スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月21日 19:51:30

当日の19時頃に予約しました。駐車場が立体?!で狭かったので駐車の際にホテルの方が誘導して下さいました。ロビーで自由にインターネットができたので翌日行く場所の検索ができ便利でした。ホテルの近くに食事する所がたくさんあって便利でした。ベットが硬くて熟睡できなかったのが残念です。

スマイルホテル川口 2011年07月22日 18:01:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の御誘導にご満足頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。少々狭いかも知れませんが、ご誘導させていただきますので、ご安心頂ければと存じます。
又、ロビーのパソコンにについても、ご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。仰るとおり、ロビーにはどなたでもお使い頂けるパソコンをご用意しております。インターネットでちょっとした調べ物などある方に大変喜ばれております。
ベッドに関しましては、一般的に固めのものの方が快適にお休み頂けるとされているため、通常よりも少し固めのものを採用しております。軟らかめの方がお好みとのことで、大変申し訳ございません。次回ベッドパットを2枚入れるなど、何か私共に出来ることはないか、考えてみたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【夏得】 お2人様プラン (泊まるだけならプチダブル、ゆったりダブル、ベッドはそれぞれツインルーム)

Tsuruchinさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Tsuruchinさん [40代/男性] 2011年07月18日 21:20:56

部屋にコンソメスープが置いてあるのがいいですね。外で買ってきた弁当食べるときに重宝します。
朝食は、洋食のおかずでご飯を食べたい私にはぴったりでした。

スマイルホテル川口 2011年07月19日 18:09:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のコンソメスープにご満足頂き、ご投稿を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。

コンソメスープが、なぜ置いてあるのか・・・。
不思議に思うお客様もいらっしゃると存じますが、実は、おっしゃるとおり、一番の目的は、洋食の朝食を、部屋で召し上がるお客様のために、用意しております。
2番目の目的としては、ホテルに宿泊すると、夜、すごくお腹がすくことはございませんか?そのような時のために、ご用意しております。
そして、3番目の目的は・・・。前日にすごく飲んでしまった方が、朝食までは、食べたくないのだけれど、スープぐらいは・・・、という時のために、ご用意しております。
もしも、今日は和食だから、お茶が良い・・・という場合は、フロントで追加をお渡しすることも出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

日々色々、サービスを考えておりますが、果たしてお客様にお喜び頂いているのだろうか・・・と、不安になる時もございますが、今回のように、お客様から嬉しいご投稿を頂くと、スタッフ一同本当に励みとなります。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 真木

【季節限定お得料金】 ◆ 梅雨を吹き飛ばそう ◆ビジネス応援プラン (現金決済のみ)
【◇禁煙◇ お得値シングル◇(現金払いのみ)】

らら・くろふとさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

らら・くろふとさん [40代/女性] 2011年07月09日 07:56:09

7/6に利用しました。
早めに到着しましたが、部屋の清掃が終了したということでチェックインを早めにしていただきました。化粧水などのアメニティもフロントでもらうことが出来てよかったです。

スマイルホテル川口 2011年07月11日 16:15:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
通常チェックインは15時からとなりますが、もし少し早くご到着された場合は、15時より少し早めにお部屋をご用意させていただくことが出来る場合もございます。
また、お荷物のお預りや、先にチェックインのお手続きを済ませることも承っておりますので、ご予定よりも早く到着された場合はフロントへお声を掛けて頂ければと存じます。
化粧品等のアメニティ(化粧水、乳液、クレンジング、ヘアーゴム、コットン、綿棒、シャワーキャップ)はフロントにてご自由にお取り頂けますようになっております。ご満足頂けました事何よりでございました。

フロント 岸

{{ グルメカード付8900円 }} プラン お食事にご利用下さい!!
【◇禁煙◇ 食事付シングル◇】

投稿者さん 2011年07月07日 13:39:55

駅に近い立地はやはり便利ですね。部屋はシングルなので広くはありませんが、窮屈でもないですし、お値段的には不満もありません。手入れは行き届いていてきれいでした。

2011年06月
スマイルホテル川口 2011年07月08日 09:55:54

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駅の近くで便利と、立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様に、快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして、きれいに清掃されていたとご評価頂きました事、大変有難くホテル清掃スタッフにとりましても大変励みとなりました。
7月、8はレジャーにも最適な『お得なプラン』もご用意しております。この度は、ビジネスでのご利用でしたが、センターホテルを夏休みの拠点としても、ご検討頂ければ嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 武井

【夏得】夏のお得 《なっとく料金》♪ シングルルームプラン ♪
【◇禁煙◇ お得シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

