スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月28日 13:20:38

思ったより駅近で便利でした。

2016年04月
スマイルホテル川口 2016年05月02日 07:48:49

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはJR川口駅から徒歩3、4分程の距離にございますが、大通りから入った車通りの少ない道に面した場所にございます。
駅に近いながらも静かな場所で、ゆっくりと寛げるとお客様にご感想を頂いております。
近くには、コンビニエンスストア、飲食店、デパート、大型ショッピングモール等がございます。
お買い物やお食事、映画等も気軽にお楽しみ頂ける場所にございます。ホテルを拠点にして、お仕事やレジャーに御利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪

投稿者さん 2016年04月03日 20:33:33

駅からも徒歩5分程で、近かったので助かりました。
お部屋はきれいで大浴場も気持ちよく、疲れがとれました。

2016年03月
スマイルホテル川口 2016年04月04日 17:35:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは川口駅からも近く、コンビニや飲食店が周囲にある為、便利であると、多くのお客様にお喜び頂いております。
お部屋の清掃及び大浴場にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。今回はお仕事のお休みを利用してのご宿泊だったのでしょうか?お疲れもとれたとのこと何よりでございました。
大浴場は、4月9日土曜日より、朝もご利用頂ける予定でございます。次回も是非ご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付 シングルルームプラン

ココちゃん大好きママさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2016年03月16日 00:22:00

目的地の最寄駅は少し離れているのですが、以前一度宿泊して、とてもよかったこちらをまた選びました。
ハードな仕事で疲れた身体には、靴を脱いで上がれる「フラットルーム」と、大きなお風呂が最高の癒しでした。次回も「フラットルーム」に快く変更していただくことができて、とても感謝しています。これで翌日のお仕事も頑張れます!
「メイク落とし」などのアメニティも、必要なものだけチョイスできるので、とても良いと思います。

2016年03月
スマイルホテル川口 2016年03月16日 16:45:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたフラットルームは、フローリングのお部屋で足を延ばして、リラックスしてお過ごしできると大変ご好評頂いております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また「禅(しずか)の湯」のご利用を頂き、ありがとうございました。ゆっくりと湯船に浸かると、1日の疲れが癒されると他のお客様からもご好評を頂いております。最高の癒しとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適に心地よくご滞在頂けるホテルを目指し、変わらぬご評価を頂けますよう、スタッフ一同努力をしていく所存でございます。
寒暖差が激しい日が続いておりますが、ハードなお仕事のこと、どうかお体にお気をつけてお過ごし
下さいませ。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

◆「禅(しずか)の湯」フラットルームプラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと癒しの時間を♪
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

投稿者さん 2016年02月27日 15:40:53

毎回気持ち良く宿泊させていただいております。スタッフも感じがいいし、お部屋も清潔。ベッドも広いです。最近お気に入りは自販機です。パンとカップめんは助かります。パンはとても美味しい!駅から徒歩3分程度で着けるのも、近くにコンビニができたのも嬉しいです。

2016年02月
スマイルホテル川口 2016年02月29日 12:26:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。いつも当ホテルをご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備やスタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは川口駅より徒歩3分程、その道中にコンビニや飲食店が多くございます。また、パンやカップ麺の食品自販機はお買い忘れのあった際や雨の日などに便利であると多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。お客様にもご満足頂けました事、何よりでございました。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン 【ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです】

KAZVW2001さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

KAZVW2001さん [30代/男性] 2016年01月29日 22:31:56

部屋は広く居心地のいい空間でした。
駅前からも近くてコンビニも近くに
あります。飲食店も多くフロントで
飲食店の地図をもらいました。
時間がなく利用できませんでした。
近隣のスポーツクラブをお値打ちに
利用できるなど各種サービスがあり
お得感があります。朝食バイキング
を受付時にチケットを購入して
利用しましたがスクランブルエッグは
他のホテルより格段に美味しい。
種類はともかく一品一品の質は
高い。サラダもパンも満足しました。

2016年01月
スマイルホテル川口 2016年02月01日 09:53:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉と、「また利用したい」という何よりも嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮に存じます。
ご出張や観光など、ご宿泊のお客様の川口にお越しになる理由は様々でございますが、少しでも快適に、そして楽しくお過ごし頂けますよう、飲食店や銀行、提携しているスポーツクラブを掲載した地図をご用意しております。今回、お客様にお喜び頂けましたこと、何よりでございました。
また、ご朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。賜りましたお言葉に慢心する事なく、これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月15日 11:00:43

