スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

めゆ7062さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

めゆ7062さん [30代/女性] 2024年03月27日 11:32:49

ホテルの方が親切、部屋もキレイで過ごしやすかったです。また利用したい。

スマイルホテル川口 2024年04月01日 15:45:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力していく所存です。
またお会いできる機会があります事をスタッフ一同、お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【◇禁煙◇フラットルーム 2名様利用 (ベッド・お布団)】

投稿者さん 2024年01月15日 17:46:50

バスタブが小さめだったのと、エアコンがLOWでもききすぎて切ったりつけたりしていましたが…
部屋はキレイだし部屋に着いたら冷蔵庫のスイッチとエアコンがオンになっていて心遣いを感じました。とてもよかったです。
ロングステイプランがあるところはあまりないので、ぜひまた利用したいです。

スマイルホテル川口 2024年02月19日 08:38:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご不便をお掛けしてしまった点がございましたが、ご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございました。これからもお客様にご満足頂ける環境をご用意できるよう精進してまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

【12時~翌日12時まで!】最大24時間滞在/ロングステイプラン(素泊まり)
【◇禁煙◇フラットルーム 1名様利用 (ベッド)】

投稿者さん 2024年01月08日 11:20:36

12/26に初めて宿泊させて頂きました。チェックインが遅くなってしまったのですが、車で到着した際、すぐに駐車場に来ていただき、誘導して頂けました。
翌朝、大風呂の予約をしていましたが、スムーズに案内頂け、朝の忙しい時間にも関わらず、安心してゆっくり入浴出来ました。その際、うっかり、部屋にタオルを忘れてきてしまったのですが、「お部屋に戻るより、早いと思うので...。」と新たにタオルを出してくださいました。何事も「スムーズ」「速やか」と「気が利く」です。コレは、お客様ファーストですね。とても良い印象です。
ぜひ、また、宿泊させて頂きます。

スマイルホテル川口 2024年01月12日 06:36:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場は、男女交替制のためご希望の時間にご利用頂けない場合がございます。平日に限り、女性の朝風呂を予約制で承っております。ご満足頂けましたようで何よりでございました。これからも、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、お客様の視点になって精進して参ります。ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 鷹林

【秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

なむるんさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

なむるんさん [50代/男性] 2023年12月16日 19:56:21

出張で会社の荷物を積んだ状態で宿泊することになっていたので
ホテル内に駐車場があり安心して駐車し宿泊できました。
大浴場もあり、ゆったりとお風呂に浸かることもでき、とてもリラックスできました。
朝食は、ビュッフェスタイルで洋食、和食どちらも美味しかったです。
食べすぎました(笑)
ベットは、僕好みの硬めでぐっすりでした。

スマイルホテル川口 2023年12月17日 05:47:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。高いご評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるよう季節の食材を活かしたメニューを心掛けております。
次回、お越し頂いた際にも是非お召し上がり頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
              フロント 久保田

【冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月24日 11:39:20

出張の時に使わせてもらってますが、お部屋も綺麗だし、朝食も色々選べて、和食も多いので嬉しいです。
お部屋で飲めるコーヒーがインスタントなのが残念です。ドリップにして欲しい!
2泊だとお部屋の掃除に入らないと聞いていたのに、入っていたのでビックリしました。
貴重品は置いていかないけど、見られたくないものもあるかもしれないので(今回は大丈夫でしたが)入るなら入ると教えて欲しかったです。
トータル的にはまた泊まります!

