スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

サビ3083さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

サビ3083さん [50代/男性] 2015年05月11日 08:42:36

仕事で二泊しました。
いろいろ良いところは多かったのですが、特にバスタオルの柔らかさに驚きました。
一般的にビジネスホテルのバスタオルって、糊付けしたようなゴワゴワしたものと思ってましたが、とてもソフトでなおかつ吸水性もよくちょっと感動しました。
車で行ったのですが、駅に近く、周辺は一方通行や地下道などが多く、初めてだと少しわかりづらいかもしれません。

スマイルホテル川口 2015年05月13日 16:52:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。高い評価とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バスタオルは肌触りが柔らかく、かつ使いやすいものをスタッフでこだわって選んでおります。お客様にもご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
お車で当ホテルまで向う際、もし道が分からなければ、お電話で道のご案内をしております。お気軽にお電話頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン 【ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです】

投稿者さん 2015年03月26日 11:26:06

「3月23日に宿泊しました。受付の応対がよかったです。」「駅から近くて便利!」「食事はしてないのでわかりません。」「近くにコンビニがあるか確認してない、5Fに宿泊したが、このフロアーには、飲み物、パン等の自販機、洗濯機もありよくできている。気付いた事一点、備え付けのスリッパが床の色に近いこい茶色で置いてあるのが見えなくて。最初このホテルはスリッパを置いてないと思っていた。
インテーネットについては使用してないので詳細は不明、ただし、有線LANの線があるのは確認した、ワイヤレスLANは確認してない。
バスタブは深いので日本人には良いと思った。床用のマットがタオルかけにかけてあるのはちょっといただけない。顔を拭いてしまった。
全体に良いホテルと思ったが、こちらの勘違いも含め、総合評価を4にした。

2015年03月
スマイルホテル川口 2015年03月27日 17:57:33

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
全体的に良いご評価を頂きましたこと大変嬉しく存じます、ありがとうございました。改善点につきましては今後検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回は、禅(しずか)の湯プランでのご宿泊でございましたが、大浴場はご利用されなかったのでしょうか…
当館1階にございます大浴場「禅の湯」は足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けると、多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。お仕事やご移動で疲れた体をゆっくりと癒せる事と存じますので、次回ご宿泊された際には、ご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご利用スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北川

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪

マエディー1981さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

マエディー1981さん [30代/女性] 2015年03月17日 21:34:10

大浴場が気持ち良かったです!疲れがとれました。
部屋は、特別な設備はなかったですが、ビジネスで泊まる分には特に問題なしでした。
駅からも近くて助かりました。周辺に食べ物屋、飲み屋、コンビニなども色々ありました。

2015年03月
スマイルホテル川口 2015年03月18日 16:56:32

この度は、川口センターホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
大浴場にお入り頂き、疲れがとれたとのこと、本当に何よりでございました。
私共のコンセプトは「明日へのサポートベース」でございます。
今日の疲れを癒し、明日への英気を養って頂ける場所になれるよう日々努力しているつもりでございますが、お客様が実際にどのようにお感じになっていらっしゃるかは、ご投稿などで確認するしかございません。
今回のご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、より快適なホテルを目指し精進して参る所存でございます。お客様のまたのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。