Chacmool3652420さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Chacmool3652420さん [30代/男性] 2011年07月06日 11:36:38

一言で言えば、普通のビジネスホテルですね。
洗浄機付トイレがあるので、ここを選びました。

スマイルホテル川口 2011年07月07日 13:38:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、ウォシュレットが選択の決め手であったとのことですが、その他の点でも、当ホテルをお選び頂けるよう努力してまいりたいと存じます。

私共では、お客様のニーズに添えるよう、様々なサービスをご用意しております。
主なサービスとしては、枕の交換サービスや自転車の貸し出しサービス、洋画の無料放送などです。
次回ご利用の際は、是非、ご利用をご検討頂ければ嬉しく存じます(^^)

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mariam567さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

mariam567さん [40代/女性] 2011年06月14日 18:13:17

リピーターです。禁煙室への変更を快く受けていただき感謝しております。
今回も気持ちよく滞在することができました。
駅が近い立地、フロントの方のサービスがよいのはもちろんですが
隅々まで行き届いた清掃がされており
細やかな心遣いが感じられるホテルだと思います。
また利用させていただきます。
(チェックアウトが遅いプランだったのですが、清掃時間にかかったにも関わらず
配慮していただいたのか大変静かに朝を過ごすことができました。)

2011年06月
スマイルホテル川口 2011年06月16日 18:00:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、お部屋の変更についてですが、御予約時にご希望のお部屋をご用意することができないことがございますが、インターネット予約の場合は備考欄に記入、または、お電話でお問い合わせ頂ければ、お部屋に空きが出た時に、ご用意させて頂くことができます。ご希望のお部屋を用意することができましたこと、嬉しく存じます。

今回御利用頂きましたプランは12時までのチェックアウト延長プランでございました。通常、清掃は10時より入らせて頂いておりますが、チェックアウトを延長されているお客様のご迷惑にならないよう、出来る限り静かに清掃をさせて頂いております。静かであったとのご感想を頂き、清掃スタッフも大変喜んでおりました。

私共が行っておりますことは、本当に当たり前のことでございますが、毎日気を付けていても、中々完璧にはできません。しかしながら、細やかな心遣いとご評価頂けましたこと、そして何より、お忙しい中このような温かいご投稿を頂けましたこと、本当に嬉しく、励みになりました。お客様の一言一言が、私共を育てて下さっているのだと、改めて実感いたしました。
これからもお客様に、快適に心地よくご滞在頂けるホテルを目指し、より一層のご評価を頂けますようスタッフ一同努力をしていく所存でございます。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸

《《 23時間ロングステイ 》》 プチダブルプラン 嬉しい13時チェックイン、チェックアウトは12時

投稿者さん 2011年06月08日 11:19:06

1人で宿泊するのにはとても満足でしたが
朝食は学生の団体がいたので隅の方に追いやられたようで
窮屈な思いで頂きました 食べる品数は少なかったです

スマイルホテル川口 2011年06月09日 18:31:53

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食について、お客様のご期待に添えられなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご朝食を取られる事を考慮し、一般のお客様もスムーズにご利用頂けるよう、あらかじめ席をご用意させて頂いておりましたが、やはり、人数の差もあり、窮屈にお感じになったとだと、改めて感じました。
今後は、団体のお客様のお食事の時間と重なるお客様への、更なる事前説明を徹底し、お食事の用意も十分に行って参りたいと存じます。
また、多数のお客様と同時に、少人数のお客様がご利用になるときは、窮屈であったり、寂しくお感じになることの無いよう、スタッフがお声掛けして参りたいと存じます。
このたびは、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。お客様の立場に常になり、行動することの大切さを学ばせていただきました。ご意見を真摯に受け止め、またご利用頂けますよう、これからも努力して参りたいと存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

川口センターホテル
支配人

【◇禁煙◇ シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2011年06月02日 09:37:01

清潔で気持ち良く宿泊できるホテルでした。
フロントの方の接客やサービスも良く、掃除も行き届いていました。
今回はリリアホールでのコンサートの帰りに宿泊しましたが、駅から近く便利なので、また利用したいと思います。
お値段が安く、良心的です。
このお値段でこのサービスとお部屋なら大満足です。
ボディタオルが置いてあったのも、好評価です!

