スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 19:29:51

丁寧な接客で気持ちよく宿泊できました。
チェックアウトの時間を思い込みのまま確認せず、ご迷惑をおかけしました。
またそちらに行く際は利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

★ お2人様プラン ★
● 禁煙プチダブル ●

2009年05月
スマイルホテル川口 2009年05月09日 10:07:20

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
丁寧な接客とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉を頂けました事は、私共にとって何よりもの励みとなります。お客様のお言葉に応えられますよう、スタッフ一同更なる努力をしていく所存です。
ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 小野塚

★ お2人様プラン ★
【● 禁煙プチダブル ●】

投稿者さん 2023年03月23日 11:14:50

前回朝食がよかったので,今回も予約しました
今回もボリューム満点の朝食でした.満足です
2回とも駐車場を利用しました
800円で利用できてたすかりました
しかし立体駐車はやはり不便です
まず停めるのに苦労しました.また後から荷物を取るのもドアが開けられずに苦労しました
といってもまた近くに行く用があれば第一優先で予約します
お世話になりました.ありがとうございました

スマイルホテル川口 2023年03月24日 06:22:53

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

朝食にご満足頂けた事、何よりでございました。
立体駐車場につきましては、出来る限り多くのお客様にご利用頂く為にご理解頂けますと幸いでございます。

近くに御用があれば、再びご利用を検討いただけるというお言葉
嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント宮田

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

投稿者さん 2022年03月07日 08:38:48

シャンプー泡立ち悪すぎます。
他は満足です。

2022年02月
スマイルホテル川口 2022年03月07日 19:12:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプーの泡立ちが少なかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今一度確認し、今後の運用を検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント吉川

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

めぐ7447さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

めぐ7447さん [50代/女性] 2022年01月27日 11:13:32

当日予約でツインを利用できよかったのですが、狭かったです。
布団カバーがすっぽり包めるものなのでよかったです。
朝食はまあまあですが、乾燥しない工夫が有ればよかったと思います。早い時間で利用しましたが、オムレツが乾いて硬かったので残念でした。

スマイルホテル川口 2022年01月31日 08:48:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、率直なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。頂いたご感想を業務改善の一つの糧として活かして参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
               フロント久保田

【幼児添い寝無料♪】ファミリープラン♪(素泊まり)
【◆喫煙◆ ツインルーム◆】

投稿者さん 2021年07月26日 19:14:12

可もなく不可もなく大浴場があり良かった。
朝食もついており満足です。

スマイルホテル川口 2021年07月27日 09:44:19

概ねご満足いただき、当方も安心いたしました。

またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フロント久保田

【楽天トラベルセール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

ぴかちゅう5671さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [60代/男性] 2021年01月27日 23:12:21

24日から3泊させて頂きましたが、25・26日の朝食のフロアの担当の女性の接客は100点満点でしたが、27日の朝の対応でがっかりしました。
その他の対応は素晴らしかったです。
禁煙で予約したのに部屋がタバコの匂いが臭かったら、即ルームチェンジして頂きました。

2021年01月
スマイルホテル川口 2021年02月02日 11:36:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のフロア担当の接客に関して、対応が至らず申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが、お客様に御満足頂ける対応が出来るよう心掛けて参ります。
お部屋の臭いにつきまして、直ぐにフロントにご連絡頂き、ご指摘頂きありがとうございました。
すぐに他のお部屋にご案内させて頂きましたが、お手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後もお客様に御満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申しあげます。

フロント 鷹林

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月10日 19:00:52

フラットタイプの部屋に泊まりました。布団のホテルが新鮮なのと枕元にコンセントがあって良かったです。ただ、冷蔵庫が入り口にあるのが使いにくかったです。

スマイルホテル川口 2019年07月11日 08:52:30

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたフラットルームのコンセプトは普段ご自宅で過ごされているのと同じようにリラックスしてお過ごし頂けるよう設計したお部屋で、お客様からご好評の声を多数頂いております。お客様にも自分の部屋にいるような感覚で、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
冷蔵庫の位置に関しては、お部屋の構造上このような位置になっております。
ご不便おかけし申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント吉川

ポイント貯めよう!【ポイント10倍♪】 シングルルームプラン<素泊まり>

kyokoma2さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

kyokoma2さん [50代/女性] 2015年04月21日 01:03:47

とても狭かったけれど、 値段から考えると清潔で良かった。 目ざままし時計が壊れていました。 それと金庫はあった方が良い。 お風呂が男女別にあったら時間を気にしなくて済む。

