新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 14:21:24

やや古めのホテルですが清潔です。立地も良く、かなりコスパの良いホテルです。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

なりなり8192さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2021年06月14日 17:29:39

朝食は良かったです。環境も意外と良いですしマンガもあるのも良いです。

【朝食つき前日まで早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン おススメは深川飯

みのるみのるみのるさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

みのるみのるみのるさん [40代/男性] 2021年03月29日 16:59:07

ロビーの漫画の貸し出しが魅力的です。
    駅近で周囲に飲食店などが多く立地が良いです。
    駐車場がもっとあればなお良かったです。

【早割7日前】予定が決ったら即予約!シングルプラン【オンラインカード決済限定】【Wi-Fi無料】

じょうぶな猫さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

じょうぶな猫さん [30代/女性] 2020年12月14日 18:42:11

公私共に使わせていただいているホテルです。
    駅からもとても近く、フロントの方をはじめとしたサービスが行き届いていて好きなホテルです。今回もありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします!

新小岩パークホテル 2021年02月14日 09:14:18

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し皆喜んでおります。

ご投稿有難うございました。

【1泊限定/ミッドナイトプラン】24時イン~10時アウトのお得な最大10時間ステイ

投稿者さん 2020年07月21日 21:18:47

喫煙場所がなく
    困った。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 12:57:19

新型コロナウィルスの影響で1階喫煙ブースを一時閉鎖しておりましたが、再開致しました。ご迷惑をお掛け致しました。是非ご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

【TDRディズニー行くならココ♪新小岩駅からTDR行バスでGO】ポイント2倍!東京観光カップルプラン
    【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年07月04日 16:38:04

掃除が細部まで行き届いていて、とても清潔感を感じ取れました。
     また、安く泊まれたのも魅力です。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 12:54:26

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し皆とても喜んでおります。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

ご投稿有難うございました。

【24型テレビ導入キャンペーン】ハイビジョンルームシアタープラン【150タイトル以上が一晩見放題】

投稿者さん 2020年02月20日 20:19:31

よく利用させていただいています。
    都心へのアクセスも良好で、若干距離はありますが、料金が安いため総合的に満足しています。

新小岩パークホテル 2020年04月02日 09:59:36

いつも当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。またご宿泊につきましてはご満足頂き安心致しました。より一層スタッフ一同精進して参ります。

秋田犬のアケミちゃんさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

秋田犬のアケミちゃんさん [40代/男性] 2020年01月04日 18:17:29

年明け01/02に宿泊しました。
    駅からすぐという立地はとても良く、貸し出し毛布と枕も嬉しいサービスです。
    部屋は十分すぎる広さで、うっかりソファーで寝てしまうほどの快適さでした。
    ただ、空調がパワフルなのかレベルを下げてもかなり暑くなり、途中で何度か停止させてマニュアル調整しました。
    個別エアコンにしてもらえたら嬉しいです。
    朝食は安定のジョナサンで、食べきれないほどのボリュームでした。
    是非また利用いたします。

新小岩パークホテル 2020年01月18日 09:57:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子にまたご朝食もご満足頂けたとのことで安心致しました。またフロントロビーにてお貸出ししております枕と毛布は数に限りがございますのでその際はご了承下さいませ。

お部屋の空調に関しましては館内一括管理となっておりますので個別は難しいのですが今後の参考とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【朝食付カップルプラン/チェックアウト昼12時】60種類以上のメニューから選べるビュッフェ朝食
    【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2019年08月29日 16:13:11

表通りに面していますが いつ来てもドアがきれいに磨かれていて 誠実でスマートなホテルだなと感心します。フロントのかたも 丁寧で説明も親切です。お部屋も清潔に保たれているので 毎回安心して利用させていただいてます。

新小岩パークホテル 2019年09月14日 09:08:13

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。またフロントスタッフもお褒め頂き大変喜んでおります。
    ご宿泊の皆様に安心してお泊り頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【期間限定!ミッドサマーセール企画】夏休み思い出づくりカップルプラン 2,970円/人~【現金特価】
    【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2019年07月01日 10:24:27

心地よい空間でした!

