新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 14:26:45

観光をしていたのですが事前に予約していたホテルをキャンセルしていたことに何故か当日気づく…!
    ホテルを調べ新小岩パークホテルのショートステイプランを見つけました!
    当日に予約できる!そして値段がリーズナブル!
    電車が混み合い予約時間を過ぎてのチェックインになることを電話で伝えた際も快く応対していただきました
    また関東に行く機会があったら活用させていただきたいです!

【1泊限定】20時イン~10時アウトのお得な14時間ショートステイ
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2022年05月14日 14:21:24

やや古めのホテルですが清潔です。立地も良く、かなりコスパの良いホテルです。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月11日 13:42:55

周辺にコンビニがあり購入したものをホテルの電子レンジで温める事が出来ました。氷もあるので利用しました。
    駅がすぐなのでとても便利です

投稿者さん 2022年04月26日 14:24:45

2泊利用しました。といっても連泊ではなく 1度利用して快適でしたのでまた改めて1泊しました。

建物は多少古さは感じますが丁寧に掃除されていますし、部屋の広さも十分。このお値段でと考えればかなりお得だと思いました。あと、スタッフの方がとても感じがいい。受付の人だけではなく、帰りにホテルの駐車場で会った方 恐らくパートさん?と思える方まで気遣いが行き届いていて拍手です。また利用したいですね。

楽天地区NO1【素泊まりシングル】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム

投稿者さん 2021年11月13日 11:44:01

急な宿泊が必要になり、時間も遅かったのにも関わらず、親切な対応で、有難かったです。

【1泊限定/ミッドナイトプラン】24時イン~10時アウトのお得な最大10時間ステイ

なりなり8192さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2021年06月14日 17:29:39

朝食は良かったです。環境も意外と良いですしマンガもあるのも良いです。

【朝食つき前日まで早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン おススメは深川飯

みのるみのるみのるさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

みのるみのるみのるさん [40代/男性] 2021年03月29日 16:59:07

ロビーの漫画の貸し出しが魅力的です。
    駅近で周囲に飲食店などが多く立地が良いです。
    駐車場がもっとあればなお良かったです。

【早割7日前】予定が決ったら即予約!シングルプラン【オンラインカード決済限定】【Wi-Fi無料】

じょうぶな猫さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

じょうぶな猫さん [30代/女性] 2020年12月14日 18:42:11

公私共に使わせていただいているホテルです。
    駅からもとても近く、フロントの方をはじめとしたサービスが行き届いていて好きなホテルです。今回もありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします!

新小岩パークホテル 2021年02月14日 09:14:18

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し皆喜んでおります。

投稿者さん 2020年12月07日 23:39:17

親切に対応していただきました。駅から近いこともあり、ビジネスには最適でした。

新小岩パークホテル 2021年02月08日 09:25:11

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

【数量限定/期間限定】コロナに負けるな!マスクつきプラン
    【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年07月28日 16:20:35

立地がいいのです、通院に度々利用しています。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 13:05:44

いつも当館をご利用頂き有難うございます。当ホテルは新小岩駅より徒歩1~2分圏内ですので非常に便が良いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン~30日まで】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】

投稿者さん 2020年07月04日 16:38:04

掃除が細部まで行き届いていて、とても清潔感を感じ取れました。
     また、安く泊まれたのも魅力です。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 12:54:26

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し皆とても喜んでおります。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

ご投稿有難うございました。

【24型テレビ導入キャンペーン】ハイビジョンルームシアタープラン【150タイトル以上が一晩見放題】

秋田犬のアケミちゃんさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

秋田犬のアケミちゃんさん [40代/男性] 2020年01月04日 18:17:29

年明け01/02に宿泊しました。
    駅からすぐという立地はとても良く、貸し出し毛布と枕も嬉しいサービスです。
    部屋は十分すぎる広さで、うっかりソファーで寝てしまうほどの快適さでした。
    ただ、空調がパワフルなのかレベルを下げてもかなり暑くなり、途中で何度か停止させてマニュアル調整しました。
    個別エアコンにしてもらえたら嬉しいです。
    朝食は安定のジョナサンで、食べきれないほどのボリュームでした。
    是非また利用いたします。

