i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 23:36:37

従業員さんは、皆さん話しかけてくれたりして、優しかった。
夕食は、少なく感じた。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月26日 16:40:16

この度はi+Land nagasakiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当施設をお選びいただきまして大変光栄でございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

総支配人 大塚秀樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF 17時チェックイン 四季の食材を味わうテラスダイナープラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム(L)】

ドライフラワーマリーゴールドさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ドライフラワーマリーゴールドさん [60代/女性] 2024年04月23日 20:07:17

雨天でも、楽しめる施設がたくさんあり、大変楽敷く、2日間すごせました
また、是非行きたいと思いました

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月26日 16:38:10

お足元が悪い中、当施設にお越しいただきまして、嬉しい限りでございます。
島内3ヵ所の温浴施設や屋内遊具施設のヴィラオリンピカなど、屋内でお楽しみいただける施設も多くございますが、
晴れた日には、レンタサイクルでの島めぐりなど、より伊王島の魅力を感じていただける体験がございますので、
次回ご来島の際は、是非季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

総支配人 大塚秀樹

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】さき楽60・60日前までのご予約でお得にステイ 和食プラン
【【1名~2名様】TERRACE LODGE ツインルームL】

ピンちゅんぽんさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ピンちゅんぽんさん [40代/女性] 2024年04月15日 16:37:41

チェックイン前からチェックイン後も施設を使えました。でもまだまだ遊び足りないくらい楽しかったです。夜のバイキングはカニも食べ放題でメニューも多くてよかったです。アークランドスパはとても楽しめましたが、体が濡れている状態では外に出れないため飲み物が買えず、子供がのぼせてしまいました。お水が飲めるように置くといいと思います。庭カフェで高齢の男性職員に冷蔵庫を閉めるようにと嫌味を言われました。その方は氷を補充するのに手袋もせず素手で氷を触っていました。その点だけがこの旅行でとても不快でとても残念でした。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月24日 19:06:11

チェックイン前、チェックアウト後も当施設のコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊のお客様は、温浴施設や島内5か所のカフェなど無料でご利用いただくことが出来る特典が多くあり、
1日では遊び尽くせないコンテンツをご準備しております。夏には海水浴場もオープンしたりと、
島の魅力を存分に感じていただくことが出来る体験が登場いたします。
しかしながらスタッフの対応におきまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にそのような形でお伝えすることは、あってはならないことであり、今一度サービスとオペレーションの内容を見直してまいります。
最後になりましたが、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

総支配人 大塚秀樹

【お日にち限定】お腹も心も大満足!食べ放題ディナーバイキング
【MINATO HOTEL・和室】

あかしま。さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

あかしま。さん [30代/女性] 2024年04月07日 22:04:36

雨の中の利用になりましたが、思いのほか楽しめました。バスも10分おきぐらいに走っていたので施設内は快適に移動でき、いろんなアクティビティで子供達も飽きずに楽しめだと思います。
次回は晴れの日にリベンジしたいです!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月10日 18:59:44

この度はi+Land nagasakiをご利用いただきありがとうございます。
お足元が悪い中、当施設のアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これから暖かくなる時期には、レンタサイクルや四輪バギーなどのフィールドアクティビティを
存分に体験いただくことができ、さらに7月6日からは海水浴場もオープンします。
次回ご来島の際は、ぜひ季節を変えてお越しいただき、
当施設自慢のアクティビティをお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

総支配人 大塚秀樹

【【1名~4名様】TERRACE LODGEファミリールームL】

投稿者さん 2024年03月30日 16:53:33

一日ゆっくり遊べ、料理もおいしく、満足しました。部屋もとてもきれいで景色も良く、満足しました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月02日 17:28:08

この度はi+Land nagasakiをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当施設をお選びいただき光栄でございます。
ご投稿から、ご旅行の醍醐味であるお食事やお部屋でのお時間をお愉しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回はテラスダイナーにてグリルコースのご予約でございましたが、新鮮な海の幸を和食で味わうレストランうららかや、季節限定のシーサイドバーベキューなど他にも多彩なご夕食プランをご用意いたしておりますので、次回ご来島の際はぜひプラン選びからお愉しみいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙のなかクチコミをご投稿いただきありがとうました。

