スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 18:01:15

朝食が気に入ってリピートしました。
    これからもよろしくお願いします。

スマイルホテル川口 2022年06月27日 11:06:10

この度はスマイルホテル川口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また朝食をお気に召した様で大変光栄に存じます。

こちらこそ、今後とも御贔屓いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 吉田

たけ06216さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

たけ06216さん [40代/男性] 2022年05月13日 18:59:30

お風呂の時間帯が限定的で、
    タイミング合わず入れませんでしたが、キレイで立地も良く、
    ゆっくり休む事ができました!
    また機会が有れば利用させていただきます!!

スマイルホテル川口 2022年05月14日 11:01:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回お越しの際はぜひ大浴場もご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

bobさん555さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

bobさん555さん [60代/男性] 2022年04月20日 21:29:46

川口駅近く便利。以外と静かな場所です。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 08:27:47

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    川口駅近く及び静かな場所と高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。

フロント 小野塚

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月14日 17:15:37

大浴場もあり、大変良かったです。

スマイルホテル川口 2022年04月15日 09:54:27

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、高いご評価をいただき、感謝申し上げます。
    これからも、心のこもったおもてなしで皆様をお迎えしてまいります。
    近隣にご出張の際は、また是非、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
                                  フロント 久保田

【お部屋は1階・喫煙ルームのみ】エコノミーステイプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ 1階シングルルーム】

セブン9360さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

セブン9360さん [30代/男性] 2022年03月13日 20:30:37

清潔感もあり○
    アメニティもこちらで選べるので安心です。
    チェックインの時間も大幅に送れましたが快くご対応いただきとても満足です。

スマイルホテル川口 2022年03月15日 08:11:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    清潔感があるとのお褒めのお言葉とスタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    アメニティにつきましては、2022年1月より1階ロビーにてご用意させて頂いております。
    お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
    この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント  吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

りょん&しぃさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

りょん&しぃさん [50代/女性] 2022年03月13日 19:30:54

フロント、朝食バイキング、清掃の担当の皆様、感じがよく、丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2022年03月15日 05:04:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの応対にご満足いただき、朝食、清掃スタッフ共々、大変嬉しく存じます。
    これからも丁寧なサービスを心がけ、より一層、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 山口

【うれしいアメニティ付き♪】レディースプラン(朝食付き)

ashiya1213さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ashiya1213さん [40代/男性] 2022年03月05日 09:10:32

大浴場が良かったです。

スマイルホテル川口 2022年03月07日 08:26:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    大浴場にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    まだ朝晩は冷え込む日もございますので、どうぞお体をご自愛下さいませ。
    当館にまたお越しの際は、微力ではございますが大浴場やお部屋で英気を養っていただければ幸いでございます。
    お忙しいところ、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 山口

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(素泊まり)
    【【お部屋はおまかせ】1名様ルーム】

投稿者さん 2022年02月17日 22:26:14

スマイルホテル川口に来たら、朝食は絶対つけるようにしています。
    予約時に朝食付きプランで予算オーバーでも、チェックイン時にお願いすれば+900円でつけられます。
    朝食は品数が多くて美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしいので、オススメです。

以前、畳の部屋があったような気がしましたが、予約時にみあたらなかったので普通の部屋を予約しました。
    部屋は必要十分ですし、空気清浄機もあるので過ごしやすいです。
    アメニティなどは1Fからもって上がる形になりますが、化粧水や乳液などもあり、乾燥する時期にはとても助かります。

大浴場があるらしいのですが、使ったことがないので、大浴場好きな人なら、さらに満足感が高いかもしれないですね。
    翌日の朝が早くない時には利用してみたいと思います。

2022年02月
    スマイルホテル川口 2022年02月19日 08:17:44

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    さらに朝食をいつもご利用頂き、嬉しい限りでございます。
    朝食は常時40種以上のメニューをご用意し、焼きたてパンや和洋の総菜、ビッグ焼売などが人気メニューでございます。お召し上がり頂きましたでしょうか。
    また、スタッフの応対にもご満足いただき、大変励みとなりました。ありがとうございました。お褒めのお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるようなメニューをご用意できるよう努力して参ります。

お部屋については「フラットルーム」という、床がフローリングタイプで靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋がございます。こちらのお部屋は畳ではございませんが、和室のイメージに近いかもしれません。
    以前、こちらのお部屋をご利用いただいのかもしれないですね。
    空気清浄機などの設備にもご満足いただきありがとうございました。

また、アメニティについては、2022年1月より1階ロビーにてご用意させて頂いております。
    地球環境保護の為、無駄な廃棄を減らすための施策でございます。ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございました。

大浴場は是非、次回ご都合がよろしければご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ロジャー7271さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ロジャー7271さん [40代/男性] 2022年02月17日 15:44:57

毎回利用させてもらってます。
    館内、部屋とも明るく、清潔間を感じられます。
    また利用したいです。

2022年02月
    スマイルホテル川口 2022年02月21日 08:18:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    館内と部屋の照度や、清掃の質にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2022年01月29日 02:41:23

とっても素敵なホテルでした!
    立地もよく駅から歩いて5分ほどでスタッフの皆様の接客も丁寧でとても心地の良い3泊4日を過ごすことができました!また是非利用したいです!

