スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月19日 23:13:19

さいたまスーパーアリーナのイベント参加の為に宿泊しました。
埼玉方面で用事があるときはいつもこのホテルを利用させてもらっています。
このホテルならハズレ無しと思っています。

ちょうど一年前にこのホテルに泊まったのですが、その時とホテルの印象が変わっていました。
リニューアルをされたのでしょうか?
部屋の机も変わっており、引き出し等が無くなり足が入れやすく、使いやすいです。
このホテルの唯一の欠点は、恐らくお風呂がとてつもなく狭いと言う事ですが、
こちらも一年前と比べ改善されており、大浴場が新設されていました。
残念ながら男女交代制で入浴できる時間が少ないのですが、足を伸ばして湯船に浸かる事が出来たので良かったです。
強いて言えば、もう少し入浴可能時間を増やして欲しいです・・・せっかくフロントは24時間なので・・・
訪れる度に進化しているので次回泊まるのが楽しみです。

最後に一点だけ。客室のコップは使用されていなくても交換した方が良い気がします。
使おうと思ったら汚れが付着しており、使用をためらいました。。。

2015年01月
スマイルホテル川口 2015年01月20日 18:08:41

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「このホテルならハズレ無し」との嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
客室のコップの件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことないよう、スタッフ一同、気を引き締める次第でございます。
そんな中でありながらも、お客様より、高い総合評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
禅(しずか)の湯にご満足頂けたようで何よりでございました。お風呂の時間に関してでございますが、なるべく多くのお客様にご利用頂きたく時間を設定しておりますが、今後、検討して参ります。
これからも、お客様のご意見を出来る限り反映し、又、次も進化しつづけることが出来るようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2015年01月13日 15:46:09

アメニティが過剰すぎるほどで、もう少し料金が高くても利用したいと思わせるサービス内容でした。

埼玉に行った際には利用したいと思います。

2015年01月
スマイルホテル川口 2015年01月15日 10:12:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
高い評価とお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回、お客様にご利用頂きましたメンズプランは、ビジネスなどでご利用のお客様の明日をサポートできるよう、栄養ドリンクや入浴剤などのアメニティをお部屋にご用意しております。こちらのプランにご満足頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。また、どなたでもご利用頂けるアメニティも1階フロントにご用意しておりますので、次回ご利用の際にこちらもご活用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

働く男性に嬉しい♪ 【メンズプラン】

投稿者さん 2014年10月19日 22:09:03

とても良かったです。

2014年10月
スマイルホテル川口 2014年10月20日 17:14:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は、さいたまスーパーアリーナのコンサートにいらしたようでございますが、コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。
サービス、立地、部屋など高い評価をいただけた事や、とても良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご評価を頂けますよう、スタッフ一同努力をしていく所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大西

【 さいたまスーパーアリーナ 】イベントチケット半券で500円引き!プチダブルプラン【現金決済特典】
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ プチダブル◆】

KONZYさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

KONZYさん [40代/男性] 2014年09月15日 21:12:59

先日はありがとうございました。
子供がすごく気に入り、今でも「ベットよかった。ホテルよかった」と時々
いいます。
受付の方の対応、心遣いがすばらしく、子供連れで初めてホテルに宿泊したのですが、
ストレスなく過ごせました。

ただ一つだけ・・・。
お風呂がもっと細かく男女交代等できるといいなぁと思いました。
帰るのが少し遅くなり(22時くらい?)
男性は入れましたが、女性はもう入れる時間終わってましたので・・・。
早朝にはいりましたが、夜にできれば入りたかったなぁと思いました。

スマイルホテル川口 2014年09月16日 17:06:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたフラットルームは、小さいお子様連れのお客様にはお喜び頂いております。お子様がもう少し大きくなられた際は、是非、ツインルーム等をご検討頂ければ、有難く存じます。
また、スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。私共のホテルのコンセプトは、お客様の「明日へのサポートベース」でございます。お子様をお連れの方や女性お1人でも安心してお泊り頂き、少しでもお客様の明日へのお役に立てれば嬉しく存じます。
お風呂に関してでございますが、この日の女性のお時間は17時~22時まで営業しておりました。なるべく多くのお客様にご利用頂きたく、時間を設定しておりますが、中々難しいのが現状でございます。時間割について貴重なご意見をありがとうございました。今後、検討して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お子様によろしくお伝えくださいませ(^^)
またのご利用を、フロント一同、心よりお待ちしております。