スマイルホテル川口 2011年06月03日 09:53:52

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
清潔で気持ち良く宿泊ができたとのお言葉を頂き、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、大変嬉しく、何よりの励みとなりました。
今回は、リリアでのコンサートにいらしたとのことでございますが、コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。さいたまスーパーアリーナでのコンサートの宿泊にも便利ですので、またコンサートにお出掛けの際は、ご検討頂ければありがたく存じます。
お部屋のサービス、料金に関しましても、ご満足いただき何よりでございました。ご利用頂きましたツインルームは、ボディウォッシュタオル、入浴剤、使い捨てスリッパ、コーヒー、化粧品などのアメニティも充実しておりますので、次回も是非、ご利用くださいませ。
これからもお客様に、快適に心地よくご滞在頂けるホテルを目指し、変わらぬご評価を頂けますようスタッフ一同努力をしていく所存でございます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ ツインルーム◆】

投稿者さん 2011年05月25日 20:49:45

駅の近くで大変便利でした。
機会があればまた利用したいと思います。
今度利用の際にはレンタル自転車でぶらぶらあするのもいいかもしれません。

スマイルホテル川口 2011年05月26日 17:50:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レンタル自転車の件でございますが、2、3時間のご利用は無料で貸し出しております。川口は、川に囲まれた平坦な土地のため自転車での移動が大変便利でございます。
天気が良い日は、荒川の土手や川口駅西口のリリアパーク(川口西公園)等にお出掛けしてみてはいかがでしょうか?
もしお出掛けをしたい場所が決まっていらっしゃいましたら、フロントへお声掛け頂ければご案内させて頂きます。次回是非ご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

ショウママイヴさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ショウママイヴさん [30代/女性] 2011年05月22日 14:18:13

父が出張で来た際に、うちの近くのこちらでお世話になっています。安く泊まれて助かっています。

がんばろう日本!!復興支援 特別価格 ≪ 連泊 ≫プラン 【現金決済専用】
◇禁煙◇ プチダブル◇テレビはゆったり26インチ!

2011年04月
スマイルホテル川口 2011年05月23日 16:54:08

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、価格にもご満足頂き地域の皆様のお力になれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
川口は都心にも近く、埼玉新都心やスーパーアリーナ、越谷レイクタウンへもアクセスが良く、大変便利な立地にございます。
今回、お車のご利用を頂きましたが、私共のホテルでは1泊分の駐車料金でチェックイン当日の午前10時からチェックアウト後の午後3時まで最大29時間駐車が可能でございます。お車をホテルに置いて、電車で都心などに足を延ばすのも便利と好評頂いております。次回ご利用の際は、是非駐車場の最大活用もご検討頂き、更に便利にホテルをご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存です。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ プチダブル◇テレビはゆったり26インチ!】

いけちゃん5249282さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

いけちゃん5249282さん [40代/男性] 2011年05月14日 14:57:57

建物、部屋は新しく清潔で良かったです。

ただ、壁が薄いのか隣の部屋の人の電話の話し声やイビキが良く聞こえました。
神経質な人にはうるさいと感じられるでしょう。

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
◇禁煙◇ シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!

スマイルホテル川口 2011年05月15日 11:46:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。清掃スタッフ共々、何よりの励みとなりました。

しかしながら、音に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、御予約の際にインターネットの備考欄や、お電話にてご希望を頂ければ、角部屋等、なるべく静かなお部屋をご用意するよう努力致します。また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さい。お客様には迷惑の掛からないよう注意しながら、出来ることは全てさせて頂きます。

このような事があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。頂いたご意見を反映し、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2011年05月12日 11:58:33

リーズナブルなのにきれいなお部屋で満足でした!

【 さいたまスーパーアリーナ 】 イベントチケットの半券で ● ¥500引き ● プチダブルプラン
◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!

スマイルホテル川口 2011年05月13日 10:57:43

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より宿泊プランの価格、またお部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
この度ご利用頂いたプチダブルプランは、「眠るだけなので、お安く泊まりたい」というお客様に多くご利用頂きお喜び頂いております。(長く滞在される場合、お部屋が広くアメニティも充実しておりますダブルルームもご用意しております)
また、お客様が御予約されたプランはさいたまスーパーアリーナのイベントのチケットをフロントにて提示して頂くと500円割引されるプランとなっております。(当ホテルは、さいたまスーパーアリーナまで電車で約20分、車でお出掛けの場合でも約25分と大変便利な場所にございます)

旅の目的に合わせて様々なプランの中から、お客様に合ったプランをお選び頂けましたこと何よりでございました。是非次回もお客様に合ったプランをご提供できます様、いろいろなプランを考えて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

shokonoさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

shokonoさん [40代/男性] 2011年05月09日 09:11:51

とにかく、スタッフの方々の非常に親切な対応がありがたかったです。
宿泊当日は大雨。駐車場が少し狭く、しかも立体式だったため、後ろがかなり見難い状態だったのですが、フロントの女性スタッフがわざわざ外に出てくれて傘をさしながら丁寧に誘導してくださいました。
駅や繁華街から近く、部屋も清潔で、しかも朝食付き。コストパフォーマンスが高いと思います。
館内の自動販売機も安いです。
機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2011年05月10日 12:55:11

