スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月05日 16:45:18

総合的に見て値段の割りに合わない部屋でした。

2011年10月
スマイルホテル川口 2011年10月06日 12:57:42

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたアメニティ充実プランのダブルルームでございましたが、総合的に、ご満足頂けなかったようで、スタッフ一同大変に残念に存じます。本来ならば、私どもが考えるべきところでございますが、至らぬ点、教えていただければ早い改善につながりますので、大変恐縮でございますが、具体的にどの点にご満足頂けなかったのか、お気づきの点がございましたら、ご教示頂ければ大変有り難く存じます。
私どもでも、お客様のご感想を真摯に受け止め、価格とお部屋の設備、備品などについて、改めて考えてみたいと存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

川口センターホテル 支配人

アメニティ充実! ダブルルームプラン♪
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2011年09月27日 22:47:04

随分安いプランだったので、内心心配でしたが、清潔でよい部屋でした。ほかでも書かれているように、駐車場は狭いです。部屋は備品もひと通り揃っており、廊下には自由に使えるファブリーズが置いてありました。
一つだけ、お風呂に数本髪の毛が落ちていたのが残念でしたが、それ以外は充分満足できる内容です。是非また利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2011年09月29日 07:33:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に髪の毛が落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。私共の不手際により、お客様に安心してご宿泊頂けなかったこと、大変残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。
そんな中でありながらも、お客様より、清潔でよいお部屋、また利用したいとお褒めの言葉を頂けましたことは、スタッフ一同にとり大変励みとなりました。
温かいお言葉、本当にありがとうございます。今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同、更に気を引き締める次第でございます。
駐車場につきまして少々狭かったとのことでございますが、フロントスタッフがお車のご誘導させて頂きますので、何卒ご理解頂ければ有り難く存じます。

今回のシルバーウィークは、日頃の感謝の気持ちを込め、お客様還元で、いつもよりもかなりお安くお部屋をご提供させて頂きました。
今後もこのようなお得な企画を考えておりますので、タイミングが合いましたら是非ご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を一同、心よりお待ちしております。

川口センターホテル 支配人

【秋得】シルバーウィーク期間限定!!特別料金!!お得に泊まろう シングルルームプラン ♪

あさやん21さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

あさやん21さん [30代/男性] 2011年09月19日 00:00:41

トイレが小さいほかは文句なし

スマイルホテル川口 2011年09月20日 11:36:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トイレについてはウオッシュレットにしている為、設備等で少しお狭く感じられたのかもしれません。申し訳ございません。
他の点で「文句なし」とのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます、
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 北本

◆ 直前割 ◆◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安価格】プラン【現金決済専用】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇(現金払いのみ)】

yamayama6202さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

yamayama6202さん [60代/男性] 2011年09月17日 01:23:32

川口駅周辺では一番使いやすいホテル。
朝食付きプランでもう少し値段をさげると使いやすい。

スマイルホテル川口 2011年09月17日 18:15:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に川口駅周辺では一番使いやすいとホテルとご評価いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食のプランにつきましては、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ご朝食は全てのプランに、別途750円でつけることができます。
お日にちによっては、宿泊料がお得なプランで御予約を頂き、チェックインの際に朝食をお申し込み頂いた方が、お得にご宿泊頂ける場合もございます。大変、恐れ入りますが次回ご宿泊の際はご検討頂ければ嬉しく存じます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

【◇禁煙◇ シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2011年09月14日 15:13:20

9/10に使用させていただきました。
夏の日差しを受けながらだと少し遠く感じますが苦になるような距離ではないですし、
お部屋もきれいなので満足してます。
強いて言えば
・コンビニが少し遠い
・お風呂の排水がスムーズでなかった
ことでしょうか。

でも、きっとまた利用させてもらうと思います。

スマイルホテル川口 2011年09月14日 17:49:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、利用したいというお言葉を頂きましたこと、大変光栄で嬉しく存じます。
排水に関しましては、恐れながら、髪が配管に流れるのを防ぐ構造の為、排水が遅いと感じられる場合がございます。
今後の改善点とさせて頂きますが、何卒ご理解賜れれば有難く存じます。
又、今後お気づきの点がございましたら、お気兼ねなく、何なりとスタッフにお申し付け下さい。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「お部屋がきれいなので満足」とお言葉を頂けました事、清掃スタッフ共々嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

【早割】 14日前までの宿泊プラン〓室数限定〓早期予約で超お得!
【◇禁煙◇ お得シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2011年09月12日 14:32:31

