スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 09:47:48

冷蔵庫がカビだらけだったので新しいものに交換してもらえましたが
お風呂の石鹸受け裏側や洗面の排水口や掃除できていなくて
気分が悪かったです。
お掃除頼んだのですが2日目も同じでした。
清掃確認をしっかりした方が良いです。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年02月26日 21:01:15

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は清掃の不備により、大変不快感を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

冷蔵庫のカビに関しましては、清掃スタッフ及びホテルスタッフに共有を致しました。
その上今後同じ事象が発生しないように教育を再度行っております。
また、浴室内での清掃不備につきましても私達の至らなさいに心苦しく存じます。
浴室等だけでなく、全体的に清掃強化を実施してまいります。

そしてご期待以上によりよいホテルへと邁進いたします。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)
【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2023年11月11日 21:28:31

下水のにおいがきつく,お風呂にはいるのがつらかった。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年11月16日 14:59:09

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回浴室の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらで確認し清掃をさせていただきました、
本来であれば、お客様にご利用いただく前にスタッフが気付き、清掃をしなければならないはずが、お客様をお通してしまい不快な思いをさせてしまった事を非常に心苦しく思います。

今後お客様にご指摘を受けることの無いよう日々の清掃や点検に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様がまたご利用していただける日を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京新小岩

☆期間限定☆スマイルホテル 東京新小岩オープン記念プラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2023年09月25日 23:14:06

ストレス発散で泊まってるのに廊下の声や隣の部屋の鍵を開ける音が部屋中に響いてうるさい、朝も早くから怒鳴り声にびっくりして飛び上がった。おちおちゆっくりしてられないので早々にチェックアウトしてカラオケ店でゆっくりした。トイレと風呂が一緒なのは仕方ないがトイレの時はドアを少し開けて置かないとドアに頭ぶつける。ちなみに、隣の部屋の人が部屋のドアを思いっきり閉めたり、トイレ流す音まで聞こえた。ここまでうるさいホテルは初めてです。満喫に泊まった方がマシ。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月28日 20:51:26

この度は、ご貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、ご満足いただけず非常に心苦しく思います。

こちらの対応といたしまして、
フロントは24時間常時しておりますので、
ご滞在中にお困りのことがございましたら、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう解決に向けてご提案させていただきますので、
すぐにお申し付けください。

この度はスマイルホテル東京新小岩のご利用ありがとうございました。

スマイルホテル東京新小岩

投稿者さん 2023年01月27日 12:49:21

最悪なホテルでした。もう二度と宿泊しません。シャワーを浴びようとシャワーを出したら、ほとんど排水せず、どんどんお湯がたまってきました。水道に切り替えたら、今度は下からお湯がどんどん漏れ出して、トイレの便器周りが水浸しになりました。結局、フロントへ連絡し、部屋をかわるはめになってしまいました。
翌朝のチェックアウト時、先客がいたので、空いているカウンターへ行き、順番を待っていました。順番になると、スタッフの方がこちらへるものですが、逆に「こちらでお願いします」などと、お客を自分のところへ呼びつけるのです。当然謝罪の言葉は何一つありませんでした。
お前何様なんだよ、と思いました。
最悪なこのホテル、もう二度と宿泊しません。

【1泊限定】20時イン~10時アウトのお得な14時間ショートステイ

投稿者さん 2022年05月25日 20:15:11

清掃なしのプランなのに、清掃が入っていた。
気持ち悪いので事前に言って欲しかった。

【清掃なしの連泊プラン】2泊以上のお得な連泊エコプラン【2泊以上なら何泊でも】■宿泊中VOD無料

投稿者さん 2021年01月31日 00:28:02

部屋にアルコール消毒液や空気清浄機を設置してほしかった。知っていたら予約しなかった。
素泊まりだったので現状(コロナ過)でコンビニ、コロナ対策が出来ている食事処の紹介マップがあればありがたい。
自販機の設置が少なく売り切れが多かった。製氷器が無かった。

2021年01月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2021年02月24日 09:15:58

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋内の備品類に関しまして貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。

また自動販売機の売り切れは大変ご迷惑をお掛け致しました。製氷機は4階に設置してございますので是非ご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

MASA5398さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

MASA5398さん [30代/男性] 2019年12月05日 22:05:46

2019.12.4宿泊
お風呂場から下水臭が立ち込めてかなり気分が悪い。部屋も異臭が漂う為別の部屋に変更しする。

変更後、お風呂場に前の宿泊客の毛が浴室に何本も落ちておりかなり気分が悪く連絡を入れるもろくな対応もなし。

事前予約していた為2019.12.6も宿泊。同じことのないように伝えたにもかかわらず、浴槽には女性の長い髪の毛が浴槽に落ちており、ただただ気分の悪かったです。

支配人が対応するもろくに満足いく対応もできない宿泊する価値のないホテルです。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2020年01月18日 10:25:02

ご注意を頂いたにもかかわらず、清掃、フロントスタッフの対応でご迷惑をお掛け致しました。
この様な事がない様十分注意して参ります。申し訳ございませんでした。

ご投稿有難うございました。

1,000円のクオカード(QUOカード)つきプラン◆7,700円~【JR新小岩駅徒歩1分】

投稿者さん 2019年10月20日 23:10:47

リニューアルした部屋ということだったが、汚れが目立つ。浴室も異臭がしていた。更に学生と思わしきグループが深夜まで大騒ぎしていて眠れなかった。二度と利用はしません。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2019年11月23日 09:15:12

カーペットと壁紙のリニューアルしたお部屋へのご案内でございましたが、ご迷惑をお掛け致しました。またお手数ではございますが深夜でもフロントは対応しておりますので何かお困りの事がございましたらすぐにご連絡下さいませ。

またご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【確約プラン】リニューアルしたお部屋へ優先的にご案内【JR新小岩駅から徒歩1分】

マッキー1119さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

マッキー1119さん [60代/男性] 2019年04月13日 17:32:11

ウォシュレット使用不可
水が出ませんでした

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2019年04月27日 09:40:25

今回ウォシュレットのお水が出なかったとの事で大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
この様な事が無い様注意して参ります。

ご投稿有難うございました。

【24型テレビ導入キャンペーン】ハイビジョンルームシアタープラン【150タイトル以上が一晩見放題】

投稿者さん 2018年09月23日 18:29:09

トイレ、バスが非常に臭かった。
テレビの電源を入れても点かなかった。
チェックインの後外出し夜遅くに部屋に戻り、朝も早かったのでテレビはあまり必要ではなかったのでホテルの人には言わなかった。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2018年10月23日 11:04:22

お部屋のお風呂とトイレの匂いで不快に感じられたこと、申し訳ございませんでした。注意徹底致します。
テレビの電源に関しましてはリモコンの電池切れが原因でございました。ご迷惑をお掛け致しました。

ご投稿有難うございました。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年06月11日 21:12:13

部屋が狭かった。

2018年06月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2018年08月29日 20:58:54

お泊り頂いたシングルルームが手狭と感じられましたならば、さらに広いソファー付のダブルルームご利用になられることをおすすめいたします。

ソファー付ダブルあるいはダブルルームをお一人利用としてお選びのお客様方は、やはりシングルの広さに満足されていない方々と伺っております。

ご投稿有難うございました。

【早割7日前】予定が決ったら即予約!シングルプラン【オンラインカード決済限定】【Wi-Fi無料】

ymmys123さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

ymmys123さん [50代/男性] 2017年11月01日 17:29:16

このホテルへの宿泊は、楽天で予約すると非常に高い。
通常は6千円台で宿泊しているのに今回は非常に高かった。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2017年11月24日 09:11:02

ご宿泊料金でございますが繁忙期等でお日にちやお選びいただくプランによって料金が異なります。他サイト様もほぼ同料金にてご案内しております。なるべく皆様に安心してお泊り頂ける様日々精進をして参ります。

ご投稿有難うございました。

【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2017年01月26日 16:14:25

画像にあるように前日キャンセルは20%と理解していたが50%を支払わされた。

さも、自分たちが絶対的に正義であるかのような
態度で特段説明もなく一方的に押しつけるように
請求され支払わされた。

この上なく不愉快な印象を受けたので絶対に利用しない。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2017年01月26日 18:40:06

楽天トラベルキャンセルポリシーにおきましては前日キャンセルは50%、当日100%頂戴しております。記載間違えご指摘ありがとうございます。

正義を振りかざすよう対応に映ったのは残念ですが、キャンセル料については何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン【全室Wi-Fi無料】

handchimeさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

handchimeさん [50代/男性] 2016年09月18日 22:26:01

最近東京では非常に宿泊の予約がとりにくくなっており、連休になんとか予約がとれたのがこちらでした。ごくごく普通のビジネスホテルでしたので、価格が相当であれば特に問題はなく、不満もなかったと思いますが、この吹っかけた値段、という感がぬぐえません。値段を上げるのなら、相当の設備やサービスにしていただきたいものです。ウォシュレットが故障していたというのもまったくもっていただけませんでした。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2016年09月28日 18:20:59

