川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) クチコミ・感想・情報

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな)

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな)のクチコミ・お客さまの声

takeyuki_2001さんの 川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) のクチコミ

takeyuki_2001さん [60代/男性] 2018年02月22日 22:26:35

カニをお腹いっぱいいただきました。カニ刺しはとても甘く、量も多いので、半分はしゃぶしゃぶでいただきました。

川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2018年02月28日 09:54:21

ご利用いただきありがとうございます。
    うれしいコメントまで本当にありがとうございます。
    また、来年もお待ちしております。

【一番人気!】カニ好きさんには☆たまらない♪茹でカニ付『おすすめ!かに☆フルコース』【あいたい兵庫】
    【 和室(ウォッシュトイレ・洗面付き)】

shiho1022さんの 川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) のクチコミ

shiho1022さん [30代/女性] 2015年11月06日 18:56:30

宿に着いてびっくり!とってもキレイな宿でした。部屋も新しい独立洗面台とトイレが有り、心地良く過ごせました。夫婦共々物凄く食べるので、食事の量が心配でしたがお腹いっぱいになりました。飲み物のお値段も良心的でありがたかったです。欲を言えば、お風呂の時間が終わるのが10時半?だったので、もぅ少し遅くまで入れたらありがたいと思いました。

2015年10月
    川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2015年11月08日 16:06:21

ご利用いただき、ありがとうございました。心地良く過ごせていただけてよかったです。お風呂の時間ですが、小さな宿なので夜遅くに廊下を歩く音など、早い時間に休まれるお客様には耳障りになるかと思い10時半までにしております。少々早いかもですね!またのお越しをお待ちしております。

【 秋★得 】 一足お先に「 かに☆満喫♪ 」 カニの本場で『 カニ刺し付き★香住カニコース 』
    【 和室(ウォッシュトイレ・洗面付き)】

KINOANAさんの 川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) のクチコミ

KINOANAさん [60代/男性] 2015年11月03日 22:36:31

料理の質量とも大満足でした。ただ一つトイレが狭いのだけ気になりました。本当にありがとうございました。

2015年10月
    川風香る蟹の宿 颯花(さつはな) 2015年11月04日 09:28:44

ご利用いただき、ありがとうございました。お部屋のトイレは、後付なので部屋によっては狭くなってしまいました・・・