赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店のクチコミ・お客さまの声

猫ごはんさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

猫ごはんさん [50代/女性] 2021年04月05日 15:40:54

子供が、魚をすくいたい!というので、このホテルに決めました。割烹旅館だけあって、いけすですくった魚以外でも、ものすごくおいしかったです。
     料理は最高です。

温泉はそんなに広くはないですが、他の方とかちあうこともなく、ゆっくり入ることができました。

お部屋もゆったりくつろげましたし、コンビニが近くにあるので、便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:12:44

猫ごはん 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

夕食は、水槽からご注文の魚をお客様ご自身で網ですくって頂くことが出来るので、
    お子様の喜ぶ顔が目に浮かびます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

投稿者さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 08:48:56

食事や接客に大変満足しています。
    ゆっくり休息できました。
    *話を聞いた家族が再度訪問したい様です

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:13:37

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

【冬得】当館1番人気 ★新鮮な焼ガキ食べ放題90分付★この内容でこの値段は絶対お得♪♪
    【【禁煙室】和室(10畳)】

トラトラトラ9799さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

トラトラトラ9799さん [70代/男性] 2021年03月27日 17:29:27

3月21日に宿泊。全般に接客の対応が良かったです。料理も満足しました。
    ホテルの立地として、海が見えると更に良かったですがチョット残念ですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:16:03

トラトラトラ9799 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当館の南側が赤穂海浜公園。その奥が海です。4階の温泉の露天風呂からは、海の景色が見えます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

☆冬の特別企画☆ カニを存分に楽しむ、かにづくし会席フ゜ラン♪♪

投稿者さん 2021年03月23日 14:59:04

家族旅行で宿泊させて頂きました、大きなぷりぷりの牡蠣をお腹いっぱい堪能させて頂きました、朝食も美味しく大満足です!部屋も大きな部屋に変更して頂きありがとうございました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:20:30

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

焼き牡蠣食べ放題90分付きの会席プランは、毎年大人気です。
    坂越産の牡蠣は、1年で大きくなるので1月以降でお越し頂くと、大きい牡蠣を召し上がって頂くことが出来ます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

kayofuさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

kayofuさん [50代/女性] 2021年03月17日 09:52:34

お部屋は広くて落ち着けました。広いのにテレビの真ん前にテーブルを寄せて布団を敷かれていたのがちょっと疑問でした。
    トイレがユニットバスなので狭かったです。段差があるのでお年寄りにはきついと感じました。
    温泉は大きくはないですがまあまあ良かったです。露天風呂は狭くて1人、無理して2人用。
    楽しみにしていたお食事は牡蠣のチャウダー以外は美味しかったです。食事は牡蠣の炊き込みご飯が食べたかったです。朝食も美味しかったです。
    全体にまあ満足して、部屋に置いてあったアンケートに回答し、チェックアウト。清算していると横で主人が手の空いたスタッフに「赤穂御崎灯台には駐車場がありますか」と尋ねていました。すると「私は行ったことがないので知りません!!」すごくきつい口調でした。そしてバックヤードへ行かれたので他のスタッフに聞きに行ってくれたのかと思いましたが、出てきて「灯台に行く人はいませんし」とも言われたそうです。そこまで言わなくても良いんじゃないでしょうか。予定通り灯台に行きましたが私たちだけではなく、何組か行っていましたよ。主人はアンケートを渡した後だったのを悔しがっていました。お食事が美味しかったのでまた行きたいと思いましたが、あのスタッフがいるのだったらやめておきます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:21:23

kayofu 様
    この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
    今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【【禁煙室】和室(10畳)】

くりぃむにゃんこさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

くりぃむにゃんこさん [50代/女性] 2021年03月13日 09:43:22

とにかくお料理がよかったです! 牡蠣がとても大きくて、焼ガキ用の殻付きのものはもちろん、他のお料理に使われているものもとても大粒で食べごたえがありました。朝ごはんもお米がとっても美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。
    お風呂は少々狭い感じでしたが、お湯がとっても良かった。夜中でも、いつでもはいれるのはうれしいです!私は3回も入ってしまいました。
    男性の従業員の方は、ちょっとぶっきらぼうな感じがしましたが、女性の従業員の方は、どなたも親切で笑顔で対応してくださいました。
    宿泊階に自動販売機がなかったのが少し不便でしたが、建物すぐ隣にコンビニがあり、冷蔵庫も自由に使えるのは便利です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:26:54

くりぃむにゃんこ 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂は、塩辛い温泉となっています。大変温まる。と喜ばれています。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

師匠4849さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

師匠4849さん [70代/女性] 2021年03月11日 11:06:04

夕食に選べる魚の多さは流石、朝食も充実!お土産券一人2000円のサプライズ付き。二人で広々の部屋でしたが布団を敷く際避けた余分の座椅子が化粧台の前。これ使うのは朝ですよね?お風呂場が造花なのはともかくサンセベリアが枯れたままは侘しい。細かい所に接客の配慮がちょっと…

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:31:10

師匠4849 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では兵庫県のキャンペーンの、お土産券をお渡しする事が出来ました。前もってお知らせしていないので、サプライズになりました。

今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

かっちんサンさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

かっちんサンさん [40代/男性] 2021年03月08日 23:07:31

3月6日から一泊しました。毎年このカキのコースを楽しみに恒例の旅行になってます。部屋も広くゆっくり出来ます。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:34:05

かっちんサン 様

毎年、牡蠣三昧でのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

また来年お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

【【禁煙室】和室(10畳)】

あしゅ2869さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

あしゅ2869さん [60代/女性] 2021年02月25日 16:17:58

夕食は自分達で好きなものを頼んで食べられたので、お腹も丁度いい量で食べられてよかったです。
    料理も美味しかった!

お風呂は少し小さいです。
    洗顔石鹸と綿棒は置いてほしいと思いました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:36:00

あしゅ2869 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    夕食、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 16:02:06

来たときはホテルよりも居酒屋っぽい雰囲気で驚きましたが、サービスが行き届いていて、とてもよかったです。マスクのサービスに感動しました。Wi-Fiも完璧です。

料理はとても美味しかったです。別のコースも堪能したいですね。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年05月09日 13:38:26

投稿者 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

マスクは、新型コロナウイルス対策として渡させて頂いています。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

ARASHIORIさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ARASHIORIさん [50代/女性] 2021年02月21日 18:01:03

有り得ない嫌なお宿です。
    作務衣の交換は、客よりも早く部屋に入って撤収作業。
    700円かかるようです。

牡蠣食べ放題は。時間に追われながらも板長さんの腕がいいのかとても美味しく頂きました。

朝食です。
    私達は、3人で伺ったのに、ご飯のおかわりを2膳お願いしたら
    「これで最後にしてください」
    と、私達がごくつぶしのように。
    日本中旅行していて、初めて言われた言葉にとても驚きいい返せませんでした。
    お替りの分 お支払いしたらよっかったですね。

とてもお金が大好きなオーナーのようです。

あなた方が苦慮なさるより、私達は、財もあります。
    心も豊かのつもりです。
    料理旅館ではなく、ビジネス宿になさってはいかがですか。

お料理は完璧なのに残念です。嫌な思いをしました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月21日 19:22:29

ARASHIORI 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
    作務衣の交換は、料金は頂いていません。
    口コミに驚いて明細を確認させて頂きました。説明不足があったのではと、反省しています。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【【禁煙室】和室(9畳)】

投稿者さん 2021年02月14日 16:02:07

全体的に良かったです。ただ、お風呂が、狭かったのとアメニティが少なかったのが、残念です。朝食も充実していました。赤穂は観光場所が少ないので例えば日生の五味市とか相生の道の駅、津田宇レストラン等エリアを広げて、ご案内いただければ更に宿泊が増えると思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:04:04

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂は、赤穂温泉 よみがえりの湯をお楽しみ頂けます。こじんまりとしていますが、チェックイン~翌朝9時までご利用頂けます。
    次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年01月30日 14:36:40

元々、グルメ旅で宿泊の宿だったのですが夕食も生簀から好きな魚を選び、こちらの要望の調理法で大変美味しい夕食となりました。
    2日通して豪華な食事を堪能できた事に感謝です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:08:02

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    選んで頂いた魚を生簀から網ですくって頂き、料理させて頂くことが出来ます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 17:32:55

料理も美味しく、お風呂も綺麗でした。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:09:20

投稿者 様
    この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
    お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

赤穂温泉 鹿久居荘 支配人

源三の父さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

源三の父さん [60代/男性] 2021年01月14日 17:13:42

Gotoがなくなり、自粛の要請の中でしたが、毎年お世話になっているので行かせてもらいました。
    今年の牡蠣はとても大粒で美味しくいただきました。このような事態で多くの人に味わってもらえないのは残念です。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:16:14

源三の父 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年01月08日 15:49:14

牡蠣はプリプリ 刺身も新鮮で大変美味しくいただきました 元旦という事なのか朝食はとても豪華でした
    露天は確かに狭いですが 時間をずらせばゆっくりと入れますよ 前にコンビニもあり便利です スタッフの方々も大変親切で コロナ対策もしっかりとされていました

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:22:41

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙室】和室(10畳)】

フリスク2822さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

フリスク2822さん [80代/男性] 2021年01月04日 15:33:38

あまり期待せずいきましたが、全体的には良かったと思います!
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:35:15

フリスク2822 様
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【【禁煙室】和室(9畳)】

ふみさち123さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

ふみさち123さん [60代/男性] 2021年01月03日 23:13:20

1番印象に残っているのは料理が思っていたより質も良く美味しく頂けました。接客も良かったです。有難うございました。お風呂は少し小さく思いましたが良かったです。部屋は綺麗にされてました、テレビがもう少しインチが大きなほうがゆっくりできたかなと思いました。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年02月18日 15:37:09

ふみさち123 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お料理、ご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

38sayacaさんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

38sayacaさん [20代/女性] 2020年12月17日 17:54:52

温泉はとっても良かったのですが,お風呂の排水溝が異様に臭かったように思います。
    お料理も牡蠣尽くしで満足しましたが,食べ物の残っているお皿を下げようとしてくる仲居さんがおられましたので目配り気配りの教育を少しされた方がいいかもしれないです。

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 16:45:51

38sayaca 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

瀬戸内料理 鹿久居荘 支配人

【【禁煙室】洋室(ツイン)】

楽天4141さんの 赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 のクチコミ

楽天4141さん [70代/男性] 2020年12月09日 17:02:20

スタッフの応対がはきはきと話してくれ又対応がスムーズにして頂いたので気持ちが良かったです

赤穂温泉 割烹旅館 鹿久居荘 赤穂店 2021年01月02日 20:44:09

楽天4141 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

瀬戸内料理 鹿久居荘 赤穂 支配人