スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

投稿者さん 2025年06月10日 16:33:44

過去数回利用していますが、毎回対応が良く、満足して帰っています。

2025年06月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2025年06月12日 19:58:02

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の貴重なお時間を口コミご投稿に割いてご感想を頂き感謝申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、またお客様がご満足された様子を拝見することが出来て大変嬉しく思います。

今後もより良いホテル環境がご提供出来るように、一層努力をして精進してまいりますのでまた新小岩にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

スマイルホテル東京新小岩

【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2025年03月30日 04:31:07

駅前で朝食はジョナサン!近くコンビニ、薬屋有り、南口のルミエール商店街まで直ぐでした。
部屋ソファー付きでゆっくり過ごす事が出来ました。部屋に使い捨てのスリッパが無く1階エレベーターの所にアメニティ有り、自分で持っていくシステム出した。
駅近く便利なので、次回は家族で宿泊したいです。ありがとうございました。

2025年02月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2025年04月05日 19:03:18

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回はご家族で宿泊したいとのお言葉は私共にとって何より励みとなります。

またお客様と再会ができることを楽しみにお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京新小岩

スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【【禁煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2025年03月29日 17:18:13

二泊三日で利用しました。定期的に上京しますので、いつも予定を見越して早めに予約しています。代金は良心的、駅近で疲れていてもすぐに休めます。最近は一階にあるコミックを泊まるたびに読んで楽しんでます。
今回は、チェックアウト後に荷物を預けて雨天のなか用事を済ませることができ助かりました。またよろしくお願いします!

2025年03月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2025年04月05日 18:03:54

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミにご投稿いただき感謝致します。

お客様の仰るとおり、当ホテルより徒歩2、3分の場所に新小岩駅がございます。
1階漫画コーナーについても楽しんでご利用いただき私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またチェックアウト後の荷物の預かりも対応しておりますので、いつでもお声がけ下さい。

お客様からの貴重なお言葉は、私共にとって大変励みとなります。
より良いホテル環境にしていく為、一層努力をして努めてまいります。

今後ともスマイルホテル東京新小岩をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月20日 02:09:18

東京ドームでライブがあり利用しました。水道橋駅から乗換なしで20分位。新小岩駅から1~2分。地方民でも迷わず行けます!
飲食店なども多く最高の立地です。
帰りに清掃スタッフの方に、おはようございます!と明るく挨拶して頂いて、とても気持ちが良かったです。
もちろんフロントの方の対応も丁寧で良かったです。
また利用したいです。

2025年02月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2025年02月21日 10:54:00

お客様が仰るとおり、JR総武線の新小岩北口より徒歩2分以内のの場所に当ホテルがあり東京ドームからは電車一本で行くことが出来て周辺には飲食店なども多くある利便性が高い立地になっております。

フロントの対応や清掃スタッフのご挨拶にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にまた利用したいと感じていただけるようなホテルを目指し精進いたしますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年01月14日 15:00:30

東京都内の宿泊の値段が以前より高くなってることもあり
以前来たことがあった新小岩にしました。

電車のアクセスも良いし
駅近で立地も良く 24時間西友や
コンビニ(セブン、ファミマ、ローソン)も近いし ドラッグストアも数分圏内にあるし
遅い時間でも食べられるお店も多く
快適に過ごせました。

二人でセミダブルだったので
正直、バックとか置くところがなくて
狭いというのはありましたが
朝晩泊まるだけということであれば
お部屋はこのお値段で妥当だと思います。

2人で泊まり 鍵は1つということでしたが
いざとなれば開けてもらえるということでした。

今回 不具合をあげるとすれば
チェックイン時から
加湿器の水が入ってなくて給水方法を
聞いたとき
1日目のフロントの方が
おそらく操作がわかっていなかったようで
違うやり方を説明されました。
こちらも遅い時間だったので再度電話せず
結局1日使えなかったのですが
2日目に聞いた方のやり方で使えたので
良かったです。
(1日目の方の給水タンクを取り出す場所の説明が違ってました)
不具合としてはそのくらい

快適に過ごせました。

2025年01月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2025年01月16日 20:20:43

お忙しい中当ホテルの口コミにご感想とご意見をお寄せくださり大変感謝致します。

お客様が仰るとおり、JR総武線の新小岩北口より徒歩2分以内のの場所に当ホテルがあり周囲にはコンビニや飲食店などが多数あり利便性の高い立地となっております。

しかしながら従業員の誤ったご案内が原因で加湿器が使えずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今度の運営課題をさせて頂き今後はこのようなご案内間違いを起こさぬように日々の業務に取り組んでまいります。

また新小岩近辺にお越しの際は当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2025年01月12日 11:08:23

総武線快速も停まるJR新小岩駅から徒歩1分強、周辺にはコンビニは勿論飲食店も数多く、又、駅の向こう側にはスーパー西友もありますから、立地としては申し分ありません。にもかかわらず都内としては格安の宿泊代ですから感謝しかありません。
ロビーにはちょっとした漫画喫茶並のコミックスが並んでいますから、テレビが退屈な時は読書にいそしめます。

