スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月19日 22:08:23

きれいでした。

2015年06月
スマイルホテル川口 2015年06月20日 09:10:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的に良いご評価を頂き誠にありがとうございます。また、きれいとのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力をしていく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 北川

【部屋数限定】お得に泊まれるエコノミーシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

投稿者さん 2015年06月13日 12:55:42

12日の夜に宿泊しました。
12時を過ぎてしまい遅い時間のチェックインでした。その上、場所が分からず電話で問合せた際も気持ち良く対応していただきました。部屋も清潔感があり、シャンプー等も質の良いもので満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年06月
スマイルホテル川口 2015年06月15日 17:48:08

この度は川口センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊頂いたプランはアメニティの充実したレディースプランで、シャンプー等にもこだわっております。市販品のシャンプーではなくノンシリコン系のシャンプーですが、洗い上がりのきしみが出来るだけ少ないものを選ばせて頂きました。ご満足頂いたようで何よりでございました。
そして「また利用したい」とお言葉は何よりの励みになりました。
今後もお客様によりご満足頂けるように、サービス、品質の向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 伊東

【女性限定】 女性に嬉しいアメニティ付♪ 【レディースプラン】
【◇禁煙◇ ベッドはシモンズ◇お得シングルルーム◇】

サビ3083さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

サビ3083さん [50代/男性] 2015年05月11日 08:42:36

仕事で二泊しました。
いろいろ良いところは多かったのですが、特にバスタオルの柔らかさに驚きました。
一般的にビジネスホテルのバスタオルって、糊付けしたようなゴワゴワしたものと思ってましたが、とてもソフトでなおかつ吸水性もよくちょっと感動しました。
車で行ったのですが、駅に近く、周辺は一方通行や地下道などが多く、初めてだと少しわかりづらいかもしれません。

スマイルホテル川口 2015年05月13日 16:52:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。高い評価とお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
バスタオルは肌触りが柔らかく、かつ使いやすいものをスタッフでこだわって選んでおります。お客様にもご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
お車で当ホテルまで向う際、もし道が分からなければ、お電話で道のご案内をしております。お気軽にお電話頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン 【ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです】
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

投稿者さん 2015年01月13日 15:46:09

アメニティが過剰すぎるほどで、もう少し料金が高くても利用したいと思わせるサービス内容でした。

埼玉に行った際には利用したいと思います。

2015年01月
スマイルホテル川口 2015年01月15日 10:12:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
高い評価とお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回、お客様にご利用頂きましたメンズプランは、ビジネスなどでご利用のお客様の明日をサポートできるよう、栄養ドリンクや入浴剤などのアメニティをお部屋にご用意しております。こちらのプランにご満足頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。また、どなたでもご利用頂けるアメニティも1階フロントにご用意しておりますので、次回ご利用の際にこちらもご活用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

働く男性に嬉しい♪ 【メンズプラン】
【◇禁煙◇ ベッドはシモンズ◇お得シングルルーム◇】

takaぼーさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

takaぼーさん [40代/男性] 2014年07月14日 20:34:00

さいたまスーパーアリーナへのライブ、新宿への所用
の拠点として利用。
通常チェックイン時間前とチェックイン後も駐車場
を使用させていただき、助かりました。
フロントの皆様の対応も良く、部屋も程よい広さで
アメニティも豊富に用意されていたので、心地よく
過ごせました。
今度は大浴場も利用したいです。

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月15日 10:04:53

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのライブ、いかがでしたでしょうか。
私共のホテルは、都内や大宮方面へのアクセスが良いと多くの方より、ご評価をいただいております。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの駐車場は、チェックイン前の朝10時からチェックイン後の15時まで、最大29時間駐車が可能になっております。
また、今回ご利用いただいたお部屋は、アメニティが充実したダブルルームのお部屋でございました。アメニティにご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は御利用頂けなかったようですが、次回は是非、大浴場をご利用頂ければ、と存じます。こちらは、足を伸ばしてリラックスできると多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
いつもご利用頂いているお客様から、温かいご投稿頂きましたこと、スタッフ一同、本当に嬉しく大変励みになりました。
心より御礼申し上げると共に、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 伊東

アメニティ充実! ダブルルームプラン♪
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

K-1852さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

K-1852さん [20代/女性] 2012年08月29日 23:24:44

前回と全く同じお部屋でした(^^)冷蔵庫が故障するというハプニングもありましたがすぐに違う冷蔵庫を運んでくださり助かりました。また利用したいです!

