スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月16日 14:33:07

毎月 お世話になってます!
小さなわがままにも答えてくれて… いつも ありがとぅございます^^* 起きる時間が遅いので… 朝食は1度しか食べたことありません… ランチタイムくらいまで やって頂けたら… 今度は朝食もゆっくり食べてみたいです! 来週 また お世話になります^^*

スマイルホテル川口 2017年09月18日 13:44:25

スマイルホテル川口になってからも引き続きのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様により快適にご宿泊いただけるように心がけております。どのようなことでも、お気軽にスタッフにお申し付けください。
朝食につきまして現段階では、ランチタイムまでの営業は難しいと存じますが、お時間の都合が合う際は是非またご利用いただければと存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 宮田

<素泊まり>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ プチダブル◆】

投稿者さん 2017年08月28日 14:15:35

男女入れ替え制の為、時間指定の部分が少々難ありだったが、風呂そのものは良かった。

スマイルホテル川口 2017年08月30日 06:56:14

この度はスマイルホテル川口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場「禅の湯」をご利用頂き、またお褒めの言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
男性女性の入れ替え時間はご宿泊のお客様の割合とチェックイン時間等を考慮して決定させて頂いております。
今後も入れ替え時間につきましては、お客様にごゆっくりご利用頂けるよう、最善を尽くして参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 村山

<朝食付>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン

isc025801さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2017年03月30日 18:57:35

基本的に快適に過ごせましたが、
コインランドリーで50円玉が必要な時にあいにく50円玉の持ち合わせがなく、
お酒の自販機で50円のおつりが10円玉で出てきたときは残念な気持ちになりました。

スマイルホテル川口 2017年04月03日 11:25:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーにて不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お手持ちに50円玉がなかったとのことでございますが、フロントにて両替することができます。
ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルについては、快適にお過ごせたとのこと何よりでございました。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】

地域もの支援人さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

地域もの支援人さん [70代/男性] 2017年03月23日 17:35:39

最近は朝食の質が一段と良くなった(食材が多彩になり、美味しい)。
テーブルの配置も座りやすく、くつろげます。

スマイルホテル川口 2017年03月27日 11:21:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
昨年の9月に1Fのレストランを改装致しました。それに伴い、朝食のブッフェメニューも大幅に変更致しました。
質が一段と良くなり美味しいと、ご評価頂きましたことは、私共にとって何よりの励みとなりました。
新しくメニューに加えました焼きたてパンや、朝カレー、日替わりメニューが特にご好評頂いております。
テーブルのレイアウトも変更致しました。お客様同士の席が近すぎず、ゆっくりお召し上がりいただけると存じます。
お客様に、一日の始まりのご朝食を、美味しく快適にお召し上がりいただけますよう、これからも創意工夫して参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント伊東

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪

投稿者さん 2017年03月18日 22:02:19

気持ちよく泊まることができました。
また、利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2017年03月20日 12:24:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂けたようで何よりでございました。
「また、利用したい」とのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力をして参る所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント伊東

【部屋数限定】お得に泊まれるエコノミーシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

anmomorumiさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

anmomorumiさん [30代/女性] 2017年03月08日 17:06:21

立地もよく、綺麗で満足してます。

スマイルホテル川口 2017年03月10日 16:53:22

この度は、ご宿泊にご満足いただけたご様子なによりでございました。
当ホテルは駅に近いだけでなく、お食事やお買い物にも便利なため、ご好評いただいております。
ご清掃につきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

【◆喫煙◆ お得値シングル◆【現金決済特典】】

anmomorumiさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

anmomorumiさん [30代/女性] 2017年03月08日 17:05:58

とても綺麗で満足してます。

スマイルホテル川口 2017年03月10日 16:53:06

この度は、ご宿泊頂きましたうえ、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
綺麗との感想、嬉しいかぎりでございます。
ご宿泊頂いた際は、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

anmomorumiさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

anmomorumiさん [30代/女性] 2017年03月08日 17:04:58

駅から近く静かで非常に便利です。

スマイルホテル川口 2017年03月10日 16:52:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩3分程の距離ですが、静かでゆっくりできるとご好評いただいております。
近くにそごう様、アリオ様も御座いますので、お買い物などでも便利にご利用頂けると存じます。
またお近くでお仕事の際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント伊東

話題のマットレス♪ [[ エアウィーヴ ]] 快眠プラン♪ フラットルーム【お布団】
【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

anmomorumiさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

anmomorumiさん [30代/女性] 2017年03月08日 17:02:43

とても綺麗で満足してます。

スマイルホテル川口 2017年03月10日 16:52:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共では清掃には特に力を入れておりますが、お部屋の清掃をお褒めいただきましたこと、本当に嬉しい限りでございます。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

nikomさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

nikomさん [40代/男性] 2016年10月19日 11:50:12

シモンズベッドは最高の寝心地です。

スマイルホテル川口 2016年10月21日 17:21:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シモンズベッドは出張や旅行での疲れが取れると多くのお客様にご好評いただいております。
また、大浴場もご利用いただけましたでしょうか。足を延ばしての入浴ができますので、より快適に過ごして頂けるかと存じます。

