スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月28日 09:29:18

駅から近いのに、静かでゆっくりと過ごせました。
部屋も掃除が行き届いていて、清潔感がありました。
フロントの方の対応もよかったです。また、機会がありましたら利用しようとおもいます。

2009年12月
スマイルホテル川口 2009年12月29日 08:52:15

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
『お部屋が綺麗』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
そして『また利用したい』とのお言葉は、私共にとってなによりのお言葉で、大変励みになります。
これからもお客様によりよいサービスをご提供
できますよう、日々努力して参る所存でございます。

【限定お得料金!!5990円プラン】
【● お得シングル ●】

寅之進さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

寅之進さん [30代/男性] 2009年10月16日 20:19:32

いつも使わせてもらってますが
駅からもさほど遠くなく、便利な立地でした。
へやも清潔的でよかったですよ。

2009年10月
スマイルホテル川口 2009年10月17日 08:52:40

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは駅からも近く、電車で東京まで25分、浦和10分、大宮19分と各方面へのアクセスも良い場所にございます。
いつもお使い頂いているお客様から『お部屋が清潔で良かった』とおっしゃって頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく、又励みとなりました。これからもお客様によりよいサービスをご提供できますよう、日々努力して参る所存でございます。

フロント 武井

★ おひとり様プラン ★(ビジネス、レジャー、女性1人もおすすめです)
【● 禁煙 シングルルーム ●】

投稿者さん 2009年09月18日 11:02:30

仕事でいろいろなホテルに泊まっていますが、夏の暑い日に長期宿泊になるとコインランドリーが必須で、そうなるとなかなかきれいなホテルに巡り合えませんでしたが、ここはとてもきれいで、今まで泊まった中で一番快適でした。このあたりに仕事に来るときには、またぜひ泊まりたいです。

スマイルホテル川口 2009年09月19日 09:12:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様より『今までで一番快適』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、感無量でございます。
お客様に快適にお過ごし頂き、更に私共のホテルを気に入って頂けましたこと、何よりでございました。
このたびの、お褒めの言葉に浮かれることなく、更に身を引き締め、今後もお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一丸となって努力を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中、温かいご投稿を頂き、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本

【● お得シングル ●】

投稿者さん 2009年08月21日 14:26:15

ベッドが良いせいかとてもよく眠れ、疲れがとれた気がしました。落ち着く感じで、ホテルの方の対応も非常によかったです。

● お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム ●

スマイルホテル川口 2009年08月22日 09:15:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。良く眠れ疲れがとれたとのこと、大変嬉しく存じます。このタイプのお部屋の壁紙は4種類の壁紙を採用しお客様のお好みで選んで頂くことも可能です。落ち着く感じがお好みでしたら、次回もこのお部屋をご指示頂ければと存じます。又、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 木村

【● お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム ●】

投稿者さん 2009年08月17日 22:17:58

早めに到着して、荷物を預かって頂くつもりでしたが、清掃が終わったのでと、使わせて頂き、とても助かりました。

また、レイトチェックアウトにも快く応じて頂き、周りの部屋への清掃音が気なる事もなく快適でした。
お部屋は、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。

フロントの方々も気持ちの良い対応をしていただき、Guestや仕事に対する思いが感じられ、次回も、また利用したいHotelでした。

EXILE★ エグザイル コンサートの半券見せてくれれば¥500引きシングルルームプラン
● シングルルーム ●

スマイルホテル川口 2009年08月18日 11:13:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋で、おくつろぎ頂けたこと、当ホテルのスタッフの対応や清掃にご満足頂けたこと、何より嬉しいことでございます。
私共のホテルでは、早くのご到着や、荷物を置いてお出掛けになるお客様の為に、チェックイン前の時間でも、お荷物をお預りしております。お部屋の清掃の状況でご用意が出来ていれば、少し早めにお部屋にお入り頂ける場合もございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りたいと思います。お忙しい中、温かいご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
お近くにご用がある際は、是非、ご利用頂ければと存じます。またのお越しをフロント一同、お待ちしております。

フロント 武井

【● シングルルーム ●】

投稿者さん 2009年07月11日 19:46:39

川口駅からも近く,すぐに見つけられました.
フロントや部屋なども十分及第点で,この価格帯のホテルにしては満足度が高いです.
特に,朝食はかなり充実しており,混んでさえいなければ大変満足できると思います.
朝の通勤時間帯に京浜東北線で北に向かう方には大変おすすめできます.

2009年07月
スマイルホテル川口 2009年07月12日 13:43:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には、ショッピングモールのアリオや樹モールといった商店街、また駅前には多数の飲食店がございまして、さらに都内やさいたまスーパーアリーナなどのイベント会場にもアクセスが良いため、ビジネスやレジャーユースのお客様両方よりご利用頂いております。
また、ご朝食に関しましても、これからもリーズナブルで、安全安心な食材と、美味しい豊富なメニューを取り揃えてお待ちしておりますので、また是非ご利用下さいませ。
これからもよりよいサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★ ブッフェスタイル朝食付プラン ★
【● 楽天ポイント10倍!禁煙シングルルーム ●】

投稿者さん 2009年06月29日 16:41:59

駅から近く、駐車場も一泊500円で大変助かりました。
新宿も電車で30分程なので、車で移動する必要があるときはまた利用したいです。

2009年06月
スマイルホテル川口 2009年06月30日 09:09:40

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは駅からも近く、電車で、東京まで25分、浦和10分、大宮19分と各方面へのアクセスも良い場所にございます。
駐車場は、チェックイン日の朝10:00~チェックアウト日の15:00まで、「最大29時間」¥500で利用することができます。駐車場に余裕がある場合は、延長を承ることもできます。
車をおいて、都内にお出掛けや、コンサートにお出掛けのお客様に大変お喜びいただいております。
駅の周辺には、飲食店、デパート、ショッピングモールもあり、大変便利です。
是非、また、車でお出掛けの際には、当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用を、フロント一同、心よりお待ちしております。

【● エコノミーシングルルーム ●】

投稿者さん 2009年06月16日 13:56:34

たまに利用させてもらっています。お部屋は綺麗で小さめで、気を張らない感じで落ち着けます。気に入っているので、また機会があったら利用したいです。

【お値段お得】シングルお得ルームプラン♪
● 禁煙お得シングル ●

2009年06月
スマイルホテル川口 2009年06月17日 09:58:46

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
『お部屋が綺麗で落ち着ける』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりよいサービスをご提供
できますよう、日々努力して参る所存でございます。
フロント 島村

【お値段お得】シングルお得ルームプラン♪
【● 禁煙お得シングル ●】