新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 20:07:58

値段も格安ですが、gotoで更に安く泊まれて助かりました。
    駅も近く、部屋も清潔で、また機会があれば、利用したいです。

新小岩パークホテル 2021年02月14日 09:28:10

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。またGoToトラベルでご利用頂くと大変お得でございます。

ご投稿有難うございました。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】
    【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年12月22日 19:22:18

宣伝するだけあって、シモンズベッドの寝心地の寝心地は、よかったです。

今回は7泊だったので、中間で掃除を、してほしかったです。

次に利用するときは、ソファー付きの部屋を選びます。より、リラックス出来そう。

新小岩パークホテル 2021年02月14日 09:21:40

当ホテルで導入しておりますシモンズベッドはご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。ごゆっくりお休み頂けて安心致しました。また
    今回ご予約頂いたエコプランは毎週月曜日のみ清掃に入らせて頂いております。ご了承下さいませ。

ご投稿有難うございました。

【清掃なし・キャンセル不可】2泊以上のお得な連泊エコプラン【2泊以上なら何泊でも】
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2020年12月16日 12:11:54

12月7日、8日に宿泊しました。駅から近く、シンプルに便利が良いです。部屋の感じは少し古さを感じますが、不快感はなく、ビジネス利用はベストに感じました。

新小岩パークホテル 2021年02月14日 09:16:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

ご投稿有難うございました。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】
    【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

じょうぶな猫さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

じょうぶな猫さん [30代/女性] 2020年12月14日 18:42:11

公私共に使わせていただいているホテルです。
    駅からもとても近く、フロントの方をはじめとしたサービスが行き届いていて好きなホテルです。今回もありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします!

新小岩パークホテル 2021年02月14日 09:14:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し皆喜んでおります。

ご投稿有難うございました。

【1泊限定/ミッドナイトプラン】24時イン~10時アウトのお得な最大10時間ステイ

投稿者さん 2020年12月10日 21:05:20

風呂 狭い。朝飯イマイチ。

新小岩パークホテル 2021年02月13日 09:25:02

貴重なご意見を多く頂戴しまして有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【朝食つき前日まで早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン おススメは深川飯
    【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月07日 23:39:17

親切に対応していただきました。駅から近いこともあり、ビジネスには最適でした。

新小岩パークホテル 2021年02月08日 09:25:11

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

たかPPPPさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

たかPPPPさん [50代/男性] 2020年11月20日 17:45:59

可もなく不可もなく無難な感じです。駅からも近いしほぼ問題ないと思いました。

新小岩パークホテル 2020年12月28日 09:23:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

たかPPPPさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

たかPPPPさん [50代/男性] 2020年11月20日 17:43:55

ちょっと古い感じですが総合的には悪くないと思いました。ただユニットバスに入った際上からあふれさせた訳でもないのに排水が追いつかないのかトイレ側がかなり水浸しになったのが気になりました。

新小岩パークホテル 2020年12月28日 09:14:22

浴室の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
    このような事がない様徹底して参ります。

ウド5462さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年11月16日 15:12:00

入口が階段で入れないかと思いましたが、裏にスロープがあったので、楽に入れました。その表示があれば、嬉しいです。

新小岩パークホテル 2020年12月20日 10:12:39

この度は新小岩パークホテルを頂き誠に有難うございます。

表玄関は階段のみの為お荷物が多い方、ベビーカーや車椅子のお客様は裏手の駐車場がスロープとなっておりますのでご利用下さいませ。

naraogoさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:58:45

今回も快適に泊まれました。また、泊まりたいと思います。

新小岩パークホテル 2020年12月20日 10:04:27

この度は新小岩パークホテルを頂き誠に有難うございます。

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の皆様にごゆっくりお過ごし頂ける空間をスタッフ一同作ってまいりたいと思います。

naraogoさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:52:21

今回も快適に泊まれました。特に朝食は美味しく頂きました。また、泊まりたいと思います。

新小岩パークホテル 2020年12月20日 10:03:26

ご投稿有難うございました。

canalia3878さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

canalia3878さん [50代/女性] 2020年10月15日 10:25:16

駅からも近いし、ファミレスが隣接しいて便利でした。
    連泊プランでとても安く利用できたし、料金的にも満足でした。
    そして、シモンズベッドの寝心地がとても良く、旅行の疲れが軽減されたと思います。
    また利用したいです。

