10月22日に夫婦で素泊まり利用させていいただきました。ロビーにウェルカムドリンクがあり到着時、出発時にコーヒーいただけるのは良かった。日本酒も有りました。 立地は駅前でなく、徒歩圏内で立地は、良いです。私は車で行きましたが場所もわかりやすく、駐車場もすぐ近くに止める事が出来助かりました。駐車場代500円でした。 車の旅で駅前ホテルは、道路狭く、ストレス多いですが、今回は道路も広く、道に迷わず全くストレスなく到着出来、良かったです。ホテルもきれいで楽しい旅が出来ました
すっごくよかったです。 繁華街にあり 部屋は狭めですが キレイに掃除されています。 リクエストにも応えて頂き 駅側の眺めがいい部屋をリザーブして頂きました。 ポイントカード入会条件で格安プランでしたが、メンズのシャンプーやボディソープ、好きな硬さの枕の貸し出し ウェルカムドリンクがあり 僕は呑みの後に しじみ味噌汁を2杯頂きました。 解氷剤やスノーブラシの貸し出しが入口に置いてあったり 細かな点までお客さん目線にたったサービスが目に止まり いいホテルだなー。と感じました。 昨今あまりない、アウト時間が1100というところもありがたかったです。大抵、1100アウトのホテルは900くらいからガチャガチャ廊下がうるさくて寝てられないのですが、こちらはお客さんが少なかったこともあり、かつインバウンドがいなくて、館内とっても静かでゆっくりできました。 初めてでしたが、3600円のサービスとは思えないサービス三昧は驚きでした。独り釧路旅はよくするので、独りのときにはまたこちらを利用したいと思いました。 ちなみに近親者、まわしものではないこと。正直コスパがよくて感動した気持ちをお伝えしたく投稿させて頂きました。 スタッフの方に感謝です。 ありがとうございました。
声を大にしてお伝えしたいのは「朝食が素晴らしい」ということです!日替わりのおかずとして提供されていた二品以外も全部とても美味しかったです。食の細い家族もたくさん食べていました。釧路のビジネスホテルは他にもいくつか利用していますが、宿泊料とのバランスを考えても本当に良かったです。ホテル前の道は一方通行なのでお気をつけ下さい。ホテル真横の駐車場はアスファルト敷なのでおすすめですが、ホテル入り口から向かうと一方通行逆走になります!
【楽天月末セール】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付)
禁煙シングルルーム以前からも釧路の宿泊に利用しています。スッタフはとても親切で対応が良いです。Welcomeドリンクはもちろん、漫画本やアメニティが装備されてとても快適です。初めての方には、駐車場がわかりにくいと思います。次回も利用したいと思います。
【秋冬SALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)
禁煙シングルルーム9/14どんぱく花火大会に合わせて初めて泊まりました。 (良かった点) ◯部屋が新しくキレイ ◯立地が良い ◯駐車場料金が安い ◯朝食は品数少ないが美味しい(特に唐揚げ、マンゴーが良かった) (気になった点) ◯選べる枕が在庫がなく借りられなかった ◯アイスペールがプラ製で製氷機の氷がすぐ溶ける ◯冷蔵庫が強にしても全然冷えない ◯壁が薄いのか外の声がかなり聞こえる 全体的に安く泊まれて満足でしたが、冷蔵庫の性能はぜひ改善してほしいです。
観光シーズンで週末に大きなお祭りが重なり、釧路市内中心部の宿泊がなかなか取れない中で、何とか予約できました。 スタッフの方々はキビキビと丁寧にご対応頂いたのですが、1点気になったことがあります。 飛行機利用だったのですが、空港までの連絡バスの乗り場が分からずフロントの方に確認すると、すらっと出て来なかったこと。釧路駅前は間違いないけど、もう1つの施設はどうかな…と言う感じでした。公共交通機関の情報はハッキリお知らせ頂きたいと思います。地元に不慣れな人が利用することがほとんどでしょうから、必要なことと感じます。 情報をまとめたものを作成し、フロント等に置いてある施設も多くありますし、出入り口近くにホワイトボードを置いて日々の情報を書いていた施設もありました。
建物は古い様ですか、中に入ったらリモデルされており、とても綺麗です。掃除も行き届いているし、不満は全くありません。シャンプーなどのアメニティが選べたり、バスソルトがあったり、いいサービスだと思います。飲み屋街の側なので、食べる場所には困りませんが、日曜日が休みのお店が多いので、(和商市場も日曜日休み)注意してください。
リブランドされた、所謂居抜きのホテルという事ですが、綺麗にリニューアルされていてとても好感が持てました。受付の女性スタッフの対応も良かったです。駐車場も周辺に幾つか有り助かりました。一泊と短い滞在でしたが大変お世話になり有難う御座いました。機会が有ればまた是非利用させて頂きたいと思います。
いつも大変お世話になっております。 部屋もきれいで使いやすく出張の多い自分にはとても助かっております。 これからも利用させていただこうと思っています。 1つ、気になった部分としては部屋に備え付けのシャンプーやボディソープなどが薄いのか泡立ちが悪い気がします。そこが気になりました。
いつもお世話になっております。繁華街に近くて便利です。朝食をあと付けしてご馳走になりました。とても美味しかったです。
禁煙ツインルームいつも利用させていただいてます。ありがとうございます。
飲食街からも近くて便利で良かったです。
出張で利用しました。飲食街から近く便利です。また利用させていただきます。
街の中心部にあり大変便利な場所にあります。以前は釧路に行くと必ずお世話になったホテルでしたが、数年ぶりに宿泊しましたが、部屋も変わらず綺麗で気持ちが良かったです。
禁煙ダブルルーム釧路に来る際は、よく利用しています。ホテル周辺は飲食店が多く、便利です。ホテルのアメニティについて、少量のお酒やコーヒーなどのウェルカム飲料水や貸本があり、楽しかったです。スタッフも親切で良かったと思います。駐車場は幾つかはなれているので、一方通行等で行き方に迷いますが、予め道路を調べておいた方がスムーズにチェックインできると思います。
急なビジネスの用事で利用しました。ホテルロビーで日本酒やジュースが飲めて良かったです。立地もよく朝食も美味しかったです。
新婚旅行で行きました。 お部屋を無料でアップグレードしてくれました!! そのため、快適に過ごせました。 1点、バストイレが生乾きのニオイだったので、そこだけが気になりました。
ベットが広いのでとても良かった。
駅からは遠いが、釧路はこちら方面に泊まるほうが楽しめると思います。 到着が遅くなり、次の日のチェックアウトが少し早かったので全く楽しめませんでしたが。 釧路は観光都市ではないし見る所も少ないかもしれませんが、日本一の漁港の町ですし名物の料理もたくさんあるので、また訪れた際はお世話になります。
【楽天月末セール】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)
禁煙シングルルーム根室で初日の出を見た後にお世話になりました。 朝食のお雑煮をサービスして頂きました。 大変美味しかったです。
【新春SALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付)
禁煙セミダブルルーム