大浴場も良くてとてもリラックス出来ました。

スマイルホテル川口 2015年12月15日 11:01:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お客様に快適にお過ごし頂けますことが、私共の何よりの喜びでございます。
これからもご満足頂ける環境をご提供できますよう努力をしていく所存でございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

【部屋数限定】お得に泊まれるエコノミーシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

投稿者さん 2015年10月19日 22:19:57

よい一泊をすることができました。室内がきれいで気持ちよく過ごすことができましたし、お風呂もゆったりと入ることができました。朝食もおいしかったです。また、いろいろなところから、ホテルの方の心遣いを感じることができました。部屋に置かれていたホテルの案内のファイルには、ベーゴマのことなど、川口について知ることができるページもあり、興味を持って読ませてもらいました。機会があれば、また宿泊したいと思いました。

スマイルホテル川口 2015年10月21日 17:28:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。部屋がきれいとのお言葉を頂きまして、清掃スタッフ共々、大変嬉しく存じます。お風呂や朝食にもご満足頂けまして何よりでございました。
お部屋に設置してありますホテルの案内は、スタッフの手作りで、館内やホテル周辺のご案内の他、私共のホテルがあります「川口」の名産やお土産、お散歩コースマップなどの情報もご用意しております。ベーゴマの案内をご覧頂き、お役に立つサービスがありましたこと、嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適に心地よくご滞在頂けるホテルを目指し、変わらぬご評価を頂けますようスタッフ一同努力をしていく所存でございます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

【サマーセール】最大17%OFF 「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付

猫様もなかさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2015年10月11日 11:57:38

朝食は箸やスプーンの配置場所が不明確で迷った。調味料の醤油等もよく探さないとわからない。もっと使い勝手がいいように整理してほしいと思いました。内容的には生タナゴ、海苔、納豆があれば満足でしたがよかったのは納豆が大のパックで驚きました。

スマイルホテル川口 2015年10月12日 17:44:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の箸やスプーン、調味料でお手数をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。
スペースが狭い為、箸とスプーンを分けて配置をしておりますが、再度配置場所につきましては
検討して参ります。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
納豆のパックにつきましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
料理内容もお客様のご要望に出来る限り添えるように今後も工夫して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお越し頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月13日 17:40:52

駅からは近かったのですが、少しわかりずらいとこにありました!
ビジネスホテルのお風呂はととても気持ちよくて満足です。シャンプーが借りれたのも良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

スマイルホテル川口 2015年09月15日 17:52:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
場所が少し分かり辛かったとのことで、お手数をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
しかしながら、駅までの距離や飲食店やコンビニの充実した周辺環境は多くのお客様にご好評頂いております。
またお近くへお越しの際は、当館をお選び頂ければ大変嬉しく存じます。
大浴場「禅の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございました。
貸出し用シャンプーにつきましても、普段使い慣れたものや一度使ってみたかったものをお試し頂ければ、お客様がよりご満足頂けるのではないかと思い、貸し出しを致しております。今回、お客様にもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  大西

【出張費】8,800円!【 選べる特典 】出張応援プラン♪
【◇禁煙◇ ベッドはシモンズ◇お得シングルルーム◇】

投稿者さん 2015年09月08日 14:21:13

普通のビジネスホテルですが、とにかく掃除が行き届いており、共同スペースのお風呂も清潔で、疲れを癒してくれました。
また利用したいです。

スマイルホテル川口 2015年09月10日 17:07:36

この度はご宿泊頂きまして誠ににありがとうございます。
清潔とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ホテルが清潔なことは当たり前のことであると存じますが、清潔に保つという事は本当に難しいことだと痛感する毎日でございます。
今回お客様より頂きましたお褒めのお言葉、大変励みになりました。
また、「禅の湯」をご利用頂きありがとうございます。疲れを癒せたごようで何よりでございました。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

ココちゃん大好きママさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2015年07月10日 18:21:08

王子駅近くでの仕事だったのですが、足を伸ばせる大浴場があるとのことで、こちらを選びました。お風呂ももちろんとても良かったですが、それにもまして、フロントの方の心のこもった応対、ほしいものが必要なだけちゃんとある、アメニティの充実など、いう事なしでした。また是非宿泊したいと思います。

スマイルホテル川口 2015年07月13日 21:02:19

この度は川口センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「禅の湯」やアメニティ等ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共スタッフはお客様を第一に考え、日々改善と提案を行っております。
これからも、更にご満足頂けるように努力、向上に努めて参ります。
川口は埼玉県ではございますが、都心へのアクセスも非常に便利でご好評頂いております。
お近くにお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

