スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月29日 14:30:21

ソファーがちゃんとあって過ごしやすかったです

★ お2人様プラン ★
◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム

2010年04月
スマイルホテル川口 2010年04月30日 09:43:08

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。ソファーがあり過ごしやすかったとのこと、お客様にゆっくりお過ごし頂けましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ダブルルームには、ソファーと少し大きめの液晶テレビを設置してございますので、
お2人様でのご利用はもちろんのこと、お一人様でも少しゆったりくつろぎたいというお客様にも、ご利用いただいております。
今後もお客様に、ご満足頂けますよう日々努力を重ねて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用をフロント一同、心よりお待ちしております。

フロント 木村

★ お2人様プラン ★
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 11:02:30

仕事でいろいろなホテルに泊まっていますが、夏の暑い日に長期宿泊になるとコインランドリーが必須で、そうなるとなかなかきれいなホテルに巡り合えませんでしたが、ここはとてもきれいで、今まで泊まった中で一番快適でした。このあたりに仕事に来るときには、またぜひ泊まりたいです。

スマイルホテル川口 2009年09月19日 09:12:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様より『今までで一番快適』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、感無量でございます。
お客様に快適にお過ごし頂き、更に私共のホテルを気に入って頂けましたこと、何よりでございました。
このたびの、お褒めの言葉に浮かれることなく、更に身を引き締め、今後もお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一丸となって努力を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中、温かいご投稿を頂き、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本

【● お得シングル ●】

投稿者さん 2009年06月29日 16:41:59

駅から近く、駐車場も一泊500円で大変助かりました。
新宿も電車で30分程なので、車で移動する必要があるときはまた利用したいです。

2009年06月
スマイルホテル川口 2009年06月30日 09:09:40

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは駅からも近く、電車で、東京まで25分、浦和10分、大宮19分と各方面へのアクセスも良い場所にございます。
駐車場は、チェックイン日の朝10:00~チェックアウト日の15:00まで、「最大29時間」¥500で利用することができます。駐車場に余裕がある場合は、延長を承ることもできます。
車をおいて、都内にお出掛けや、コンサートにお出掛けのお客様に大変お喜びいただいております。
駅の周辺には、飲食店、デパート、ショッピングモールもあり、大変便利です。
是非、また、車でお出掛けの際には、当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用を、フロント一同、心よりお待ちしております。
フロント 島村

【● エコノミーシングルルーム ●】

投稿者さん 2024年05月15日 11:21:16

朝ごはんがうまかった

2024年05月
スマイルホテル川口 2024年05月20日 09:00:34

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち申しております。

【春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

投稿者さん 2017年07月27日 18:39:34

埼玉スーパーアリーナでのライブがあり利用しました。駅から近くてコンビニも近くにあり、よかったです。
駐車場が狭くて、入庫に時間がかかりましたが駐車料金も安かったので良しとします。

スマイルホテル川口 2017年07月28日 16:39:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
埼玉スーパーアリーナでのコンサートは、お楽しみ頂けましたでしょうか。
私共のホテルは川口駅から徒歩3分の距離にありコンビニは徒歩1分の距離にございます。周辺も飲食店等も多い環境で好評を頂いております。便利にご利用頂けましたこと、何よりでございました。
駐車場の入庫に時間がかかってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。駐車場は少々狭いかも知れませんが、車のご利用のお客様も多い為、おひとりでも多くの車を駐車できるよう、スタッフが出来る限りご誘導させていただき、お役に立てればと思っております。次回ご利用の際には、スムーズにご誘導できるよう努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

エミエミ0928さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

エミエミ0928さん [30代/女性] 2014年12月18日 17:25:34

アメニティーに繭まであって珍しいと思いました!残念なのがお風呂…
短い髪の毛二本あり最悪な気分になりました

2014年12月
スマイルホテル川口 2014年12月19日 14:50:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に髪の毛が落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃の確認を複数のスタッフでしていたのにも関わらず、大変恥ずかしいことでございます。私共の不手際により、お客様に安心してご宿泊頂けなかったこと、大変残念でなりません。心よりお詫び申し上げます。そんな中でありながらも、お客様より、アメニティの角質を取り除くピーリング(繭玉)にご満足頂けたようで、何よりでございました。また高い総合評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後このようなことが起こらぬよう、スタッフ一同、更に気を引き締める次第でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 南川

