スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ・お客さまの声

ブチョーさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

ブチョーさん [50代/男性] 2014年10月03日 16:34:42

今回は隣人に恵まれたため(?)大変静かに過ごすことができました。
設備は少々古いですが、フロントの方々の対応や笑顔がそれを帳消しにしてくれます。
あと、窓が開けられる事も私は気に入ってます。最近は開けられないホテルもあるので。
食事は普通に美味しかったです。女性の担当者が一人でしたので大変そうでしたが、てきぱきと頑張っていましたよ。

前回は隣室の騒音があり、今回の利用は再検討しましたが、リピして正解!やっぱりゆっくりできるホテルでした。
また、利用させていただきます。

2014年10月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年10月04日 09:55:23

いつも、新小岩パークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様には、快適にお過ごしいただけてご満足していただけたようで安心致しました。

これからも、お客様に快適な空間をご提供出来るよう日々努力して参ります。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

レストラン「ジョナサン」ビュッフェ朝食プラン(朝6:00~11:00)【JR新小岩駅より徒歩1分】
【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月21日 16:51:11

クオカード+ポイント10倍プランをもっと増やしてくれると嬉しいです。

2014年09月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月23日 08:51:10

いつも、新小岩パークホテルをご利用いただき誠に、有難うございます。

プランの件に関しましては、これからもお客様に喜んでいただけるプランをご提供出来るよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍+クオカード5000円プラン◆13,500円~【JR新小岩駅徒歩1分】
【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2014年09月20日 14:30:10

仕事で利用しました。全体的には、ホテルも部屋も綺麗です。
ただ、お風呂が少し臭います。シャワーカーテンですかね?

2014年09月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月21日 10:27:19

この度は新小岩パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊中、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

浴室に関しまして、ご指摘いただく前に対応していなければならず申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンも含めまして徹底して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【朝食なし】
【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2014年09月19日 19:59:22

朝食がファミレスのバイキング、というのがとても良かったです。席が広くて種類も多く、ホテル直結というのがまた(≧∇≦)b

今回は利用してませんが、ロビーに大量のまんがが置いてありました。
朝食といいマンガといい、なかなか斬新なホテルだな、と思いました。

総武線沿線というのがまた便利で、東京で泊まるには最高のホテルです!

2014年09月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月21日 10:17:00

この度は新小岩パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

1Fジョナサンのご朝食は、皆様に大変ご好評頂いております。
漫画の数も少しずつではございましが、増えております。次回ご宿泊いただけた際は是非、ご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

ブチョーさん [50代/男性] 2014年09月19日 17:12:18

ここのホテルは大変気に入っています。自分にとって立地はかなり良く、宿泊費もリーズナブルだと思います。
部屋も前回と同じ部屋で、大変良かったです。
これからも利用させていただきますが、今回は隣人に困りました。
1時過ぎでも大声で話をし、眠ったかと思えば大イビキ。まあ、ビジネスホテルではよくあることですが、今まで静かさで気に入っていたためちょっと残念。思ったより壁が薄いのか、それとも隣人のパワーがすごいのか・・・。
深夜遅かったのでフロントには相談せず我慢してるうちに眠れたようです。
ホテル側には何の落ち度もありませんし、いつも気持ちの良い対応をしていただいていますので、単なる愚痴ですね、これは。すみません。これからもよろしくお願いします。

2014年09月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月21日 10:09:01

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂きスタッフ一同感激しております。

深夜の大声に関しましては、お客様からのご指摘に頼らざるを得ない部分もございますが、深夜の巡回などでスタッフが気付きましたらご注意申し上げております。ごゆっくりお過ごしいただける様、今後も精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

ao-rikaさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

ao-rikaさん [30代/女性] 2014年09月15日 22:22:03

駅から近くて便利で良かったです。
周りに飲食店やコンビニもある点も良いです。
ホテルから荷物を送ったのですが、その時の対応も丁寧でとても良い印象でした。

2014年09月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月16日 09:18:56

この度は、新小岩パークホテルをご利用いただき誠に、有難うございます。

お客様には、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。またフロントスタッフへの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは、JR新小岩駅北口より徒歩1分程の場所にあり、ホテル周辺には多数の飲食店もございます。ホテル内、1階には24時間営業のファミリーレストランのジョナサンもございます。

また、東京へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【現金特価/部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年09月09日 17:59:05

数か月前に宿泊させていただいたことがあり、二度目の宿泊でした。
リピーターですので、特に不満はありません。
部屋では有線/無線LANが使えますし、駅に近く、一階にはファミレスがあるのも便利です。
ご参考までに気になる点を強いて言えば、朝、大きな声で話す外国語が廊下から聞こえてきましたが、
私自身は気にしませんので次回もまたこちらでお世話になりたいと考えております。

2014年09月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月11日 16:59:35

お客様には、ご満足していただけたようで安心致しました。

【楽天スーパーSALE 期間限定プラン】 特別価格!【チェックアウト10時】
【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

夜勤熊さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

夜勤熊さん [40代/男性] 2014年09月09日 17:46:10

翌日が会議の為、前泊しました。

電車利用の人は駅から近くて大変便利だと思います。
私は車を利用しました。直ぐ隣にコインパーキングが有りましたので便利でした。
食事は建物内にファミレスが有りますので問題有りません。

