i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) クチコミ・感想・情報

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1934件

蛍るんさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

蛍るんさん [50代/女性] 2024年03月06日 03:04:49

今回特選和食の河豚尽くしのプランで宿泊しましたが、河豚美味しかったです。先日宿泊した〇〇屋の河豚会席より数段良かった、ただ前菜にあった河豚寿司と既に冷めていた河豚の皮の酒盗焼は焼きながら食べれたら暖かい提供だったら嬉しかったです。後、雑炊は追出しをしたので出汁の味が薄くなったのもあったかもしれませんが、塩等味を調整出来るものが置いてあると良かったと思いました。来季も是非また食べたいと思ったので宜しくお願いします。
大浴場はすべて回りましたが、何処でもタオル等を貸出して貰えて、休める所もありリラックスして過ごせましたユウユウスパだけ
はぬるすぎて五右衛門風呂だけ1か所熱めの所があったけど、改善希望です!終了時間ギリギリに入ったのですが、ドライヤーも3つしか無くて使用中で、寒い中タオルを借りて髪が濡れたまま部屋に帰ったので、そこも改善希望です。全般は過ごしやすくゆっくり出来ました!風呂付きの部屋にしましたが部屋では入らなかったです!!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月11日 18:22:12

先日はi+Land nagasakiをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当施設をお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中はご旅行の醍醐味であるお食事やお風呂をご堪能いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々精進いたしてまいりますので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、レストランやスパに関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお声は社内にて共有し、できるところから1つ1つ改善に取り組んでまいる所存でございます。
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

総支配人 大塚秀樹

【LUXDAYSセール】ワンランクUP・特選和食 季節の豪華食材を堪能!特選和食プラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム】

投稿者さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 17:55:35

オーシャンビュー・清潔感のあるお部屋で大満足でした。料理もおいしく、サービスも良かったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月11日 18:18:37

この度はi+Land nagasakiをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
各項目・総合ともに満点という高いご評価をいただき、光栄でございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も真心こめておもてなしいたしてまいる所存でございますので、是非また伊王島でリフレッシュしていただければ幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【新春セール】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン
【【1名~4名様】TERRACE LODGE・ファミリールーム】

投稿者さん 2024年03月02日 05:08:20

わんちゃんと楽しく宿泊できました。
部屋の前がドッグランで遊ばせてからのバーベキューは最高でした。

また行きますね

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月11日 18:16:35

ご投稿から、ワンちゃんと一緒に当施設でのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたバークロッジ1階のお部屋からは、オーシャンビューのドッグランに直接出ることができ
ワンちゃんも海風を感じながら島時間をお愉しみいただけたことと存じます。
他にもレンタサイクルや季節限定のマリンアクティビティなど、一緒に行えるアクテビティも充実しておりますので、
次回ご来島の際はぜひご体験いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来島をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 大塚秀樹

【2食付・部屋食】ワンちゃんとお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!

投稿者さん 2024年02月28日 08:45:41

部屋を出てすぐ広々ドッグランがあるのが最高です!少し天気が悪くてもどろんこになりにくい地面で、愛犬も喜んで遊んでくれました。連泊でしたが、夕飯の食材を工夫して変えてくださったのがとても嬉しかったです。また行きたいと思っています。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月04日 17:27:15

ワンちゃんとのご旅行先として当施設をお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中は、ドッグランやお食事のお時間をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
いただきましたお声を励みに今後も精進いたしてまいりますので、是非また皆さまで足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたがクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

総支配人 大塚秀樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF 部屋食 ワンちゃんと!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう
【【1名~4名様】BARK LODGE【1~2F】】

サティコ93さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

サティコ93さん [40代/女性] 2024年02月27日 20:28:34

今回、4度目の訪問で大変よかったのですが、トゥクトゥクが予約なしでも、いつでも巡回してるから予約しなくていいと伺っており今回予約なしで行くとやはり予約はいるとの事でわざわざ事前に電話し確認した情報が間違っていたのかと非常に残念でした。ただそれ以外は大変満足してます。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月04日 17:25:54

先日はi+Land nagasakiをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
兼ねてよりご来館いただき光栄でございます。
この度のご滞在もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらトゥクトゥクに関しましては、折角事前にお問い合わせをいただいたにも関わらず、私どもの至らなさからお客様に残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたお声は社内にて共有させていただきました。
情報の再周知はもちろん、情報の共有を密に行えるようオペレーションの改善に取り組んでまいる所存でございますので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。

総支配人 大塚秀樹

【さき楽90】90日前までのご予約でお得にステイ♪うららか和食会席プラン

wafflemapleさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

wafflemapleさん [20代/女性] 2024年02月27日 20:09:45

景色と朝食のバイキングが最高に美味しかった

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月04日 17:20:01

ご滞在中は、島ならではの景観や朝食バイキングをお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

総支配人 大塚秀樹

【新春セール】2食付・部屋食 ワンちゃんとお泊まり!お部屋でBBQ&ドッグランを楽しもう!

