スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月25日 16:07:53

省エネは理解しているが、部屋に帰った時、エアコンが全く切れており、冷えて温度が安定するまで時間がかかる。
動作が強・中・弱・切の切り替えなので、強にして眠ってしまうと、夜中に寒くて目が覚めてしまう。
この暑い時期の居心地は、悪い。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2018年08月29日 20:39:23

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

このたびはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

エアコンのスイッチの操作方法をわかり易くご説明いただき有難うございます。今後のお客様の使用説明の大変参考になりました。重ねて御礼申し上げます。

今後とも省エネ運動にご賛同・ご参画いただければと存じます。

ご投稿有難うございました。

【連泊プラン/現金特価】3連泊以上がお得【部屋数限定/Wi-Fi無料】
【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2018年07月17日 12:38:05

都心から近く、3連休の中日にも関わらず安価だったので利用しました。

◆立地
新小岩駅から徒歩2分くらいでしょうか。
1階にジョナサンがあるので迷うことなく来れます。
その他飲食店も近いので立地は良いです。

◆部屋
セミダブルベットを2人で利用しましたが、狭かったです。
値段相応といえばそこまでですが正直2人で利用するのはお勧めしません。
キャリーケース、リュック等置いてしまえばあっという間に埋まります。
あと、上の部屋の音が結構聞こえました。気になる人は気になると思います。

以上

値段を抑えたい方にとっては良いかもしれません。
ただ、館内案内等がなかったのが気がかりです。

2018年07月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2018年10月18日 09:15:53

多くのご感想を有難うございます。当ホテルと致しましても大変参考になります。館内案内につきましては1階ロビー、エレベーター横に掲示させて頂いております。ご確認の程宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

【チェックアウト昼12時】東京の花火を楽しもう!カップルプラン【隅田川(7/28)江戸川(8/4)】
【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

funky-sax777さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

funky-sax777さん [40代/男性] 2017年11月14日 14:54:32

駅から近く、電車からも場所がわかりやすくてよかったです。
ファミレス「ジョナサン」、すぐに行けて便利でした。
ただ、廊下、客室ともに、ホコリや湿気のような臭いが気になりました。
また、喫煙可の客室でしたが、空気清浄機などの設置をしてもらえたらなと思いました。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2017年12月04日 09:55:46

埃や湿気につきましてご迷惑をお掛け致しました。また空気清浄機の導入に関しましては検討させて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【早割7日前】大人気の24時間営業ファミレス「ジョナサン」朝食ビュッフェプラン【オンライン決済限定】
【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2017年09月10日 21:14:15

廊下の音がかなりきこえる。まわりの話し声はもちろん、ドアの開け閉めや鍵を開ける音がするたびに大きい音がして、ドキッとして落ち着いて眠れなかった。

朝食はついてないプランだったので前夜にフロントで朝食券を買ったのだが、
朝食は隣のジョナサンだった。朝食バイキング券は直接ジョナサンで買ったほうが安かった。
電車で来る人には使いやすいだろうが、こちらは仕事の関係で車が必須!駐車場は入れにくいし、まわりは一方通行が多くて大変だった。駐車場があるだけいいのかもしれなが・・・

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2017年09月10日 22:41:51

ご利用頂きありがとうございます。

室外の音は空気の流動性と換気性が保たれている証左であると確認させていただきました。何卒ご了承下さいませ。

また朝食券につきましてはレストランでご購入いただいた方がフロントよりもややお高くなっております。確認のほど宜しくお願い致します。

駅から徒歩1分圏内の立地のため駐車場の確保自体が難しく敷地内5台は仰る通り停めづらい傾向はございます。加えて一方通行が多く併設駐車場へのアクセスは良いとは言えません。停めやすい近隣駐車場をご利用いただくご提案もさせていただいております。
反対に新小岩駅から直接お越しの徒歩のお客様からは、「近い」「便利」と好評を頂いております。それもこれも駅前立地の宿命としてご考慮いただければと存じます。

ご投稿有難うございました。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】
【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2017年03月13日 15:02:16

03月11日~3月12日まで2泊しました、チェックインにする前に電話で2泊をするので2拍とも、同じお部屋でお掃除は不要でタオルなどのアメニティを貰えると助かるとワガママなお願いを快く承知してくれた、心が広いホテルです。
またホテルには無料で貸し出ししているマンガやいつでも自由に使わせて貰えるパソコンがあるのが、大変便利です。お食事もホテルの下に24時間空いているジョナサンがあるので、助かります。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2017年04月08日 09:20:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。清掃に関しましてはご希望に沿えてなによりです。

ご投稿有難うございました。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】
【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2016年02月28日 23:51:07

駅から近いのが何より。その他は、普通の古いビジネスホテルでした。

2016年02月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2016年03月07日 09:24:31

当ホテルは新小岩駅北口より徒歩1~2分の場所にございますので通勤にも大変便利かと思われます。

ご投稿有難うございました。

楽天地区NO1【素泊まりシングル】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム

投稿者さん 2022年11月13日 11:16:29

部屋がタバコくさくて最悪だった。
廊下までにおっていた。
部屋の温度調整が出来ず暑すぎて、窓を開けたかったが目の前がマンションの廊下だったので、開けられなかった。
あと、前日予約と直前割で3000円くらい差があって少し損した気分になった。
ベットの寝心地はよかった。

投稿者さん 2022年11月12日 19:17:25

掃除をもう少し頑張ってください。

《朝食付》コメダ珈琲のモーニングセットが選べるコーヒー券付!前日まで早割りシングルプラン

投稿者さん 2017年04月27日 16:48:29

隣の部屋の騒音かテレビのおとが、深夜筒抜けでした。音のマナーもあると思いますが、神経質な方はむいていないとおもいます。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2017年05月22日 09:08:34

騒音の件につきましては深夜の巡回を更に徹底するなど皆様がごゆっくりお休み頂ける環境を作って参りたいと思います。

ご投稿有難うございました。

【TDRディズニー行くならココ♪スカイツリー&秋葉原も楽しもう】ポイント2倍!東京観光カップルプラン

投稿者さん 2016年11月21日 15:10:08

指定された部屋が臭くて(トイレの排水のようなにおい)、
部屋を変更してもらおうと思いましたが、チェックインした時間が遅くて、
そのまま寝てしまいました。
部屋にいる間ずっと不快でした。
駅から近くて便利だと思い予約しましたが、残念です。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2016年12月02日 09:49:06

ご滞在中は排水の臭いでご迷惑をお掛け致しました。このような事が無い様注意・徹底致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございます。