スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 23:14:06

ストレス発散で泊まってるのに廊下の声や隣の部屋の鍵を開ける音が部屋中に響いてうるさい、朝も早くから怒鳴り声にびっくりして飛び上がった。おちおちゆっくりしてられないので早々にチェックアウトしてカラオケ店でゆっくりした。トイレと風呂が一緒なのは仕方ないがトイレの時はドアを少し開けて置かないとドアに頭ぶつける。ちなみに、隣の部屋の人が部屋のドアを思いっきり閉めたり、トイレ流す音まで聞こえた。ここまでうるさいホテルは初めてです。満喫に泊まった方がマシ。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月28日 20:51:26

この度は、ご貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、ご満足いただけず非常に心苦しく思います。

こちらの対応といたしまして、
フロントは24時間常時しておりますので、
ご滞在中にお困りのことがございましたら、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう解決に向けてご提案させていただきますので、
すぐにお申し付けください。

この度はスマイルホテル東京新小岩のご利用ありがとうございました。

スマイルホテル東京新小岩

☆期間限定☆スマイルホテル 東京新小岩オープン記念プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2023年09月24日 15:44:40

設備は若干古さを感じるが、立地良く、必要十分なホテルと思います。
個人的にはマッサージがあると助かります。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月28日 18:53:10

この度は、スマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地よく、必要十分とのお言葉をありがとうございます。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは「新小岩駅」より徒歩2分ほどでございます。

マッサージについてでございますが、
ご希望のお客様はお部屋でのマッサージのご利用が可能でございます。
ご不明な点などございましたら、
お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

当ホテルは9月1日よりリブランドオープン致しました。
建物の古さは否めないですが、
快適にお過ごし頂けるような空間を提供できるよう、今後スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 16:18:50

入院がん治療後、帰宅前に体を休ませるために利用。
駅、コンビニが近く、歩行困難状態時には、最高のロケーション。
廉価も助かる。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月24日 14:39:58

この度は、お客様の大切なお時間を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
新小岩パークホテル時代にいただきました口コミも拝見いたしました。
いつも貴重なお時間を割いてご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
今回のご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

また、最高のロケーションとのお言葉をいただけて大変うれしく存じます。
私共が当館の利点と考えております立地やロケーションにつきまして、
お客様からお褒めのお言葉を頂戴できますと、より強く実感を持つことができます。
もちろんそれだけではなく、他にもたくさん良いところが増えるよう、
スタッフ一丸となり精進してまいります。

重ねまして、この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

スマイルホテル東京新小岩

雷帝1000Rさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2023年09月15日 18:45:18

実家が近くにあるため、以前のパークホテルの頃より利用させていただいております。スマイルホテルに理ブランドしたようですが、とりあえず何かが大きく変わったという印象は受けませんでした。
さて、良い点は駅から近いことです。あとは数が少ないのですぐなくなってしまいがちですが、選べる枕もちょっと嬉しいです。
マイナスポイントは、入り口の階段。10段くらいですが荷物を持っている身としては微妙な残念さを感じます。あと、滞在中のWi-Fiが非常に不安定だと感じてプチストレスでした。
でもお安いため、価格を考慮すれば総じて大満足です。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月28日 18:25:34

この度は、スマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

以前の新小岩パークホテル時代から続けてのご利用大変うれしく存じます。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは「新小岩駅」より徒歩2分ほどの位置にございます。

選べる枕についても挙げて頂きありがとうございます。

しかしながら、当ホテルの入口の階段と、
ご滞在中のWi-Fiについて、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの出入り口についてですが、階段のない裏口もございますので、またお越しの際はお気軽にスタッフにお問い合わせください。

Wi-Fiのほうも今後の問題点として、より快適なご宿泊を提供できるようにお客様の声を反映できたらと思います。

最後になりますが、お忙しい中何点も貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル東京新小岩

yuki4524さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

yuki4524さん [60代/男性] 2023年09月15日 15:44:04

JR新小岩駅からすぐなので、立地条件良い。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月23日 20:50:14

この度は、新小岩の数あるホテルの中から
スマイルホテル東京新小岩をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿の通り、
私どものホテルは「新小岩駅」より徒歩2分の場所に位置しております。
近隣にはコンビニや、飲食店が多くあります。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
何かお気づきの点がありましたら、些細なことでもいいのでぜひ教えてください。

最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京新小岩

白いカメさんさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

白いカメさんさん [50代/男性] 2023年09月10日 15:32:51

久々の宿泊でしたが、シモンズベットも良くて、なにより立地が良い。
15時のチェックインに、フロント前で皆待っていましたがあと少しなら順次案内してあげた方が良いのでは
他のホテルは準備できていれば時間前でも入れますから

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月15日 14:21:17

この度は、スマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シモンズベッドについての感想と、立地が良いとのお言葉、大変嬉しく思います、ありがとうございます。
ご滞在中は寛いで頂けたようで安心いたしました。
15時のチェックイン対応に関しまして、
入室前のフロントでお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
9月1日よりスマイルホテル東京新小岩としてリブランドオープンし、
今後の課題として、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、これからもスマイルホテル東京新小岩をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙の中口コミへの投稿と、何より高評価までつけていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月07日 11:43:08

羽田空港及びビジネス(商談)に交通アクセス良好

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月15日 13:59:46

この度は新小岩の数あるホテルの中からスマイルホテル東京新小岩をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミへの投稿感謝申し上げます。
お客様のご投稿のとおり、羽田空港のアクセスは乗り換え1つで約50分、「新小岩駅」より徒歩2分の場所に位置し、周辺はコンビニや飲食店が多数ございます。

ご滞在中はゆっくり寛いで頂けたでしょうか?
またお近くに来る際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

スマイルホテル東京新小岩

前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】

かげちゃん321さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

かげちゃん321さん [60代/男性] 2023年09月06日 14:21:25

スタッフの対応も気持ちよくて、とくに立地が良い、とても便利でした。また利用します。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月14日 14:13:54

この度はスマイルホテル東京新小岩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

9月1日よりスマイルホテル東京新小岩としてリブランドオープンいたしました。
これからスタッフ一丸となり、お客様にまたご利用していただけるよう精進してまいります。

ご投稿の通り、私どものホテルは「新小岩駅」より徒歩2分の場所に位置しておりますので、また新小岩にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

スマイルホテル東京新小岩

【清掃なしの連泊プラン】2泊以上のお得な連泊エコプラン【2泊以上なら何泊でも】

まお4402さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

まお4402さん [50代/男性] 2023年09月05日 14:34:21

東京出張時に利用させていただいていますが、立地が良く便利でリピートしています。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月13日 21:15:16

この度はご出張の際にご利用頂きましてありがとうございました。
立地が良いとのお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル東京新小岩

【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2023年09月04日 03:30:49

お安く泊まれて立地も悪くなく満足です!

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年09月13日 21:15:02

この度はスマイルホテル東京新小岩をご利用頂きましてありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるよう日々努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル東京新小岩

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】
【【禁煙】デラックスダブルルーム■シモンズベッド】

投稿者さん 2023年08月24日 16:08:34

都内入院がん治療後に、休息を目的に2泊します。体力↓、吐き気が酷く、この休息は必須です。廉価、駅近、コンビニありで気ままに過ごせます。

投稿者さん 2023年08月21日 17:22:48

出張の際、常宿にしています。駅近で、飲食店やコンビニも近くにあるので便利です。お気に入りのラーメン屋が隣にあるのでよく利用しています。

前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年08月19日 07:43:07

駅近で、すぐ近くにコンビニがありとても便利なホテルです。

投稿者さん 2023年08月07日 17:14:44

駅からも近く、コンビニもあったので、良かったです。

【チェックアウト昼12時】東京の花火を楽しもう!カップルプラン【隅田川(7/29)江戸川(8/5)】
【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

カサ302さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

カサ302さん [60代/男性] 2023年08月03日 15:58:09

がん治療後に宿泊。フロントスタッフにお気遣いいただき、大変感謝いたします。次回も使わせていただきます。

【レイトチェックアウト12時】翌日はゆっくりシングルプラン【Wi-Fi無料】

naraogoさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

naraogoさん [60代/男性] 2023年07月30日 16:10:32

風呂は勿論~夕食朝食もなかなか美味です。また泊まりたいと思います。

《コメダ朝食付》コメダ珈琲のモーニングセットが選べるコーヒー券付!前日まで早割りシングルプラン

投稿者さん 2023年06月24日 14:29:25

〈良い点〉
駅近の立地。
ベットが広く快適。
窓がある。
椅子に車輪が付いていて動かしやすい。
冷蔵庫がかなり冷える(奥に置くと凍る)

〈悪い点〉
エントランスが階段のため荷物があるとかなり大変。
目の前に信号があり信号待ちの人からホテルへ入っていくのが丸見えで怖い。
浴室のカビ。
ドアの上の端など小柄な人は手の届かなそうな所は汚れている。
ハンガーラックの上の棚に荷物を置いたらホコリだらけで真っ白になった。
シャワーカーテンが臭い。
夜中の左右の部屋の物音がうるさい。

全体的に掃除が行き届いておらず、以前から蓄積されたホコリが目立った。
カビなどもあり衛生面が気になった。
過去に喫煙室だったのだろうなというにおいがしたのでもう少し消臭して欲しい。

【清掃なしの連泊プラン】4泊以上のお得な連泊エコプラン【4泊以上なら何泊でも】

JPN0906さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年06月10日 10:45:45

部屋がきれいで駅近なので満足しました。

【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2023年05月22日 22:09:01

部屋も清潔感あり、ホテルの方の雰囲気も良かったです。ロビーにたくさん漫画があり、暇つぶしにとてもよかったです。
朝食のジョナサンが配膳が遅く品切れが多く、バイキングとしては少々残念でした。店内で焼き上げたミニどら焼きは美味しかったです。

《朝食付》カップルプラン/チェックアウト昼12時【1Fレストラン・ジョナサンビュッフェ朝食つき】
【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2023年05月22日 10:25:53

新小岩では、ここの一択です。