投稿者さん 2024年02月26日 22:37:08

空き部屋がキッズロッジしかなく、大人2人で泊まりました。部屋の家具が子どもサイズと言う事でしたが、170センチ60キロの男性でもベットで寝れました。狭いとは感じますが、不便ではありません。とっても可愛いお部屋で、バーベキューも朝食もとっても美味しかったです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年02月28日 18:27:38

ご投稿から、当施設でのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたキッズロッジは、ロフト付きのまるで秘密基地のようなお部屋の設えでございましたが、当ホテルでは他にも
全室オーシャンビューのテラスロッジや広いバルコニーとハンモックが魅力のナギホテルなど多彩なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際は是非お部屋選びからお愉しみいただけますと幸いでございます。
最後となりましたが、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

総支配人 大塚秀樹

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】ワクワクは無限大。KIDS LODGE GLAMPINGプラン
【【大人1~2名&お子様1~2名様】KIDS LODGE(L)】

コラっ太さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

コラっ太さん [30代/女性] 2024年02月25日 22:55:28

10ヶ月の子どもと一緒だったのでテラスロッジにて1泊2日の利用をしました。
施設内でたくさん遊べる場所があったので、子どもが大きくなったらまた来たいと思います。
どのスタッフの方も子どもの対応を気がけていただいているのが伝わり、とても気持ち良かったです。特に嬉しかったのが夕食時でした。
テラスダイナーで食事をしました。子ども椅子の用意やこちらが準備してきた離乳食をレンジで温めていただいたり、スタッフさんにとても快く対応していただきました。
普段の食事時はゆっくりできないことが多いのですが、スタッフさんが子どもを気にかけ、こまめにテーブルを見に来てくれたり、笑顔で話しかけてくれたりしました。子どもに食べさせたり、あやしたりしながらの食事なのでどうしても時間がかかってしまいますが、食事を運ぶタイミングや、お酒のタイミングなど、急かす様子なく私たちのペースに合わせていただきました。あんなに楽しく時間を気にせずにゆっくりと食事ができたのは本当に久しぶりでした。この宿とこの食事処を選択して良かったと心から思える時間となりました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年02月28日 18:25:20

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
さらには、レストランスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、一同感激いたしております。
今後もいただきましたお声を励みに日々精進いたしてまいりますので、是非また伊王島でリフレッシュしていただければ幸いでございます。

総支配人 大塚秀樹

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】さき楽60・60日前までの予約でお得に! テラスダイナープラン
【【1名~4名様】TERRACE LODGEファミリールームL】

投稿者さん 2024年02月25日 12:06:36

食事が美味しい、小さい子どもでも安心して遊べます。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年02月28日 18:22:54

この旅はi+Land nagasakiをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
各項目・総合ともに満点という高いご評価を頂戴し、光栄でございます。
ご滞在中は、ご旅行の醍醐味であるお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
いただきましたお声を励みに日々精進いたしてまいる所存でございますので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。

【和食】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン

投稿者さん 2024年02月20日 10:46:30

やすらぎ伊王島時代に宿泊して以来の宿泊でした。
小学生と幼児を3人連れてでしたが、遊びきれないくらいのアクティビティがあり、わくわくの2日間でした。
従業員の方もホスピタリティにあふれていて、夕食の演出もとても記念になりました。
また、必ずおとずれたい宿泊地になりました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年02月23日 13:23:20

兼ねてよりご来館いただき大変光栄でございます。
ご滞在中は施設やアクティビティ、お食事のお時間をお愉しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
当施設は九州最大級のスパテーマパークや充実したアクティビティ、コンセプトの異なる5種類の島カフェなど多彩なコンテンツを揃えた、1日では遊び尽くせないエンターテインメントリゾートでございます。
夏休みの時期には海水浴場がオープンし、透明度抜群の海でマリンアクティビティや海上アスレチックもご体験いただけますので、是非また季節を変えて足をお運びいただけますと幸いでございます。

【和食】厳選された季節の食材を味わう旬味プラン
【お部屋おまかせ】

チエブータンさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

チエブータンさん [40代/女性] 2024年02月13日 11:11:10

お部屋もきれいで子供連れの旅行にはもってこいでした。

プールが思っていたよりも小規模でしたが、3歳の子も遊ぶことに不自由せず
時間が足りないくらいでした。

また行きたいと思えるホテルです。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年02月20日 13:26:25

各項目・総合ともに満点という高いご評価をいただき、大変光栄でございます。
ご投稿から、お子様と一緒に当施設でのご滞在をご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、精進いたしてまいりますので是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。

総支配人 大塚秀樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF 17時チェックイン 厳選された季節の食材を味わう和食プラン
【【1名~2名様】TERRACE LODGE ツインルームL】

かず1980ぱぱさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

かず1980ぱぱさん [40代/男性] 2024年02月13日 00:01:06

夕食のコース料理、量が足りない。
朝のブュッフェの種類が少ない。

泊まりや遊びは良いが、食がいつも少し残念。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年02月14日 19:12:33

兼ねてよりご来館いただき大変光栄でございます。
頂戴しましたご評価から、お部屋でのお時間や当施設のコンテンツをご堪能いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながらお食事に関しましては、お客様のご期待に沿えず残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご旅行の醍醐味でもあるお食事をお愉しみいただけるよう、ご提供内容やメニューの見直しを行うなどサービスの向上に尽力いたしてまいります。
最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月25日 23:36:37

従業員さんは、皆さん話しかけてくれたりして、優しかった。
夕食は、少なく感じた。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月26日 16:40:16

この度はi+Land nagasakiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当施設をお選びいただきまして大変光栄でございます。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

総支配人 大塚秀樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF 17時チェックイン 四季の食材を味わうテラスダイナープラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム(L)】

ドライフラワーマリーゴールドさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ドライフラワーマリーゴールドさん [60代/女性] 2024年04月23日 20:07:17

雨天でも、楽しめる施設がたくさんあり、大変楽敷く、2日間すごせました
また、是非行きたいと思いました

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月26日 16:38:10

お足元が悪い中、当施設にお越しいただきまして、嬉しい限りでございます。
島内3ヵ所の温浴施設や屋内遊具施設のヴィラオリンピカなど、屋内でお楽しみいただける施設も多くございますが、
晴れた日には、レンタサイクルでの島めぐりなど、より伊王島の魅力を感じていただける体験がございますので、
次回ご来島の際は、是非季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

総支配人 大塚秀樹

【17時INで2日間丸っと遊び尽くす】さき楽60・60日前までのご予約でお得にステイ 和食プラン

ピンちゅんぽんさんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ピンちゅんぽんさん [40代/女性] 2024年04月15日 16:37:41

チェックイン前からチェックイン後も施設を使えました。でもまだまだ遊び足りないくらい楽しかったです。夜のバイキングはカニも食べ放題でメニューも多くてよかったです。アークランドスパはとても楽しめましたが、体が濡れている状態では外に出れないため飲み物が買えず、子供がのぼせてしまいました。お水が飲めるように置くといいと思います。庭カフェで高齢の男性職員に冷蔵庫を閉めるようにと嫌味を言われました。その方は氷を補充するのに手袋もせず素手で氷を触っていました。その点だけがこの旅行でとても不快でとても残念でした。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月24日 19:06:11

チェックイン前、チェックアウト後も当施設のコンテンツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊のお客様は、温浴施設や島内5か所のカフェなど無料でご利用いただくことが出来る特典が多くあり、
1日では遊び尽くせないコンテンツをご準備しております。夏には海水浴場もオープンしたりと、
島の魅力を存分に感じていただくことが出来る体験が登場いたします。
しかしながらスタッフの対応におきまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にそのような形でお伝えすることは、あってはならないことであり、今一度サービスとオペレーションの内容を見直してまいります。
最後になりましたが、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

総支配人 大塚秀樹

【お日にち限定】お腹も心も大満足!食べ放題ディナーバイキング
【MINATO HOTEL・和室】

あかしま。さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

あかしま。さん [30代/女性] 2024年04月07日 22:04:36

雨の中の利用になりましたが、思いのほか楽しめました。バスも10分おきぐらいに走っていたので施設内は快適に移動でき、いろんなアクティビティで子供達も飽きずに楽しめだと思います。
次回は晴れの日にリベンジしたいです!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月10日 18:59:44