【アメニティ充実!】 ダブルルームプラン♪
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

あんしん88さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

あんしん88さん [40代/男性] 2013年08月28日 17:10:11

ワケありのお部屋に泊まりました。
1Fのお部屋でしたが、特にうるさくもなく、快適に
すごせました。
5,500円はお得だと感じました。

また利用させていただきます。

スマイルホテル川口 2013年08月29日 16:21:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適ににお過ごし頂けたようで何よりでございました。
今回ご利用いただきましたエコノミーシングルは、特にわけありということではないのですが、1Fにございますので、声が聞こえやすいことや駐車場に近い為、お安くお部屋を提供させて頂いております。価格にご満足頂きスタッフ一同、嬉しく存じます。
「また利用したい」とお言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 南川

【部屋数限定】お得に泊まれるエコノミーシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

投稿者さん 2013年01月21日 20:18:57

駅から近く静かな立地で。部屋も新しく快適に宿泊できました。

2013年01月
スマイルホテル川口 2013年01月22日 13:04:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共ホテルは、川口駅から近く、ホテル周辺には飲食店も多くございます。便利でありながら静かにお休みいただけると大変、好評です。ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたフラットルームは、靴をぬいで入るタイプで、足をのばしてリラックス出来るお部屋でございます。新しいタイプのお部屋ですが、皆様、ビジネスホテルで靴をぬげることが何よりくつろげると、ご評価を頂いております。快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございました。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 北川

【冬得】靴をぬいでリラックス♪ おやすみはベッドで♪ ベッド付きフラットルーム【禁煙】
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月25日 20:49:45

駅の近くで大変便利でした。
機会があればまた利用したいと思います。
今度利用の際にはレンタル自転車でぶらぶらあするのもいいかもしれません。

スマイルホテル川口 2011年05月26日 17:50:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅の近くで便利と、立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

レンタル自転車の件でございますが、2、3時間のご利用は無料で貸し出しております。川口は、川に囲まれた平坦な土地のため自転車での移動が大変便利でございます。
天気が良い日は、荒川の土手や川口駅西口のリリアパーク(川口西公園)等にお出掛けしてみてはいかがでしょうか?
もしお出掛けをしたい場所が決まっていらっしゃいましたら、フロントへお声掛け頂ければご案内させて頂きます。次回是非ご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

オチャ。さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

オチャ。さん [40代/男性] 2011年05月02日 13:40:13

16歳の息子がとまりました。
親の私達も安心できるホテルでよかったです。
息子の意見です↓↓↓
カップラーメンの自販機があってよかったです。
夜は外に出るの面倒ですし夜は外は怖いから。

2011年04月
スマイルホテル川口 2011年05月04日 01:28:29

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心して、ご宿泊頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じますます。
女性や、お子様にも安心してお泊り頂けるよう、フロントは24時間有人管理をしております。
夜中でもお困りのことがございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
また、息子様より、ご意見を頂き、恐縮でございます。
カップラーメンの自販機があって良かったとのこと、何よりでございました。
私共のホテルは駅から近く、コンビニは駅の近くにNEWDAYS 、ファミリーマートがございますが、夜の外出となると、確かにご面倒ですね。カップラーメン、おつまみの自動販売機は5階に設置しており、少しお腹が空いた時には、便利かと存じます。
もう少し年を重ねたら、夜食に、ラーメン屋さんも宜しいのではないでしょうか。近くに関東地区で評判のラーメン店がいくつかございますので、ご案内致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 真木

がんばろう日本!!【出張で経済元気★最大30%OFF】ビジネス応援プラン【現金決済専用】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇(現金払いのみ)】