総支配人 大塚秀樹

【温泉SALE】17時チェックイン 選りすぐり食材をグリルで味わう!テラスダイナープラン

投稿者さん 2024年03月26日 12:34:14

料理も美味しく、子供達が遊ぶにはもってこいです。
またリピートします!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月27日 12:50:00

ご滞在中はお食事やアクティビティをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当施設は、屋内遊具施設プレイキッズランドや12種類のスポーツが体験できるヴィラオリンピカといった、お子様がのびのびと遊べる施設を多数ご用意いたしております。
またレンタサイクルにバギー体験、カフェ巡りやスパテーマパークなど、ご家族皆様でお愉しみいただけるコンテンツもございますので、是非また皆様で足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 大塚秀樹

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ♪和食会席プラン
【NAGI HOTEL・ツイン】

ちひ8089さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ちひ8089さん [30代/女性] 2024年03月23日 11:10:26

もうすぐ2歳の娘にとって、初めての旅行でした。
子連れには助かる設備があり、不便なく過ごせました。
スパもお風呂も大満喫でき、疲れてもすぐ休む場所が運転して帰る前に助かりました。
子供の成長と共に違う楽しみ方があるのが、まだ訪れたいと思うポイントだと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月25日 19:03:57

お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご投稿からご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当施設は、屋内遊具施設プレイキッズランドや1万冊の書籍を揃えたBOOK&岩盤TERRACEなど、小さなお子様にお喜びいただけるコンテンツも多数ご用意いたしております。
また、夏の時期には伊王島海水浴場がオープンし、海水浴やキッズプールも併せてお愉しみいただけることと存じますので、是非また季節を変えて足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

総支配人 大塚秀樹

【温泉SALE】選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 22:38:51

小学生の息子の卒業旅行も兼ね、
夫婦、小学生2人、幼児1人の計5名でお世話になりました。
敷地が広過ぎて分かりづらいとこもありましたが地図を見ながらだんだん慣れました。

特選和食のコースでしたが、食事の演出が素敵で大満足!
お子様御膳もとても喜んでました。
夜のアイランドルミナは幻想的でとても楽しかったです。
いい思い出になりました。

1日じゃ遊び尽くせないので、またリピートします!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月21日 12:01:26

お祝いのご旅行先として当施設をお選びいただき光栄でございます。
ご投稿から、ご旅行の醍醐味であるお食事をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当施設では旬の食材を盛り込んだ、四季を感じる献立のご提供を行っております。
今回は伊勢海老プランのご予約でございましたが、冬の時期には本ずわい蟹や長崎とらふぐの魅力をぎゅっと詰め込んだ料理長こだわりのお食事をご堪能いただけますので、是非また季節を変えて足をお運びいただけますと幸いでございます。
皆様のご来島を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 大塚秀樹

【ワンランクUP・特選和食】アイランドルミナ&特選和食プラン
【KAZE HOTEL・オーシャンビューツイン】

6期生徒会長さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

6期生徒会長さん [50代/男性] 2024年03月17日 13:00:49

他の人のクチコミで清掃不足とか指摘されてましたが、特にそんな印象は無く丁寧にお手入れされてると思いました。1番良かったのはフロントスタッフさんやテラスダイナーさんのホールスタッフさん含めて接客対応が気持ち良いくらいとても良かったです。トレーニングもされてると思いますが自然と実践されてる感じで。一つ難だったのはお風呂の締め切り時間が早いです。20時から食事始まって食べ終わりが21時半過ぎで慌てて仕度してお風呂と・・
カゼホテルからアークランド・スバは諦めました。あと電動自転車は殆どが充電切れだったので、そこは改善の余地があると感じました
食事はとても美味しく頂きました

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月18日 18:04:56

数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
さらには、ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に尽力いたしてまいりますので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。
しかしながら、温浴施設の営業時間や自転車のバッテリーに関しましては、お客様にご不便な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は今後の課題として社内に共有し、1つ1つ改善に取り組んでまいる所存でございます。