フロント 南川

【夏得】靴をぬいでリラックス♪ おやすみはベッドで♪ ベッド付きフラットルーム【禁煙】
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月10日 18:41:43

アメニティが充実していて、大変良かったです。
大浴場の女性利用時間が少なく、利用できなかったのが残念です。

2014年09月
スマイルホテル川口 2014年09月11日 12:36:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、化粧水や、乳液、マッサージクッションなどのアメニティが充実したレディースルームでございました。レディースプランでご予約されたお客様用でございますが、お部屋に空きがございましたので、ご用意いたしました。お部屋のアメニティにご満足頂けて何よりでございました。
大浴場に関してでございますが、ご到着のお時間が午前0時頃だった為、時間帯が合わずご利用頂けなかったとの事、大変残念に存じます。多くのお客様にご利用頂けるよう、時間を設定しておりますが、難しいのが現状でございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 南川

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2014年09月07日 20:15:32

朝食が品数少なく残念でした。
ただ駅から近く清潔なのでまた利用したいです。

2014年09月
スマイルホテル川口 2014年09月08日 17:21:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地についてのお褒めの言葉と高い評価を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは川口駅から徒歩3分の距離に位置しております。駅からの道中にコンビニやデパートをはじめ、飲食店も多くあり、便利であると多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。また、都内の赤羽より電車で1駅の距離にあり、東京や大宮へも電車1本でご利用頂けますので、様々なシーンでのご利用にご活用頂けます。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。食材費が上昇している中、努力をしているつもりでございますが至らぬ点、誠に申し訳ございません。メニューの内容に関しましては今後検討させて頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【秋得】 [[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン

投稿者さん 2014年09月07日 14:20:01

資格試験の勉強の為に利用させてもらいました。綺麗に清掃されたお部屋で、快適でした。備え付けのコーヒーカップが大きかったのは、大満足です。ベッドのクッションが悪かったのが残念でした。お世話になりました。

2014年09月
スマイルホテル川口 2014年09月08日 17:19:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や清掃についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたフラットルームは、靴を脱いで上がって頂くフローリングの床や、掘りごたつタイプの大きな机など、家で過ごされるのと同じようにリラックスしてお休み頂けますお部屋となっております。お客様の資格試験のお力になれたのなら私共も大変嬉しく存じます。
ベッドのクッションの件でございますが、腰の悪い方等には堅いクッションが好まれる傾向もありますので、難しいところでございますが、今後検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見を頂き頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【秋得】靴をぬいでリラックス♪ おやすみはベッドで♪ ベッド付きフラットルーム【禁煙】
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月18日 15:54:50

急遽、宿泊先を探す事になり 直前割という割安なプランのあるホテルに泊まりました。
駅から3分。シモンズのベッドという点は、惹かれました。
お部屋や調度品は新しく清潔感があり とても気持ち良く宿泊出来ました。川口方面でお探しの女性の方には、安心して泊まれるお部屋なので強くお勧めします。
最近始めたそうですが、シャンプー&トリートメントの選べるサービスも良かった点の一つです。
好きなノンシリコンシャンプーがありました。
5500円で宿泊出来て、とても満足しました。

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月19日 17:11:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「女性の方に強くお勧めします」とのご評価、本当に嬉しく存じます。
私共のホテルのコンセプトは、お客様の「明日へのサポートベース」でございますが、女性お1人でも安心して泊まれてこそ、全てのお客様の明日への拠点となれると存じます。
これからも安心、安全、清潔で快適な環境をご用意し、心身ともにリフレッシュして明日の鋭気を養って頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
お貸出のシャンプー&トリートメントにもご満足頂けたようで、何よりでございました。普段ご使用されているシャンプーや使ってみたかったシャンプー等、ご宿泊された機会にお試し頂ければと存じます。
またのご利用を、フロント一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月17日 21:52:24

従業員の方の対応も丁寧で、アメニティ-も揃っていたのでよかったです☆
仕事の関係で禅のお風呂には入れませんでしたが、もしまた利用することがあれば入浴もしてみたいです♪