この度は、川口センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
「また、利用したい」のお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。ありがとうございました。
当ホテルは、都心に近いホテルですが、車のご利用のお客様も多い為、おひとりでも多くの車を駐車できるよう、一部が立体駐車場になっております。立体駐車場の為、お客様には入庫の際、ご迷惑をお掛けいたしますが、スタッフが出来る限りご誘導させていただき、少しでもお役に立てればと思っております。また、立体駐車場は、入れるのは少々大変ですが、いたずらされずに安心とおっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。お車や目的に合わせて、便利にご利用頂ければと存じます。
当日は、せっかくのGWにもかかわらず、雨・・。旅の目的は済ますことが出来ましたでしょうか。当ホテルから、コンビニエンスストアまでは、徒歩2分ですが、雨の中、自動販売機をご利用されるお客様の為に、料金をできるだけ安くさせていただいております。お喜び頂けましたこと、何よりでございました。
これからも、お客様のお言葉に慢心することなく、一層ご満足頂けるホテルを目指し、フロント一同努力して参りたいと存じます。
お忙しい中の、温かいご投稿、本当に励みとなりました。
また、お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント真木

がんばろう日本!!【出張で経済元気★最大30%OFF】ビジネス応援プラン【現金決済専用】

オチャ。さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

オチャ。さん [40代/男性] 2011年05月02日 13:40:13

16歳の息子がとまりました。
親の私達も安心できるホテルでよかったです。
息子の意見です↓↓↓
カップラーメンの自販機があってよかったです。
夜は外に出るの面倒ですし夜は外は怖いから。

2011年04月
スマイルホテル川口 2011年05月04日 01:28:29

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心して、ご宿泊頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じますます。
女性や、お子様にも安心してお泊り頂けるよう、フロントは24時間有人管理をしております。
夜中でもお困りのことがございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
また、息子様より、ご意見を頂き、恐縮でございます。
カップラーメンの自販機があって良かったとのこと、何よりでございました。
私共のホテルは駅から近く、コンビニは駅の近くにNEWDAYS 、ファミリーマートがございますが、夜の外出となると、確かにご面倒ですね。カップラーメン、おつまみの自動販売機は5階に設置しており、少しお腹が空いた時には、便利かと存じます。
もう少し年を重ねたら、夜食に、ラーメン屋さんも宜しいのではないでしょうか。近くに関東地区で評判のラーメン店がいくつかございますので、ご案内致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月25日 18:49:24

駅から近く、駐車場も長時間利用させていただけるので助かりました。
今後も都内や神奈川などへ車で行くときにも宿泊を検討したいと思います。

2011年04月
スマイルホテル川口 2011年04月26日 10:54:30

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地、駐車場に、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは川口駅から歩いてすぐの距離にございます。東京都心の池袋に15分、新宿まで20分と大変便利な場所にございます。また駐車場は、ご宿泊当日の朝10時から、チェックアウト後の15時まで最大29時間、500円で駐車できます。都内は駐車料金も高いので、チェックアウトの日にお仕事をされるお客様も多くいらっしゃいます。都内の移動だけであれば、車よりも電車の方が本数が多いので、便利かも知れませんね。次回ご利用の際も是非、駐車場の最大活用して頂けれると嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mariam567さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

mariam567さん [40代/女性] 2011年04月16日 18:38:24

地元川口住民ですが余震の揺れのせいか寝不足気味で体調を崩したので宿泊しました。大きな通りのそばですが少し入ったところにあるので静かで部屋の防音も申し分ありません。余震の揺れも殆ど気にすることなく安心して休むことができました。フロントの方も親切で、過剰すぎないさりげないサービスも好印象でした。川口周辺では一番しっかりしたホテルだと思います。

◇禁煙◇ プチダブル◇テレビはゆったり26インチ!

