profile
もんちゃん

なんと言っても ウェルカムドリンクの 地酒が癒されます ちょっと楽しみになってます

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 当館のドリンクサービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。 スマイルホテル釧路 吉川
2025-03-20

ベットが広いのでとても良かった。

【室数限定】オープン1周年記念〜 1st anniversary 〜プラン< 朝食付 >

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 客室設備についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。 お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございます。 スマイルホテル釧路
2025-03-15

チェックアウトの時間遅らせて欲しい。10時→11時

2025年1月宿泊

駅からは遠いが、釧路はこちら方面に泊まるほうが楽しめると思います。 到着が遅くなり、次の日のチェックアウトが少し早かったので全く楽しめませんでしたが。 釧路は観光都市ではないし見る所も少ないかもしれませんが、日本一の漁港の町ですし名物の料理もたくさんあるので、また訪れた際はお世話になります。

【楽天月末セール】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、心より感謝を申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿を賜り、重ねてお礼を申し上げます。次回、ご来釧の際はぜひ釧路の街をゆっくりとご満喫いただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スマイルホテル釧路 マネージャー 竹内
2025-01-31
たんたん171

すっごくよかったです。 繁華街にあり 部屋は狭めですが キレイに掃除されています。 リクエストにも応えて頂き 駅側の眺めがいい部屋をリザーブして頂きました。 ポイントカード入会条件で格安プランでしたが、メンズのシャンプーやボディソープ、好きな硬さの枕の貸し出し ウェルカムドリンクがあり 僕は呑みの後に しじみ味噌汁を2杯頂きました。 解氷剤やスノーブラシの貸し出しが入口に置いてあったり 細かな点までお客さん目線にたったサービスが目に止まり いいホテルだなー。と感じました。 昨今あまりない、アウト時間が1100というところもありがたかったです。大抵、1100アウトのホテルは900くらいからガチャガチャ廊下がうるさくて寝てられないのですが、こちらはお客さんが少なかったこともあり、かつインバウンドがいなくて、館内とっても静かでゆっくりできました。 初めてでしたが、3600円のサービスとは思えないサービス三昧は驚きでした。独り釧路旅はよくするので、独りのときにはまたこちらを利用したいと思いました。 ちなみに近親者、まわしものではないこと。正直コスパがよくて感動した気持ちをお伝えしたく投稿させて頂きました。 スタッフの方に感謝です。 ありがとうございました。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。快適だったなと思えるような空間作りやサービスを今後もご提供できますように精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。スマイルホテル釧路 内田
2025-01-07
2024年12月宿泊

フロントの方の対応が良かったのが一番です。 無料の飲み物サービスも良かった。 飲食店もコンビニも近いので言うことなし。 あえて言うなら、駐車場が点在していて少し離れているところもあるのがマイナスかな。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクサービス、気に入っていただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 また「フロントの方の対応が良かったのが一番です。」この一言を頂けるだけで我々の日々の励みとなっております。今後も接客やサービスのさらなる向上に加え、ご意見にもあります駐車場についても少しでも改善できるようアナウンス等など試行錯誤して参りますので、また釧路にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。 次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 大門
2024-12-23
2024年11月宿泊

以前からも釧路の宿泊に利用しています。スッタフはとても親切で対応が良いです。Welcomeドリンクはもちろん、漫画本やアメニティが装備されてとても快適です。初めての方には、駐車場がわかりにくいと思います。次回も利用したいと思います。

【秋冬SALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

いつもスマイルホテル釧路をご利用頂き、誠にありがとうございます。 スタッフ対応やウェルカムドリンク、貸出品について高評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適なホテルステイをご提供できるよう接客やサービスの向上を目指し精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 大門
2024-11-11
まくみ2号

声を大にしてお伝えしたいのは「朝食が素晴らしい」ということです!日替わりのおかずとして提供されていた二品以外も全部とても美味しかったです。食の細い家族もたくさん食べていました。釧路のビジネスホテルは他にもいくつか利用していますが、宿泊料とのバランスを考えても本当に良かったです。ホテル前の道は一方通行なのでお気をつけ下さい。ホテル真横の駐車場はアスファルト敷なのでおすすめですが、ホテル入り口から向かうと一方通行逆走になります!

【楽天月末セール】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付)

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。 今後もご宿泊頂く皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。 釧路の街はご堪能いただけましたでしょうか? 再度釧路にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。 スマイルホテル釧路 工藤
2024-10-02
クリーンウオーター

9月19日に宿泊しました。夕食なしだったので近くの居酒屋を紹介されていきましたがお酒を飲むのでなく食事を目的だったので少し不満でした。ホテルの周りは繁華街なのでそれが当たり前なのかもしれませんが食事目的も把握してほしいです。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の件に関しまして、適切なご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがございません様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。 スマイルホテル釧路 内田
2024-09-23
2024年9月宿泊

9/14どんぱく花火大会に合わせて初めて泊まりました。 (良かった点) ◯部屋が新しくキレイ ◯立地が良い ◯駐車場料金が安い ◯朝食は品数少ないが美味しい(特に唐揚げ、マンゴーが良かった) (気になった点) ◯選べる枕が在庫がなく借りられなかった ◯アイスペールがプラ製で製氷機の氷がすぐ溶ける ◯冷蔵庫が強にしても全然冷えない ◯壁が薄いのか外の声がかなり聞こえる 全体的に安く泊まれて満足でしたが、冷蔵庫の性能はぜひ改善してほしいです。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。 冷蔵庫の機能については、お客様ご自身でスイッチを入りにしていただいてから強弱を設定する仕様となっておりました。ご説明不足につきご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 今後接客やサービスを含め、お客様により快適なホテルステイをご提供できるよう精進してまいりますのでまた釧路にお越しの際には当館をごりよういただけますと幸いです。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 大門
2024-09-17
2024年8月宿泊
shio-golf

