新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 21:43:07

今回で2回目だが、相変わらず駐車場スペースもなく有料で、

しかもフロントは入らっしゃいませも言わずと、

マスク姿からも分かるほどの不愛想、もう少し愛敬があっても良いが、

新小岩パークホテル 2020年03月12日 22:24:59

このたびは新小岩パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

駐車場はホテルの真裏に5台分1泊1600円にてご用意しております。なお駐車場のご予約はお受けしておらず、チェックインの先着順にて承っております。先着順のため昨晩以前から停められているお客様がどうしても優先となってしまいます。
    ご不便をおかけしますが何卒ご容赦下さいませ。

また昨今の新型コロナウィルスの拡大を受け、また、お客様の安全と健康が最優先となるためマスクをしたままの接客をご容赦下さい。
    マスクの上からでも、おっしゃる愛想・愛敬が伝わればいいのですが、熟難しいかと存じます。

余談ではございますが、新型コロナウィルスについてジョナサングループでは、厚労省の指導を受け、当面モーニングビュッフェを以下のような仕様に変更させていただきます。
    原則、共用とされる道具を使用しない、および、料理を長時間空気に触れさせることを避けるための仕様変更でございます。

①5種類のプレートメニューからお選びいただき、直接お客様のテーブルへお運びします。
    ②サラダとデザートについてはあらかじめお皿に一皿ずつ盛り付けラッピング致します。
    ③ドレッシングは空気に触れにくいチューブボトルを使用致します。
    ④トングや菜箸などの共用の道具を使用致しません。
    ※①のプレートのメインディッシュは、洋食2種(スクランブル、目玉焼き)、ハンバーグ、焼き鮭、雑炊の5種類でございます。
    ※①はおかわり自由で店員にお申し付けいただき、②も食べ放題でございます

以上ご理解の程宜しくお願い致します。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2020年02月20日 20:19:31

よく利用させていただいています。
    都心へのアクセスも良好で、若干距離はありますが、料金が安いため総合的に満足しています。

新小岩パークホテル 2020年04月02日 09:59:36

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

いつも当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。またご宿泊につきましてはご満足頂き安心致しました。より一層スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【早割7日前】予定が決ったら即予約!シングルプラン【オンラインカード決済限定】【Wi-Fi無料】

R&M6357さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

R&M6357さん [60代/男性] 2020年02月15日 01:20:15

とにかく駅に近くて便利。上野や錦糸町で楽しんで夜遅くのチェックインも駅に近いので安心です。ホテルで寝るだけならとてもリーズナブルです。翌朝のお出かけにも時間通りに列車に乗れますし、朝食も駅前にマクドナルドはあるしで便利です。

新小岩パークホテル 2020年04月02日 10:05:33

当ホテルは24時間開いておりますので深夜チェックインのお時間でも皆様をお待ちしております。
    また周辺には飲食店、コンビニ、スーパーもありちょっとしたお買い物にも大変便利です。

しおりーん1174さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

しおりーん1174さん [20代/女性] 2020年02月10日 11:04:51

年末年始に3泊4日で利用しました。
    東京観光やディズニーランドに行くには最高の立地でした。
    駅からも近く、ホテル付近に飲食店もありすごくよかったです。
    スタッフの対応もとてもよかったです。

ですが、ただ一つだけ。念のために書かせていただきます。
    3泊目の夕方ホテルに帰り、鍵をもらって部屋に入ると
    清掃はされているようでベッド等は綺麗でした。
    が、テーブルの上に半濡れのふきん(掃除道具)が置いたままになっていたり
    ドライヤーフード(先端部分)が外れた状態で置いてあったり、
    洗面所の水が少し出ていました。

即フロントへ行き上記内容を報告し謝罪や別部屋への移動の提案がありましたが、
    今更移動も面倒なのでそこはお断りしました。
    部屋に行った時は残念でしたが、きちんと謝罪も受けましたし、臨機応変な対応をしてくださり好感を持てました。
    今後気を付けていただければと思い、悩んだすえに書かせていただきました。

ホテルの状態も綺麗ですし、駅近で便利で、スタッフの対応も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

新小岩パークホテル 2020年04月02日 10:19:47

スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。皆大変喜んでおります。しかしながらお部屋の清掃で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
    以後このような事がない様注意、徹底して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

