スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

さんぞう1947さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

さんぞう1947さん [70代/男性] 2022年07月04日 18:52:12

駅近で宿泊日の10時~翌日の15時まで駐車料金が800円はお得です。車体幅1,865mmの車も駐車できました。大きくはないですが大浴場も完備で部屋のバスタブに入浴するより身体が休まります。近くに飲食店、コンビニも有りとても立地の良いホテルでした。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2022年07月04日 15:53:49

立地は子供と一緒だったので少し歩きましたが、大人の足で駅5分ほどです。飲食店の多い東口なので食べ物には困りませんでした。

部屋はかなりコンパクトで2人分の布団を敷くとテーブルが邪魔になるため、使わない時は部屋の外に出していました。玄関付近に置いたりもしましたが、もしもの時に外からドアが開かないと不安だったので外に出しました。(他の方が出していたのでマネしました)

狭さはありますがそれなりに綺麗なので安心して過ごしました。
    アメニティ類はエレベーター前にあるので必要な分取っていきました。パジャマですが上下分かれているものがあると嬉しいです。

また連泊でしたがコロナの影響で掃除がないと言われ残念でした( ; ; )

【◇禁煙◇フラットルーム 2名様利用 (お布団 2組)】

シュー・ア・ラ・クレームさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

シュー・ア・ラ・クレームさん [30代/男性] 2022年07月03日 16:18:28

シャンプー、ボディソープ類は持参した方がいい。

2022年07月
    【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月30日 08:58:11

駅にも程近く、利便が良いです。
    部屋も綺麗で良いです。

【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年06月26日 18:01:15

朝食が気に入ってリピートしました。
    これからもよろしくお願いします。

スマイルホテル川口 2022年06月27日 11:06:10

この度はスマイルホテル川口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また朝食をお気に召した様で大変光栄に存じます。

こちらこそ、今後とも御贔屓いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2022年06月24日 21:41:21

良いホテルでした。

スマイルホテル川口 2022年06月25日 19:50:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    フロント 新垣

【お部屋は1階・喫煙ルームのみ】エコノミーステイプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ 1階シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 16:47:05

清掃が3日に一回なので、風呂のカーテンがカビ臭くて辛かった
    ズボンプレッサーの差し込みが壊れていたものが、3階EVまえに置いてあり、使用出来なかったさ

スマイルホテル川口 2022年06月21日 08:23:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    客室内のカーテンの臭いの件で御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様の感染症対策とエコ活動の一環から、お部屋に入る清掃は3日に一度とさせて頂いておりますが、
    カーテンの臭いが気になる場合は、お申し付け頂ければすぐに交換を致しますので、お気軽にお声がけ下さい。
    また、3階のズボンプレッサーが故障していたとの事で誠に申し訳ございません。すぐに修理等、対応して参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鷹林

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ラスベガスへ行きたい!さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2022年06月09日 10:04:44

おまかせのため、禁煙ルームではなかったのが残念。匂いが少し気になりました。

スマイルホテル川口 2022年06月10日 08:08:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用頂きました宿泊プランはお部屋おまかせプランと申しまして、お部屋のタイプ、禁煙、喫煙のご希望共に承れませんが、その分格安なお値段でご提供しております。ご了承頂ければ幸いに存じます。
    ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申しております。

フロント 鷹林

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(朝食付き)

河野まんさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

河野まんさん [60代/男性] 2022年06月05日 19:37:33

とても安いのがいい。大浴場もある。5月、6月あわせて10泊ほど予約している。駅に近いし、いいホテルです。

スマイルホテル川口 2022年06月06日 07:40:40

いつも当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも、心のこもったおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
    これからも当ホテルを御贔屓に、ご利用くださいますようお願い申し上げます。
                                  フロント 久保田

投稿者さん 2022年05月24日 17:56:22

駅、アリオから近くアメニティや
    備品も満足です。
    1人でしたのでベッドも広く使え
    良かったです。
    シャンプーの泡立ちが悪いのと
    ユニットバスの排水溝みたいな
    臭いが少しあり残念でしたが、
    機会がありましたらまた利用したいです。

スマイルホテル川口 2022年05月25日 08:04:33

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地や設備にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    シャンプーの泡立ちが悪かったとの事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のシャンプー以外にもフロント貸し出しの
    別の種類のシャンプーがございますので、
    次回、ご利用の際にお試し頂ければと存じます。
    ユニットバスの臭いにつきましても清掃により
    一層注意を払うようにスタッフ一同心掛けて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント宮田

たけ06216さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

たけ06216さん [40代/男性] 2022年05月13日 18:59:30

お風呂の時間帯が限定的で、
    タイミング合わず入れませんでしたが、キレイで立地も良く、
    ゆっくり休む事ができました!
    また機会が有れば利用させていただきます!!

