スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月07日 16:29:43

全体的には良いです。駅の出口でどっちから出たら良いか案内のネット上記載がなくてホテルに電話して聞きました。
出てくれた方が親切に教えてくれたから良かったです。

●禁煙QUOカード¥500付シングルルーム●

2010年03月
スマイルホテル川口 2010年03月08日 10:26:20

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駅の出口のネット上のご案内に関してでございますが、わかりづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
アクセスマップのグーグル地図を拡大すると、駅の出口が表示される仕組みとなっておりますが、
拡大しなくても地図のそばなどに、表示できないかどうか、検討したいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 武井

【●禁煙QUOカード¥500付シングルルーム●】

投稿者さん 2009年08月21日 14:26:15

ベッドが良いせいかとてもよく眠れ、疲れがとれた気がしました。落ち着く感じで、ホテルの方の対応も非常によかったです。

● お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム ●

スマイルホテル川口 2009年08月22日 09:15:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。良く眠れ疲れがとれたとのこと、大変嬉しく存じます。このタイプのお部屋の壁紙は4種類の壁紙を採用しお客様のお好みで選んで頂くことも可能です。落ち着く感じがお好みでしたら、次回もこのお部屋をご指示頂ければと存じます。又、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 木村

【● お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム ●】

投稿者さん 2009年08月17日 22:17:58

早めに到着して、荷物を預かって頂くつもりでしたが、清掃が終わったのでと、使わせて頂き、とても助かりました。

また、レイトチェックアウトにも快く応じて頂き、周りの部屋への清掃音が気なる事もなく快適でした。
お部屋は、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

フロントの方々も気持ちの良い対応をしていただき、Guestや仕事に対する思いが感じられ、次回も、また利用したいHotelでした。

EXILE★ エグザイル コンサートの半券見せてくれれば¥500引きシングルルームプラン
● シングルルーム ●

スマイルホテル川口 2009年08月18日 11:13:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋で、おくつろぎ頂けたこと、当ホテルのスタッフの対応や清掃にご満足頂けたこと、何より嬉しいことでございます。
私共のホテルでは、早くのご到着や、荷物を置いてお出掛けになるお客様の為に、チェックイン前の時間でも、お荷物をお預りしております。お部屋の清掃の状況でご用意が出来ていれば、少し早めにお部屋にお入り頂ける場合もございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りたいと思います。お忙しい中、温かいご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
お近くにご用がある際は、是非、ご利用頂ければと存じます。またのお越しをフロント一同、お待ちしております。

フロント 武井

【● シングルルーム ●】

投稿者さん 2009年06月16日 13:56:34

たまに利用させてもらっています。お部屋は綺麗で小さめで、気を張らない感じで落ち着けます。気に入っているので、また機会があったら利用したいです。

【お値段お得】シングルお得ルームプラン♪
● 禁煙お得シングル ●

2009年06月
スマイルホテル川口 2009年06月17日 09:58:46

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
『お部屋が綺麗で落ち着ける』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
そして『また利用したい』とのお言葉は、私共にとってなによりのお言葉で、大変励みになります。
これからもお客様によりよいサービスをご提供
できますよう、日々努力して参る所存でございます。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
フロント 島村

【お値段お得】シングルお得ルームプラン♪
【● 禁煙お得シングル ●】

投稿者さん 2023年09月18日 12:12:04

風呂が綺麗

スマイルホテル川口 2023年09月19日 08:35:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場が綺麗との、お褒めお言葉大変うれしく思います。
またのご利用フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今上

【楽天トラベルサマーSALE】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2023年07月30日 22:13:15

駅から少し歩きます。部屋は、とても標準的でした。お風呂は、少し狭く、もの足りないかもしれません。朝食は、シュウマイが、とてもおいしかったです。1つ限定なのが、残念でした。食事は、全体的に、とてもおいしかったです。

スマイルホテル川口 2023年07月31日 06:58:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
さらにお客様に満足していただけますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