2025年01月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2025年01月16日 19:20:15

ご宿泊価格についてご満足いただいた様子を拝見することができ漫画についてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年09月14日 11:56:55

東京駅からのアクセスがよく、ホテル周辺にはコンビニや飲食店がたくさんあるので便利です。価格面でメリットがあるので施設は古いかもしれませんが全然大丈夫です。

2024年08月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年10月14日 14:34:25

お客様が仰るとおり、JR総武線の新小岩北口より徒歩2分の場所に当ホテルはございます。
駅の近くで飲食店やスーパーなどがあり利便性の高い立地とのお声も頂くことができ、ご宿泊価格についてもご満足いただいた様子や快適にお過ごし頂けた様子を拝見することができて大変嬉しく存じます。

今後もさらにお客様に満足いただけるようなホテルを目指しお客様により良い高い評価を頂けるよう精進致します。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)
【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2024年08月27日 18:04:36

スタッフの方の対応が親切でした。目の前にセブンイレブンやパチンコ屋があり、朝食はジョナサンのバイキングです。無料の製氷機もあり、夏は助かります!

2024年08月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年09月04日 16:38:39

またお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂き感謝致します。
お客様の仰る通り周辺には飲食店やコンビニがあり最寄り駅の新小岩北口より徒歩2分程の距離となっております。
ご滞在中客室で快適にお過ごしの様子を拝見することができ従業員の対応につきましても
お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2024年08月21日 11:36:56

年1~2回千葉での同級会に利用させてもらってます。駅にも近く、目の前にコンビニがあり、素泊まりでも全く不便なく快適に宿泊できます。部屋もきれいでゆっくり過ごせました。

2024年08月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年08月24日 21:55:40

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝致します。
お客様の仰るとおり、最寄り駅の新小岩駅より徒歩2分程の場所に当ホテルはございます。
近隣にはコンビニやご飲食店が多数ございます。

また客室でも快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただく事ができ安心致しました。
同じような機会がございましたらまたお越しいただけたら幸いでございます。
今後も、多くのお客様に満足いただける空間を提供できるよう日々の業務に取り組んでまいりますので、今度とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)

es14-茉莉さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

es14-茉莉さん [50代/男性] 2024年08月19日 16:18:11

隣にジョナサンもあってコンビニもあって駅も近く、大変便利。

2024年07月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年08月24日 21:33:05

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝致します。
お客様の仰るとおり、当ホテルの1階にはジョナサンが隣接しておりご朝食付きプランのビュッフェ会場となっております。
近隣にはコンビニやご飲食店が多数ございます。

「大変便利」と仰っていただけてとても安心致しました。

今後よりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

パー0808さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

パー0808さん [40代/男性] 2024年08月14日 18:06:29

ありがとう

2024年08月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年08月24日 21:29:39

お客様から「ありがとう」のお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?
些細なことでもお聞かせ下さいませ。
今後ともお客様に快適にごゆっくりお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後となりますがお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂き、最高評価をつけていただき大変感謝いたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月05日 18:38:56

初めて東京旅行に行きました。一人旅だったので、泊まる場所はゆっくり出来るところがいいと思ってここを選びました。
駅から近いのもそうですが、コンビニや飲食店がかなりの数があり、そこは困らなかったです。
ロビーのスタッフさんがすごく親切で、チェックイン時に部屋に何がないか事前に言ってくれたので、セルフで置いてあるボックスに後で取りに来る手間が省けました。
ただ、空調がホテル一括管理だったので、自身の好きな温度に調節できません。私は暑がりな方なので、涼しいなと思うくらいで特に不便はありませんでしたが、普通の人だと恐らく寒いかもしれません。
総じてかなり満足しました!
また東京に行く際や機会があれば利用させて頂きたいです。

2024年07月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年07月08日 09:14:19

またお忙しい中当ホテルの口コミにご感想をお寄せくださり大変感謝致します。

お客様の仰るとおり最寄り駅の新小岩駅北口より徒歩2分の場所にございます。
駅の近くで周囲に飲食店が多数ある利便性の高い立地とのお声も頂くことができ、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく存じます。

また再度利用したいというお声は私共にとって、大変励みになるお言葉であり今後も多くのお客様より高い評価をいただけるよう日々の業務に取り組んでまいります。

スマイルホテル東京新小岩

【楽天月末セール】超得プラン(素泊まり)

ゆずポン4908さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2024年06月16日 16:57:05

下町といえば、いつもこのホテルです。
いつも通りの良いサービスと思います。

2024年05月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月19日 17:27:18

お忙しい中での口コミへのご投稿感謝致します。

当ホテルのサービスが良いと従業員の対応についてお褒めの言葉をいただけたことが大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声は私共にとって、大変励みになるお言葉でございます。さらにより良いサービスがご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日が来ますように心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月11日 11:28:05

駅から近く、騒音なども気にならずゆっくり過ごせました。

2024年06月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年06月19日 17:25:10

「ゆっくり過ごせました」とのお声も頂き、お寛ぎ頂けた様子を伺うことができて大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に安心してご宿泊いただける空間を提供し続けられるよう日々努力いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひスマイルホテル東京新小岩をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2024年04月22日 19:05:01