バスルームの換気扇がもう少し強い方がいいと思います。

バスルームの臭いというか、下水の臭いというか。

少し強かったです。

チェックアウト時間が遅いのは、とてもよかったです。

スマイルホテル川口 2011年09月13日 17:30:09

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、バスルームの匂いの件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
下水の匂いは、水で匂いを封じ込めるという「封水」という方法が、一般家庭でも、マンションでも、どこでも取られておりますが、何らかの原因で、強く水が流れたりすると、封をしていた水が全部流れてしまい、封が取れ、匂いが上がってくることがございます。原因がはっきりとは致しませんが、今回の原因は、もしかすると、封水が流れてしまった為かも知れません。
チェックアウト時間が遅いプランに、ご満足頂けだけに残念でございますが、次回、お泊りの際には、このようなことの無いよう、努力して参りたいと存じます。今後もレイトチェックアウトのプランを続けて参りますので、是非、次回もご利用いただけます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【当館人気】《《 23時間ロングステイ 》》 プチダブルプラン
【◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!】

WESTFIELDさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

WESTFIELDさん [30代/男性] 2011年09月10日 10:52:48

朝食は美味しかったです。

スマイルホテル川口 2011年09月12日 16:30:41

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、美味しかったとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、出張の多いお客様に、バランスの良いものを召し上がって頂くために、出張中に召し上がりにくい、野菜やお魚を重点的にご用意しております。
お喜び頂けましたこと、何よりでございました。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南沢

【限定】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付ダブルルームプラン
【朝食付きダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月05日 19:10:01

24時間対応がありがたいです

スマイルホテル川口 2011年09月06日 13:14:45

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
24時間対応についてご評価頂き、大変嬉しく存じます。私共のホテルは、24時間対応しているので、お仕事等で、ご到着時間が遅くなりましても、チェックインが可能でございます。又、夜勤の方も安心です。
また、当ホテルはセコムと契約しておりますので、防犯対策にも力を入れており、ご宿泊の皆様に、安心・安全をご提供できるよう、努力しております。
この度は、お忙しい中のご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 東山

◆セール◆夏を乗り切ろう◆ 【真夏の季節限定】 お得シングルプラン♪♪

水津さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

水津さん [30代/男性] 2011年09月02日 03:25:27

都市圏にありながら駐車場500円は助かりました。
部屋も清潔かつ静かで良かったと思います。
良いホテルだと思いました。
またお世話になりたいです。

スマイルホテル川口 2011年09月02日 17:34:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋が清潔、静かとお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しては、1泊の駐車料金500円で最大29時間(午前10時からチェックアウト後15時まで)、ご利用頂くことができます。都内は駐車料金も高い為、チェックアウト後にホテルに駐車したまま、お仕事、観光をされるお客様も多くいらっしゃいます。駐車場のご利用でお客様のお役に立てて何よりでございました。

お客様に「良いホテル」と評価を頂けましたことは、私たちにとって大変励みとなり、本当に嬉しい限りでございます。今後もお客様により一層、ご満足頂けます様、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、また、是非ご利用頂ければ、嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

11920126さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

11920126さん [60代/女性] 2011年08月22日 17:59:13

お部屋は大変静かで清潔でした。寝巻きも着心地よかったです。5階の自販機に飲み物とおつまみを買いにいきましたが、2台の乾燥機が回っていてすごく暑かったです。節電だから仕方ないと思いますが、窓からの風があるとありがたいかと。フロントの女性スタッフの方の笑顔が癒されました。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2011年08月24日 11:32:43

このたびは、川口センターホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋について、静かで清潔とのご評価を賜りましたしたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、就寝時のガウンもお気に召したとのこと、何よりでございました。
5階の自動販売機ルームの暑さに関しては、本当にお詫びするしかございません。扇風機を回すよう、徹底するなど、出来るだけ努力致します。本当に申し訳ございません。何卒ご容赦頂けますよう、お願い申し上げます。
今回の旅の目的は、どなたかに会うために私共のホテルをご利用頂いたのでしょうか・・・。
私共のホテルをご利用される方の多くは、宿泊よりも、お仕事や、ご友人と会うなど、宿泊は手段であって、目的でない方がほとんどでございます。しかしながら、お客様の目的の為に、ゆっくり快適にお過ごし頂き、充実した時間をお過ごしになるお手伝いが、ほんの少しでもできたのなら嬉しく存じます。
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく存じます。
この度は、温かいご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロント 北島

投稿者さん 2011年08月21日 19:25:59

駅からは少し遠かったです。ただそのおかげでホテル周辺は騒がしくないのかも(川口駅周辺はお店も多く夜中まで騒々しいため)。

スマイルホテル川口 2011年08月22日 17:51:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
静かで、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
おっしゃるとおり、繁華街からは少し離れておりますので、静かにゆったりとご滞在できたのかと存じます。
川口はさいたまスーパーアリーナ、埼玉スタジアム、越谷レイクタウンなど、レジャースポットにもアクセスが大変良く、ご家族でご宿泊される方も多くございます。お近くにお越しの際は、また、是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。
又のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月21日 19:23:48

