四季之宿 鶴(KAKU) クチコミ・感想・情報

四季之宿 鶴(KAKU)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 19:57:21

料理はそれなりでしたが、結構遅くまでご家族の声が気になり、気分は良くなかったです。

四季之宿 鶴(KAKU) 2021年07月29日 12:11:34

投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また 家族の声の件、大変申し訳ございません。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

9月解禁!香住ガニ三昧!刺・鍋・焼き・宝石箱・天麩羅&但馬牛溶岩プレートの贅沢フルコース

投稿者さん 2020年12月21日 14:27:47

コロナで心配でしたが、お風呂も貸し切り、ごはんも、個室、全く他の客に会うことなく、過ごせました。今の時期、こうゆうのは、有難い。
食事もカニたくさんで、てんぷら揚げたてで、めちゃくちゃ美味しかった!
ただ、部屋の暖房が、きかずに寒くて、それは、残念でしたが、部屋も綺麗で、総合的には、大変良いとおもいました!!
ゆっくりすごせました。
ありがとうございました!!
コロナに負けず、頑張ってください。

四季之宿 鶴(KAKU) 2021年07月29日 18:19:14

投稿ありがとうございます。
おへやのエアコンのききが悪く申し訳ありませんでした。外気温が低すぎるとエアコンのきかないようでした。新しく取り換えいたしました。
まだまだ、コロナですが、安心・安全に営業いたしておりますので、また、お越しくださいませ。
女将

かに天ぷら付き「刺・焼・鍋」舌もお腹も大満足カニ2匹プラン☆鶴(KA KU)さん家の《冬の宴》

投稿者さん 2019年04月05日 17:29:55

先日は大変お世話になりました。
食事は食べきれない程で、美味しくて大変満足しました。
お手洗いや お風呂も清潔で良かったです。
ただ、部屋の換気扇の音が大きくて
夜は気になりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

四季之宿 鶴(KAKU) 2019年08月22日 14:13:16

3月のご利用いただきありがとうございます。

食事・お風呂等満足していただき嬉しいです。そして、換気扇の音が大きく申し訳ありません。早速、点検いたします。

また、皆様でお越しくださいね。おまちしております。女将

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!但馬牛溶岩焼き&旨味たっぷり!「焼き・鍋」2杯満足プラン!

投稿者さん 2017年07月24日 17:39:46

サービスは、民宿らしくアットホームで大満足だったので、部屋に冷蔵庫があれば文句なしの満点です。
自販機の酒類も2種類で、二本購入したら売り切れだったので、お酒好きな私には、そこが改善していただければと思います。

四季之宿 鶴(KAKU) 2017年09月19日 21:03:41

この夏にご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
自販機の件、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後はチェック・改善してまいりますので、また、ご利用くださいますようお願いいたします!
皆様のまたのお越し、心からお待ちいたしております。

鶴(KAKU) 一同

★夏旅・ファミリー海水浴★家族にうれしい貸切風呂無料&夕食個室!!花火付きお手軽会席プラン

投稿者さん 2016年10月15日 07:47:06

アットホームなお宿でした。

四季之宿 鶴(KAKU) 2016年12月09日 23:05:59

先日は、当館・四季之宿 鶴(KAKU)をご利用いただき、ありがとうございました。
返信が遅くなっており、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

今は12月になっており、松葉ガニシーズン真っただ中です。プリプリっとした松葉ガニの身は、香住ガニと違った旨みがあり、一味違う美味しさが味わえます。又機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

女将

鶴(K A K U )さん家の秋ごっつお★香住ガニ(紅ガニ)激・うま鍋会席★特上のかに1.5匹コース

投稿者さん 2016年03月26日 17:54:50

初めての香住かに、贅沢フルコース、美味しくて大満足です。
お風呂と寝具は夏には良いでしょうが、
冬はあまり暖まらず、寒かったです。
シーツは洗濯済みでしたが掛け布団カバーは?
家族での接客は親切で気持ち良く過ごせました。

