赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

かっちんサンさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

かっちんサンさん [40代/男性] 2021年03月08日 23:07:31

3月6日から一泊しました。毎年このカキのコースを楽しみに恒例の旅行になってます。部屋も広くゆっくり出来ます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:34:05

かっちんサン 様

毎年、牡蠣三昧でのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

また来年お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
【【禁煙室】和室(10畳)】

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 16:02:06

来たときはホテルよりも居酒屋っぽい雰囲気で驚きましたが、サービスが行き届いていて、とてもよかったです。マスクのサービスに感動しました。Wi-Fiも完璧です。

料理はとても美味しかったです。別のコースも堪能したいですね。

2021年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:38:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

マスクは、新型コロナウイルス対策として渡させて頂いています。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

投稿者さん 2021年01月30日 14:36:40

元々、グルメ旅で宿泊の宿だったのですが夕食も生簀から好きな魚を選び、こちらの要望の調理法で大変美味しい夕食となりました。
2日通して豪華な食事を堪能できた事に感謝です。

2021年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:08:02

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
選んで頂いた魚を生簀から網ですくって頂き、料理させて頂くことが出来ます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2021年01月14日 17:13:42

Gotoがなくなり、自粛の要請の中でしたが、毎年お世話になっているので行かせてもらいました。
今年の牡蠣はとても大粒で美味しくいただきました。このような事態で多くの人に味わってもらえないのは残念です。

2021年01月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:16:14

源三の父 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【禁煙室】和室(10畳)】

由愛123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

由愛123さん [60代/女性] 2020年11月13日 15:49:55

GOTOで近くの温泉旅行を楽しました。
割烹旅館だけあって食事はとても美味しかったです.追加であら炊きを注文しましたが大きな鯛の頭で驚きました。お風呂の露天風呂は手狭です。1人入るとこの時期には少し密になる感じです。でもこの日は私だけでしたので露天風呂は満喫しました。建物からの風景は望めませんがその点は了解済みなので問題なしでした。建物は古い感じですがお部屋も広くて清潔で感染対策もしっかりしてました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 18:37:52

由愛123 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

sato4215620さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

sato4215620さん [50代/男性] 2020年09月29日 13:18:34

GO TOトラベルを利用して宿泊しました。
大人5名と幼児2名で過ごしましたが、部屋は予想していたのと違い大きい和洋室の部屋を用意してくれていたのでゆっくり出来ました。料理も大変美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:25:40

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉旅館 鹿久居荘 支配人

投稿者さん 2020年09月25日 22:16:34

ご飯が美味しかった!
また行きます!

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:14

大変良い旅館でした。
特に料理がとにかく凄いです。
スタッフの応対も良く大変満足なステイタイムを過ごせました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:40

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

赤いピチピチTシャツさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

赤いピチピチTシャツさん [30代/男性] 2020年09月18日 19:37:31

まず入口を入ってすぐに露店があり、それを見た子供たちは目を輝かせていました。
料理の船盛はとても美味しく、見た目も味を楽しませてもらいました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年10月16日 17:27:57

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 19:43:53

牡蠣めっちゃ美味しかったです。お部屋もゆっくりできて朝ごはんもしっかり豪華でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2020年06月17日 20:26:49

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

新米パパ9373さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

新米パパ9373さん [30代/男性] 2019年03月31日 22:25:00

3世帯家族で宿泊させて頂きました
宿泊当日、あと1時間でご飯という時に
娘が腹痛と頭痛で体調が悪くなりフロントに電話すると
食事時間の変更を快諾して頂きました
また近くの病院への送迎もフロント側から言って頂きました
結局、病院へは行かずに済みましたが大変心強かったです

夕食では息子が心待ちにしていた水槽からの鮮魚をすくい楽しい一時を過ごせました
料金なども分かりやすく説明して頂き満足です
朝食は和食でとても美味しかったです

信号を渡ってすぐにコンビニもあります

お風呂はこじんまりとしていますが、他にお客が同時間にいなく
貸し切りのように息子と入れて気持ちよかったです

完全なファミリー向け宿泊施設ではないんですが
水槽で魚をすくえると言うことで、ファミリーの宿泊もあると思うので
子供向けのアメニティがあれば尚良いと思いました

でもとても良い家族旅行になりました
ありがとうございました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:09:59