新小岩パークホテル 2020年12月20日 09:58:53

シモンズベッドはご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

投稿者さん 2020年10月01日 22:32:36

駅から近くて便利で、広めの部屋に宿泊しましたが良かったです。

新小岩パークホテル 2020年12月20日 09:50:43

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

ご投稿有難うございました。

【【喫煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2020年09月07日 15:52:39

駅からも近く、飲食店も周辺に沢山あり、便利です。テレビでBS見られないのが残念でした。

新小岩パークホテル 2020年12月20日 09:55:59

お部屋でご覧頂くテレビで現在BS放送がご利用できません。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月06日 03:38:02

ビジネスリモートで利用しました。立地は駅開発により、さらに良くなりましたので食事の内容や時間選べます。リモートの為に清掃無しは助かりました。
    食事無しにして、ジョナサンの持ち帰りは使いやすく安く上がりました。レンジが各階にあればなおよし。
    製氷機があるのも助かりました。空調が一緒のために調整が難しく寒かったです。部屋着は痒くなり着心地悪かったです。ビジネス利用には部屋が暗すぎました。
    夜中に隣からかなりの音で
    ゴンと何度かあり、多分寝返りで拳が当たったんでしょうが、たまたまにしても寝付けなく困りました。
    ベッドの配置なんか、出来ないでしょうけど、出来たらいいなと思いました。

新小岩パークホテル 2020年12月20日 09:48:33

今回ご宿泊頂いたプランは清掃が毎週月曜日のみのエコプランでございますが、リモートでのご利用の方が多くご好評を頂いております。

またご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月31日 23:55:51

駅近で、何処に行くのにも便利です。ふと、1人になりたい時には、最適な環境です。夏の2泊以上でキャンセル不可、清掃無し(但し月曜日のみ清掃有り)プランは、普段\5800(税抜き)が→楽天トラベルだと8月30日迄のプランで\3500(税抜き)で格安に泊まれて経済的でした。フロントマンの方も、とても親切でした。ただ、残念なのが、ユニットバスの清掃が所々、黒カビが有り、その点が残念でした。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 13:15:22

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し皆喜んでおります。ですがお部屋の清掃が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    この様なことがないよう清掃者にも注意し徹底して参ります。

cherubim_1さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

cherubim_1さん [50代/男性] 2020年08月19日 17:48:36

出張で泊る必要が出て急遽利用しました
    クルマでしたが裏の駐車場に停められました
    駅やバス停が目の前ですから公共交通機関を利用するなら最高ですね
    寝るだけでしたので文句はありません
    ただ指定された部屋の窓は向かいの壁が迫り無いに等しかったです
    数少ないクルマも停められる小岩周辺のホテルです
    次回周辺の出張時には利用させていただきます

新小岩パークホテル 2020年10月13日 13:08:56

当ホテルの駐車場は1泊1,600円(税込み)にてお停め頂けますが5台のみのスペースしかございませんのでチェックインの先着順とさせて頂いております。ご予約はお受けしておりませんので予めご了承下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年07月28日 16:20:35

立地がいいのです、通院に度々利用しています。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 13:05:44

いつも当館をご利用頂き有難うございます。当ホテルは新小岩駅より徒歩1~2分圏内ですので非常に便が良いです。

ご投稿有難うございました。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン~30日まで】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】

みかりん7393さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

みかりん7393さん [40代/女性] 2020年07月24日 14:22:10

急な予約でしたが、安いお値段で対応していただき、助かりました。パークさんのベッドが安眠出来て好きです。気になったのは冷蔵庫の音かな?結構ブーっと鳴りっぱなしで気になる人は無理かもです。新小岩泊まりはパークさんに決めてるので、これからも頑張ってください。ありがとうございました。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 13:01:05

いつも当館をご利用頂き有難うございます。シモンズベッドにてごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

これからもご宿泊の皆様に安心してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

喫煙・禁煙のタイプ指定はホテルにおまかせシングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】
    【ホテルにおまかせルーム【JR新小岩駅徒歩1分】】

投稿者さん 2020年07月21日 21:18:47

喫煙場所がなく
    困った。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 12:57:19

新型コロナウィルスの影響で1階喫煙ブースを一時閉鎖しておりましたが、再開致しました。ご迷惑をお掛け致しました。是非ご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

【TDRディズニー行くならココ♪新小岩駅からTDR行バスでGO】ポイント2倍!東京観光カップルプラン