建物は古い様ですか、中に入ったらリモデルされており、とても綺麗です。掃除も行き届いているし、不満は全くありません。シャンプーなどのアメニティが選べたり、バスソルトがあったり、いいサービスだと思います。飲み屋街の側なので、食べる場所には困りませんが、日曜日が休みのお店が多いので、(和商市場も日曜日休み)注意してください。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン(食事なし)

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に応えられるよう接客やサービス・衛生管理の面でも最善を尽くし、より良いホテルステイをご提供できるよう精進して参ります。 また釧路にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 大門
2024-08-30
2024年7月宿泊
ジョッキーカッパさん

繁華街のど真ん中に立地している感じで、食事に関する利便性は高かった。特に、以前TVで見て行ってみたいと思っていた、ツブ貝焼きの店が近くにあり感動した。 スマイルホテルは何度か利用しているが、一定の満足度がある。 唯一残念だったのは、駐車場がいくつかに点在しており、遅くなると、入れにくいところや遠いところしか無くなっていることである。

この度はスマイルホテル釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 ご内容から、釧路の街をご堪能頂けたようで安心致しました。仰る通り、当館から繁華街へは徒歩圏内の為、大変便利だとお声を頂いております。 しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。立地の関係から難しいところではございますが、検討課題とさせて頂きます。 今後もご宿泊頂く皆様が快適にお寛ぎ頂ける様、日々努力を続けて参りますので、また釧路へお越しの際は是非当館をお選び頂けると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 スマイルホテル釧路 堀内
2024-08-16
2024年8月宿泊

繁華街のすぐそばの立地。本来なら立地条件も高評価にしたいところだが、月曜日宿泊のせいか個人経営のお店はほぼ休業、、、 無念 内装もきれいにリフォームされ、アメニティなども良かったと思う(バスソルトが『bus salt』なのは笑ってしまった。正しくは『bath』ですよね?) 朝食も野菜を中心にヘルシーな感じでいただけました。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またクチコミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に快適なホテルステイをご提供できるよう精進して参りますので、また釧路にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。 次回のご宿泊では是非釧路の味覚と夜の街の雰囲気を存分に味わっていただきたく存じます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 大門
2024-08-09
2024年6月宿泊
scent of mint

リブランドされた、所謂居抜きのホテルという事ですが、綺麗にリニューアルされていてとても好感が持てました。受付の女性スタッフの対応も良かったです。駐車場も周辺に幾つか有り助かりました。一泊と短い滞在でしたが大変お世話になり有難う御座いました。機会が有ればまた是非利用させて頂きたいと思います。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご内容から様々な点でご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。 今後も皆様のご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、また釧路へお越しの機会がございましたら是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。 スマイルホテル釧路 堀内
2024-06-15
2024年5月宿泊

いつも大変お世話になっております。 部屋もきれいで使いやすく出張の多い自分にはとても助かっております。 これからも利用させていただこうと思っています。 1つ、気になった部分としては部屋に備え付けのシャンプーやボディソープなどが薄いのか泡立ちが悪い気がします。そこが気になりました。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 備え付けのシャンプー類につきまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館ではシャンプー類の貸出品もございますのでお気軽にお申し付けください。 今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。 スマイルホテル釧路 工藤
2024-05-09
2024年4月宿泊
Ea-S23

駅から少し離れてますが飲み屋街に位置してるので食事に困りません。駐車場は少し狭いですが数もあり500円で止めれます。 ホテルは狭いながら清掃も行き届いてるしウエルカムドリンクに日本酒、コーンスープ、味噌汁等、バスソルトなどサービスが沢山ありました。 チェックアウトも11時で有り難かったです。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 ご内容からは立地面や当館のサービスなどにご満足いただけた様子が伺え、大変安心いたしました。 今後もご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。 お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。 スマイルホテル釧路 工藤
2024-04-30

ロビーにて  福司試飲し   末広町

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。釧路の地酒はいかがでしたでしょうか。当館では他にも様々なサービスを提供しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。スマイルホテル釧路 内田
2025-01-25
2025年1月宿泊

エアコンの調整がうまくいかず、ちょっと暑くて寝苦しかった。そう言ってOFFにはできずに少し困った。

【秋冬SALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付)

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室空調に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当館では空調対策といたしまして、無料貸出コーナーにサーキュレーターやヒーター・毛布などをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。 今後も快適なホテルステイをご提供できるよう接客やサービスの向上を目指し精進して参ります。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 大門
2025-01-21
2025年1月宿泊

部屋は綺麗で清掃が行き届いていた エアコンをオフにしても暑かった

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。エアコンに関しまして説明不足により、ご不便をおかけし申し訳ございません。3段階で調節できる仕組みになっておりました。また釧路にお越しの際には是非当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。スマイルホテル釧路 内田
2025-01-19
かんろame

根室で初日の出を見た後にお世話になりました。 朝食のお雑煮をサービスして頂きました。 大変美味しかったです。

この度はスマイルホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館でのお食事につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お雑煮などの季節に合わせた料理を今後も提供できるよう精進して参ります。またご宿泊の機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スマイルホテル釧路 坂井
2025-01-15