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 17:26:08

車だと問題ないですが,JRだと赤穂駅からさつき町バス停までの便が1日4本しかありません(坂越方面には便利な路線です)。それ以外のバスだと最寄りバス停から徒歩500mくらいあります。海浜公園や塩の科学館へもそれくらいでしょうか。南に面した10畳和室でしたが,公園のせい?で海は見えません。しかしこの時期,夕日と朝日を拝むことができました。温泉大浴場はぬるめと書いていましたが,寒い時期なので配慮していただいたのか,普通に温もりました(さすがに露天風呂は寒かったですが)。なんと言っても選べる夕食がとてもよかったです。蠣華御膳にしましたが,旬のカキがたっぷり色々に調理されていて,堪能しました。ただ,朝食のホイル焼きが冷めていたのは残念です。もひとつ,バストイレの換気扇を回すと臭気が排水孔から上がってくるようなので,常にトラップに新しい水がたまっているよう注意していただくといいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2019年04月24日 20:26:18

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤穂温泉鹿久居荘 支配人

100種類以上の海の幸を自分好みで選べる夕食 お得に節約プラン!!
【和室(9畳)】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年09月28日 13:48:53

夕食は、自分でその場で選べるし、温泉も朝9時まで、いつでも入浴出来ました。料金もお安く、びっくりしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2018年10月10日 13:53:16

ばあちゃんじいちゃん 様

お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【和室(9畳)】

tomo7neoさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

tomo7neoさん [50代/女性] 2017年03月31日 18:33:52

2泊お世話に成りました!建物はパークさんの横で建物道路前コンビニがあります。INカウンターで適切な説明を受けて自分達で上がり、3階の部屋(画像1)10帖?うち3畳の段差ある畳の部分が良かったです。大浴場(4F)もコンパクトで露天風呂(画像2)は3人位は入浴可能かな?塩分が多い温泉で、朝の9時迄入浴出来る点が良かったです!30日昼間にてTEL温泉の用意完了を下さり、1番風呂で海の岬のS吉さんの右に建物出現しました、蜃気楼でした!ラッキーな気持ちになりました!部屋の音はリネン室横だったのと他の方のドア開閉、掃除時に結構な音がしてて家族の1人が気になり寝れないと言ってました。夜は、他の部屋からの音がしてました。私は逆に安心感があると思いました。部屋も温泉も食事(注文から早い)も満足でした。強いて言えば布団です!ツインベッドの掛布団が敷布を1枚被せて端っこを掛け布団に入れ込んだ状態のカバーで、ズレて寒かったです、引っ張っても自由が利かず眠たいし、起きて迄被せれなかったです。これは専用の掛け布団カバーに改善をされた方が良いかと思いました。変に生地同志が噛みあい、上げても動かない、そのくせ、ズレると言う具合でした。
お湯は個人的には合わない様に感じましたが、次、利用をさせて貰う機会が有りましたら洗い流そうと思います。(肌が弱い方は流した方が良いと思います)湯あたりしない様に入る時間も1~3分で露天専門に入浴(ゆとりで入るなら3人位が入浴できる大きさ)入浴時間は長くて5分でした、殆ど貸し切り状態で入浴が出来たので気持ちが良くリセット出来て治療の効果を求めました。大人数では露天は厳しいですね!大浴場は10人は入浴可能だと思います。今回、治療・リセットを考えて利用させて貰いました。効能については解り難かったですが、その時、元気になれたと言う事は効能があったのかもしれません!フロントのNさんと楽しくお話出来てOUT時は眼鏡掛けられた女性の方が(名前不明)お声を掛けて下さいました。色々と有り難かったです!2日間お世話に成りまして有難う御座いました^^

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月31日 21:45:58

この度は、数ある宿泊施設の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お帰りの時に、お部屋で仕事をしていて頑張りすぎて疲れた。と言われていたにもかかわらず、貴重なご意見・写真まで投稿して頂きました事、感謝しています。

露天風呂で蜃気楼が見えたのですね。初めて聞きました。びっくりです。

連泊でしたが、お部屋の掃除はいらないとの事でしたので布団カバーの件は、気がつかず申し訳ございませんでした。ご意見、参考にさせて頂きます。

赤穂へお越しの際は、お立ち寄り下さい。
楽しみにお待ちしています。

支配人

【夏得】【直前割】楽天限定 不定期割引き《1泊朝食付き》神出鬼没のプラン♪
【洋室(ツイン)】

くるみん3253さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くるみん3253さん [50代/女性] 2017年03月18日 20:32:25

3月16日息子と2人で宿泊しました。お部屋は広く綺麗。お風呂はぬるい?と思ったのですが、びっくりするほど身体の芯まで温まり大満足でしたよ。何より満足したのはお料理です。牡蠣をいっぱい食べたい!が目的でしたが、大きな牡蠣にビックリ!色んな調理で出てくる牡蠣にお腹も心も大満足でした。水族館さながらのいけすを眺めながらのお食事も楽しかったです。今度は違うプランでお魚料理を食べに行きたいですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月18日 20:54:43

