スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月06日 19:54:03

何度か利用させてもらっていますが、駅から近く、コンビニも近く便利。部屋はとてもきれいで静かに過ごせました。朝のオニギリはよいアイデアだと思います。ただ、節約ノズルなのか、湯の出がイマイチでした。

スマイルホテル川口 2005年03月07日 10:13:28

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。女性のお客様から、部屋がとてもきれい、と喜んで頂けたことは、私共にとっても大変嬉しいことでございました。
シャワーの件でございますが、勢いを良くするタイプのシャワーを使用しております。ご指導頂いた点に関してはすぐにお調べし改善いたします。
これからも、お客様より喜んでいただけるサービスを心がけて参る所存でございます。
またのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月20日 22:14:31

従業員のサービスがよく気持ちよかったです。
枕が変更できるサービスも気に入りました
また、川口に泊まる機会があったら利用したいです。

スマイルホテル川口 2005年02月21日 21:37:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に今後とも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、一層努力してまいります。
またのお越しを心からお待ち申しております。   フロント 鷹林

投稿者さん 2004年03月22日 08:59:03

かみそり、ヘアブラシなど常備して欲しい。

スマイルホテル川口 2004年03月22日 16:49:12

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご要望のかみそりの件なのですが、4月よりフロントでお渡ししております。どうぞ、お気軽にお申し付けくださいませ。申し訳ございませんが、ヘアブラシに関しては今後の検討とさせて頂きます。これからも、お客様のご意見を出来る限り反映できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年03月17日 23:54:13

3月10日に宿泊しました。チェックインの時間より15分ほど早く着いてしまったのですが、気持ち良く対応して頂きました。
近くにコンビニが無いと言う投稿がありましたが、夜遅くまでやっているスーパーで十分用が足りました。
気になった事は、明るい時間帯には気付かなかったのですが、夜寝る前にベッドに横になった時、電話が置いてあったベッド頭上棚に薄っすらホコリがありました。
茶系だったので、よく見ないと気付かないのですが、普通に見える位置(ベッドやテレビの後ろでは無いので・・・)なので、普通に掃除をするところではないのか?と思いました。
雰囲気も金額的にも良かったので、次回も是非利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2004年03月18日 09:08:56

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。客室の清掃、および備品に関しては、なるべく気持ちよくお遣いいただけるよう清潔を第一としておりますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のことに関しては、清掃担当と充分話し合いをし、繰り返すことの無いよう対処させていただきます。
お気づきの点がございましたら、是非お知らせくださいませ。
フロント一同、今回の件に関してお詫び申し上げ、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 荒木

投稿者さん 2004年03月15日 19:42:43

先日、宿泊させていただきました。ビジネスホテルとは思えないくらい綺麗でした。フロントの方の接客も良かったかと思います。宿泊後も格安で車を駐車しておけるのも大変気に入りました。あえて要望を言うとすれば、客室内に冷蔵庫があればよかったです。

スマイルホテル川口 2004年03月16日 09:42:37

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉大変嬉しくフロント一同今後の励みとなりました。これからも、いろいろな面でお客様のご要望に答えられるよう努力して参りたいと存じます。
 さて、ご要望の冷蔵庫の件でございますが、4月中旬より順次客室に入ります。次回ご予約のときは是非ご用命くださいませ。
 また、駐車場に関しては、都心で車をとめるとなると、1日駐車しただけでも宿泊代を超えてしまう場合もあると伺います。ご宿泊いただいたお客様に関しては、チェックイン前10:00~とチェックイン後15:00までは延長料金などかからずに駐車できますので、どうぞご利用くださいませ。
 ご感想、誠にありがとうございました。またのご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田口

投稿者さん 2004年03月01日 13:51:38

2/26シングルに泊まりました。きれいなホテルで好感がもてました。
残念だったのは、禁煙ルームをリクエストしたのですが確保できなかったこと。あと、駅からホテルまでの道にコンビニが見当たりませんでした。

スマイルホテル川口 2004年03月02日 09:44:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、禁煙ルームをお取りすることができずに、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームに関してはお客様のご要望にお答えするため、増室を予定しております。コンビニエンスストアーの件でございますが、駅の中に2件入っております。重い荷物を持って駅のコンビニエンスストアをご利用なさるのはご不便と存じますが、駅をご利用いただくといたしましたら一番便利な方法と存じます。また、スーパーマーケットで宜しければ夜の0時まで開いているスーパーが駅からホテルまでの道沿いから約20m入ったところにございます。(ホテルから歩いても徒歩2~3分のところでございます。)
次回ご利用いただける時には合わせてご紹介させていただきます。またのご利用をフロンと一同心よりお待ち申し上げます。
川口センターホテル フロント田口

投稿者さん 2004年02月06日 09:05:55

駅からも近く便利でした。部屋も新しく綺麗でした。また、機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2004年02月06日 13:23:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を、大変うれしく拝見させていただきました。客室の清掃、および備品に関しては、なるべく気持ちよくお遣いいただけるよう清潔を第一としております。今後とも引き続きご満足いただけますよう、精進させていただきます。
またのお越しをを心よりお待ち申しております。
 川口センターホテルフロント 鷹林

投稿者さん 2004年02月05日 18:47:27

2/2,3にシングルに泊まらせて頂きました。
ユニットバスはやや狭目でしたが、
フロントの対応は良かったですね。
また川口に行くと思うので、その際には利用させていただきます。

スマイルホテル川口 2004年02月06日 12:51:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
フロント対応に関しましては、注意して行っているつもりではございますが、お客様がどのようにお感じになるかは、このような感想を頂くまでは、わからないものでございます。フロント一同、大変嬉しく励みになりました。本当にありがとうございました。
今後も、スタッフ一同、お客様のご意見を出来る限り反映できるよう努力してまいります。
またのお越しをを心よりお待ち申しております。
 川口センターホテルフロント 鷹林

投稿者さん 2003年11月03日 11:47:01

駅から近く、室内は綺麗でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

スマイルホテル川口 2003年11月05日 10:58:08

弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。私どもの目標は、女性の方にも安心してお泊りいただけるようなホテルであることです。このようなご感想は大変うれしく存じます。
また、お近くにいらっしゃることがございましたら是非ご利用いただけますよう、フロント一同心よりお待ち申し上げます。