スマイルホテル川口 2022年01月31日 17:24:56

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    立地や私どもの応対にご満足いただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    何よりも「また利用したい」というお言葉が大変励みとなりました。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ゆきとむしさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ゆきとむしさん [30代/男性] 2022年01月20日 13:47:56

お風呂が詰まってる部屋がチラホラあるので、そこが治るといい感じ。

スマイルホテル川口 2022年01月22日 07:57:17

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご不快な思いをお掛けしたことに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    恐れながら、排水に関しては、髪が配管に流れるのを防ぐ構造の為、排水が遅いと感じられる場合がございます。今後の改善点とさせて頂きます。又、今後お気づきの点がございましたら、お気兼ねなく、何なりとスタッフにお申し付け下さい。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。また、ご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント吉川

【◆喫煙◆ ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年01月06日 07:43:57

1月5日(水)に出張で宿泊。常宿です。部屋も綺麗ですし、泊まるだけの宿泊ならなんの問題もありません。

スマイルホテル川口 2022年01月06日 09:51:46

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「部屋が綺麗」とお言葉をいただき、清掃スタッフ共々、大変嬉しく存じます。励みとなりました。
    サービスや設備・アメニティについても高いご評価をいただき嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月01日 12:25:18

前回初めて利用した時に設備もサービスも良かったので今回も利用しました。
    大浴場もありゆっくり過ごせたので良かったです。
    また朝食券を購入すればビュッフェ形式で食事もできるので良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2022年01月03日 11:06:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    前回のご利用にご満足いただき、またお越し頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回も大浴場や朝食にご満足いただきありがとうございます。
    朝食はオーブンで焼き上げたパンや、和洋の総菜各種、BIGシューマイなどが人気のメニューでございます。お召し上がりいただきましたでしょうか。次回ご宿泊の際も、是非、朝食のご利用をお待ちしております。
    お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
    またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

【【お部屋はおまかせ】1名様ルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 20:29:27

以前にも利用しましたが、場所等が非常にいいので

スマイルホテル川口 2021年12月26日 07:50:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中、高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます
                  フロント 久保田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
    【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

ゆきとむしさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ゆきとむしさん [30代/男性] 2021年11月27日 10:33:35

いつも友人と会いに行く際利用させていただいてます。
    全体的に綺麗で、必要なものも全部ありますし満足してます。
    フロントの方の対応も丁寧で、これまで特別不満はないです。

強いて言うならWiFiが届きにくい、途切れる部屋がチラホラありますので、そこを改善してくれたら120点です!

スマイルホテル川口 2021年12月03日 07:56:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からいつもご利用頂き、大変嬉しく存じます。
    ご指摘頂きました館内のWi-Fiですが、先日Wi-Fiの強化工事を完了致しました。
    客室毎にSSIDを設定しておりますので、安定した通信をご利用頂けると存じます。
    次回、ご来館された際には是非ともご感想をお聞かせ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

フロント 鷹林

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ ツインルーム◆】

小根山12516さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

小根山12516さん [60代/男性] 2021年11月26日 10:49:54

今回予算の関係も有り、角部屋を予約しました。広さが適当で、2日間有効に過ごさせて頂きました。朝食も、6時半からがお気に入りです。朝の散歩後の過ごし方等時間に余裕が出来て、有意義な出張になりました。朝食もコロナ禍対応もしっかりしていて、メニューも豊富で、美味しく頂きました。電子レンジが、5階だけが気になります。前は、各階に有りました。コロナ禍のせいと思いますが、落ち着いたら元に戻ることを希望します。以上有意義なホテル滞在でした。今後共宜しくです。

スマイルホテル川口 2021年11月29日 08:24:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。また、ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しまして、高い評価を賜り朝食担当者をはじめホテルスタッフ共々大きな励みになります。また、ホテル設備や各種サービスに関しましても今後とも努力してその向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご用命いただけると幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
                  フロント 久保田

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
    【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年09月23日 09:44:54

駅から近く、コンビニも近くにあります。
    立地、金額とも良しです。

2021年09月
    スマイルホテル川口 2021年09月23日 16:39:27

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルはJR川口駅より徒歩4分、コンビニは徒歩1分の距離にございます。また「飲食店なども近隣に多くあり便利」、という御感想を頂くこともございます。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申しております。
    フロント 鷹林

投稿者さん 2021年08月18日 16:56:34

静かなところにあるけど少し歩けば繁華街、コンビニもスーパーも近い。 部屋もきれいでフロントのサービスも良かった。大浴場には入れませんでしたが次回入ってみたいです。

スマイルホテル川口 2021年08月19日 10:31:16

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    お部屋の清掃および、接客につきましてお褒めの言葉を頂けたこと大変、嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に慢心せず、より良いサービスを心掛けていきます。
    大浴場は、足を延ばして入れるため、仕事や旅行の疲れが取れると、
    ご好評いただいておりますので、次の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    ホテルの周辺には、飲食店、スーパー、アリオ川口と充実しておりますので、
    長期でのご滞在でも、ご安心頂けることと存じます。
    この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント宮田

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月17日 15:57:45

部屋のお風呂は小さいので評価が低いですが、大浴場は気に入っていつも利用してます。だからスマイルホテル川口を利用するんです!

スマイルホテル川口 2021年08月18日 09:20:02

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んで宿泊して頂けるホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
                                フロント 吉川

投稿者さん 2021年08月06日 21:52:34

普段通りに過ごせました。

スマイルホテル川口 2021年08月09日 08:40:52

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    普段通りにお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
    この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野塚

【楽天トラベルセール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)