2015年04月
スマイルホテル川口 2015年04月22日 12:16:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。目覚まし時計につきましては大変申し訳ございませんでした。確認したところ、スイッチの接触に不具合がありました。ご不便を掛けてしまった事と存じます。本来は、私共でしっかり管理をしなくてはならないことでございますが、故障の旨、ご連絡頂ければ予備の目覚まし時計をお持ち致しますのでお困りの際は、フロントまでご連絡下さいませ。
お風呂は一つの為、男女交代制となっております。男女共に、より多くの方にご利用頂けるよう日毎に時間を設定しております。ご利用に関して時間の制限は出来てしまいますが、何卒ご理解頂ければと存じます。清潔と御評価頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 北川

【春得】 和洋食バイキング 【朝食付】 フラットルームプラン
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

投稿者さん 2012年02月01日 14:00:28

1/30から一泊させていただきました。
駅から5分程度と近く、分かりやすい場所だったので迷わず行くことができました。
お部屋は、セミダブルベッドが入ってるためか窮屈に感じましたが、ビジネスホテルだとこんなものでしょうか。チェーン系のホテルはもうちょっと余裕がある感じですが。
ユニットバスのお風呂はかなり狭かったこと、エアコンも風量調節程度しかないダイヤル式だったので、設備点ではマイナスです。
食事付きが魅力的でこちらを選びましたが、併設されているレストランでの朝食は、和洋食の惣菜が取り揃えてあり、生野菜もしゃっきりと新鮮なものでした。時間があれば、お値段相当の満足いくものだと思います。

2012年01月
スマイルホテル川口 2012年02月02日 10:43:27

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
やはりホテルは、お客様にごゆっくりお休みして頂き、明日への英気を養って頂きたい・・・そんな思いから、ベッドをセミダブルサイズにしております。また、ふっくらとした羽毛布団をかけている為、元々のサイズより大きく感じられる方も多くいらっしゃいます。海外の身体の大きい方には喜ばれておりますが、女性のお客様にとっては、お部屋のスペースの方が嬉しいかも知れませんね。広めのお部屋で、お1人様のご利用のプランもございますので、検討頂ければと存じます。
立地の件やご朝食について、ご満足いただけましたこと、何よりでございました。ご朝食は、1日のパワーの源、美味しく召し上がっていただけたこと、本当に嬉しい限りです。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう、努力する所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 南川

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
【◇禁煙◇ お得シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

もきゅたん8623さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

もきゅたん8623さん [20代/女性] 2010年12月28日 01:41:57

駅からほぼ一直線でした(^^)初めて川口行ったのですが直ぐわかりました♪フロント前にあるソファーが素敵ですね(^^*)お部屋自体は至って普通でした!喫煙者2人だったので窓開けての換気…丸見え?みたいな感じでした(笑)トイレは座ると流水音が鳴るタイプだったのがポイント高めです!安いから♪と思えば文句なしです!女性は化粧水やクレンジング持参がいいと思います★フロントの方がややもたついてましたが感じが良かったので○です(*^_^*)

★嬉しい13時チェックインチェックアウトは12時まで!!期間限定23時間滞在プチダブルプラン ★
◆喫煙◆ プチダブル

2010年12月
スマイルホテル川口 2010年12月28日 12:47:35

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
窓が開いていた件でございますが、換気のために開けてございました。お客様がお部屋に入る前に、きちんとご案内ができなく、大変申し訳ございませんでした。また、化粧水やクレンジングの件でございますが、アメニティは、フロントにて、女性用基礎化粧品や、コットン、綿棒、ヘアーゴム等を置き、自由にお持ち頂けるシステムにしております。ご案内が足りなかった為、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳けございませんでした。
フロントの前にあるソファーや客室のトイレに関しまして、お褒めのお御言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。今後、フロントスタッフの応対について、お客様の優しいお言葉を励みに、しっかりと出来るよう精進して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同、心よりお待ちしております。

フロント 中島

投稿者さん 2010年10月20日 12:27:11

さいたまスーパーアリーナでの2日間のイベントの為に利用させて頂きました。立地は、川口駅から比較的近く良かったと思います。

◇禁煙◇ 楽天ポイント10倍 シングルルーム

スマイルホテル川口 2010年10月21日 09:41:10

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お客様より立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
私共のホテルは駅からも近く、電車で東京まで25分、浦和まで10分、大宮まで20分とアクセスも良いため、ビジネスとレジャーユース両方のお客様より多数ご利用頂いております。
また駅の周辺には、飲食店、デパート、ショッピングモールもございまして、フロントにて駅周辺のご案内をさせていただいております。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岸

【◇禁煙◇ 楽天ポイント10倍 シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月19日 07:42:17

いつもお世話になっております。
いつも深夜到着になるので深夜料金があるのはありがたいです。
お部屋は綺麗だし何も問題ないのですが 空調の効きが悪くて寝苦しかったです。
不満はそれだけです。

