2024年4月宿泊。ウィークリーマンションに宿泊したみたいな感じで、とても斬新なホテル(?)でした。これからの労働力減少の時代を見据え、これからはこういうホテルが増えていくんじゃないかな…そんな感想を持ちました。でも、施設は新しく、お部屋も広くきれいでモダン、アメニティ的には全く問題なし。お風呂もまだ木の香りのする浴槽で、屋根付きの都市型露天風呂、快適でした。場所もJR奈良駅から徒歩3分位で、わかりやすかったです。部屋がビルの3階で、小さいビルのためエレベーターがないのがちょっと残念でしたが、荷物はスタッフの方が運んでくださるとのことで(私たちはリュックサックだけだったので自分でしょって上がりましたが)、問題はないのではないでしょうか。とにかく、余計な気遣いが不要なのはポイントが高いと思います。若い人たちに、特にお勧めしたいホテルですね!
直前 素泊まり プラン
[最安料金(目安)]12,728円~
素泊まり プラン
[最安料金(目安)]15,182円~
直前 二食プラン
[最安料金(目安)]23,637円~
二食プラン
[最安料金(目安)]26,091円~
投稿者さんの 奈良旅館別館 Sweet 螢・源 のクチコミ
2024年4月宿泊。
場所もJR奈良駅から徒歩3分位で、わかりやすかったです。
若い人たちに、特にお勧めしたいホテルですね!