新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 14:26:45

観光をしていたのですが事前に予約していたホテルをキャンセルしていたことに何故か当日気づく…!
    ホテルを調べ新小岩パークホテルのショートステイプランを見つけました!
    当日に予約できる!そして値段がリーズナブル!
    電車が混み合い予約時間を過ぎてのチェックインになることを電話で伝えた際も快く応対していただきました
    また関東に行く機会があったら活用させていただきたいです!

【1泊限定】20時イン~10時アウトのお得な14時間ショートステイ
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

ビッグボーイ5675さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

ビッグボーイ5675さん [20代/男性] 2022年05月16日 17:20:00

駅近で値段も安くて、すごく良かったです!

【TDRディズニー行くならココ♪新小岩駅からTDR行バスでGO】ポイント2倍!東京観光カップルプラン
    【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2022年05月14日 14:21:24

やや古めのホテルですが清潔です。立地も良く、かなりコスパの良いホテルです。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月11日 13:42:55

周辺にコンビニがあり購入したものをホテルの電子レンジで温める事が出来ました。氷もあるので利用しました。
    駅がすぐなのでとても便利です

投稿者さん 2022年05月11日 13:40:58

駅に近くて周辺にはコンビニや飲食店等充実しているので便利でした
    お掃除も行き届いていて素泊まりでしたがこちらを選んでよかったです

投稿者さん 2022年05月04日 07:39:58

GW中に一泊二日で利用しました。
    駅からとても近いこと、コンビニがすぐそばにあること、Wi-Fiが無料でサクサク使えて快適でした。
    ただ、夜は少し冷えたのでエアコンをつけたのですが、全く温かくならず、むしろ少し寒く感じたので消しました。

投稿者さん 2022年05月04日 05:52:04

場所が良いことで選びました。
    設備は古いですがベッドは良いです。
    フロント24時間あいている、コインランドリーが3台と多め、エレベーターが2機あって移動がスムーズ。
    新聞の朝刊が無料。お茶は粉末ではなくティーバッグ。フロント横でマンガを借りられる。

投稿者さん 2022年04月28日 13:29:32

出張で4月中に宿泊したが、ネット回線が有線でも不安定すぎる
    前半は新社会人の研修生達が止まっていたので仕方ないと思っていたが
    後半では新社会人たちが居なくなっても不安定なままで1800~2200頃まで
    ネット回線が途切れるなどの不安定さがあり、wi-fiについてもまともに繋がらない劣悪な環境である
    その他の設備については値段相応のホテルでした。

【清掃なしの連泊プラン】ウィークリー連泊エコプラン【7泊以上なら何泊でも】宿泊中VOD無料!

投稿者さん 2022年04月26日 14:24:45

2泊利用しました。といっても連泊ではなく 1度利用して快適でしたのでまた改めて1泊しました。

建物は多少古さは感じますが丁寧に掃除されていますし、部屋の広さも十分。このお値段でと考えればかなりお得だと思いました。あと、スタッフの方がとても感じがいい。受付の人だけではなく、帰りにホテルの駐車場で会った方 恐らくパートさん?と思える方まで気遣いが行き届いていて拍手です。また利用したいですね。

楽天地区NO1【素泊まりシングル】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム

Myu.enoさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

Myu.enoさん [50代/女性] 2022年04月13日 09:56:25

とにかくお部屋に入った途端
    シモンズベッドがドーン
    この頃ちょっと首を痛めたりしていたので心配だったがこのベッドでとても安眠できた。
    その上、駅にとても近く賑やかでコンビニが近くに何個もあり
    反対側駅の反対側へも簡単に行ける
    繁華街で食事をしても楽しい

田中ゴンザレス4885さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

田中ゴンザレス4885さん [30代/男性] 2022年01月11日 12:22:29

替えのタオルやちょっとしたアニメティは有料なのは注意ポイント。そしてホテル自体は、駅からちょっと歩くが、5分もあれば着き、わかりやすい。朝食ブッフェがジョナサンでの食べ放題なのは、このホテルの大きなポイント。ただ街道沿いにあり、夜はやや五月蠅い。

《朝食付》【前日早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン【1Fジョナサン】

goldman7176さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

goldman7176さん [30代/男性] 2021年12月22日 08:51:21

とにかく安くてよかった。VODもいらないから、さらに安いともっと良かった気がする。

toshiyuki8767さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

toshiyuki8767さん [50代/男性] 2021年12月14日 11:07:35

お部屋は清潔でした。
    寝るだけなので、十分でした。

投稿者さん 2021年11月29日 15:57:06

とにかく立地がいい。目の前にコンビニ2軒と牛丼屋1軒。徒歩3分以内に居酒屋やファミレス、ラーメン屋、立ち食いそば屋あり。食には困らない。

設備は古い。いかにも昭和のホテル。特に自販機は貧弱で、コーヒーやソフトドリンクの類はほぼ全滅。カップ麺もないので飲食は予め外で済ますか買ってくるのが正解(客室内に貧弱な冷蔵庫有り・製氷は不可)♪

フロントの対応はきわめてフツー。1階の大量の漫画本の数には圧倒。これだけでここに泊まる価値あり♪

投稿者さん 2021年11月13日 11:44:01

急な宿泊が必要になり、時間も遅かったのにも関わらず、親切な対応で、有難かったです。

【1泊限定/ミッドナイトプラン】24時イン~10時アウトのお得な最大10時間ステイ

yuki4524さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2021年11月04日 21:22:51

とにかくJR新小岩駅に近いので、立地条件がよいです。

投稿者さん 2021年10月29日 14:23:07

価格が安いので何とも言えませんが、浴室のカビはイヤな感じがしました。
    ハンドソープが無かったのでボディソープで手洗いしました…
    置いて欲しいです。

投稿者さん 2021年10月27日 09:53:58

10月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです、フロントの対応がいまいち、お客の心理状態を軽視した対応!!

【13時イン~翌13時アウト最大24時間滞在可能】24時間ロングステイプラン
    【【禁煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2021年10月04日 15:22:48

遅い時間にチェックインしましたが、フロントに係の方がいてすぐ対応してもらえました。
    部屋は全てにおいて古いさが感じられましたが、使用に支障はありませんでした。

投稿者さん 2021年09月24日 06:51:21

初めて利用しました。
    ちょっと古く感じました。
    朝食ジョナサンだったのですが、サラダが古く変色してたので交換をお願いしたのですが、また出てきたのも痛んでました。

【朝食つき前日まで早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン おススメは深川飯