2011年04月
スマイルホテル川口 2011年04月18日 09:44:54

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様よりこのような温かいご投稿を頂きスタッフ一同、大変励みとなりました。
お身体の調子はいかがでしょうか?震災より一ヶ月以上経ちましたが未だ小さな余震もございます。依然、体調管理が大変かと存じますが、どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
私共スタッフ一同は少しでもお客様に安心してお過ごし頂けます様、これからもお客様へのサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月22日 00:26:26

出張で利用させていただきました。駅からも近く便利でした。
フロントの対応はあっさりした感じでした。予約サイトに女性用のアメニティがあると記載されていましたが、フロントでは特に説明も無かったので、利用はしませんでした。どこかに置いてあったのでしょうか??(でも、必要な物は持参していたので問題ありませんでした)
部屋は普通のビジネスホテル並みの広さ(狭さ)だったけど、寝るだけだったので全く問題なかったです。空調の音が大きく感じましたが、疲れていたのもあって気になることもなく熟睡できました。空調はよく効いていて過ごしやすかったです。
朝食はとても美味しかったです。特に、1人暮らしだと中々食べる機会の少ない焼き魚を食べれて良かったです。
再び川口への出張が決まったのでまた利用させていただきます♪

2011年03月
スマイルホテル川口 2011年03月22日 10:03:10

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの件でございますが、くしやシャワーキャップ、コットン、綿棒などは、フロントに取り揃えており、ご自由にお持ち頂く方式となっておりましたが、お客様がオンラインカード決済だった為、フロントでの接客時間が短く、ご案内ができず申し訳ございませんでした。今後は、決済方法にかかわらず、きちんとご案内できるよう心がけるように致します。
また、空調の音が大きく感じたとのこと、すぐに確認しましたところ、やはり少し音が大きくなっておりました。早速、改善いたしました。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
朝食は私も共働きの為、焼き魚を食べる機会は少ない為、朝食について、ご満足いただけたこと何より嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また出張で川口にいらっしゃるとのこと、再びお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 武井

【春得】シングルお得ルームプラン♪

fu0364さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

fu0364さん [40代/男性] 2011年03月12日 20:17:28

今回の地震でお世話になりました。
チェックイン時の混雑時も落ち着いた対応で、蕨駅からタクシーで何とか辿りついた私には、
本当にホッとした気持ちになりました。
今度は、埼玉出張の時に泊まらせて頂きます。

2011年03月
スマイルホテル川口 2011年03月13日 17:28:15

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
私共は、地震の際、会社におりましたが、家から遠く、土地勘も無い地において、お客様がどれだけ心細い思いをされているかと思うと、本当にいたたまれない気持ちでございました。
せめて、私たちスタッフだけでも、お客様に安心感をお持ち頂けるよう、出来る限り努力したつもりでございます。
「ホッとした気持ちになりました」との、お言葉は、スタッフにとって何よりのお言葉であり、本当に嬉しい限りでございます。

まだ、ホテルには、ご自宅にお帰りになれない方もいらっしゃいます。ご自宅にいるのと同じくらいには、到底及びませんが、少しでもおくつろぎを頂けるよう、スタッフ一同、努めて参りたいと存じます。

今度は、埼玉出張の際に、是非、お泊りくださいませ。その時も、お客様にお喜び頂けれる接客を目指し、頑張って参りたいと思います。

こういった、大変な状況の中、温かいご投稿を賜り、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

フロント 山口

★【楽天限定プラン】夕食にご利用下さい!【グルメカード付8900円】プラン♪♪★
【◆喫煙◆ 食事付シングル◆】

投稿者さん 2011年03月07日 13:20:18

以前仕事で利用させて頂いた事があり、今回もこちらにお世話になりました。
駅からの通りにコンビニなどがあり、アメニティも最低限の物は揃っているので不便は感じません。

今回は急きょ宿泊が必要だったので、空いているお部屋で決めましたが、シングルのお部屋にセミダブルのベットだったので、若干狭く感じました。(寝るときは良かったです♪)

2011年02月
スマイルホテル川口 2011年03月08日 09:57:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、またアメニティに関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様がこの度ご利用頂いたプランは、通常シングルルームでご利用頂いているお部屋を、週末と祝日は2名様でご利用頂けるプランでございます。ダブルルームよりお部屋は小さくなってはございますが、お得なプランとして多くのお客様にご利用頂いております。次回はダブルルームについてご検討頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岸

『ポイント10倍!!』★プチダブルポイント10倍プラン!!★

投稿者さん 2011年02月26日 19:30:03

駅近で立地OKでした!
レイクタウンへ約30分で行けるのは
よかったです。

2011年02月
スマイルホテル川口 2011年02月28日 13:36:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
レイクタウンまで電車で約30分と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。私共の公式ホームページにも今までレイクタウンまでのご案内はございませんでした。今回のご意見を元に今後のお客様のご案内に、役立たせて頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岸

【冬得】★ お一人様プラン ★(ビジネス、レジャー、レディースプラン女性1人もおすすめです)
【◆喫煙◆ 楽天ポイント10倍 シングルルーム◆】