コミケ・二年参り・カウントダウン/クリスマス&お正月イベント東京観光カップルプラン【素泊り】
    【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2020年02月02日 18:09:18

駅すぐ近くで便利でした。
    新しいホテルではないので部屋もそれなりといった感じです。
    値段もお安いので過度な綺麗さを求めてはいけません。
    部屋で寝れればいいという方なら、いいホテルではないでしょうか。
    千葉方面にはいきやすくて良かったです。

新小岩パークホテル 2020年04月02日 09:55:31

当ホテルよりJR新小岩駅まで徒歩1~2分の場所にございます。また、各駅と快速ともに停車致しますので都内、千葉方面とお客様の仰るとおり行きやすくて大変便利です。

またお近くまでお越しの際は新小岩パークホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

k.w1969さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

k.w1969さん [50代/男性] 2020年01月30日 18:51:28

朝食は内容の割に高いと思う。

新小岩パークホテル 2020年04月02日 09:47:51

ご朝食に関しましてご満足頂けなかったこと残念です。今後の改善とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【朝食つき前日まで早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン おススメは深川飯

けんぼう8510さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

けんぼう8510さん [40代/男性] 2020年01月27日 19:06:58

駅から近くて便利でした。

新小岩パークホテル 2020年02月12日 09:25:02

JR新小岩駅北口より徒歩1~2分で当ホテルにお越し頂けますので、皆様に大変ご好評を頂いております。

ご投稿有難うございました。

【朝食付早割7日前】60種の料理から選べるビュッフェ朝食シングルプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2020年01月19日 22:39:38

何回か利用したことあります。
    駅から近いし、チェックアウトも12時のプランで良いです。
    新小岩は、駅回りになんでもあるのでよしです。
    ただ、部屋着の袖口に、クリーニングはしてあるのですが、落ちないペンキのような汚れがあり、
    同伴者が、これはやだなぁ...
    とぼやいてました。
    できれば、体を洗うスポンジとか、ボディータオルが欲しい。
    スリッパも、使い捨ての清潔な物がよいです...
    かなり履き古した感じが...
    なんかやです( ;∀;)

新小岩パークホテル 2020年02月12日 09:18:58

いつも当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

お部屋着のガウンの汚れにつきましてご迷惑をお掛け致しました。またご要望のスポンジ、ボディータオル、スリッパに関しましては今後の参考とさせて頂きます。申し訳ございませんが、お体にあった物をお客様ご自身でお持ち頂ければ幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】

あュンさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

あュンさん [30代/女性] 2020年01月07日 11:17:03

土曜日ということもあり、ホテル付近の駐車場が満車でした。駐車場探しに時間がかかりました。駅の近くにホテルがあり、観光するには良い立地でした。

新小岩パークホテル 2020年01月18日 10:08:53

当ホテルの駐車場が5台分のスペースでチェックインの先着順のため充分にご用意できずお車でお越しの皆様にご不便をお掛けしております。もし満車の際は近隣のコイン駐車場案内図をお配りしておりますのでお申し付け下さいませ。

【【禁煙】デラックスダブルルーム■シモンズベッド】

秋田犬のアケミちゃんさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

秋田犬のアケミちゃんさん [40代/男性] 2020年01月04日 18:17:29

年明け01/02に宿泊しました。
    駅からすぐという立地はとても良く、貸し出し毛布と枕も嬉しいサービスです。
    部屋は十分すぎる広さで、うっかりソファーで寝てしまうほどの快適さでした。
    ただ、空調がパワフルなのかレベルを下げてもかなり暑くなり、途中で何度か停止させてマニュアル調整しました。
    個別エアコンにしてもらえたら嬉しいです。
    朝食は安定のジョナサンで、食べきれないほどのボリュームでした。
    是非また利用いたします。

新小岩パークホテル 2020年01月18日 09:57:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子にまたご朝食もご満足頂けたとのことで安心致しました。またフロントロビーにてお貸出ししております枕と毛布は数に限りがございますのでその際はご了承下さいませ。

お部屋の空調に関しましては館内一括管理となっておりますので個別は難しいのですが今後の参考とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【朝食付カップルプラン/チェックアウト昼12時】60種類以上のメニューから選べるビュッフェ朝食
    【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2019年12月23日 15:48:11