マエディー1981さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

マエディー1981さん [30代/女性] 2015年03月17日 21:34:10

大浴場が気持ち良かったです!疲れがとれました。
部屋は、特別な設備はなかったですが、ビジネスで泊まる分には特に問題なしでした。
駅からも近くて助かりました。周辺に食べ物屋、飲み屋、コンビニなども色々ありました。

2015年03月
スマイルホテル川口 2015年03月18日 16:56:32

この度は、川口センターホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
大浴場にお入り頂き、疲れがとれたとのこと、本当に何よりでございました。
私共のコンセプトは「明日へのサポートベース」でございます。
今日の疲れを癒し、明日への英気を養って頂ける場所になれるよう日々努力しているつもりでございますが、お客様が実際にどのようにお感じになっていらっしゃるかは、ご投稿などで確認するしかございません。
今回のご投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、より快適なホテルを目指し精進して参る所存でございます。お客様のまたのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。

フロント真木

【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

さとにょさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

さとにょさん [40代/男性] 2015年02月22日 01:29:31

出張(2015/02/20)で宿泊させていただきました。
川口での宿泊は初めてでしたが駅からの道のりもわかりやすかったです。

ホテルのスタッフはとても親切で近隣の店の質問にも気持ちよく答えてくれました。

部屋もきれいでベットもよく、熟睡できました。

ただ、チェックイン時に朝食をお願いしたのですが、
翌日の朝は体調が優れず、食べることができなかったのが残念でした。
同様に禅の湯にも行けず、これも残念でした。

次回宿泊する機会を作ってゆっくりしたいと思います。

個人的にはかなりおすすめのホテルです。

またよろしくお願いいたします。

2015年02月
スマイルホテル川口 2015年02月23日 12:29:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地や、私共の接客に対してご評価頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋がきれいで熟睡ができたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
体調が優れなかったとのこと、体調は良くなられましたでしょうか。今回、ご朝食や禅の湯のご利用が頂けることが出来ず大変残念に存じますが、次回、ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。
おすすめとのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく、何よりの励みとなりました。
これからも変わらぬご評価を頂けますよう、スタッフ一同努力をしていく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ふるふる4403さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ふるふる4403さん [50代/女性] 2015年02月17日 23:41:05

駅からも近く、スタッフの皆様の対応もとても、気持ちがよいです。女性専用ルームにしていただきましてありがとうございます。お部屋にある、アメニティもイオンドライヤーも嬉しい限りです。お値段以上ですね

2015年02月
スマイルホテル川口 2015年02月19日 12:11:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。高い評価と、お値段以上というお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたレディースルームは、レディースプランでご予約頂いたお客様を優先的にご案内しておりますが、空きがあった場合は通常のプランでご予約頂いたお客様をご案内することもございます。今回、お客様にお喜び頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2015年01月19日 23:13:19

さいたまスーパーアリーナのイベント参加の為に宿泊しました。
埼玉方面で用事があるときはいつもこのホテルを利用させてもらっています。
このホテルならハズレ無しと思っています。

ちょうど一年前にこのホテルに泊まったのですが、その時とホテルの印象が変わっていました。
リニューアルをされたのでしょうか?
部屋の机も変わっており、引き出し等が無くなり足が入れやすく、使いやすいです。
このホテルの唯一の欠点は、恐らくお風呂がとてつもなく狭いと言う事ですが、
こちらも一年前と比べ改善されており、大浴場が新設されていました。
残念ながら男女交代制で入浴できる時間が少ないのですが、足を伸ばして湯船に浸かる事が出来たので良かったです。
強いて言えば、もう少し入浴可能時間を増やして欲しいです・・・せっかくフロントは24時間なので・・・
訪れる度に進化しているので次回泊まるのが楽しみです。

最後に一点だけ。客室のコップは使用されていなくても交換した方が良い気がします。
使おうと思ったら汚れが付着しており、使用をためらいました。。。

2015年01月
スマイルホテル川口 2015年01月20日 18:08:41

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「このホテルならハズレ無し」との嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
客室のコップの件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことないよう、スタッフ一同、気を引き締める次第でございます。
そんな中でありながらも、お客様より、高い総合評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
禅(しずか)の湯にご満足頂けたようで何よりでございました。お風呂の時間に関してでございますが、なるべく多くのお客様にご利用頂きたく時間を設定しておりますが、今後、検討して参ります。
これからも、お客様のご意見を出来る限り反映し、又、次も進化しつづけることが出来るようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月07日 19:32:43

レディスルームに案内してもらったのですが、金額をはるかに上回るアメニティ、サービスでした。
部屋にルルドマッサージクッションついていたし、シャンプーも選べるし。
出張で利用したのですが、また川口行くなら絶対選びます。
同じクラスの中ではダントツに良かったです!