フロント真木

【部屋数限定】お得に泊まれるエコノミーシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

さとにょさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2015年02月22日 01:29:31

出張(2015/02/20)で宿泊させていただきました。
川口での宿泊は初めてでしたが駅からの道のりもわかりやすかったです。

ホテルのスタッフはとても親切で近隣の店の質問にも気持ちよく答えてくれました。

部屋もきれいでベットもよく、熟睡できました。

ただ、チェックイン時に朝食をお願いしたのですが、
翌日の朝は体調が優れず、食べることができなかったのが残念でした。
同様に禅の湯にも行けず、これも残念でした。

次回宿泊する機会を作ってゆっくりしたいと思います。

個人的にはかなりおすすめのホテルです。

またよろしくお願いいたします。

2015年02月
スマイルホテル川口 2015年02月23日 12:29:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地や、私共の接客に対してご評価頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋がきれいで熟睡ができたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
体調が優れなかったとのこと、体調は良くなられましたでしょうか。今回、ご朝食や禅の湯のご利用が頂けることが出来ず大変残念に存じますが、次回、ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。
おすすめとのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく、何よりの励みとなりました。
これからも変わらぬご評価を頂けますよう、スタッフ一同努力をしていく所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ふるふる4403さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ふるふる4403さん [50代/女性] 2015年02月17日 23:41:05

駅からも近く、スタッフの皆様の対応もとても、気持ちがよいです。女性専用ルームにしていただきましてありがとうございます。お部屋にある、アメニティもイオンドライヤーも嬉しい限りです。お値段以上ですね

2015年02月
スマイルホテル川口 2015年02月19日 12:11:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。高い評価と、お値段以上というお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたレディースルームは、レディースプランでご予約頂いたお客様を優先的にご案内しておりますが、空きがあった場合は通常のプランでご予約頂いたお客様をご案内することもございます。今回、お客様にお喜び頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2015年01月19日 23:13:19

さいたまスーパーアリーナのイベント参加の為に宿泊しました。
埼玉方面で用事があるときはいつもこのホテルを利用させてもらっています。
このホテルならハズレ無しと思っています。

ちょうど一年前にこのホテルに泊まったのですが、その時とホテルの印象が変わっていました。
リニューアルをされたのでしょうか?
部屋の机も変わっており、引き出し等が無くなり足が入れやすく、使いやすいです。
このホテルの唯一の欠点は、恐らくお風呂がとてつもなく狭いと言う事ですが、
こちらも一年前と比べ改善されており、大浴場が新設されていました。
残念ながら男女交代制で入浴できる時間が少ないのですが、足を伸ばして湯船に浸かる事が出来たので良かったです。
強いて言えば、もう少し入浴可能時間を増やして欲しいです・・・せっかくフロントは24時間なので・・・
訪れる度に進化しているので次回泊まるのが楽しみです。

最後に一点だけ。客室のコップは使用されていなくても交換した方が良い気がします。
使おうと思ったら汚れが付着しており、使用をためらいました。。。

2015年01月
スマイルホテル川口 2015年01月20日 18:08:41

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「このホテルならハズレ無し」との嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
客室のコップの件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことないよう、スタッフ一同、気を引き締める次第でございます。
そんな中でありながらも、お客様より、高い総合評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
禅(しずか)の湯にご満足頂けたようで何よりでございました。お風呂の時間に関してでございますが、なるべく多くのお客様にご利用頂きたく時間を設定しておりますが、今後、検討して参ります。
これからも、お客様のご意見を出来る限り反映し、又、次も進化しつづけることが出来るようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月13日 15:46:09

アメニティが過剰すぎるほどで、もう少し料金が高くても利用したいと思わせるサービス内容でした。

埼玉に行った際には利用したいと思います。

2015年01月
スマイルホテル川口 2015年01月15日 10:12:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
高い評価とお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回、お客様にご利用頂きましたメンズプランは、ビジネスなどでご利用のお客様の明日をサポートできるよう、栄養ドリンクや入浴剤などのアメニティをお部屋にご用意しております。こちらのプランにご満足頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。また、どなたでもご利用頂けるアメニティも1階フロントにご用意しておりますので、次回ご利用の際にこちらもご活用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

働く男性に嬉しい♪ 【メンズプラン】

エミエミ0928さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

エミエミ0928さん [30代/女性] 2014年12月18日 17:25:34

アメニティーに繭まであって珍しいと思いました!残念なのがお風呂…
短い髪の毛二本あり最悪な気分になりました

2014年12月
スマイルホテル川口 2014年12月19日 14:50:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に髪の毛が落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃の確認を複数のスタッフでしていたのにも関わらず、大変恥ずかしいことでございます。私共の不手際により、お客様に安心してご宿泊頂けなかったこと、大変残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。そんな中でありながらも、お客様より、アメニティの角質を取り除くピーリング(繭玉)にご満足頂けたようで、何よりでございました。また高い総合評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同、更に気を引き締める次第でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 南川