川口駅からは少し遠いけれど、特に不便はしませんでした。0歳児連れでしたが、角部屋を用意してもらったおかげで周りを気にせず宿泊できました。近くの焼き鳥の店(九州の名前がついていた様な。。。)は美味しかった。

スマイルホテル川口 2011年08月22日 17:51:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご利用はお車だったので、駐車した後、食事にいらっしゃるついでに川口駅にいらしたのでしょうか。駅からは3~4分くらいの距離ですが、お子様連れだったので、少々遠くお感じになったのかも知れませんね(^.^)
お部屋の件については、お子様と周囲にお気兼ねなくお過ごし頂けましたこと、何よりでございました。角部屋など、ご希望がございましたら、備考欄にご記入頂ければ、ご用意できるよう努力致します。次回御利用の際も、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
また、九州の名前がついた美味しいお店を見つけたとのことですが、たぶん、「博多っ子」というお店だと思われます。次回お越しの際も、博多っ子さん共々、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく存じます。
この度の、ご投稿ありがとうございました。又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

...milktea...さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

...milktea...さん [30代/女性] 2011年08月17日 18:07:19

お盆休みの墓参りのために利用しました。

お部屋は広くはないですが、アメニティが豊富で、嬉しかったです。

エントランスに100円の自販機がありました。部屋に冷蔵庫もあります。

コンビニは近くにないので、駅で調達して行った方がいいです。

また利用します。

スマイルホテル川口 2011年08月18日 17:14:17

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたアメニティ充実プランは、お部屋に化粧水、乳液、クレンジング、ヘアーゴム、コットン、綿棒、シャワーキャップ、スリッパ、入浴剤、コーヒー、などがご用意しております。ご満足頂けました事何よりでございました。
私共のホテルは駅からも近く、周辺には飲食店、デパート、ショッピングモールもあり、便利な場所にございます。コンビニエンスストアも駅周辺にございますが、駅から私共のホテルへ行く途中にございますので、途中でお買い物を済まされた方が便利かも知れません。
またフロント1階には、100円の飲料自動販売機を設置しておりまして、お客様にご好評いただいております。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

アメニティ充実! ダブルルームプラン♪

投稿者さん 2011年08月15日 17:49:47

ホテルの従業員の対応がとても親切に感じ、安心できた。TDLの帰りに泊まらせていただいた。車で40分ぐらいで着くのでとても近く快適でした。また利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2011年08月16日 09:15:33

このたびは、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご投稿頂き、従業員一同、本当に嬉しく拝見致しました。
私共のホテルでは、「おうちにいるのと同じくらい」をコンセプトとしており、そのコンセプトの中には、清潔、快適は、もちろんのこと、何よりも安全で安心してお泊り頂くことが重要であると感じております。お客様に「安心できた」との評価を頂けましたこと、本当に嬉しい限りでございます。
今回は、東京ディズニーランド(TDL)の帰りとのことでしたが、川口とTDLは、離れているように見えて、実は、首都高速が、ショートカットするようにつながっているため、お客様のおっしゃる通り、本当に40分位なんです(^.^)
都内から行くよりも、渋滞が避けられて、快適かも知れませんね。
お客様の目的に合わせて、便利に当ホテルをご活用頂けました事、本当に嬉しく存じます。
また、機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

フロント 真木

(( ポイント10倍 )) プチダブルプラン!泊まるだけなら断然お得!!
【◇禁煙◇ プチダブル◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2011年08月08日 14:35:46

お部屋について僭越ながら意見を申し上げたところ、大変迅速かつ丁寧に回答をいただきました。些細な意見も疎かにしない真摯な接客姿勢に感激いたしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2011年08月09日 18:10:29

いつも、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご丁寧なご投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
私共ホテルは、お客様のご利用なくては成り立ちません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善を積み重ねることによって、何とか、ご満足頂けるホテルとして、今日、成り立たせて頂いていると感じております。
頂いたご意見は、大変貴重で、今後の改善に早速活かさせて頂きたいと存じます。
また、すぐに出来ない部分も、今後の改善計画の中の優先度の高い項目にさせて頂きました。
今後も、お気づきの点がございましたら、是非、お教え頂ければ大変有難く存じます。
未熟な点も多いと存じますが、今後とも、川口センターホテルを、どうぞよろしくお願い申し上げます。
8月11日のご利用も、フロント一同心よりお待ち申し上げます。

川口センターホテル 支配人

《《 23時間ロングステイ 》》 プチダブルプラン 嬉しい13時チェックイン、チェックアウトは12時
【◇禁煙◇ プチダブル◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2011年08月06日 13:15:05

