トレイルイン秋田港(Trail inn 秋田港) クチコミ・感想・情報

トレイルイン秋田港(Trail inn 秋田港)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トレイルイン秋田港(Trail inn 秋田港) のクチコミ

投稿者さん 2024年06月24日 18:59:31

他の口コミで車の走行音が気になるとありましたがそれよりエアコンの送風音が大きく最小にしても気になります。浴室の湯温調整ダイヤルの水とお湯の赤青表示リンクが壊れていて動くので最初お湯表示なのに水しか出なくて給湯器が壊れてるのかと思いました。あと箸は欲しいですね。コンビニが直ぐ近くに有って良かったです。

2024年06月
【シングルルーム<禁煙>】

demitori2008さんの トレイルイン秋田港(Trail inn 秋田港) のクチコミ

demitori2008さん [40代/男性] 2024年06月23日 16:46:07

こちらのレビューでもあり、他のサイトでのレビューでもありましたがとにかく「騒音」と「揺れ」に関してどんなものかと思い宿泊しましたが、皆さんの言う通りで大型トラックが通ると地震?と思う程に揺れます。国道沿いで夜中でも騒音はあります。自分は寝てしまったら気にならないタイプですが、気になる人は凄い気になると思います。部屋の中は出来たばかりなので新品の香りが残り綺麗で良かったです。後、第二駐車場の雑草の草刈はしましょう。ただの放置された空地かと思いましたよ。サービス業の基本です。

2024年06月
【シングルルーム<禁煙>】

やまちゃん3208さんの トレイルイン秋田港(Trail inn 秋田港) のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2024年05月03日 18:34:46

幹線道路と鉄道に挟まれた立地
音が気になり寝不足

2024年05月

投稿者さん 2024年04月21日 16:23:11

部屋はきれいで、設備も充実しており、チェックイン、チェックアウトは非常に楽だが、
幹線道路沿いで車の音がうるさく、夜は大型トラックがスピードを上げるため非常に建物が揺れる。
ゆっくり休めない。
場所を考慮し設置したほうが良いのでは・・・。