部屋も綺麗で、従業員の方の対応もよかったです!
また利用したいです。

2024年04月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年05月10日 12:49:13

お忙しい中での口コミへのご投稿感謝致します。

当ホテルの客室が綺麗と、従業員の対応についてお褒めの言葉をいただけたことが大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

昨年9月より、リブランドオープンをさせて頂きました。現状維持から、これまで以上に今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々真剣に努めて参ります。

お客様の「また利用したい」とのお声は私共にとって、もっと精進しなくてはと大変励みになるお言葉でございます。

最後となりますが最高評価の星5つを付けて頂き大変感謝致します。
またお客様をお迎えすることが出来たら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)

9 o’clockさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

9 o’clockさん [60代/男性] 2024年03月28日 15:55:27

駅からすぐ近く便利でした。スマイルのマークがこちらを向いており、探しやすいです。
朝食もたらふくいただき、ありがとうございます。

部屋にレースのカーテンがあればいいなと思いました。

2024年03月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年04月10日 12:18:25

またお忙しい中口コミへお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿の通り「新小岩駅」北口より徒歩2分程の位置にございます。
駅周辺は様々なご飲食店が多数ある中で当ホテルスマイルマークが探しやすいとのお声は大変貴重なご意見でございます。
当ホテル1階ジョナサンでのご朝食につきましてもご満足頂けて大変嬉しく思います。

また客室カーテンに関しまして、大変貴重な御意見を賜りお礼申し上げます。
早急な改善は難しいところでございますが、今後のより良い施設運営に向けてのご意見として頂戴させて頂きます。

今後もおもてなしの心を大切に、お客様目線での接客を心掛けスタッフ一同精進して参ります。

スマイルホテル東京新小岩

スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月20日 11:55:21

いつも出張時に利用しています。駅から近く、食事に出るのも便利です。早目に着いても荷物を預かってくれたり、色々と対応してくれ、大好きホテルです。

2024年03月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年03月23日 16:40:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿大変感謝いたします。
内容少し重なりますが
お客様御一行様のご予約が入るととても嬉しくスタッフ一同楽しみにいつもお待ちしております。

ご出張とのことで客室内で皆様ごゆっくりお寛ぎいただいておりますでしょうか?
なにかお困りの際はすぐにフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

「大好きホテル」とのお言葉は、ホテル業務に携わる者にとって他にない最高のお言葉です。
お客様もお言葉だけでも嬉しいのに口コミ最高評価までありがとうございます。
今後より一層精進してまた来たいと思っていただけるホテルを目指して参りたいと思っております。

また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月20日 11:40:38

東京に出張の時には、いつも利用しています。駅も近くで便利良く、フロントの方も対応がいいです。
大好きなホテルです。

2024年03月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年03月23日 16:15:34

またお忙しい中でのご投稿大変感謝いたします。

お客様の仰るとおり、「新小岩駅」より徒歩2分程でございます。便利とお声もいただき嬉しく存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
チェックイン中わずかなお時間ではございますが
良い印象をお褒め頂けて重ねて御礼申し上げます。

「大好きなホテル」とのお言葉は、ホテル業務に携わる者にとって他にない最高のお言葉です。
お言葉だけでも嬉しいのに口コミ最高評価までありがとうございました。
今後より一層精進して参りたいと思っております。

また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)

fwka6533さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

fwka6533さん [40代/男性] 2023年11月26日 18:37:58

駅近の割にリーズナブルで、良かったです。コンビニ【セブンイレブン】もすぐ目の前にあり、便利でした。アメニティも必要な分だけ、1階から持っていくので十分だと思います。

2023年11月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年12月04日 22:07:39

この度は、スマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿の通り、新小岩北口より徒歩2分で近隣にはコンビニや多数のご飲食店がございますので、
便利と感じて頂けてとても安心いたしました。

またアメニティをお客様ご自身で持っていく形式についても十分とのお声を頂き、環境保護の一環として全国のスマイルホテルがこのような形式となっておりますので、ご協力頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿と何より星5つの高評価を重ねて御礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル東京新小岩

☆期間限定☆スマイルホテル 東京新小岩オープン記念プラン(素泊まり)

takayukeikoさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

takayukeikoさん [50代/女性] 2023年10月19日 11:29:42

接客も丁寧でホテル名の通りスマイルで対応いただけましたし、
漫画のラインナップが自分好みで嬉しかったです。
また利用したいです!

2023年10月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年10月21日 23:03:11

また、嬉しいお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客も丁寧で、ホテル名のとおりスマイルで対応とのお褒めのお言葉を頂いて、スマイルホテルのスタッフ一同、この上ない喜びでございます。

漫画コーナーについては以前パークホテル時代からのサービスでございます。

当ホテルは今年9月よりリブランドオープンして間もなく、以前のサービスと、現在のスマイルホテルがかけ合わさり、
お客様にご満足頂けたこと、大変喜ばしい限りでございます。

最後となりますが、星5つの最高のご評価をありがとうございました。
またお客様にお会いできる日が来ることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】