10月22日に夫婦で素泊まり利用させていいただきました。ロビーにウェルカムドリンクがあり到着時、出発時にコーヒーいただけるのは良かった。日本酒も有りました。 立地は駅前でなく、徒歩圏内で立地は、良いです。私は車で行きましたが場所もわかりやすく、駐車場もすぐ近くに止める事が出来助かりました。駐車場代500円でした。 車の旅で駅前ホテルは、道路狭く、ストレス多いですが、今回は道路も広く、道に迷わず全くストレスなく到着出来、良かったです。ホテルもきれいで楽しい旅が出来ました

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき誠にありがとうござます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 ご内容からは楽しい旅ができたとのことで大変安心致しました。今後もご宿泊頂く皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。 お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。 スマイルホテル釧路 工藤
2025-10-26
2025年1月宿泊
たんたん171

すっごくよかったです。 繁華街にあり 部屋は狭めですが キレイに掃除されています。 リクエストにも応えて頂き 駅側の眺めがいい部屋をリザーブして頂きました。 ポイントカード入会条件で格安プランでしたが、メンズのシャンプーやボディソープ、好きな硬さの枕の貸し出し ウェルカムドリンクがあり 僕は呑みの後に しじみ味噌汁を2杯頂きました。 解氷剤やスノーブラシの貸し出しが入口に置いてあったり 細かな点までお客さん目線にたったサービスが目に止まり いいホテルだなー。と感じました。 昨今あまりない、アウト時間が1100というところもありがたかったです。大抵、1100アウトのホテルは900くらいからガチャガチャ廊下がうるさくて寝てられないのですが、こちらはお客さんが少なかったこともあり、かつインバウンドがいなくて、館内とっても静かでゆっくりできました。 初めてでしたが、3600円のサービスとは思えないサービス三昧は驚きでした。独り釧路旅はよくするので、独りのときにはまたこちらを利用したいと思いました。 ちなみに近親者、まわしものではないこと。正直コスパがよくて感動した気持ちをお伝えしたく投稿させて頂きました。 スタッフの方に感謝です。 ありがとうございました。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。快適だったなと思えるような空間作りやサービスを今後もご提供できますように精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。スマイルホテル釧路 内田
2025-01-07
まくみ2号

声を大にしてお伝えしたいのは「朝食が素晴らしい」ということです!日替わりのおかずとして提供されていた二品以外も全部とても美味しかったです。食の細い家族もたくさん食べていました。釧路のビジネスホテルは他にもいくつか利用していますが、宿泊料とのバランスを考えても本当に良かったです。ホテル前の道は一方通行なのでお気をつけ下さい。ホテル真横の駐車場はアスファルト敷なのでおすすめですが、ホテル入り口から向かうと一方通行逆走になります!

【楽天月末セール】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付)

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。 今後もご宿泊頂く皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。 釧路の街はご堪能いただけましたでしょうか? 再度釧路にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。 スマイルホテル釧路 工藤
2024-10-02
2024年11月宿泊

以前からも釧路の宿泊に利用しています。スッタフはとても親切で対応が良いです。Welcomeドリンクはもちろん、漫画本やアメニティが装備されてとても快適です。初めての方には、駐車場がわかりにくいと思います。次回も利用したいと思います。

【秋冬SALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

いつもスマイルホテル釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。 スタッフ対応やウェルカムドリンク、貸出品について高評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適なホテルステイをご提供できるよう接客やサービスの向上を目指し精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 大門
2024-11-11
2024年9月宿泊

9/14どんぱく花火大会に合わせて初めて泊まりました。 (良かった点) ◯部屋が新しくキレイ ◯立地が良い ◯駐車場料金が安い ◯朝食は品数少ないが美味しい(特に唐揚げ、マンゴーが良かった) (気になった点) ◯選べる枕が在庫がなく借りられなかった ◯アイスペールがプラ製で製氷機の氷がすぐ溶ける ◯冷蔵庫が強にしても全然冷えない ◯壁が薄いのか外の声がかなり聞こえる 全体的に安く泊まれて満足でしたが、冷蔵庫の性能はぜひ改善してほしいです。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。 冷蔵庫の機能については、お客様ご自身でスイッチを入りにしていただいてから強弱を設定する仕様となっておりました。ご説明不足につきご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後接客やサービスを含め、お客様により快適なホテルステイをご提供できるよう精進してまいりますのでまた釧路にお越しの際には当館をごりよういただけますと幸いです。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 大門
2024-09-17
2024年9月宿泊

観光シーズンで週末に大きなお祭りが重なり、釧路市内中心部の宿泊がなかなか取れない中で、何とか予約できました。 スタッフの方々はキビキビと丁寧にご対応頂いたのですが、1点気になったことがあります。 飛行機利用だったのですが、空港までの連絡バスの乗り場が分からずフロントの方に確認すると、すらっと出て来なかったこと。釧路駅前は間違いないけど、もう1つの施設はどうかな…と言う感じでした。公共交通機関の情報はハッキリお知らせ頂きたいと思います。地元に不慣れな人が利用することがほとんどでしょうから、必要なことと感じます。 情報をまとめたものを作成し、フロント等に置いてある施設も多くありますし、出入り口近くにホワイトボードを置いて日々の情報を書いていた施設もありました。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は、公共交通機関の情報に関しまして正確な情報をお伝えできず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございません様、スタッフ一同周知徹底して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 スマイルホテル釧路 内田
2024-09-15
2024年8月宿泊
shio-golf

