スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 14:29:25

〈良い点〉
駅近の立地。
ベットが広く快適。
窓がある。
椅子に車輪が付いていて動かしやすい。
冷蔵庫がかなり冷える(奥に置くと凍る)

〈悪い点〉
エントランスが階段のため荷物があるとかなり大変。
目の前に信号があり信号待ちの人からホテルへ入っていくのが丸見えで怖い。
浴室のカビ。
ドアの上の端など小柄な人は手の届かなそうな所は汚れている。
ハンガーラックの上の棚に荷物を置いたらホコリだらけで真っ白になった。
シャワーカーテンが臭い。
夜中の左右の部屋の物音がうるさい。

全体的に掃除が行き届いておらず、以前から蓄積されたホコリが目立った。
カビなどもあり衛生面が気になった。
過去に喫煙室だったのだろうなというにおいがしたのでもう少し消臭して欲しい。

【清掃なしの連泊プラン】4泊以上のお得な連泊エコプラン【4泊以上なら何泊でも】
【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2023年02月13日 21:43:38

部屋のWi-Fiが古く、セキュリティ的に使えませんでした。ビジネスホテルとしては致命的。フロントの方は「アイフォン繋がりますけど」とはおっしゃいますが、win11やAndroidのスマホもタブレットも全くダメでした。
ビジネス利用の方はおすすめしません。
それ以外は普通のビジネスホテルで可もなく不可もなく。問題は解決しませんでしたが、フロントの方は親切ではありました。

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】朝食+楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年01月29日 22:32:23

この価格だと高くて感じるレベル。

投稿者さん 2022年12月27日 11:20:52

旅行割の手続きが、良心的ではなかった
もっと、客のことを考えて対応してもらいたい

【清掃なしの連泊プラン】2泊以上のお得な連泊エコプラン【2泊以上なら何泊でも】■宿泊中VOD無料

さおっぺ1987さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

さおっぺ1987さん [30代/女性] 2022年11月21日 12:20:53

久しぶりに利用させてもらいました。。11/19日~11/21日(月)までの2泊
新小岩南口から徒歩5分くらいの距離なので立地は最高ですが、ただ問題があります。ユニットバスから、お部屋の段差の床が、ツルツルなので、滑りやすく、実際、彼が滑って足を擦りむいて足を捻りました。打ち所が悪いと腰や、頭を打ちやすいので非常に危険です。なので、これから宿泊する方は、バスマットを敷くなどして気を付けてください。後は以前の冷蔵庫と違い、冷えていたり、備え付けのポットが大きくなっていたりと、良くなっていました。カップは小さいので、所々不便だし、チェックインは15時ぴったりじゃないと受付けしてくれないのは、少し残念でした。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】
【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

ナオチン0597さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

ナオチン0597さん [50代/男性] 2022年11月17日 22:01:45

駅からも近くて便利です。部屋も清潔ですがお風呂の前がタイルの床になっており濡れた足やスリッパなら滑ってしまい非常に危険だと思いました

《朝食付》コメダ珈琲のモーニングセットが選べるコーヒー券付!前日まで早割りシングルプラン

投稿者さん 2022年11月13日 11:16:29

部屋がタバコくさくて最悪だった。
廊下までにおっていた。
部屋の温度調整が出来ず暑すぎて、窓を開けたかったが目の前がマンションの廊下だったので、開けられなかった。
あと、前日予約と直前割で3000円くらい差があって少し損した気分になった。
ベットの寝心地はよかった。

投稿者さん 2022年11月12日 19:17:25

掃除をもう少し頑張ってください。

投稿者さん 2022年10月17日 17:23:14

駅近という立地には文句なし。安いプランだったので部屋設備などこんなものだろうなレベルだったが、洗面台の排水溝が髪の毛によりもう少しで詰まりそうなままだった。基本的な掃除もできていないほど低レベルなホテルだった。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年10月15日 20:13:04

駅からとっても近くて良かったです。ただ…お風呂に髪の毛が落ちていたのとエレベーターに乗ったらタバコのにおいがきつかったのが残念でした。

投稿者さん 2022年10月10日 21:12:37

仕事で2回目の利用でした。
連泊清掃なしプランで予約しました。2泊でしたので清掃なしがよかったのですが、月曜日は必ず清掃のため外出を強要させられました。
わざわざ清掃なしのプランを選んでいるのに曜日で清掃を強いられるのは意味がよくわからないので、何日以上とかに変更いただけるといいなと思います。

仕方がなく清掃していただきましたが、ゴミは捨てられておらず放置されていたので本当に清掃のために外出させられたのがとても不快です。

また自販機は売り切ればかりで欲しいものは購入できませんでした。

エアコンも温度や暖房冷房が
自分で使い分けられないのでこの気温が微妙な時期にはとても不向きですし、使用できなくて困りました。

アデリーさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

アデリーさん [50代/男性] 2022年09月16日 19:05:37

まず事前に高層階の希望出していて電話上では用意しますと言っておきながら2階
カウンターで対応する感じは場末のサウナと同等
部屋のコンセントのカバーが無く剥き出し
舐めてんのか

《朝食付》【前日早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン【1Fジョナサン】
【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月28日 13:29:32

出張で4月中に宿泊したが、ネット回線が有線でも不安定すぎる
前半は新社会人の研修生達が止まっていたので仕方ないと思っていたが
後半では新社会人たちが居なくなっても不安定なままで1800~2200頃まで
ネット回線が途切れるなどの不安定さがあり、wi-fiについてもまともに繋がらない劣悪な環境である
その他の設備については値段相応のホテルでした。

【清掃なしの連泊プラン】ウィークリー連泊エコプラン【7泊以上なら何泊でも】宿泊中VOD無料!