静かに休むことができました。
    来月も利用させていただきます。

新小岩パークホテル 2020年01月11日 09:40:00

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

来月のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン~27日まで】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】

投稿者さん 2019年12月23日 15:46:31

有馬記念で東京に遠征する際に前乗り用で宿泊しました。
    清潔感がありとてもゆっくり休むことができました。

新小岩パークホテル 2020年01月11日 09:37:37

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

げん20028718さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2019年12月10日 21:41:55

駅からすぐ近くにあり、出張の宿泊としては必要十分なホテルでした。
    建物自体はそんなに新しくはないのかもしれませんが、
    内装などはきれいで快適に過ごせました。

新小岩パークホテル 2020年01月11日 09:32:42

昨年、壁紙と絨毯のリニューアルをしましてご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

また出張の際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

MASA5398さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

MASA5398さん [30代/男性] 2019年12月05日 22:05:46

2019.12.4宿泊
    お風呂場から下水臭が立ち込めてかなり気分が悪い。部屋も異臭が漂う為別の部屋に変更しする。

変更後、お風呂場に前の宿泊客の毛が浴室に何本も落ちておりかなり気分が悪く連絡を入れるもろくな対応もなし。

事前予約していた為2019.12.6も宿泊。同じことのないように伝えたにもかかわらず、浴槽には女性の長い髪の毛が浴槽に落ちており、ただただ気分の悪かったです。

支配人が対応するもろくに満足いく対応もできない宿泊する価値のないホテルです。

新小岩パークホテル 2020年01月18日 10:25:02

ご注意を頂いたにもかかわらず、清掃、フロントスタッフの対応でご迷惑をお掛け致しました。
    この様な事がない様十分注意して参ります。申し訳ございませんでした。

ご投稿有難うございました。

1,000円のクオカード(QUOカード)つきプラン◆7,700円~【JR新小岩駅徒歩1分】

panama.moraさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

panama.moraさん [60代/女性] 2019年12月02日 22:18:45

11・30に宿泊。女性が1人でも気兼ねなくてフロントも感じが良かった。
    アメニティーがさびしい。シャワーキャップや入浴剤などが欲しい。
    シャンプーが、男性用の香りでびっくり。
    朝食は、もう少し頑張って欲しい。

新小岩パークホテル 2020年01月11日 09:22:30

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。皆大変喜んでおります。
    またアメニティですがシャワーキャップ、綿棒、ガウンは1階ロビーエレベーター前にてご用意しております。入浴剤は一部のプラン特典でお渡ししております。ご案内が足らず申し訳ございません。

ご投稿有難うございました。

【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

いまちゃん2045さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

いまちゃん2045さん [50代/女性] 2019年11月24日 18:07:02

駅から近くて飲食店も多く、とても便利でした。フロントの方たちが感じが良く、気持ち良く過ごせました。
    また泊まりたいと思わせるホテルですね。

新小岩パークホテル 2019年11月26日 09:12:31

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し皆大変喜んでおります。ご宿泊の際もごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。スタッフ一同より一層安心してお泊り頂けるよう精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2019年11月21日 14:54:15

立地は駅から近いため便利だった。
    部屋、ベッドは広く清潔感があったが、お風呂トイレがカビ臭かった。

新小岩パークホテル 2019年11月26日 09:06:07

お部屋のお風呂場の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    注意、徹底致します。

くま7135さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

くま7135さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:16:54

駅から近いのは良かった。
    部屋は狭くてちょっと古い。
    朝食はコスパが悪い。800円~900円ぐらいが妥当な価格の内容。
    漫画をたくさん置いてあり、退屈しのぎには良い。

新小岩パークホテル 2019年11月26日 09:03:37

ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。

ryo1.mさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

ryo1.mさん [50代/男性] 2019年11月18日 16:04:31

立地条件が気に入っているのでいつも宿泊します。次回の予約も済ませました。

新小岩パークホテル 2019年11月23日 09:38:08

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。今後も安心してお泊り頂ける様一層精進して参ります。

次回のご予約も頂戴しまして心よりお待ち申し上げております。

つねピコさんさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2019年11月09日 09:43:52

出張で良く利用させてもらってます。駅前で非常に便利です。ウェルカムドリンク等あれば嬉しく思います。

楽天地区NO1【素泊まりシングル】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム