GWに利用しました。朝夕食付きでお値段も高くなかったです。直前に予約したので、素泊まり覚悟でしたが、そこそこのお部屋だったし、寝るだけだったので問題なかったです。ただ、お部屋のコーナーに蜘蛛のすがはってあったのが、残念でした。ただ、GW中の値段を考えると良心的かなと思いました。旅館と違って、接客もさっぱりしていたのが、今回の私たちの旅行には合っていました。普通の週末に、また機会があったら、行ってみたいです。ありがとうございましたm(__)m
1月1日に1泊させて頂きました。前日にホテルで年越し、そして次の日にペンションでのんびりして、その後にスキー、という計画だったので、スキー場の近くのペンションをさがしました。 サンガーデンさんはスキー場のすぐ側、という訳ではありませんが(車で10分未満位?)アットホームな感じのペンションでした。広い和洋室をお願いしましたが全室トイレ付きのようで便利でした。予定していたより早めにチェックインしたのですが、お部屋も既に暖めてあり、気配りを感謝しています。 どちらかというと、家族向きのペンションかもしれません。お食事も豪華さはないものの、心のこもった家庭料理で、十分満足できました。デザートを頂けるのも嬉しいですね。 私たちはのんびり出来ましたが、ペンションの方々はお正月だというのに大変忙しかったと思います。でも、笑顔で対応して頂けてありがとうございました。
ゴールデンウイークに行きましたが時期的にこの地方は花の見どころはやや早かった、 但し桜は満開できれいでした。 オーナー奥様の庭の花木の説明がとても熱心さが印象に残りました。 今度は時期をずらして庭の自慢の花木を見たいと思いました。
とても親切にしていただいて感じのいい宿泊先でした。 小さな子供がいても良い宿泊先で、また行きたいと思いました。
5月3日に宿泊しました。設備も食事も、ペンションと言うより合宿所と言う感じです。テレビのリモコンが故障していると言われたが、全く映らない。ペンションの責任ではないが、子供連れのグループが部屋を行ったり来たりでドアをバタンバタンと音をたてていて睡眠不足です。注意してもらおうと思いインターホンを取るも継らず。子供がイタズラをするので電源を切ってるとのこと。お詫びということで酒代はタダにしてくれました。人当たりの良いおかみさんだけが救いです。
GWで近隣の予約が取りにくい中、良心的な値段で泊めて頂きありがとうございました。 アメニティの少なさやお風呂のシステム等に少し戸惑いましたが、普段は学生さんの合宿利用が多いのかなと思うとしっくりくる感じでした。
べくション周辺は、湖や行楽施設、コンビニが近く、泊まるのには最適な場所でした。食事にはデザートが付いており、手作りのケーキでした。なかなかの出来映えで、美味しかったです。旬の山菜の天ぷらが揚げたてでできてたのは良かったが、その他のおかずは冷めていてごくフツーの家庭料理でした。宿で飼われている犬のムサシに、車のタイヤにマーキングされました。次回行ったら喜んでくれるかな?
その節は大変お世話になりました。午前中の早い時間に到着したり、釣りに夢中になりチェックインが遅くなったにもかかわらず暖かく迎え入れていただけてとてもうれしかったです。またぜひ利用させていただきたいと思っております。
たくさんのお客を女性2人で対応するのですから、サービスに行き届かない点もあったとしても仕方ないかなって思う。また、浴衣および洗面の装備の有無が記載されてなかったような気もするが、こちらの見落とし?料金から考えたら、贅沢かな?いずれにせよ、お盆の時期にしては、安い料金で感謝してます。有難う御座いました。
那須に宿が取れなくて足を伸ばしたのですが、とても良かったです。 お料理は珍しい山菜がもりだくさんで春を満喫、お風呂も広くてきれいなのが嬉しかったです。 周囲にも見所があって、今度は羽鳥湖メインで遊びに行きたいと思います。
部屋は広くてのんびりできた。風呂でドライヤーがあったらいいと思った。食事に努力しているというところがよかった。特に手作りケーキがおいしかったです。
自然に囲まれていて散歩するにはとても良いとこでした。対応も良かったです。食事は豪華とは言えないが温かい田舎のもてなしって感じで良かったですよ。セカセカしない、ゆったりした時間がもてました。
宿泊予約の数日後に電話を頂いたり、丁寧な対応で気持ち良く楽しいGWを過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
お世話になりました。子供用のスリッパが欲しかったです。素足では冷たいし、大人用では二階に上がるのに苦労しました。