当館でもこの時期大人気の『新鮮な焼きガキ食べ放題プラン』を気に入っていただき本当に嬉しいです。今年のカキも大変大きく、美味しいと評判を頂いています。

春は、鯛の塩釜と鯛シャブ食べ放題付きプラン。
新しく、黒毛和牛と瀬戸内の幸会席が好評です。

四季折々の旬の食材をご用意させて頂いて、ご来店を楽しみにお待ちしています。

支配人

やかかつさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

やかかつさん [70代/男性] 2016年11月13日 19:30:43

受付の人の対応がすごく良かったです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年03月22日 20:26:23

この度は大切なご家族での旅行に“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は有名旅館のような立派なおもてなしはできませんが、おもてなしの心を忘れることなく、食事からお部屋の清掃に至るまで真摯に取り組んでおります。

今回は《1泊3食付》◆美味い料理と”よみがえりの湯”でより元気に♪シルバーパック◆(60才以上対象)でのご宿泊でした。
お部屋のご利用が12時迄ですのでお部屋でゆっくり出来ましたか?

又いつの日かお会いできる時を、楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2016年09月04日 13:38:49

8月5日に1泊利用させて頂きました。大人4名子供2名でしたが、とても広い部屋で嬉しかったです。子供たちはお菓子や折り紙を貰えて喜んでいました。
禁煙部屋がないという事でタバコ臭くないか心配でしたが、それ程気にならずこれも良かったです。(禁煙の部屋があれば尚良いんですが)
お風呂は大きくはありませんでしたが、利用する人も限られていますので、ほぼ貸し切りで入れて温泉だし、気持ち良かったです。
食事の時も注文の仕方などわかり易く教えて頂きました。お世話になり有難うございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2017年06月04日 20:02:08

おやつセットでお子様が喜んで頂けて嬉しいです。
ご宿泊のお部屋は、禁煙ルームのご用意が出来ません。たばこの嫌いなお客様には、念入りに消臭剤を使わせて頂いています。

お食事・温泉お風呂を共に喜んで頂き、安堵致しております。

又、近くへお越しの際はお立ち寄り下さいますよう、従業員一同お待ちしています。

鹿久居荘 支配人

【和室(10畳)】

投稿者さん 2016年08月06日 14:09:49

乳児の食事布団なしで1800円はとりすぎではないでしょうか?

投稿者さん 2016年03月12日 16:58:45

3月5日(土)に妻と宿泊しました。食事は美味しく、従業員さんの対応も良く、私も妻も満足しました。
 ただ、私の場合、足が悪いのでお座敷での朝・夕の食事は少し辛いものがありました。出来れば、テーブル席での食事も可能であれば、もっと良かったです。

2016年03月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 23:01:36

今回はお食事を楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。
ただ、座席に関して配慮が行き届かず大変失礼いたしました。

できる限りお客様のご要望に対応できるよう、改善できるところは改善してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

これからも、お客様からの1つ1つのお声を大切にしてまいりたいと思っております。
まだまだ勉強しなければならないことがございますが、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう
これからも精一杯のおもてなしをさせていただきますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

支配人

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [50代/男性] 2016年03月04日 19:08:51

さすが、割烹旅館です。料理は最高レベルでした。
なによりも、車椅子が必要な障害者である私が安心して宿泊できた環境に感謝しています。
また、女将さんやスタッフの皆さんの心のこもったおもてなしに、癒されました。
温泉で、妻は疲れた心身をいやし、熟睡していました。
ぜひとも、リピートしたいお宿です。

2016年02月
赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2016年03月14日 22:45:22

この度は数ある旅館の中より“赤穂温泉割烹旅館 鹿久居荘 赤穂”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しでもお力になることができましたでしょうか?
お客様よりこのような“安心して宿泊できた”と言っていただけて本当に安堵いたしました。

もちろん私達はサービス業をしておりますから、ある程度のおもてなしは心得ているつもりなのですが、それでも、全ての対応にたいして、本当にこのおもてなしの仕方でよかったのだろうか?もっと別の方法があったのではないだろうか?と自問の日々でございます。

今回はお客様より心身を癒し、熟睡できたと言っていただけたことは本当に涙がでるほど嬉しかったです。

まだまだ日々精進の毎日ではございますが、これからも“おかえりなさい”の気持ちを忘れずに、お一人お一人をお迎えさせていただきたいと思っています。

また次回お会いできますことを心より願っております。
この度は投稿誠にありがとうございました。