01417029さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

01417029さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:22:30

水がぽたぽたと落ちる音がしてよく眠れなかった。チェックインのときから音がしていた。すぐに部屋をかえてもらえばよかった。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン~25日まで】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】

投稿者さん 2019年10月30日 15:49:44

お風呂がカビでいて、臭いもキツかった。アメニティも剃刀、歯ブラシ、ヘアブラシの3点しかなく、空調設備も温度設定や運転モードの切り替えができないので不便でした。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2019年11月23日 09:34:16

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋のお風呂のカビと臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この様な事がない様注意、徹底致します。空調に関しましては当館一括管理となっておりますので、強弱の風量のみでございます。ご不便かと存じますがご了承下さいませ。

ご投稿有難うございました。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】
【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2019年06月25日 18:09:03

宿泊の日によって代金が変動します。
同じ価格で朝食付きの時もあれば無しの時もあります。近くにファミリーマートがあります。駅には近くて便利です。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2019年07月17日 09:07:18

ご宿泊料金でございますが、宿泊日や部屋タイプご利用されるプラン内容によって変わります。なるべくお安くお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

【【喫煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

マロマロン6368さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

マロマロン6368さん [50代/男性] 2019年04月27日 08:59:19

通常ベッドの上や引き出しの中などにある、就寝時のウェアがなかったです。歓送迎会から帰って来て入浴後、いくら探してもなく、そのままパンツだけで寝ました。もう遅かったし、面倒だったのでフロントには連絡しませんでした。
また、部屋の窓はカーテンではなく、扉になっていました。扉を開けると、カーテンがないので、近くのマンションから、部屋が見えそうで不快でした。

今回、サイトから予約しましたが、喫煙室の案内しかなかったので、仕方なく喫煙室を予約しました。その後ホテルに電話して、禁煙室に変更してもらいました。禁煙室が空いていたから良かったですが、空いてなければなければ喫煙室になってしまい、更に不快だったことと思います。次回は、できれば勤務地の小岩に近い、他のホテルにしたいと思います。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2019年06月04日 09:12:13

チェックイン時フロントよりご説明不足で申し訳ございません。お部屋着のガウンは1階ロビーよりご自身でお持ち頂く様お願いしております。

またお電話にて禁煙室がお取りできない際は、あらかじめ消臭も対応もしております。今回禁煙室がお取り出来て良かったです。

ご投稿有難うございました。

しん777ちゃんさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

しん777ちゃんさん [50代/男性] 2019年01月12日 09:11:38

この値段なので文句は言えませんが、出来たら他を探したくなるホテルでした。
泊まるためだけのホテルでした。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2019年02月09日 09:22:56

ご宿泊の皆様に安全、快適にお泊り頂くためスタッフ一同日々精進しておりますので、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】

投稿者さん 2018年08月25日 16:07:53

省エネは理解しているが、部屋に帰った時、エアコンが全く切れており、冷えて温度が安定するまで時間がかかる。
動作が強・中・弱・切の切り替えなので、強にして眠ってしまうと、夜中に寒くて目が覚めてしまう。
この暑い時期の居心地は、悪い。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2018年08月29日 20:39:23

このたびはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

エアコンのスイッチの操作方法をわかり易くご説明いただき有難うございます。今後のお客様の使用説明の大変参考になりました。重ねて御礼申し上げます。

今後とも省エネ運動にご賛同・ご参画いただければと存じます。

ご投稿有難うございました。

【連泊プラン/現金特価】3連泊以上がお得【部屋数限定/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年07月17日 12:38:05

都心から近く、3連休の中日にも関わらず安価だったので利用しました。

◆立地
新小岩駅から徒歩2分くらいでしょうか。
1階にジョナサンがあるので迷うことなく来れます。
その他飲食店も近いので立地は良いです。

◆部屋
セミダブルベットを2人で利用しましたが、狭かったです。
値段相応といえばそこまでですが正直2人で利用するのはお勧めしません。
キャリーケース、リュック等置いてしまえばあっという間に埋まります。
あと、上の部屋の音が結構聞こえました。気になる人は気になると思います。

以上

値段を抑えたい方にとっては良いかもしれません。
ただ、館内案内等がなかったのが気がかりです。

2018年07月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2018年10月18日 09:15:53

多くのご感想を有難うございます。当ホテルと致しましても大変参考になります。館内案内につきましては1階ロビー、エレベーター横に掲示させて頂いております。ご確認の程宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

【チェックアウト昼12時】東京の花火を楽しもう!カップルプラン【隅田川(7/28)江戸川(8/4)】
【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】