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月18日 20:28:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの応対にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、マッサージクッションや化粧水、乳液などのアメニティが充実したレディースルームでございました。レディースプランでご予約されたお客様用でございましたが、お部屋に空きがございましたので、ご用意いたしました。お部屋のアメニティにご満足頂けて何よりでございました。
1階にございます大浴場呂は、今回ご利用できなかったとのことでしたが、次回は是非、お仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、努力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、フロント一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント伊東

takaぼーさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

takaぼーさん [40代/男性] 2014年07月14日 20:34:00

さいたまスーパーアリーナへのライブ、新宿への所用
の拠点として利用。
通常チェックイン時間前とチェックイン後も駐車場
を使用させていただき、助かりました。
フロントの皆様の対応も良く、部屋も程よい広さで
アメニティも豊富に用意されていたので、心地よく
過ごせました。
今度は大浴場も利用したいです。

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月15日 10:04:53

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのライブ、いかがでしたでしょうか。
私共のホテルは、都内や大宮方面へのアクセスが良いと多くの方より、ご評価をいただいております。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの駐車場は、チェックイン前の朝10時からチェックイン後の15時まで、最大29時間駐車が可能になっております。
また、今回ご利用いただいたお部屋は、アメニティが充実したダブルルームのお部屋でございました。アメニティにご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は御利用頂けなかったようですが、次回は是非、大浴場をご利用頂ければ、と存じます。こちらは、足を伸ばしてリラックスできると多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
いつもご利用頂いているお客様から、温かいご投稿頂きましたこと、スタッフ一同、本当に嬉しく大変励みになりました。
心より御礼申し上げると共に、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 伊東

アメニティ充実! ダブルルームプラン♪
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2014年06月07日 19:32:43

レディスルームに案内してもらったのですが、金額をはるかに上回るアメニティ、サービスでした。
部屋にルルドマッサージクッションついていたし、シャンプーも選べるし。
出張で利用したのですが、また川口行くなら絶対選びます。
同じクラスの中ではダントツに良かったです!

2014年06月
スマイルホテル川口 2014年06月09日 16:09:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いた事、そしてまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張でのご利用という事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、レディースプランでご予約されたお客様用ではあります。お部屋に空きがある場合には、女性のお客様をご案内させて頂いております。お客様にご満足頂けて、私共も心より嬉しく存じます。
レディースプランでご予約頂きますと、レディースルームに確実にご宿泊頂けますので、次回ご利用の際、こちらのプランもご検討頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

◆ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を 「禅(しずか)の湯」 新設オープン記念プラン◆

投稿者さん 2014年05月25日 15:32:44

初めての利用でしたが、角部屋で静かな部屋でダブルベッドの寝心地も良かったです。テーブルとイスの配置の仕方も落ち着く感じを受けたほか、小さい浴槽ながらも工夫されたカーテンレールにより圧迫感を感じさせないなど、部屋の随所に快適な滞在をサポートしようとする工夫と心配りを感じました。改善は難しいと思いますが、ユニットバス入口の大きな段差が非常に残念です。
 駅から徒歩の場合は、線路沿いの駐車場内を歩くのが近いうえ信号にもかからず大変便利だと帰りに気が付きました。
 また機会があれば宿泊したいと思いました。

2014年05月
スマイルホテル川口 2014年05月26日 15:33:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シモンズベッドで、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。また、テーブルやイスのレイアウトについてもご満足頂き嬉しく存じます。お部屋の使い勝手を考え配置しているつもりですが、このようなご感想を頂き、大変励みになりました。改めて御礼申し上げます。

バスルームとお部屋の段差に関してましては、実は、段差を緩和できるよう、10㎝ほどの台をご用意しております。お足元にご不安のある方や、高齢の方には、私共から、台のご提案を差し上げておりますが、今回の投稿で、全室にご案内をすることに致しました。1ヶ月以内に、全室にご案内できる方法を考え、改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルへの道筋でございますが、おっしゃる通り、線路沿いの大きな駐車場の脇の道が近道でございます。何とも説明が難しい道なので、公式にはしておりませんが、一番の近道でございます(^^)
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 真木

【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2014年03月06日 03:50:03

駅から近く立地が良いです。お部屋も綺麗でアメニティが充実しており何不自由なく滞在できました。イベントチケット半券で500円引きのプランはお得感があります。埼玉に来たときはまたお世話になりたいホテルです。

2014年01月
スマイルホテル川口 2014年03月06日 12:58:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂き、またお褒めの言葉を賜りました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。さいたまスーパーアリーナのイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
私共のホテルは川口駅から徒歩3分程の近距離に位置しております。また、さいたまスーパーアリーナなどがございますさいたま新都心や大宮、東京や上野などの都心へ電車1本でお出掛けできますので、大変便利だと多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
23区の赤羽にも1駅ですがお値段は〝埼玉価格″でございますので、都内へのレジャーなどにお得にご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