【アメニティ充実!】 ダブルルームプラン♪
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2014年10月19日 22:09:03

とても良かったです。

2014年10月
スマイルホテル川口 2014年10月20日 17:14:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は、さいたまスーパーアリーナのコンサートにいらしたようでございますが、コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。
サービス、立地、部屋など高い評価をいただけた事や、とても良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大西

【 さいたまスーパーアリーナ 】イベントチケット半券で500円引き!プチダブルプラン【現金決済特典】
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ プチダブル◆】

KONZYさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

KONZYさん [40代/男性] 2014年09月15日 21:12:59

先日はありがとうございました。
子供がすごく気に入り、今でも「ベットよかった。ホテルよかった」と時々
いいます。
受付の方の対応、心遣いがすばらしく、子供連れで初めてホテルに宿泊したのですが、
ストレスなく過ごせました。

ただ一つだけ・・・。
お風呂がもっと細かく男女交代等できるといいなぁと思いました。
帰るのが少し遅くなり(22時くらい?)
男性は入れましたが、女性はもう入れる時間終わってましたので・・・。
早朝にはいりましたが、夜にできれば入りたかったなぁと思いました。

スマイルホテル川口 2014年09月16日 17:06:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたフラットルームは、小さいお子様連れのお客様にはお喜び頂いております。お子様がもう少し大きくなられた際は、是非、ツインルーム等をご検討頂ければ、有難く存じます。
また、スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。私共のホテルのコンセプトは、お客様の「明日へのサポートベース」でございます。お子様をお連れの方や女性お1人でも安心してお泊り頂き、少しでもお客様の明日へのお役に立てれば嬉しく存じます。
お風呂に関してでございますが、この日の女性のお時間は17時~22時まで営業しておりました。なるべく多くのお客様にご利用頂きたく、時間を設定しておりますが、中々難しいのが現状でございます。時間割について貴重なご意見をありがとうございました。今後、検討して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お子様によろしくお伝えくださいませ(^^)
またのご利用を、フロント一同、心よりお待ちしております。

フロント 南川

【夏得】靴をぬいでリラックス♪ おやすみはベッドで♪ ベッド付きフラットルーム【禁煙】
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】

りゅー0302さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

りゅー0302さん [20代/男性] 2014年08月30日 23:53:37

駅からアクセスがよく、数泊しましたが気持ちよく泊まることができました。

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年09月01日 12:27:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、お仕事でのご宿泊でしたでしょうか。気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。またアクセスにもご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。私共のホテルは川口駅から徒歩3分程の近距離に位置しております。また、さいたまスーパーアリーナなどがございます、さいたま新都心や大宮、東京や上野などの都心へ電車1本でお出掛けできますので、大変便利だと多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2014年07月18日 15:54:50

急遽、宿泊先を探す事になり 直前割という割安なプランのあるホテルに泊まりました。
駅から3分。シモンズのベッドという点は、惹かれました。
お部屋や調度品は新しく清潔感があり とても気持ち良く宿泊出来ました。川口方面でお探しの女性の方には、安心して泊まれるお部屋なので強くお勧めします。
最近始めたそうですが、シャンプー&トリートメントの選べるサービスも良かった点の一つです。
好きなノンシリコンシャンプーがありました。
5500円で宿泊出来て、とても満足しました。