この度はi+Land nagasakiをご利用いただきありがとうございます。
お足元が悪い中、当施設のアクティビティをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これから暖かくなる時期には、レンタサイクルや四輪バギーなどのフィールドアクティビティを
存分に体験いただくことができ、さらに7月6日からは海水浴場もオープンします。
次回ご来島の際は、ぜひ季節を変えてお越しいただき、
当施設自慢のアクティビティをお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月30日 16:53:33

一日ゆっくり遊べ、料理もおいしく、満足しました。部屋もとてもきれいで景色も良く、満足しました。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年04月02日 17:28:08

ご投稿から、ご旅行の醍醐味であるお食事やお部屋でのお時間をお愉しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回はテラスダイナーにてグリルコースのご予約でございましたが、新鮮な海の幸を和食で味わうレストランうららかや、季節限定のシーサイドバーベキューなど他にも多彩なご夕食プランをご用意いたしておりますので、次回ご来島の際はぜひプラン選びからお愉しみいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多忙のなかクチコミをご投稿いただきありがとうました。

総支配人 大塚秀樹

【温泉SALE】17時チェックイン 選りすぐり食材をグリルで味わう!テラスダイナープラン

投稿者さん 2024年03月26日 12:34:14

料理も美味しく、子供達が遊ぶにはもってこいです。
またリピートします!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月27日 12:50:00

ご滞在中はお食事やアクティビティをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当施設は、屋内遊具施設プレイキッズランドや12種類のスポーツが体験できるヴィラオリンピカといった、お子様がのびのびと遊べる施設を多数ご用意いたしております。
またレンタサイクルにバギー体験、カフェ巡りやスパテーマパークなど、ご家族皆様でお愉しみいただけるコンテンツもございますので、是非また皆様で足をお運びいただけますと幸いでございます。

総支配人 大塚秀樹

【さき楽60】60日前までのご予約でお得にステイ♪和食会席プラン
【NAGI HOTEL・ツイン】

ちひ8089さんの i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) のクチコミ

ちひ8089さん [30代/女性] 2024年03月23日 11:10:26

もうすぐ2歳の娘にとって、初めての旅行でした。
子連れには助かる設備があり、不便なく過ごせました。
スパもお風呂も大満喫でき、疲れてもすぐ休む場所が運転して帰る前に助かりました。
子供の成長と共に違う楽しみ方があるのが、まだ訪れたいと思うポイントだと思います。

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月25日 19:03:57

お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご投稿からご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
当施設は、屋内遊具施設プレイキッズランドや1万冊の書籍を揃えたBOOK&岩盤TERRACEなど、小さなお子様にお喜びいただけるコンテンツも多数ご用意いたしております。
また、夏の時期には伊王島海水浴場がオープンし、海水浴やキッズプールも併せてお愉しみいただけることと存じますので、是非また季節を変えて足をお運びいただけますと幸いでございます。

総支配人 大塚秀樹

【温泉SALE】選りすぐり食材をグリルで味わう!TERRACE DINERプラン
【KAZE HOTEL・ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 22:38:51

小学生の息子の卒業旅行も兼ね、
夫婦、小学生2人、幼児1人の計5名でお世話になりました。
敷地が広過ぎて分かりづらいとこもありましたが地図を見ながらだんだん慣れました。

特選和食のコースでしたが、食事の演出が素敵で大満足!
お子様御膳もとても喜んでました。
夜のアイランドルミナは幻想的でとても楽しかったです。
いい思い出になりました。

1日じゃ遊び尽くせないので、またリピートします!

i+Land nagasaki (アイランドナガサキ)(旧長崎温泉 やすらぎ伊王島) 2024年03月21日 12:01:26

お祝いのご旅行先として当施設をお選びいただき光栄でございます。
ご投稿から、ご旅行の醍醐味であるお食事をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当施設では旬の食材を盛り込んだ、四季を感じる献立のご提供を行っております。
今回は伊勢海老プランのご予約でございましたが、冬の時期には本ずわい蟹や長崎とらふぐの魅力をぎゅっと詰め込んだ料理長こだわりのお食事をご堪能いただけますので、是非また季節を変えて足をお運びいただけますと幸いでございます。
皆様のご来島を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 大塚秀樹

【ワンランクUP・特選和食】アイランドルミナ&特選和食プラン
【KAZE HOTEL・オーシャンビューツイン】