新小岩パークホテル 2019年07月29日 15:28:16

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。今後もご宿泊の皆様により良い空間を作って参ります。

ご投稿有難うございました。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン~27日まで】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】
    【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

rd03さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

rd03さん [50代/男性] 2019年06月03日 21:48:21

上京の度に利用しております。
    路線的には都心やTDLへのアクセスが良く、
    値段を考えると品川辺りに用事が無い限りココしか考えられません。
    フロントもいつ行っても気持ちの良い対応です。

新小岩パークホテル 2019年06月11日 09:22:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。またフロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し一同大変喜んでおります。とても励みになります。
    ご宿泊の皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月25日 12:49:57

駅から近く何度かお世話になってます。またお世話になります。

新小岩パークホテル 2019年01月12日 09:05:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

喫煙・禁煙のタイプ指定はホテルにおまかせシングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】
    【ホテルにおまかせルーム【JR新小岩駅徒歩1分】】

sonntyounotitiさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

sonntyounotitiさん [70代/男性] 2018年11月19日 05:07:59

妻と子供(別々の部屋)の連泊利用でした。便利が良く大満足との報告を受けています。ありがとうございました。

新小岩パークホテル 2018年12月16日 16:52:58

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【朝食付早割7日前】新登場!60種の料理から選べるビュッフェ朝食シングルプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2018年11月08日 00:16:46

非常にリーズナブルな宿泊費であったにも関わらず、駅近くで便利、フロントスタッフさんの対応も丁寧、設備も満足。ぜひまた利用したいです。1階ロビーの大量の漫画せいで夜更かし→寝不足になった事は誤算でした(笑)

新小岩パークホテル 2018年11月24日 09:56:13

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き皆喜んでおります。また1階ロビーの漫画につきましてはご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年03月22日 20:42:49

入口のドアガラスが磨かれていてきれいでした。フロントの方々の対応もスマートで丁寧でした。お部屋もお風呂も清潔に感じました。お値段も 繁華街なのに低価格で有りがたかったです。シャンプーなどはセレクトはできませんでしたが よくあるリンスインではなくきちんとしたメーカーのものだったので 髪の毛がきしむこともなかったです。また利用します。

新小岩パークホテル 2018年05月09日 09:25:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。またお褒めのお言葉も数多く頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

浴室にございますシャンプー、リンス、ボディーソープはDHCを採用しており皆様に大変ご好評を頂いております。1種類のみでセレクトは出来ませんがご理解頂ければ幸いです。

ご投稿有難うございました。

【チェックアウト12時】喫煙・禁煙のタイプ指定はホテルにおまかせカップルプラン
    【ホテルにおまかせルーム【JR新小岩駅徒歩1分】】

投稿者さん 2018年03月14日 16:21:13

都内にもかかわらず、上記の金額で利用できるのは魅力でした。また、サービスも行き届いていましたし、質問に対しても丁寧に対応いただきました。
    要望としては、上記の3・4連泊も追加してほしいと思いました。

新小岩パークホテル 2018年05月05日 09:13:52

今回ご利用頂きましたプランは日曜日、月曜日の2連泊プランでございます。ご満足頂けて良かったです。また対応等にもお褒め頂き有難うございます。スタッフも喜んでおります。

現時点では2連泊のプランと他のプラン(平日の3連泊プラン等)を掛け合わせて頂くようになりますが、ご要望を受け止め今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【現金特価/日曜・月曜・祝日限定】2連泊合計8,980円プラン【JR新小岩駅徒歩1分】

投稿者さん 2018年01月03日 21:11:17

駅から近くとても便利でした。
    漫画本もかなり多く、暇つぶしに丁度いいです。

新小岩パークホテル 2018年03月05日 09:22:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また漫画の貸し出しも喜んで頂けて幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

【チェックアウト12時】クチコミ投稿するだけでお部屋アップグレードのカップルプラン【現金特価】
    【【禁煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2017年11月14日 22:44:59

ユニットバスの扉が閉まりにくかったこと以外はとても良かった。

新小岩パークホテル 2017年12月04日 10:07:32

お部屋のユニットバスの扉が閉まりにくかったとの事でご迷惑お掛け致しました。申し訳ございま
    せん。

ご投稿有難うございました。

【連泊プラン/現金特価】3連泊以上がお得【部屋数限定/Wi-Fi無料】

北斗海さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

北斗海さん [40代/男性] 2017年11月06日 18:03:25

TDRにそこそこ近い
    コストパフォーマンスが良い
    駅から近い
    24hのジョナサンにそのまま行ける
    色々なコミックがある

新小岩パークホテル 2017年12月04日 09:08:30

お褒めのお言葉を数多く頂き有難うございます。ご宿泊料金に関しましてはなるべくお値段を押さえて皆様にご利用頂ける様に今後もご提供して参ります。

ご投稿有難うございました。

【TDRディズニー行くならココ♪スカイツリー&秋葉原も楽しもう】ポイント2倍!東京観光カップルプラン

北斗海さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

北斗海さん [40代/男性] 2017年11月06日 18:01:44

コストパフォーマンスが良い
    駅から近い
    24hのジョナサンがそのまま行けるので便利
    以上の点が良かったです

新小岩パークホテル 2017年11月27日 09:21:19

お客様に喜んで頂けることが何よりうれしく思います。また良かった点を増やして行くよう精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【予約後のキャンセル・変更不可】オンラインカード決済限定だからお得!カップルプラン【素泊まり】