投稿者さん 2014年01月13日 17:02:35

禁煙ルームでしたが、以前、喫煙ルームとして利用されていたのか?タバコの臭いがしていました。しかし、お部屋に消臭剤があったのは良かったです。そして、タオル類がフアフアで使い心地がとても良かったです。ありがとうございました。

2014年01月
スマイルホテル川口 2014年01月15日 09:45:31

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。タバコの臭いが感じられたとのことですが、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の臭いを確認いたしましたが、タバコの臭いについては確認が出来ませんでした。お部屋の壁紙が新しいため、壁紙の臭いがタバコの臭いに感じられたかもしれません。また、前日にご利用頂いたお客様が、お部屋で喫煙をされてしまったことも考えられますが、その場合は清掃時、消臭対応をしております。タバコの臭いについては現在、調査中でございます。ご滞在中、お部屋の臭いが気にならないよう、今一度、消臭の対応を徹底するよう致します。
タオルの使用感につきまして、大変有難いご感想を頂きましてありがとうございます。
タオルの感触は、言葉では説明しにくいのですが、肌触りの柔らかい、ふっくらとした感触のタオルをご用意しております。お客様の肌に直接、触れる物でございますので、柔らかい感触の物を吟味いたしましたが、お喜び頂けました事何よりでございました。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

伊東

【冬得】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン

アトリエキララさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

アトリエキララさん [40代/女性] 2014年01月10日 13:11:20

大晦日に宿泊しました。駅からも近く夕食を食べる店にもコンビニにも困りません。
朝食もチェックインの時に申し込め「他に団体のお客様がいらっしゃるので」と時間をずらしてくれた為、座る席にも困りませんでした。朝食のメニューも和・洋食あり豊富で美味しかったです。ただ、椅子のカバーが破けているのもあって、そこは残念。
ベッドもシングルだけどゆったりと広い感じでよく眠れました。
部屋は掃除も行きとどいて、消臭スプレーも備え付けてあって気がきいていると思います。
また、全身映る鏡があるのも助かりました。
寝巻はワッフル時のガウンで着心地良く、スリッパもつま先が開いてるサンダル風で履き心地良かったです。
お風呂もユニットバスながら、壁の1面は木目調にしてあり、シャンプーボトルなども上品な感じ。
タオル・バスタオルも少しふわふわして厚めで質が良い方みたいですね。
ただ、ちょっと給湯していると変な臭いがして…、うちもカビ取りスプレーやパイプクリーナーで掃除した後そういう臭いがするので、たぶん綺麗に掃除・殺菌しているせいかもしれませんね。少しすると臭いは消えました。
で、今度泊まる時は芳香入浴剤1袋1回分のを持ち込もうかと思いましたが、ホテル内でも入浴剤の販売あれば良いですね。
テレビのヒーリングチャンネル(無料)もあって寛げました。

2013年12月
スマイルホテル川口 2014年01月12日 16:37:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのご感想とご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、団体のお客様がお召し上がる場合は、混み合う可能性があるため事前にご連絡しております。お時間を調整して頂き、ご協力ありがとうございました。朝食のメニューにご満足頂き、レストランスタッフ共々、嬉しい限りでございます。椅子のカバーに関しましては、レストランスタッフと交渉して参りたいと存じます。
ユニットバスの臭いに関しまして、確認したところ、おっしゃる通り当日の清掃の際に、配管の消毒用洗剤を使用しておりました。その臭いをお感じになられたと存じます。清掃確認の際には、汚れは元より、臭い等にも気を付けておりますが、薬品等を使用した際の臭いにつきましては改めて注意を払い、消臭するように致します。改めて申し訳ございませんでした。お気付きの点があったにも関わらず、清掃にお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
又、お部屋の備品やアメニティにご満足頂き、スッタフ一同、嬉しく存じます。
お部屋の備品やアメニティは少しずつですがお客様にご満足頂けますよう変更しております。長くご利用を頂いているお客様からも大変ご好評でございます。ご満足頂き嬉しく存じます。
テレビのヒーリングチャンネルにもご満足頂きまして、嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けました事、ホテルとしましてなによりの喜びでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます、お客様のご意見を反映して、これからもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 大西