いつも利用させて頂いております。今回は急に駐車場をお願いしたにもかかわらず対応頂きありがとうございました。

スマイルホテル川口 2011年08月08日 11:20:53

いつもご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に関しまして、お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。駐車場は予約優先となっておりますが、今回のように空いている場合は、急なご利用でもご案内できます。空いていて、駐車出来ましたこと本当に良かったです。
いつもご利用頂き、うれしいご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 南沢

【季節限定お得料金】 ◆ 梅雨を吹き飛ばそう ◆ビジネス応援プラン (現金決済のみ)
【◆喫煙◆ お得値シングル◆(現金払いのみ)】

らいよん0864さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

らいよん0864さん [50代/女性] 2011年08月02日 17:45:24

以前にも何回か利用していますが、駅からも近くフロントの方の対応も良く部屋も綺麗で
ドライヤー、ファブリーズ等も置いてあるので次回、川口に来る際も是非利用したいと思っています。

スマイルホテル川口 2011年08月03日 20:31:10

この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
アクセス、私共の応対、そして、消臭剤などのサービスにご満足頂きましたこと、また、お部屋も綺麗とお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく、ホテルスタッフ・清掃スタッフにとって、大きな励みとなりました。
何回もご利用頂いているお客様に、「是非利用したい」のご評価頂けることは、私共にとって何より嬉しいことでございます。これからも、お客様から頂きました言葉に慢心せずに、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
スタッフ一同、又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

【◆喫煙◆ お得値シングル◆(現金払いのみ)】

panda4016さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

panda4016さん [40代/女性] 2011年08月01日 23:06:00

駅近で便利でした。朝食メニューがもう少し種類が多ければよかったですが、おいしかったです。ゆっくり休めました。

スマイルホテル川口 2011年08月02日 09:46:37

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食について、おいしかったとのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。ご朝食のメニューの種類に関しまして、お客様のご期待に添えなかったこと、残念に存じます。お客様のご意見を出来る限り反映し、改善することによって、またご利用頂けますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
ごゆっくりお休み頂けたことは、本当に何よりでございました。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石地

投稿者さん 2011年07月21日 19:51:30

当日の19時頃に予約しました。駐車場が立体?!で狭かったので駐車の際にホテルの方が誘導して下さいました。ロビーで自由にインターネットができたので翌日行く場所の検索ができ便利でした。ホテルの近くに食事する所がたくさんあって便利でした。ベットが硬くて熟睡できなかったのが残念です。

スマイルホテル川口 2011年07月22日 18:01:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の御誘導にご満足頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。少々狭いかも知れませんが、ご誘導させていただきますので、ご安心頂ければと存じます。
又、ロビーのパソコンにについても、ご満足頂けましたこと、嬉しい限りでございます。仰るとおり、ロビーにはどなたでもお使い頂けるパソコンをご用意しております。インターネットでちょっとした調べ物などある方に大変喜ばれております。
ベッドに関しましては、一般的に固めのものの方が快適にお休み頂けるとされているため、通常よりも少し固めのものを採用しております。軟らかめの方がお好みとのことで、大変申し訳ございません。次回ベッドパットを2枚入れるなど、何か私共に出来ることはないか、考えてみたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【夏得】 お2人様プラン (泊まるだけならプチダブル、ゆったりダブル、ベッドはそれぞれツインルーム)
【◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!】

Tsuruchinさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Tsuruchinさん [40代/男性] 2011年07月18日 21:20:56

部屋にコンソメスープが置いてあるのがいいですね。外で買ってきた弁当食べるときに重宝します。
朝食は、洋食のおかずでご飯を食べたい私にはぴったりでした。

スマイルホテル川口 2011年07月19日 18:09:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のコンソメスープにご満足頂き、ご投稿を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。

コンソメスープが、なぜ置いてあるのか・・・。
不思議に思うお客様もいらっしゃると存じますが、実は、おっしゃるとおり、一番の目的は、洋食の朝食を、部屋で召し上がるお客様のために、用意しております。
2番目の目的としては、ホテルに宿泊すると、夜、すごくお腹がすくことはございませんか?そのような時のために、ご用意しております。
そして、3番目の目的は・・・。前日にすごく飲んでしまった方が、朝食までは、食べたくないのだけれど、スープぐらいは・・・、という時のために、ご用意しております。
もしも、今日は和食だから、お茶が良い・・・という場合は、フロントで追加をお渡しすることも出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

日々色々、サービスを考えておりますが、果たしてお客様にお喜び頂いているのだろうか・・・と、不安になる時もございますが、今回のように、お客様から嬉しいご投稿を頂くと、スタッフ一同本当に励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 真木