都内宿泊がとりにくい時期に当ホテルをご予約頂きありがとうございます。連休中になんとか予約がとれたのは幸いでございますし、繁忙時期に予約がとりやすい施設となることは手前どもにとっても幸甚でございます。「価格が相当」の設備についての具体的なご指摘がないのでご返事しようがないのですが、諸設備については今後も勉強をし直しせよとのご指摘と甘受させていただければと存じます。
ウォシュレットについては故障の時点で連絡して頂ければ、それら対応は当然業務として吝かではございません。フロントにご一報下さいませ。

有難うございました。

投稿者さん 2016年08月10日 11:25:59

ここまで酷いホテルは初めてでした。
チェックインから不手際が始まり、ポイントを使って予約したのにも関わらず、満額請求されました。
ポイントの件を伝えると、差し引いた金額を請求されました。
ここで気づけば良かったのですが、ネット決済をしていたので支払いの必要が無かったにもかかわらず、カード決済後、返金処理の手続きとなり、思いのほかチェックインに時間がかかりました。
部屋に入ると禁煙室なのにタバコ臭く、室内非常放送のスピーカーの周りは真っ黒い綿ぼこりでビッシリ、室内着に着替えようと思うが部屋に無く、確認するとフロント近くのエレベーター前に用意されており、各自で持って行くとのこと、これに関してもチェックイン時に一切の説明無し。
途中外出時も、フロントからの挨拶は無し。
夜、歯磨きをしようとアメニティをチェックすると、2人で泊まっているのに歯ブラシが1つしかない。
もう、ここまでくると連絡する気すらおきません。
夜は静かに眠れましたが、チェックアウト時、清掃の方とすれ違いましたが、やはり挨拶はありませんでした。
最後の最後まで、逆の意味で期待を裏切らないホテルでした。
二度と利用しません!

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2016年09月04日 09:07:23

ご宿泊の際はお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
室内に関しましてもご指摘頂き二度と無い様に致します。

ご投稿有難うございました。

【チェックアウト12時】喫煙・禁煙のタイプ指定はホテルにおまかせカップルプラン
【ホテルにおまかせルーム【JR新小岩駅徒歩1分】】

投稿者さん 2016年03月01日 20:23:16

先日、妻と二人で宿泊させていただきました。
ベットが狭かったこと、照明、浴室の換気扇にホコリ付着がたくさんあったことについて、不満がありましたのでコメントさせていただきます。
私達は、609号室に宿泊しましたが、ダブルベットにしては小さく感じました。
そして、ドアの上部に「定員1名」と表示があったことから、ホテル側としては1名を宿泊させる部屋に私達2名を宿泊させたという印象がありました。
私達は、早くから予約していたはずなのに、残念です。
楽天様、ホテル様でこれが常識という認識であれば改める必要があると思います。

2016年02月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2016年03月03日 17:13:06

このたびは新小岩パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホコリの件については深くお詫びを申し上げるとともに清掃担当者に適宜指導を行いたいと思います。ご指摘有難うございます。

ベッドについてはダブルベッドではなくセミダブルベッドでございます。
プラン中にも表記がございますので一読頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

有難うございました。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】

投稿者さん 2015年12月19日 17:03:08

禁煙で予約したのですが、部屋のタバコ臭はキツイものでした。フロントに確認しましたが、間違いなく禁煙部屋と言われ、逆にクレームとして疑われた感じでした。
非常に感じの悪い、フロントの対応でした。食事のクーポンも渡されず、侘びの言葉もありません。近年、珍しいくらい対応の悪いホテルでした。
二度と利用することも無いでしょう。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2016年01月03日 10:15:29

禁煙室へお通ししたのに清掃スタッフそしてフロントが確認せずにそのままにしてしまい、申し訳ございませんでした。この様なことがないよう注意致します。

また朝食券に関しましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

このようなことがない様に致します。
またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

レストラン「ジョナサン」ビュッフェ朝食プラン(朝6:00~11:00)【JR新小岩駅より徒歩1分】