フロント 伊東

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン 【ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです】

投稿者さん 2016年09月24日 15:47:01

出張時に利用させていただきました。この値段でエアウィーヴも体験できて非常に満足です。
また利用させていただきます。

スマイルホテル川口 2016年09月26日 16:56:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアウィーヴは寝心地が良いとご好評をいただいております。
お仕事の疲れが取れたご様子で何よりでございました。

フロント 伊東

話題のマットレス♪ [[ エアウィーヴ ]] 快眠プラン♪ フラットルーム【ベッド】
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

投稿者さん 2016年09月24日 15:46:06

出張の時は毎回利用するようにしています。
そんなに重要視してはいなかったのですが、ミネラルウォーター付であるにも関わらず、頂けなかったのがちょっと残念でした。。。急きょ連泊になったのが原因なのかもしれませんが。

スマイルホテル川口 2016年09月26日 16:56:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プランについている水をお渡し忘れていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご来館の際に必ずお付けするようにいたします。
スタッフ一同より一層注意をするように心がけます。

【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

投稿者さん 2016年09月17日 18:15:08

宿泊した感想は大変良い印象を受けました。

スタッフの方の応対は大変良くて好印象でした。

部屋は、ベッドの無いフローリングの部屋で靴を脱いで入るといったワンルームマンションの一室のような感じで、他にはなかなか無いタイプのものでした。

また、部屋の机がちゃぶ台?で二人目が寝るときは、その机を除けて、そこに布団を広げるというもの新鮮でした。

狭いスペースを有効利用するための、斬新で機能的なアイデアだと思いましたが、ちょっと感動しました。

他の方も投稿されているように二人で宿泊するには部屋自体はとても狭かったですが、値段も安く掃除も行き届いており清潔な感じで印象はとても良いです。

ホテルには車で行きました。
駐車場は狭く機械式で駐車しづらい構造ですが、スタッフの方が丁寧に誘導して下さったので問題なく使用できました。

狭いと言えば、車で行く場合には、ホテルに至るまでの道路が狭いので、ホテルにたどり着くまでが大変かも知れません。
まぁ、駅前直ぐのところなので道路が狭いのは仕方ないと思いますが。

スマイルホテル川口 2016年09月19日 12:28:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みとなりました。
今回ご利用頂きましたフラットルームは、フローリングのお部屋で足を延ばして、リラックスしてお過ごしできると大変ご好評頂いております。部屋の中心の机は、掘りごたつ式になっており、ふたをしてテーブルを自由にレイアウトすることが出来ます。
お客様がおしゃる通り、お二人様でご利用頂く際は、テーブルを脇に移動し、お布団を敷いてお休みいただくことができます。少々狭いとは存じますが快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
車でお越しの際でございますが、ホテルまで狭い道でお越しになられたとのことでございますが、カーナビを利用すると狭い道のルートで案内される場合がございます。駅前から狭い道路を通らずに大通りの道からお越しいただくこともできますので、次回は、是非ご案内させて頂きれば嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

ココちゃん大好きママさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2016年07月22日 21:20:39

土日の仕事会場からJRで数駅ですので、お風呂のきれいなこちらをよく利用させていただくことにしています。
お部屋は清潔で居心地がよく、アメニティも必要なものを自分で選べるように置いておいてくださるのが大変嬉しいです。
お風呂は男女入れ替え制ですが、時間帯に工夫をされていて、私にとってはとても入りやすく、ゆっくりできて、疲れが本当に癒されます。

フロントの皆さんも親切で、いつ行っても笑顔で迎えてくださります。
また利用させていただきたいと思っております。

スマイルホテル川口 2016年07月25日 17:47:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さやアメニティ及び大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お仕事が数駅はなれているのにもかかわらず、私共のホテルをお選び頂きましたこと本当にありがたく存じます。
大浴場の時間割は男性と女性の割合や皆様のチェックイン時間等をスタッフ一同で検討して決めております。ごゆっくりとなされてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も明日へのサポートベースとしてお客様におくつろぎ頂けるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント大西

投稿者さん 2016年07月18日 10:46:01

シモンズベットの快適さはビックリ。この価格帯で大浴場有は、本当に助かりました。
正面玄関の段差をバリヤフリー化などまだまだ伸び代がありますが、とても良いホテルかと思います。
定宿にさせて戴きたいと思いました。

スマイルホテル川口 2016年07月21日 17:02:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シモンズベッドの寝心地にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。シモンズベッドは、ポケットコイルマットレスという構造で、睡眠時の身体をしっかりと支え、睡眠時の姿勢を正しく保ちます。
その為、最良の寝心地を維持して、快適なお目覚めを感じ頂けたのだと思います。
又、大浴場は、お仕事等で疲れたお体を、湯船に足を伸ばして寛ぐ事が出来るため、多くのお客様にリラックスできるとご好評頂いております。
バリアフリーの件につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
正面玄関につきましては、ホテル入口にスロープを配置しております。少々目立たない為お気づきにならなかったかもしれません。全てのお客様に、快適にお過ごし頂ける環境を、ご提供出来るホテルとなるよう努力して参りたいと存じます。
当ホテルを定宿したいとのお言葉、大変有難いお言葉をございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げると共に、改めて精進して参る所存でございます。

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付 シングルルームプラン

投稿者さん 2016年04月28日 13:20:38

思ったより駅近で便利でした。

2016年04月
スマイルホテル川口 2016年05月02日 07:48:49

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはJR川口駅から徒歩3、4分程の距離にございますが、大通りから入った車通りの少ない道に面した場所にございます。
駅に近いながらも静かな場所で、ゆっくりと寛げるとお客様にご感想を頂いております。
近くには、コンビニエンスストア、飲食店、デパート、大型ショッピングモール等がございます。
お買い物やお食事、映画等も気軽にお楽しみ頂ける場所にございます。ホテルを拠点にして、お仕事やレジャーに御利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月03日 20:33:33

駅からも徒歩5分程で、近かったので助かりました。
お部屋はきれいで大浴場も気持ちよく、疲れがとれました。
また利用したいです。

2016年03月
スマイルホテル川口 2016年04月04日 17:35:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは川口駅からも近く、コンビニや飲食店が周囲にある為、便利であると、多くのお客様にお喜び頂いております。
お部屋の清掃及び大浴場にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。今回はお仕事のお休みを利用してのご宿泊だったのでしょうか?お疲れもとれたとのこと何よりでございました。
大浴場は、4月9日土曜日より、朝もご利用頂ける予定でございます。次回も是非ご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付 シングルルームプラン

ココちゃん大好きママさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2016年03月16日 00:22:00

目的地の最寄駅は少し離れているのですが、以前一度宿泊して、とてもよかったこちらをまた選びました。
ハードな仕事で疲れた身体には、靴を脱いで上がれる「フラットルーム」と、大きなお風呂が最高の癒しでした。次回も「フラットルーム」に快く変更していただくことができて、とても感謝しています。これで翌日のお仕事も頑張れます!
「メイク落とし」などのアメニティも、必要なものだけチョイスできるので、とても良いと思います。

2016年03月
スマイルホテル川口 2016年03月16日 16:45:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたフラットルームは、フローリングのお部屋で足を延ばして、リラックスしてお過ごしできると大変ご好評頂いております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また「禅(しずか)の湯」のご利用を頂き、ありがとうございました。ゆっくりと湯船に浸かると、1日の疲れが癒されると他のお客様からもご好評を頂いております。最高の癒しとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適に心地よくご滞在頂けるホテルを目指し、変わらぬご評価を頂けますよう、スタッフ一同努力をしていく所存でございます。
寒暖差が激しい日が続いておりますが、ハードなお仕事のこと、どうかお体にお気をつけてお過ごし
下さいませ。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

◆「禅(しずか)の湯」フラットルームプラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと癒しの時間を♪
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

投稿者さん 2016年02月27日 15:40:53

毎回気持ち良く宿泊させていただいております。スタッフも感じがいいし、お部屋も清潔。ベッドも広いです。最近お気に入りは自販機です。パンとカップめんは助かります。パンはとても美味しい!駅から徒歩3分程度で着けるのも、近くにコンビニができたのも嬉しいです。

2016年02月
スマイルホテル川口 2016年02月29日 12:26:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。いつも当ホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備やスタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは川口駅より徒歩3分程、その道中にコンビニや飲食店が多くございます。また、パンやカップ麺の食品自販機はお買い忘れのあった際や雨の日などに便利であると多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。お客様にもご満足頂けました事、何よりでございました。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

KAZVW2001さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

KAZVW2001さん [30代/男性] 2016年01月29日 22:31:56

部屋は広く居心地のいい空間でした。
駅前からも近くてコンビニも近くに
あります。飲食店も多くフロントで
飲食店の地図をもらいました。
時間がなく利用できませんでした。
近隣のスポーツクラブをお値打ちに
利用できるなど各種サービスがあり
お得感があります。朝食バイキング
を受付時にチケットを購入して
利用しましたがスクランブルエッグは
他のホテルより格段に美味しい。
種類はともかく一品一品の質は
高い。サラダもパンも満足しました。
また利用したいです。

2016年01月
スマイルホテル川口 2016年02月01日 09:53:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉と、「また利用したい」という何よりも嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮に存じます。
ご出張や観光など、ご宿泊のお客様の川口にお越しになる理由は様々でございますが、少しでも快適に、そして楽しくお過ごし頂けますよう、飲食店や銀行、提携しているスポーツクラブを掲載した地図をご用意しております。今回、お客様にお喜び頂けましたこと、何よりでございました。
また、ご朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。賜りましたお言葉に慢心する事なく、これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川