2012年07月
スマイルホテル川口 2012年08月31日 12:54:38

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。暑い夏が続き、冷蔵庫も参ってしまったのかもしれません。予備の冷蔵庫を用意しておりますので、万一の場合はすぐに交換致します。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「また利用したい」とお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 大西

【◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2011年05月25日 20:49:45

駅の近くで大変便利でした。
機会があればまた利用したいと思います。
今度利用の際にはレンタル自転車でぶらぶらあするのもいいかもしれません。

スマイルホテル川口 2011年05月26日 17:50:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅の近くで便利と、立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

レンタル自転車の件でございますが、2、3時間のご利用は無料で貸し出しております。川口は、川に囲まれた平坦な土地のため自転車での移動が大変便利でございます。
天気が良い日は、荒川の土手や川口駅西口のリリアパーク(川口西公園)等にお出掛けしてみてはいかがでしょうか?
もしお出掛けをしたい場所が決まっていらっしゃいましたら、フロントへお声掛け頂ければご案内させて頂きます。次回是非ご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2010年07月23日 13:00:09

仕事で利用しました。
近くの飲食店等の案内コピーを渡してくれたので、大変助かりました。
また、宿泊中に足を切ってしまい、床を汚してしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに対応していただきありがとうございました。ホントにすいません。
機会があったらまた利用したいです。

スマイルホテル川口 2010年07月23日 19:54:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フロントでお渡ししている飲食店の案内図が、お役に立てましたようで嬉しく存じます。
チェックアウトの際に、足の指を怪我をされてしまった伺い心配しておりました。その後、いかがでございますか?床の件は、お知らせ頂きありがとうございました。お怪我や具合が悪い場合は、フロントで薬や絆創膏などをご用意しております。お困りの際には、フロントにお知らせいただければと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お会いできます事をスタッフ一同お待ち申しております。
フロント 山口

【◆喫煙◆ お得値シングル【現金のみ】】

投稿者さん 2010年03月07日 16:29:43

全体的には良いです。駅の出口でどっちから出たら良いか案内のネット上記載がなくてホテルに電話して聞きました。
出てくれた方が親切に教えてくれたから良かったです。

●禁煙QUOカード¥500付シングルルーム●

2010年03月
スマイルホテル川口 2010年03月08日 10:26:20

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駅の出口のネット上のご案内に関してでございますが、わかりづらかったとのこと申し訳ございませんでした。
アクセスマップのグーグル地図を拡大すると、駅の出口が表示される仕組みとなっておりますが、
拡大しなくても地図のそばなどに、表示できないかどうか、検討したいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 武井

【●禁煙QUOカード¥500付シングルルーム●】

てつお1722さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

てつお1722さん [20代/男性] 2010年01月25日 18:15:43

川口で二日連続の忘年会があり、拠点とするため、二連泊させていただきました。

部屋は清潔感があり、問題はありませんでした。
立地に関しては、決して駅から遠いわけではないのですが、やや奥まったところにあり、ちょっとわかりにくかったです。
フロントの方々は非常に丁寧で、一流ホテルに来たような感覚を覚えました。

また、今回のような機会があればご利用させていただきます。

2009年12月
スマイルホテル川口 2010年01月26日 08:57:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、感激致しました。
私どもは清潔で、安心そして安全、お客様に気持ちよくお過ごし頂くことを一番重視しております。
清潔感があったというご感想を頂き、嬉しく存じます。
これからもお客様より頂いたお言葉を胸に、日々サービス向上のため努力を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 山本

【● お得シングル ●】