スマイルホテル川口 2022年05月14日 11:01:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回お越しの際はぜひ大浴場もご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 06:29:02

ツインルームでしたが、だいぶ狭い印象の部屋でした。今回はほとんど寝るだけでしたので、問題ありませんでしたが、ゆっくりとくつろぐのは厳しいかも。
    ベットは硬めで自分の好みに合っていて、しっかり休めました。

スマイルホテル川口 2022年05月10日 03:14:25

この度はスマイルホテル川口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。           フロント 久保田

【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

Good Job!さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Good Job!さん [50代/男性] 2022年05月05日 19:03:20

朝食のメニューは多くて良かったです
    部屋も広い部屋にして頂き快適でした

スマイルホテル川口 2022年05月10日 03:15:29

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    朝食について高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
                          フロント 久保田

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
    【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2022年05月02日 17:28:48

彼女と利用しました。部屋は狭さが否めなかったです。一人なら良いですが2人だとすれ違うのも不便なレベル。
    この部屋はお一人様でのご利用をお勧めします。どのホテルでもそうですがトイレの防音はしっかりした方が、特にカップルの場合女性は音が聞こえないか気になると思うのでその様なところに気遣いが行き届いていれば良いと思いました。朝食は大変美味しかったです。ご飯派もパン派も満足出来る内容だったと思います。特にシューマイはボリュームがあって美味しかったです。食事が美味しいというのは宿泊施設にとってかなりのアドバンテージになると思います。いくら清潔に保っていても食事が不味いと全てがマイナスイメージになってしまいます。(何度かその様なホテルに泊まった経験があり一度利用しただけでリピートはしていません)。ご時世ですが用意されていたビニール手袋も使いやすくて良かったです。手に纏わりついて着け外しが困難なビニール手袋を使用している宿泊施設も少なくありませんでしたのでこーゆー細かい部分もポイント高いと思います。

スマイルホテル川口 2022年05月04日 18:46:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様がお泊りいただいたお部屋がプチダブルルームになりましてシングルルームをお2人でご利用頂くお部屋になっております。部屋は狭くなりますが、その分リーズナブルな料金でご用意しております。
    朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。多くのお客様に大変好評いただいております。
    トイレの防音につきましては今後検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

投稿者さん 2022年05月02日 16:45:03

川口駅から近くで、立地がとても便利でした。
    遅くにチェックインしたのですが、気持ちよく対応いただけましたが、大浴場が男女入れ替え制だったので、入れなかったので残念でした。

コンビニで朝ごはんを買うか迷ったのですが、温かいご飯を食べたいし、ホテルのものにしたのですが、種類も豊富で良かったです。

スマイルホテル川口 2022年05月04日 18:09:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩3分と大変便利な立地となっております。お客様がおっしゃる通り、大浴場は男女入替制になっており、時間帯によってはご利用いただけない場合がございます。
    朝食に関して満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 16:40:48

諸事情により延泊しました。

朝ごはんのメニューが、
    前日と若干違っていたので、
    変えているんだなぁと思いました。

口コミの評判をみて、コンビニで買ってくるのをやめて、朝食付きにして良かったです。
    朝からゆったりとした気持ちになりました。

これはちょっとした要望なのですが、チェックイン際に、女性向けのシャンプー&リンスの1パックセットをいただけると嬉しいです?

スマイルホテル川口 2022年05月04日 17:44:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関して満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    無料貸出品として備え付け以外のシャンプーもご用意しております。説明不足だったようで大変失礼致しました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

gram0809さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2022年04月21日 15:37:02

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 09:32:33

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ごゆっくりお過ごし頂けたとのコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。

gram0809さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2022年04月21日 15:36:46

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 09:32:22

mizzpaさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2022年04月21日 15:35:12

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 09:32:12

mizzpaさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2022年04月21日 15:34:55

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 09:31:55

【◆喫煙◆ ツインルーム◆】