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月19日 17:11:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「女性の方に強くお勧めします」とのご評価、本当に嬉しく存じます。
私共のホテルのコンセプトは、お客様の「明日へのサポートベース」でございますが、女性お1人でも安心して泊まれてこそ、全てのお客様の明日への拠点となれると存じます。
これからも安心、安全、清潔で快適な環境をご用意し、心身ともにリフレッシュして明日の鋭気を養って頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。
お貸出のシャンプー&トリートメントにもご満足頂けたようで、何よりでございました。普段ご使用されているシャンプーや使ってみたかったシャンプー等、ご宿泊された機会にお試し頂ければと存じます。
またのご利用を、フロント一同、心よりお待ちしております。

takaぼーさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

takaぼーさん [40代/男性] 2014年07月14日 20:34:00

さいたまスーパーアリーナへのライブ、新宿への所用
の拠点として利用。
通常チェックイン時間前とチェックイン後も駐車場
を使用させていただき、助かりました。
フロントの皆様の対応も良く、部屋も程よい広さで
アメニティも豊富に用意されていたので、心地よく
過ごせました。
今度は大浴場も利用したいです。

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月15日 10:04:53

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのライブ、いかがでしたでしょうか。
私共のホテルは、都内や大宮方面へのアクセスが良いと多くの方より、ご評価をいただいております。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの駐車場は、チェックイン前の朝10時からチェックイン後の15時まで、最大29時間駐車が可能になっております。
また、今回ご利用いただいたお部屋は、アメニティが充実したダブルルームのお部屋でございました。アメニティにご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は御利用頂けなかったようですが、次回は是非、大浴場をご利用頂ければ、と存じます。こちらは、足を伸ばしてリラックスできると多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
いつもご利用頂いているお客様から、温かいご投稿頂きましたこと、スタッフ一同、本当に嬉しく大変励みになりました。
心より御礼申し上げると共に、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 伊東

アメニティ充実! ダブルルームプラン♪

投稿者さん 2014年06月07日 19:32:43

レディスルームに案内してもらったのですが、金額をはるかに上回るアメニティ、サービスでした。
部屋にルルドマッサージクッションついていたし、シャンプーも選べるし。
出張で利用したのですが、また川口行くなら絶対選びます。
同じクラスの中ではダントツに良かったです!

2014年06月
スマイルホテル川口 2014年06月09日 16:09:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いた事、そしてまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張でのご利用という事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、レディースプランでご予約されたお客様用ではあります。お部屋に空きがある場合には、女性のお客様をご案内させて頂いております。お客様にご満足頂けて、私共も心より嬉しく存じます。
レディースプランでご予約頂きますと、レディースルームに確実にご宿泊頂けますので、次回ご利用の際、こちらのプランもご検討頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

◆ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を 「禅(しずか)の湯」 新設オープン記念プラン◆

投稿者さん 2014年02月02日 16:29:08

味めての宿泊でしたが便利で良かった。
フロントのサービス、対応も良かった。

2014年01月
スマイルホテル川口 2014年02月03日 18:32:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの応対にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、ホテルとしましてなにより嬉しく存じます。又、1Fに新しくオープン致しました「禅(しずか)の湯」はご利用頂きましたでしょうか。足を伸ばしてお入り頂ける浴場でございます。今日の疲れを癒し、明日への活力となれればスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 南川

【冬得】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン
【◇禁煙◇ ベッドはシモンズ◇お得シングルルーム◇】

ticktaku1969さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2013年12月25日 15:33:27

川口泊の場合は、定宿にしております。
泊まる度に進化されており、大変満足しています。
ふわふわのタオルに、新しいユニットバス。
朝食も大変おいしいです。
価格が高めな以外は、100点です。

2013年12月
スマイルホテル川口 2013年12月27日 10:08:05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共は常に、お客様にご提供出来る新しいサービスは何かを考え、それを少しづつですが形にしようとしております。お客様にその事が「進化」とご評価頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に「快適に」お過ごし頂く為にも、タオルの感触には特にこだわり、ご用意致しました。肌触りが良いと大変好評頂いております。是非とも、次回ご利用の際は、館内のお風呂をお楽しみ頂ければと存じます。
又のご利用を心よりお待ち申しております。