総支配人 大塚秀樹

【グリルコース】選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン
【KAZE HOTEL・オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2024年03月06日 00:55:42

初めて利用しました。お食事も美味しく、色んな施設を家族で楽しく過ごせました。

夕食がお鍋で最後にそのお出汁を使っての雑炊があり、お箸しかなかったのでその時に木製スプーンがあるといいなと思いました。

プール近くの方の温泉は内湯が海水?のようで、露天は天然温泉のようで私個人としてはとてもよかったです!
しかし肌がアトピー気味の長女には痒く…露天は(温度調節がその時だけかもしれませんが)小さい子が入るにはかなり熱く感じました。
他の赤ちゃんを抱かれていた方も同じだったようで温もらず出ていかれていました。
プールの所なので一番利用の多い温泉かと思います。
ノーマルな湯船が一つあるといいなと感じました。
もし今改装している展望露天風呂が普通のものであれば嬉しいです。

とても素敵なお宿でしたので期待を込めて、気になったところを書かせて頂きました。

色んなスタッフの方のおもてなしの気持ちが伝わりましたし、最高の家族旅行となりました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月11日 18:20:54

ご投稿からご滞在をお愉しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
さらには、レストランや温浴施設に関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お鍋の木製スプーンにつきましては、お鍋のご提供にあわせて一緒にご用意するようオペレーションを変更いたしました。
今後もお客様のお声に耳を傾けながら1つ1つ改善に取り組んでまいりますので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。、
最後になりましたがクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
皆様のご来島を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 大塚秀樹

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】厳選された季節の食材を味わう和食旬味プラン

投稿者さん 2024年02月26日 09:45:30

子供連れで宿泊しました。子供たちはキッズプレイエリアや温泉プールが本当に楽しかったようで、何度も利用しました!宿泊した日はトゥクトゥクが施設巡回に利用できたので、そこも子供たちは興奮していました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年02月28日 18:26:17

ご滞在中はお子様と一緒に、様々なコンテンツをお愉しみいただけたようで何よりでございます。
当施設は、1日では遊び尽くせない豊富な体験を揃えたエンターテインメントリゾートでございます。
夏の時期には海水浴場がオープンし、透明度バツグンの海でのアクティビティ等も併せてご体験いただけますので、是非また季節を変えて足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

総支配人 大塚秀樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF 厳選された季節の食材を味わう旬味プラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月18日 11:45:22

チェックインをする場所から突然異世界に来たようなとても癒される空間でした。
入浴施設も全て利用ができるのがとても良かったです。
ただ、YUYUスパのお湯の温度がぬるく、風邪をひきそうな温度だったのは残念でした。
移動もバスがありとても楽にできました。
ご飯もとても美味しく景色も良かったので日頃の疲れが癒やされました。また利用したいと思いました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年02月20日 13:29:34

ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお湯の温度に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたお声は、貴重なご意見として関係各所に共有させていただきました。
今後もお客様のお声に耳を傾けながらサービスの向上に尽力いたしてまいりますので、是非また伊王島でリフレッシュしていただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

総支配人 大塚秀樹

【朝食付・期間限定】煌びやかな夜空を満喫!「長崎ランタンフェスティバル」プラン
【【1名~2名様】TERRACE LODGE・ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月08日 12:10:37

犬連れで長崎市内で気楽に宿泊できる施設が少なくこちらを選んでます。
車がないと不便ですが,温泉施設があり疲れをとるにはとてもいいですね。
ドッグランにも直接出ることができるのは嬉しいです。
ただ雨の日に当たってしまうと残念で落差が激しいと思います。

せっかくなら食事もお値段に合わせていいものにしたほうが良いと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年02月12日 18:15:43

ワンちゃんとのご旅行先として当施設をお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、温泉やドッグランでのお時間をお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながらお食事に関しましてはご期待に沿えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご提供内容のブラッシュアップを行う等クオリティの向上に尽力いたしてまいりますので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。

総支配人 大塚秀樹

【ワンちゃんと一緒・期間限定】◆朝食付き◆天然温泉やアクティビティを満喫!気ままにゆったり癒し旅♪
【【1名~4名様】BARK LODGE【1~2F】】