012年06月04日 14:30:04

この度は、赤穂温泉“鹿久居荘 赤穂店”へご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ご多忙にも関わらず早々にご感想まで頂戴しましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

お子様に水槽での魚すくいを楽しんで頂け、
私共も嬉しく思います。

しかしながら、お祝いの席を私共の不手際により、
不快な思いをさせてしましましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

お料理だけでなく接客に関してもお喜び頂けます様、
これからも精進して参ります。

これに懲りずまたお越し頂けましたら幸いです。

次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。