UU:YuuYuuさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2023年06月15日 11:13:18

6/13(火)から1泊2日で利用しました。
今回の宿泊で初めて朝食付きのプランにしたのですが、おかずが20種類以上と豊富で朝カレーありと個人的には大変満足できました。
大浴場も早い時間だと貸し切り状態で入れたので非常に快適に入浴させて頂きました。
唯一残念だったのが、事前のタクシー予約が出来なかったことです。
ただ、朝一出発前の時間で受付の方に呼んでもらって事なきを得ましたので受付対応に感謝しております。
今後とも近くの出張の折は、再宿泊を考えておりますのでよろしくお願いします。

スマイルホテル川口 2023年06月19日 08:07:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。浴場は大きなものではなく、男女交代制ではありますが、ゆっくりと湯船に浸かることで疲れを癒せると好評頂いております。
現在、ホテルでタクシーを手配しておりますが、私共で手配をしているタクシー会社すべてが予約手配を行っておりません。タクシーアプリが普及したアプリからの予約が主となっているようで、直前の手配しか現在、タクシー手配が出来ない状況でございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 鷹林

【春旅セール】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2015年09月13日 17:40:52

駅からは近かったのですが、少しわかりずらいとこにありました!
ビジネスホテルのお風呂はととても気持ちよくて満足です。シャンプーが借りれたのも良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

スマイルホテル川口 2015年09月15日 17:52:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
場所が少し分かり辛かったとのことで、お手数をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
しかしながら、駅までの距離や飲食店やコンビニの充実した周辺環境は多くのお客様にご好評頂いております。
またお近くへお越しの際は、当館をお選び頂ければ大変嬉しく存じます。
大浴場「禅の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございました。
貸出し用シャンプーにつきましても、普段使い慣れたものや一度使ってみたかったものをお試し頂ければ、お客様がよりご満足頂けるのではないかと思い、貸し出しを致しております。今回、お客様にもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  大西

【出張費】8,800円!【 選べる特典 】出張応援プラン♪
【◇禁煙◇ ベッドはシモンズ◇お得シングルルーム◇】

yajirob04さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

yajirob04さん [40代/男性] 2012年08月31日 22:20:19

非常に良いホテルです。
スタッフのホテルをより良くしていこう
という熱意が伝わってきます。
部屋、バス、小物すべて清潔に保たれています。
快適な時間を過ごせました。
スリッパも良いものをお使いですので
貼り付け式のシールが欲しいところです。
お値打ちなプランを
アピールして下さい。

スマイルホテル川口 2012年09月01日 18:37:27

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、私共のホテル、スタッフに大変有難いご評価を頂きましたことありがとうございました。
私共のホテルのコンセプトは「明日のサポートベース」でございます。
お客様にとって「大切な明日」を快適にお迎えいただくために、又、「第二の拠点」として気持ちよくご滞在頂けますよう、今後もスタッフ一同、努力して参ります。
宿泊プランについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも様々なお値打ちなプランを考えて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北川

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◆喫煙◆ お得値シングル◆「現金決済特典」】

てつお1722さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

てつお1722さん [20代/男性] 2010年01月25日 18:15:43

川口で二日連続の忘年会があり、拠点とするため、二連泊させていただきました。

部屋は清潔感があり、問題はありませんでした。
立地に関しては、決して駅から遠いわけではないのですが、やや奥まったところにあり、ちょっとわかりにくかったです。
フロントの方々は非常に丁寧で、一流ホテルに来たような感覚を覚えました。

また、今回のような機会があればご利用させていただきます。

2009年12月
スマイルホテル川口 2010年01月26日 08:57:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、感激致しました。
私どもは清潔で、安心そして安全、お客様に気持ちよくお過ごし頂くことを一番重視しております。
清潔感があったというご感想を頂き、嬉しく存じます。
これからもお客様より頂いたお言葉を胸に、日々サービス向上のため努力を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 山本

【● お得シングル ●】