2014年06月
スマイルホテル川口 2014年06月09日 16:09:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いた事、そしてまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張でのご利用という事ですが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、レディースプランでご予約されたお客様用ではあります。お部屋に空きがある場合には、女性のお客様をご案内させて頂いております。お客様にご満足頂けて、私共も心より嬉しく存じます。
レディースプランでご予約頂きますと、レディースルームに確実にご宿泊頂けますので、次回ご利用の際、こちらのプランもご検討頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

◆ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を 「禅(しずか)の湯」 新設オープン記念プラン◆
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ticktaku1969さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2013年12月25日 15:33:27

川口泊の場合は、定宿にしております。
泊まる度に進化されており、大変満足しています。
ふわふわのタオルに、新しいユニットバス。
朝食も大変おいしいです。
価格が高めな以外は、100点です。

2013年12月
スマイルホテル川口 2013年12月27日 10:08:05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共は常に、お客様にご提供出来る新しいサービスは何かを考え、それを少しづつですが形にしようとしております。お客様にその事が「進化」とご評価頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に「快適に」お過ごし頂く為にも、タオルの感触には特にこだわり、ご用意致しました。肌触りが良いと大変好評頂いております。是非とも、次回ご利用の際は、館内のお風呂をお楽しみ頂ければと存じます。
又のご利用を心よりお待ち申しております。

フロント西村

【冬得】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン
【◇禁煙◇ ベッドはシモンズ◇お得シングルルーム◇】

...milktea...さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

...milktea...さん [40代/女性] 2013年07月16日 14:33:41

2回目の利用です。お墓参りのために宿泊しました。
1度目の利用時も良かったのですが、別のホテルも見てみたくて、そちらが全くダメでしたので、こちらをこれからも利用したいと思います。
スタッフの方もとても親切ですし、部屋はとりたてて広くはないですが、清潔で快適です。アメニティにも心配りがされており、好感のもてる宿です。
近所のフィットネスクラブと提携したり、朝食をとれない人の為にパンの自販機を置いたり、常に努力を忘れない姿勢に心を打たれます。
これからもがんばって下さい!!!

2013年07月
スマイルホテル川口 2013年07月18日 09:59:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、ご満足頂けました事スタッフ一同大変恐縮でございます。
当ホテルのコンセプトは「おうちにいるのと同じくらい」と「明日へのサポートベース」です。日頃から、運動を日課とされている方にはフィットネスジムを、お腹がすいた時には冷蔵庫を開ける感覚でパンやドリンク、お菓子等を購入できるよう、自動販売機の充実をさせて頂きました。今後も、お客様のご要望や、ご意見を少しずつですが反映し、より良いホテルづくりをして行きたいと存じます。
お忙しい中、温かいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。励ましのご投稿、スタッフ一同、本当に励みになりました。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

川口センターホテル 支配人

【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2013年07月03日 22:59:40

さいたまスーパーアリーナ3日間参戦の為宿泊しました。レビューの良さで決めた通り快適に過ごす事ができました!!川口駅からも近く、駅からの間にコンビニや100均もあり便利です。ホテルの従業員みなさんとても親切丁寧な対応で感激しました。お部屋も気に入りました。掃除もすごく丁寧で、帰って来る度清潔な状態にあるので嬉しくなりました。気持ち良く連泊できて感謝の気持ちでいっぱいです。次回は朝食も利用してみたいです。機会がありましたら是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

2013年06月
スマイルホテル川口 2013年07月04日 17:45:09

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのイベントはいかがでしたでしょうか。イベントも楽しまれたご様子で、何よりでございました。
フロントの応対やお部屋にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。清掃についてもお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフ共々、嬉しい限りでございます。大変励みとなりました。
朝食に関しましては、野菜をたっぷり使った和洋食のバイキングをご用意しております。次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に慢心せずに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
又のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 大西

【春得】靴をぬいでリラックス♪ おやすみはベッドで♪ ベッド付きフラットルーム【禁煙】
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】

コトノハ♪さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

コトノハ♪さん [30代/男性] 2013年06月25日 19:41:54

さいたまスーパーアリーナでのライブ鑑賞の際利用させて頂きました。
フラットルームはリラックスでき良かったです。
レンタルPCを、誤って初期化してしまいましたが、快く交換してくれました。
また、近隣に行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2013年06月
スマイルホテル川口 2013年06月26日 12:58:49

この度は、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 南川

【ベッド付フラットルーム【禁煙】】