建物は古い様ですか、中に入ったらリモデルされており、とても綺麗です。掃除も行き届いているし、不満は全くありません。シャンプーなどのアメニティが選べたり、バスソルトがあったり、いいサービスだと思います。飲み屋街の側なので、食べる場所には困りませんが、日曜日が休みのお店が多いので、(和商市場も日曜日休み)注意してください。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に応えられるよう接客やサービス・衛生管理の面でも最善を尽くし、より良いホテルステイをご提供できるよう精進して参ります。 また釧路にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 大門
2024-08-30
2024年6月宿泊
scent of mint

リブランドされた、所謂居抜きのホテルという事ですが、綺麗にリニューアルされていてとても好感が持てました。受付の女性スタッフの対応も良かったです。駐車場も周辺に幾つか有り助かりました。一泊と短い滞在でしたが大変お世話になり有難う御座いました。機会が有ればまた是非利用させて頂きたいと思います。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご内容から様々な点でご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。 今後も皆様のご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、また釧路へお越しの機会がございましたら是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。 スマイルホテル釧路 堀内
2024-06-15
2024年5月宿泊

いつも大変お世話になっております。 部屋もきれいで使いやすく出張の多い自分にはとても助かっております。 これからも利用させていただこうと思っています。 1つ、気になった部分としては部屋に備え付けのシャンプーやボディソープなどが薄いのか泡立ちが悪い気がします。そこが気になりました。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 備え付けのシャンプー類につきまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館ではシャンプー類の貸出品もございますのでお気軽にお申し付けください。 今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル釧路 工藤
2024-05-09
ポチッとパンダ
丁寧な対応と静かで綺麗な部屋

チェックイン時に駐車場を聞きに行ったら、丁寧に教えてくれました。設備、アメニティも最低限備わっていて、追加希望で特別なアメニティもサービスしてくれる様でした。(私は利用しませんでしたが) 夜も静かで、部屋もキレイ。また泊まってもいーなーと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。静かで綺麗なお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変喜ばしく存じます。チェックイン時の駐車場に関するお問い合わせに対し、スタッフの対応を丁寧とお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。 次回ご宿泊の際も、ぜひお当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 スマイルホテル釧路 坂井
スマイルホテル釧路
2025-12-05
topipuri
繁華街近くて便利、朝食が美味しい

いつもお世話になっております。繁華街に近くて便利です。朝食をあと付けしてご馳走になりました。とても美味しかったです。

いつもご利用有難うございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。 今後ともお客様皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけますと幸いです。 是非、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 佐々木
スマイルホテル釧路
2025-11-23
boku1959

いつも利用させていただいてます。ありがとうございます。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。定宿にして頂き大変光栄でございます。今後も快適にお過ごし頂ける環境作りを心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。スマイルホテル釧路 内田
2025-10-29
boku1959

飲食街からも近くて便利で良かったです。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。仰る通り当館は繁華街へのアクセスが良好でご好評を頂いております。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。スマイルホテル釧路 内田
2025-10-29
boku1959

出張で利用しました。飲食街から近く便利です。また利用させていただきます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様のご旅行に少しでもお役に立てました様で大変安堵しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。スマイルホテル釧路 内田
2025-09-13

街の中心部にあり大変便利な場所にあります。以前は釧路に行くと必ずお世話になったホテルでしたが、数年ぶりに宿泊しましたが、部屋も変わらず綺麗で気持ちが良かったです。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から再び当館をご利用頂けましたこと大変光栄でございます。今後もお客様のご滞在が快適なものであります様に、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。スマイルホテル釧路 内田
2025-09-08

釧路に来る際は、よく利用しています。ホテル周辺は飲食店が多く、便利です。ホテルのアメニティについて、少量のお酒やコーヒーなどのウェルカム飲料水や貸本があり、楽しかったです。スタッフも親切で良かったと思います。駐車場は幾つかはなれているので、一方通行等で行き方に迷いますが、予め道路を調べておいた方がスムーズにチェックインできると思います。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今夏はアイスコーヒーに加えてかき氷もご用意しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。わかりやすいご案内が出来ますようにスタッフ一同周知徹底致します。 スマイルホテル釧路 内田
2025-07-22
サトサン831

急なビジネスの用事で利用しました。ホテルロビーで日本酒やジュースが飲めて良かったです。立地もよく朝食も美味しかったです。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 ご内容からは、朝食やドリンクサービス、立地面についてご満足頂けた様子が伺え、大変安心いたしました。 今後もお泊り頂く皆様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。 再度釧路にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございました。 スマイルホテル釧路 工藤
2025-04-29

新婚旅行で行きました。 お部屋を無料でアップグレードしてくれました!! そのため、快適に過ごせました。 1点、バストイレが生乾きのニオイだったので、そこだけが気になりました。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご結婚おめでとうございます。心よりご祝福申し上げます。大切な日にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございました。改善点として参考にさせて頂きます。 スマイルホテル釧路 内田
2025-04-20

ベットが広いのでとても良かった。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 客室設備についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。 お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございます。 スマイルホテル釧路
2025-03-15
2025年1月宿泊

駅からは遠いが、釧路はこちら方面に泊まるほうが楽しめると思います。 到着が遅くなり、次の日のチェックアウトが少し早かったので全く楽しめませんでしたが。 釧路は観光都市ではないし見る所も少ないかもしれませんが、日本一の漁港の町ですし名物の料理もたくさんあるので、また訪れた際はお世話になります。

【楽天月末セール】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、心より感謝を申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を賜り、重ねてお礼を申し上げます。次回、ご来釧の際はぜひ釧路の街をゆっくりとご満喫いただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スマイルホテル釧路 マネージャー 竹内
2025-01-31