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン (ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです)
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ticktaku1969さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2013年12月25日 15:33:27

川口泊の場合は、定宿にしております。
泊まる度に進化されており、大変満足しています。
ふわふわのタオルに、新しいユニットバス。
朝食も大変おいしいです。
価格が高めな以外は、100点です。

2013年12月
スマイルホテル川口 2013年12月27日 10:08:05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共は常に、お客様にご提供出来る新しいサービスは何かを考え、それを少しづつですが形にしようとしております。お客様にその事が「進化」とご評価頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に「快適に」お過ごし頂く為にも、タオルの感触には特にこだわり、ご用意致しました。肌触りが良いと大変好評頂いております。是非とも、次回ご利用の際は、館内のお風呂をお楽しみ頂ければと存じます。
又のご利用を心よりお待ち申しております。

フロント西村

投稿者さん 2013年11月06日 21:17:46

連泊をさせていただきましたが、お部屋がとてもキレイで居心地も良く、ゆっくりすることができました。
お部屋やホテルの内外まで、清掃が行き届いていると感じました。
フロントの方々もとても丁寧な対応で、気持ち良く過ごすことができました。
駐車場を長時間利用させていただいたのですが、大変お安くて助かりましたし、チェックアウト後にも停めさせていただいてありがたかったです。
宿泊料金もお安く泊まれて、お値段以上の満足感がありました。

2013年11月
スマイルホテル川口 2013年11月07日 18:19:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくり気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋や清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、何よりの励みとなりました。
駐車場に関しましては、1泊の駐車料金500円で最大29時間(午前10時からチェックアウト後15時まで)、ご利用頂くことができます。都内は駐車料金も高い為、チェックアウト後にホテルに駐車したまま、お仕事、観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。駐車場のご利用でお客様のお役に立てて何よりでございました。
お忙しい中の、温かいご投稿、本当に励みとなりました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

MANABU0202さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

MANABU0202さん [30代/男性] 2013年08月26日 20:06:59

部屋も綺麗で!!朝ごはんが美味しかった!

スマイルホテル川口 2013年08月27日 17:30:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けましたこと、清掃スタッフ共々、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。新鮮な野菜をたっぷり使ったビュッフェをご用意しております。朝から美味しい食事を召し上がって、是非その日の活力になれば幸いでございます。
今回は駐車場のご利用を頂きましたが、私共の駐車場は1泊分の駐車料金で、チェックイン当日の午前10時からチェックアウト後の午後3時まで、最大29時間駐車が可能でございます。次回は駐車場も是非便利にご利用頂ければと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊東

【夏得】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン

投稿者さん 2013年08月10日 14:29:58

駅からもさほど遠くもなく、ちょいとクラシカルに感じるビジネスホテルです。
落ち着いた感じが心地いいです。

2013年07月
スマイルホテル川口 2013年08月12日 15:55:22

この度は宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂き、更にお褒めの言葉を頂けました事スタッフ一同大変恐縮でございます。
当ホテルは川口駅より徒歩3分ほどの距離に位置しております。駅からの道に飲食店やデパートなどがございますのでお買い物やお食事に便利でありながら、人通りの多い大通りからは少し離れた場所にある為静かにお休み頂ける環境となっております。お客様が落ち着いてお過ごしできた様で、何よりでございました。
お客様がご自宅で過ごされるのと同じくらいリラックスして過ごして頂けるように日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ お得値シングル◆「現金決済特典」】

takaぼーさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

takaぼーさん [40代/男性] 2013年07月22日 20:22:03

2泊しました。

新宿、池袋、新横浜方面への拠点として利用。
川口駅から徒歩4~5分なので電車利用の自分
としては、最高の立地だと思います。

部屋はこじんまりとした感じですが、機能的で
快適でした。

スタッフの皆さんの対応もグッド。

今度はレストランも利用してみたい。

2013年07月
スマイルホテル川口 2013年07月23日 17:11:56

いつも川口センターホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは、駅からも近く、都内や大宮方面へのアクセスが良いとご評価をいただいておりますが、新横浜までの拠点としてご利用頂いているとは存じませんでした。アクセスにご満足頂き、繰り返し御利用頂いておりますことスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
フロントの対応についてもご満足頂き、大変嬉しく存じます。
朝食は1日のパワーの源、たくさん食べることの出来るブッフェ形式となっております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 北川

アメニティ充実! ダブルルームプラン♪