スマイルホテル川口 2023年11月28日 09:44:04

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、清掃に入らない日でありながら、お部屋の清掃をしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事が無いよう周知徹底して参ります。次回のご宿泊の際にも、ご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 鷹林

【秋旅セール】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月14日 20:25:06

リリアでのイベントに行く際に利用させていただきました。会場からも駅からも近く、駅からホテルまでの道にコンビニもあったので便利でした。
お風呂は大浴場は利用せず、部屋のお風呂を利用しました。他の方のコメントにもありましたが少し狭めでしたが特に不便も無く個人的には満足です。室内も綺麗で清潔でした。

朝食は、利用層なのか和食のおかずが多い印象でした。あとパンの種類が多くて嬉しかったです。早めに行ったからなのか、デニッシュ系のパンがリベイクせずともサクサクで美味しかったです。

この度はお世話になりました。
また川口にくることがあったら利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル川口 2023年11月15日 17:28:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リリアだけでなく、さいたまスーパーアリーナや東京などのイベントで
ご利用頂く方からも便利とご好評いただいております。

清掃、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、
お客様のお褒めのお言葉に慢心せず、
より一層サービスを充実させていけるように
スタッフ一同、一層の努力をさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント宮田

【春旅セール】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

かあぺんた9775さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

かあぺんた9775さん [60代/男性] 2023年10月09日 10:15:11

叔母と一緒にお世話になりました。
駅からも近くて助かりました。
部屋も綺麗で思っていたよりも広くベッドも最高でした。
朝食も豊富な種類があって楽しむことが出来ました。
次回もお世話になりたいと思っています。

スマイルホテル川口 2023年10月12日 08:08:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 12:12:04

風呂が綺麗

スマイルホテル川口 2023年09月19日 08:35:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場が綺麗との、お褒めお言葉大変うれしく思います。
またのご利用フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今上

【楽天トラベルサマーSALE】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

Kuuにゃんさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Kuuにゃんさん [50代/女性] 2023年08月18日 22:51:23

都内のホテルと迷いましたが、朝食付きでコスパも良かったし、旅行支援の期間中だったのでこちらにしました。
駅まで歩いてすぐだし、飲食店も沢山あるし、お部屋も綺麗だし、アメニティグッズやお茶やコーヒーも無料でいただけるし、朝食も美味しいし、最高でした!
また利用させて頂きたいです!

スマイルホテル川口 2023年08月30日 08:09:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルからこのスマイルホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。
私共のホテルはJR川口駅から徒歩4分程の場所にあり、近隣にコンビニエンスストア、飲食店、居酒屋、大型ショッピングモール等がある為、買い物や飲食には困らない立地となっております。
その他アメニティーや朝食に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様に何度でもご利用、そして満足いただけますよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 17:01:22

外風呂で足伸ばしてゆったりできました。食事は取らなかったですが、アメニティが充実してます。サービスも良かったです。

スマイルホテル川口 2023年08月08日 08:29:22

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
館内の浴場にご満足頂けましたようで何よりでございました。
大きなお風呂ではございませんが、湯船に足を延ばして浸かることで血行もよくなり
気持ちもリラックス出来る効果があるようでございます。一日の疲れを癒して、
明日の英気を私共のホテルで養って頂ければ大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。
またご利用頂けます際には、是非朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

フロント 鷹林

【楽天トラベルセール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月03日 11:57:58

チェックインからチェックアウトまで
とても快適でした
リピートする予定です

スマイルホテル川口 2023年08月05日 10:08:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とても光栄でございます。
これからも、お客様に満足いただけるよう精一杯努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 今上

【首都圏☆おすすめ】【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2023年07月30日 22:13:15

駅から少し歩きます。部屋は、とても標準的でした。お風呂は、少し狭く、もの足りないかもしれません。朝食は、シュウマイが、とてもおいしかったです。1つ限定なのが、残念でした。食事は、全体的に、とてもおいしかったです。

スマイルホテル川口 2023年07月31日 06:58:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
さらにお客様に満足していただけますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡部

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

UU:YuuYuuさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2023年06月15日 11:13:18

6/13(火)から1泊2日で利用しました。
今回の宿泊で初めて朝食付きのプランにしたのですが、おかずが20種類以上と豊富で朝カレーありと個人的には大変満足できました。
大浴場も早い時間だと貸し切り状態で入れたので非常に快適に入浴させて頂きました。
唯一残念だったのが、事前のタクシー予約が出来なかったことです。
ただ、朝一出発前の時間で受付の方に呼んでもらって事なきを得ましたので受付対応に感謝しております。
今後とも近くの出張の折は、再宿泊を考えておりますのでよろしくお願いします。

