楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
かにソムリエの宿 澄風荘(しょうふうそう)のクチコミ・お客さまの声
風呂4
5月1日(土)に宿泊しました。クチコミどおり料理はとてもおいしかったです。新鮮なアワビ、ホタテ、いか、エビなどを炭火で焼いて食べました。魚介が好きな方にはとてもおすすめです。蟹の季節にも是非行ってみたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
GW小さな宿澄風荘にご宿泊誠にありがとうございました。浜坂漁港は山陰屈指の港です。若い漁師さんが一生懸命漁に励んでおります。 ですから、春はホタルイカやモサエビ、ハタハタ、カレイなどの底引き漁。夏は白いかスルメいか、サザエ、アワビ、イガイ漁など、秋はまた、底引き漁が始まり、そしていよいよ11月6日からは松葉カニ漁一色に変わります。是非、松葉カニの季節にも浜坂を思い出して下さい。
かにソムリエの宿 澄風荘(しょうふうそう) クチコミ一覧へ
かにソムリエの宿 澄風荘(しょうふうそう)(兵庫県)
4.0
投稿日:2010-05-09 11:27:40
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
風呂4
はるゆき好きさんの かにソムリエの宿 澄風荘(しょうふうそう) のクチコミ
5月1日(土)に宿泊しました。クチコミどおり料理はとてもおいしかったです。新鮮なアワビ、ホタテ、いか、エビなどを炭火で焼いて食べました。魚介が好きな方にはとてもおすすめです。蟹の季節にも是非行ってみたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
GW小さな宿澄風荘にご宿泊誠にありがとうございました。浜坂漁港は山陰屈指の港です。若い漁師さんが一生懸命漁に励んでおります。
ですから、春はホタルイカやモサエビ、ハタハタ、カレイなどの底引き漁。夏は白いかスルメいか、サザエ、アワビ、イガイ漁など、秋はまた、底引き漁が始まり、そしていよいよ11月6日からは松葉カニ漁一色に変わります。是非、松葉カニの季節にも浜坂を思い出して下さい。