★ 23時~チェックインの方、チェックアウトも余裕の昼11時プラン ★
◇禁煙◇ お得シングルルーム

スマイルホテル川口 2010年05月19日 17:21:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調の効きが悪く快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
遅い時間帯で、肌寒いとおっしゃるお客様の為に、少々弱めておりました。
次回ご利用の際に、お気づきの点がございましたら、フロントにて調整致しますので、どうぞお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 島村

【◇禁煙◇ お得シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 13:04:17

バイクで宿泊したのですが、駐車場が敷地の奥にあり従業員さんの対応もしっかりしていたので安心してバイクも泊める事ができました。
その他のサービスやお部屋も十分納得できるレベルだと思います。
ただ一点、アメニティで櫛もほしかったです。

スマイルホテル川口 2009年08月15日 09:24:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また励みになりました。
アメニティの件でございますが、当ホテルでは、櫛や綿棒、女性用のヘアーゴム、シャワーキャップ、クレンジングオイルなどをフロントにてお配りしてございます。今回ご案内が足りずに、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後もお客様より良い評価を頂けますよう、努力を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 武井

【お値段お得】シングルお得ルームプラン♪
【● 禁煙お得シングル ●】

ヨット2327さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ヨット2327さん [30代/男性] 2013年09月07日 19:58:03

フロントの応対がとても丁寧で気持ち良かったです。
宿泊料金が安かったのであまり期待してなかったが部屋は清潔でとても居心地が良かった。
連泊したのですが二日間目シャンプー補充がされてなく使えなかったのが少し残念です。

2013年09月
スマイルホテル川口 2013年09月09日 12:37:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シャンプーの件でございますが、確認をしたところ補充はされておりました。どうして出なかったのかわかりませんが、シャンプーの出口のズレやシャンプーの補充の際に、間に空気が入ってしまった可能性等が生じたのかも知れません。今後、充分注意して参りますが、万一、そのようなことがありました際には、お気軽にフロントまでご報告下さいませ。すぐに応対するよう致します。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらずフロントの対応やお部屋が清潔とのお言葉をいただき、また居心地が良かったとのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【部屋数限定】お得に泊まれるエコノミーシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

俺はまだ若いさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2014年08月23日 23:13:13

風呂が有る事が助かります。

スマイルホテル川口 2014年08月25日 10:47:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました「禅の湯」は、お客様の「足を伸ばしてゆっくりとお風呂を利用したい」「ゆったりと湯船に浸かって疲れを癒したい」といった声にお応えして新しく作ったものでございます。多くのお客様より、お喜びの声を頂いております。今回、お客様にもご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南川

◆ 「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2012年03月09日 13:20:09

レディースプランでアメニティが充実していたのは凄く良かったし、フロントの方の対応もとても好印象でした。
ただ、夜中、お隣から小さな音がずっと聞こえていて、それが凄く耳障りでした。
耳栓あると良かったかなと思いました。

スマイルホテル川口 2012年03月10日 10:42:20

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくアメニティの充実度やフロントの対応にご評価を頂きましたのに、お客様にゆっくりとお休み頂けなかった事、残念でなりません。
隣室などからの音が気になる場合、すぐにフロントにご連絡頂ければ、お客様にご迷惑の掛からないよう可能な限り対応させて頂きます。ご遠慮なくフロントにご連絡頂ければと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

豪華アメニティ! 女性に嬉しい ♪ レディースプラン ♪
【◆喫煙◆ お得シングルルーム◆テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2009年06月16日 09:15:13

駅も近く、対応もよかったです。
朝食もメニュ-が豊富でしたが
当方の都合(2日○○)であまりGETできませんでした。
しいて言えばカ-ドが使えなかったことぐらいかな。

2009年06月
スマイルホテル川口 2009年06月17日 09:56:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
フロントの対応につきお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、JR川口駅より徒歩5分、埼玉高速鉄道川口元郷駅より徒歩15分ほどの立地にございまして、都内へのアクセスも良く、レジャーユースにも、都内などへの出張にも便利にご利用いただいております。
近くに飲食店も沢山あり、ご感想頂いた内容を拝見いたしましたところ、楽しくお過ごし頂けた様子で、嬉しく存じます。
残念ながら、朝食をあまりお召し上がりいただけなかったようですが、メニューを取り揃えてお待ち申し上げておりますので、是非次回は、ご利用くださいませ。
カード決済に関しましては現在検討させて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
公式HPでは、カード決済が可能でございますので、宜しければ次回ご利用の際ご検討頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
フロント 山本

【期間限定】お得な値段で朝食付!!シングルプラン★