スマイルホテル川口 2023年06月19日 08:07:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。浴場は大きなものではなく、男女交代制ではありますが、ゆっくりと湯船に浸かることで疲れを癒せると好評頂いております。
現在、ホテルでタクシーを手配しておりますが、私共で手配をしているタクシー会社すべてが予約手配を行っておりません。タクシーアプリが普及したアプリからの予約が主となっているようで、直前の手配しか現在、タクシー手配が出来ない状況でございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月07日 15:48:30

不案内な土地だったので駅から近くて
目立つ建物で安心感がありました。
清潔でとても快適に過ごさせていただきました。

スマイルホテル川口 2023年06月08日 15:12:37

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルの清掃につきまして、お褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより清掃に注意し、より快適にお過ごし頂けるように
邁進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント宮田

【春夏旅セール】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

かかか課長さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年05月24日 16:59:10

大浴場は旅の疲れを取り除いてくれます。

スマイルホテル川口 2023年05月25日 08:50:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。大浴場は、男女交替制でのご入浴となりますが、ゆっくりと湯船に浸かり足を伸ばせることでご好評頂いております。ご評価頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 吉川

【楽天トラベルセール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月07日 13:07:31

駐車場もありで、安く利用できて良かったです。
駅も近く便利な場所でした。

スマイルホテル川口 2023年05月08日 19:23:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
駐車場や、立地に関して満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 今上

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ2名様プラン(素泊まり)
【【お部屋はおまかせ】2名様ルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 11:48:50

朝食の時に子供用椅子の準備を手伝ってくださりとても助かりました
子供達もとても美味しかったと喜んでいました

スマイルホテル川口 2023年05月08日 19:26:09

この度は御家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにして、今後も快適にお過ごし頂けることを第一に考えて参ります。

【◇禁煙◇フラットルーム 2名様利用 (お布団 2組)】

かかか課長さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年05月02日 15:55:35

川口出張の際の常宿です。大浴場の浴槽につかりリフレッシュしてます。風呂上がりのスーパーカップが最高です。

スマイルホテル川口 2023年05月03日 13:21:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場ご利用で、いつもリフレッシュして頂けていることは我々も大変嬉しく存じます。
アイスクリームに関しましては、今後も価格を抑えて販売できるよう努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田

投稿者さん 2023年04月27日 22:57:31

ホテルの周りは静かで落ち着きます。駅から近いため、買い物も不自由しません。館内は綺麗にされており、清潔感がありました。
朝食はバイキングでしたが、今まで泊まったことのあるホテルで一番美味しかったです。種類も豊富にあり、どれも美味しい。また近くに寄ることがあったら、是非利用させていただきます。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2023年04月30日 15:12:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは駅から至近の距離ですが、大通りから横に交通量の少ない通りに面しているため
比較的静かな環境にございます。
朝食を、今まで泊ったことのあるホテルで一番美味しかったとご評価頂きましたこと
大変有難くとても嬉しい感想でした。ありがとうございます。
朝食スタッフも大変励みとなりました。
これからもお客様に変わらぬご満足を頂けるよう、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

フロント 鷹林

【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年01月16日 07:06:28

アメニティ等を最小限にする効率化がされ、禅の湯の女性利用時間にはフロントから鍵を預かる安心なサービスになっています。何より朝食が常備菜多く、どれもとても美味しくてビックリしました。次回に埼玉に来る時にも、朝食とお風呂に入るために、スマイルホテルに宿泊します。

スマイルホテル川口 2023年01月16日 08:21:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂とご朝食に満足頂けました事
スタッフ一同大変嬉しくぞんじます。朝食のブッフェは季節ごとの食材、健康面にも配慮したメニューを考えて提供しております。これからも変わらぬご評価が頂けるよう努力して参ります。
又のお越しをお待ち申しております。
フロント 鷹林

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(素泊まり)
【【お部屋はおまかせ】1名様ルーム】