2016年03月
【楽天ポイント10%還元!】美味しい香住ガニ三昧“刺・鍋・焼き・茹・天麩羅”の贅沢フルコース

投稿者さん 2016年01月02日 16:34:30

年末年始にカニが食べたいと思い、利用しました。
安いプランなのでどうかなと思いましたが、部屋食でゆっくり食べれたのと、カニはとっても甘くて美味しかったです。ペロリと完食しました。
宿は民宿ということでこじんりとした感じでしたが、お風呂は貸し切りでよかったです。隣の部屋の声や物音がけっこう聞こえたかな。あとは部屋に冷蔵庫とお水かお茶(チェックイン時にはありましたが、食事後一緒に片付けられてしまいました)などがあればなという位で総合的には良かったです。

秋得★香住ガニ(紅ガニ)激うま鍋会席★特上のかに1.5杯食べつくしプラン※松葉ガニではありません

投稿者さん 2014年01月03日 21:17:31

家族で初めてのカニ旅行。子供たちはお腹いっぱいかにを堪能。
朝ごはんのカニ飯、普段は味付けごはんを食べない息子もパクパク。美味しかったです。
実はセコガニはパパも私も初めて、どうやって食べるんだろうといいつつほじっていると女将さんがたべやすいように身をだしてきてくださいました。
とても気さくに話していただけて、お宿も3部屋だけなので、
とても静かで、ゆっくりくつろげました。
駅までも徒歩8分とあったので遠くはないと思いますが、
到着時間を連絡したら、お迎えにきていただけました。
海までも近いということでしたので、今度は夏に行ってみたいですね。

2013年12月
四季之宿 鶴(KAKU) 2014年01月24日 23:28:14

先日は、大変寒い中お越し下さり、誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿下さり心からお礼申し上げます。
初めての“かに旅行”とのことで、お喜び頂き、また少しでも良い思いでになりましたら大変うれしく存じます。せこガニは、独特の香ばしさが楽しめるこの時期ならではの素材です。湯がきたての美味しさを楽しんで頂くため、姿のままでお出ししておりますが、お声かけ下されば身出しをさせて頂いております。このたびは写真までUPして頂きまして、本当にありがとうございます。
ここ、佐津の海岸は海が大変美しく、夏の海水浴には最高の場所だと自信を持っておりますので、是非お越し下さいませ。またお会いできますことを心待ちにしております。

味の宝石♪茹でセコガニ付舌もお腹も大満足カニプラン
【貸切風呂でゆったり過ごせるプラン2】

まつ0522さんの 四季之宿 鶴(KAKU) のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2012年11月01日 19:21:04

料理、部屋とも満足、満足です。風呂も無料で貸し切りでした。甲子園出場の息子さんか゛自慢の女将さんが気さくで楽しく過ごすことができました。高校野球ファンは楽しみ。

2012年10月
四季之宿 鶴(KAKU) 2012年12月06日 14:28:15

この度は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、料理等ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
長男の甲子園出場は、我が家の一番大きな出来事でした。夢のような感動を与えてくれた長男、そして、支えた下さった多くの方々に感謝しております。
当館は、とても小さな宿ですが、お客様にとってアットホームで居心地のよい宿であるよう頑張っていきたいと思っております。
大変寒くなり、鍋物の美味しい季節となりました。今は松葉蟹の旬ですので、当館のカニ料理を食べにお越し頂ければと願っております。
ご利用頂き、本当に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

四季之宿 鶴(KAKU) おかみ

☆絶品の味☆特選プチたじま牛&海鮮炭火焼グルメP

投稿者さん 2009年08月17日 11:10:20

8月12日に宿泊しました。食事の味がとっても美味しく、量も多かったので、大変満足しました。サービスも良く、海から帰った後も、すぐお風呂に入れて、良かったです。
楽しい夏の思い出になりました。ありがとうございました。

四季之宿 鶴(KAKU) 2009年09月14日 08:40:10

この度、ご宿泊ありがとうございました。

お料理など大変お褒めのお言葉、感謝いたします。

これからも、皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同がんばってまいります。

11月からは、松葉がにのお料理になります。またぜひ、お越しくださいませ。 鶴  女将

夏休み!!家族でお手軽ビーチプラン