新小岩パークホテル 2020年01月18日 09:57:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子にまたご朝食もご満足頂けたとのことで安心致しました。またフロントロビーにてお貸出ししております枕と毛布は数に限りがございますのでその際はご了承下さいませ。

お部屋の空調に関しましては館内一括管理となっておりますので個別は難しいのですが今後の参考とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【朝食付カップルプラン/チェックアウト昼12時】60種類以上のメニューから選べるビュッフェ朝食
    【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

いまちゃん2045さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

いまちゃん2045さん [50代/女性] 2019年11月24日 18:07:02

駅から近くて飲食店も多く、とても便利でした。フロントの方たちが感じが良く、気持ち良く過ごせました。
    また泊まりたいと思わせるホテルですね。

新小岩パークホテル 2019年11月26日 09:12:31

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し皆大変喜んでおります。ご宿泊の際もごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。スタッフ一同より一層安心してお泊り頂けるよう精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

panama.moraさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

panama.moraさん [60代/女性] 2019年10月22日 18:17:35

新小岩の北口からすぐで、むすめのマンションにも近いので、父は定宿にしています。
    ベッドの寝心地が良く朝食も美味しいと言っています。
    フロント前のソファの周りが、寂しいかな。

新小岩パークホテル 2019年11月23日 09:21:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。お部屋のベッドはシモンズベッドでございまして皆様に大変ご好評を頂いております。また1階ジョナサンでのご朝食も同じくご好評を頂いております。喜んで頂けて安心致しました。

1階ロビーのソファー周りに関しましては貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【朝食付早割7日前】新登場!60種の料理から選べるビュッフェ朝食シングルプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2019年09月28日 13:53:26

フロントの方は皆さん質問の回答も分かり易く的確で笑顔で優しく大変感じが良い

ロビーに漫画があり部屋に持ち帰りゆっくり読むことが出来るため、退屈しのぎには丁度良いサービス
    朝食もホテル隣接で利用し易い

シャワーカーテンはツンとする臭いと黒いカビが多数あり非常に不愉快

大変過ごし易く満足なだけに、シャワーカーテンだけで大幅なマイナスです

新小岩パークホテル 2019年10月08日 09:11:10

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。皆大変喜んでおります。ですが、お風呂場のシャワーカーテンに関しましてはご不快に感じられ申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様注意、徹底して参ります。

【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2019年09月21日 21:14:53

清潔感のあるホテルで快適であることと、スタッフさんの親切な対応に安心感があり、毎度、お世話になっております。

新小岩パークホテル 2019年09月24日 08:56:27

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し皆大変喜んでおります。

ご宿泊の皆様に安心してお泊り頂ける様精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年09月02日 22:09:18

スタッフの方々はとてもいい対応をしてくださいました。ありがとうございました。

新小岩パークホテル 2019年09月14日 09:16:24

当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。皆様に安心してお泊り頂ける空間をご提供出来る様一層精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月29日 16:13:11

表通りに面していますが いつ来てもドアがきれいに磨かれていて 誠実でスマートなホテルだなと感心します。フロントのかたも 丁寧で説明も親切です。お部屋も清潔に保たれているので 毎回安心して利用させていただいてます。

新小岩パークホテル 2019年09月14日 09:08:13

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。またフロントスタッフもお褒め頂き大変喜んでおります。
    ご宿泊の皆様に安心してお泊り頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【期間限定!ミッドサマーセール企画】夏休み思い出づくりカップルプラン 2,970円/人~【現金特価】
    【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2019年07月01日 10:24:27

心地よい空間でした!

新小岩パークホテル 2019年07月29日 15:28:16

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。今後もご宿泊の皆様により良い空間を作って参ります。

ご投稿有難うございました。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン~27日まで】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】

投稿者さん 2019年04月13日 16:37:30

駅からも近く、お部屋も禁煙部屋に変更していただくことができ、大変良かったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

新小岩パークホテル 2019年04月27日 09:37:55

ご予約の際に喫煙室または禁煙室が満室でも前もってお知らせ頂ければ、キャンセルが出た際などなるべくお振り替え致します。お振り替え出来て良かったです。