フロント西村

投稿者さん 2013年11月06日 21:17:46

連泊をさせていただきましたが、お部屋がとてもキレイで居心地も良く、ゆっくりすることができました。
お部屋やホテルの内外まで、清掃が行き届いていると感じました。
フロントの方々もとても丁寧な対応で、気持ち良く過ごすことができました。
駐車場を長時間利用させていただいたのですが、大変お安くて助かりましたし、チェックアウト後にも停めさせていただいてありがたかったです。
宿泊料金もお安く泊まれて、お値段以上の満足感がありました。

2013年11月
スマイルホテル川口 2013年11月07日 18:19:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくり気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋や清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、何よりの励みとなりました。
駐車場に関しましては、1泊の駐車料金500円で最大29時間(午前10時からチェックアウト後15時まで)、ご利用頂くことができます。都内は駐車料金も高い為、チェックアウト後にホテルに駐車したまま、お仕事、観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。駐車場のご利用でお客様のお役に立てて何よりでございました。
お忙しい中の、温かいご投稿、本当に励みとなりました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月29日 00:20:20

SSAでのライブに参加する際、利用させていただきました。チェックインが遅れる旨の連絡ができず、ご心配やご迷惑をおかけしてしまったのですが、ホテルに到着した際にとても丁寧な対応をしていただきました。電話を何度もかけて確認をしていただいたようで、自宅で電話を受けた親も「丁寧で優しそうな印象の方だった」と言っていました。こちらの不手際でお手数おかけしまして申し訳ありません。……にもかかわらず最後まで親切丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
また、駅からも近く、ホテルに行くまでにコンビニもあり、とても助かりました。
またの機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2013年10月
スマイルホテル川口 2013年10月31日 16:05:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の到着予定時刻が15時でしたので、心配で何度かご連絡させて頂きました。こちらこそお電話をしてしまい申し訳ございませんでした。
埼玉スーパーアリーナでのライブは如何だったでしょうか。お客様が、ライブをお楽しみ頂けたのであれば私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは川口駅から徒歩3分程に位置し、当ホテルから1分の場所にコンビニ、近くにはデパート、ショッピングモール、様々な飲食店などがございますのでお買い物やお食事に便利かと存じます。
また、埼玉スーパーアリーナや埼玉スタジアム等、埼玉のレジャースポットは勿論、東京にも電車1本で行けますので東京方面の観光にも大変便利となっています。
この度はお忙しい中、温かいご投稿、誠に有難うございます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン (ビジネス、レジャー、レディースプラン女性1人もおすすめです)

あんしん88さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

あんしん88さん [40代/男性] 2013年08月28日 17:10:11

ワケありのお部屋に泊まりました。
1Fのお部屋でしたが、特にうるさくもなく、快適に
すごせました。
5,500円はお得だと感じました。

また利用させていただきます。

スマイルホテル川口 2013年08月29日 16:21:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適ににお過ごし頂けたようで何よりでございました。
今回ご利用いただきましたエコノミーシングルは、特にわけありということではないのですが、1Fにございますので、声が聞こえやすいことや駐車場に近い為、お安くお部屋を提供させて頂いております。価格にご満足頂きスタッフ一同、嬉しく存じます。
「また利用したい」とお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

MANABU0202さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

MANABU0202さん [30代/男性] 2013年08月26日 20:06:59

部屋も綺麗で!!朝ごはんが美味しかった!

スマイルホテル川口 2013年08月27日 17:30:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けましたこと、清掃スタッフ共々、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食にもご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。新鮮な野菜をたっぷり使ったビュッフェをご用意しております。朝から美味しい食事を召し上がって、是非その日の活力になれば幸いでございます。
今回は駐車場のご利用を頂きましたが、私共の駐車場は1泊分の駐車料金で、チェックイン当日の午前10時からチェックアウト後の午後3時まで、最大29時間駐車が可能でございます。次回は駐車場も是非便利にご利用頂ければと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊東

【夏得】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン