四季之宿 鶴(KAKU) クチコミ・感想・情報

四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季之宿 鶴(KAKU) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 03:05:34

友達2人でgotoキャンペーンでいきましたがとても残念です。お料理の味、貸切風呂はよかったのですが、お料理の説明もなく、雑炊も出汁がない状態で食べなければならない状態でした。おしぼりも用意されておらず朝食に関してはお箸も1人分しか用意さられてなかったです。
何より残念だったのがご飯の時も、夜も遅い時間まで子供が走り回るような声がとても気になりました。他のお客さんのお子さんなら仕方ないのですが、民宿側のお子さんだったので、もう少し注意してほしいです。
トイレもゴミ箱はいっぱい、トイレットペーパーもなかったです。gotoで安くいけましたが、周辺の民宿に比べて値段に対してサービス.料理が割にあっていないように感じました。

四季之宿 鶴(KAKU) 2021年07月29日 18:28:30

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、お料理の説明などの件、大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、 サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。女将

9月解禁!★香住ガニ激・うま鍋会席★鶴(K A K U )さん家の香住かに1.5杯+甲羅盛りコース★
【貸切風呂でゆったり過ごせるプラン】

投稿者さんの 四季之宿 鶴(KAKU) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月02日 19:56:44

料理が食べきれない程などと評価が高かったので期待して行きましたが、量は少ない、食べ方の説明はない。また、夕食のご飯は自家製こしひかり米さざえご飯の釜飯ということでしたが、ただの白米でした。
部屋はきれいでしたが、窓の桟にはほこり、トイレの掃除道具は丸見え。また民宿なのでご家族がいらっしゃるのは理解できますが、ドアをバタバタ閉めるなど騒騒しい。
もう少しもてなす気持ちを持たれた方がいいかと思います。

四季之宿 鶴(KAKU) 2019年08月22日 14:34:36

4月ご利用いただきありがとうございました。

お食事等満足していただけなく残念です。

一番小さな民宿ですが、旅館にはできないおもてなしを提供させていただけるよう精進させていただきます。貴重なお言葉ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。女将

★絶品の味★特選たじま牛&海鮮炭火焼グルメプラン★鶴(KAKU)さん家の【ごっつお】
【貸切風呂でゆったり過ごせるプラン】