部屋は広くは有りませんが綺麗でした。
料金を考えたら充分だと思います。

ベッドは好みがあると思いますが、私は好きな硬さでした。
また機会が有りましたら利用したいと思います。

2014年07月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月11日 16:56:20

お客様には、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

当ホテルは、全室シモンズベッドでございますので寝心地は、最高でございます。
また、ホテルはJR新小岩駅北口より徒歩1分程の場所にありホテル周辺には、多数の飲食店もございます。

また、ご宿泊の機会がございましたら是非、新小岩パークホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

ゆきん子グーグーさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

ゆきん子グーグーさん [50代/男性] 2014年09月07日 09:35:07

JR新小岩からとても近くて、またコンビニや飲食店もホテルの目の前にあるのでとても便利です。
部屋も広く清潔感もありまた利用したいです。

2014年09月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月11日 16:50:44

当ホテルは、JR新小岩駅北口より徒歩1分程の場所にございます。ホテル周辺には多数の飲食店あり大変便利でございます。ホテル内、1階には24時間営業のファミリーレストランのジョナサンもございます。ロビーでは、宿泊のお客様に漫画や雑誌の貸出しサービスもおこなっており、ご好評いただいております。

またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月06日 14:10:59

値段を考えたら、大満足です。対応も、親切で感じよく、スムーズにスカイツリーまで行けました。
機会があれば、また利用したいです。ありがとう♪

2014年09月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月11日 16:46:06

お客様には、ご満足して頂けたようで安心致しました。また、スタッフの対応にも、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

また、東京へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

chelsssyさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

chelsssyさん [20代/女性] 2014年09月03日 22:58:33

治安が悪い地域だという先入観があったので行くまではちょっと怖かったですが、駅近でとても便利でした。フロントの男性の方達がみんな感じが良い方ばかりで素敵でした。
値段が安いので仕方ないかもしれませんがお風呂が汚いのが辛かったです。前に泊まった人の髪の毛がつまっているのか、水が全然排水されなくてシャワーを浴びているとどんどん水が溜まってきました。2日目は若干排水状況が良くなっていましたが、それでもちょっとつまり気味でした。疲れていたのでほんとはお風呂を貯めて入りたかったのですが気持ち悪くて断念。あそこさえ良くなればまた泊まりたいホテルです。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月08日 12:09:11

この度は新小岩パークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お風呂の排水に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう徹底して参ります。

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただいただけに残念でなりません。

次回ご宿泊頂ける様、清掃、接客に関しましても徹底して参ります。

ご投稿有難うございました。

【素泊まりシングルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム

投稿者さん 2014年09月01日 13:05:51

娘と2人で利用させて頂きました。セミダブルだと狭いかな?と思いましたが、思っていたより広くベットは快適でした。このお値段で宿泊できて満足です。
駅からも近くわかりやすい場所でした。また機会があれば利用させて頂きます。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月08日 09:04:35

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けてスタッフ一同、安心致しました。
またご宿泊頂ける様、精進して参りますので是非次回ご宿泊もご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2014年08月30日 10:40:48

思ったより部屋とベッドが広くゆったり泊まることができました。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年09月08日 08:59:23

この度は新小岩パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。ベッドはシモンズのセミダブルを採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。

次回のご宿泊も当ホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

くりりん2403さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2014年08月25日 08:41:05

初めて利用しました。
立地、部屋、設備等は非常に良いと思った。
残念だったのが、バスタオルに非常に長い髪が付いていた事。
それ以外が良かっただけに詰めをしっかりとしてほしいですね。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年08月25日 09:32:00

ご宿泊中はお客様にご満足頂けたご様子に安心致しましたが、バスタオルに髪の毛が付いていたこ
と心よりお詫び申し上げます。
きちんと管理徹底しきれていないと清掃スタッフとも改めまして、今後このようなことがない様に致します。申し訳ございません。

またご来館頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

【早割7日前/現金特価】予定が決ったら即予約!シングルプラン【Wi-Fi無料】

ブチョーさん [50代/男性] 2014年08月25日 08:09:20

早朝、エレベーター前で、親子連れの外国の方達が少々やかましかったのですが、レジャーで来られているので仕方ないですね。それ以外は静かでよく眠れました。
いつも映画を見て、部屋でゆっくりくつろげます。駅に近く食事や買い物にも不便を感じません。フロントの方も丁寧で気持ちが良いです。強いて言えば、シャワーの水圧が少し低いかな。
また、リピートさせていただきますね。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年08月25日 09:22:27

いつもご利用頂き有難うございます。フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。

シャワーの水圧に関しましては、今後の対応と致しまして検討させていただきます。
ご投稿有難うございました。

【24型テレビ導入キャンペーン】ハイビジョンルームシアタープラン【150タイトル以上が一晩見放題】

投稿者さん 2014年08月24日 14:40:48

新小岩駅からもすぐなので便利でした。

マンガの本がおいてあるので、すぎく時間をつぶせたのは良かったです。

また利用します。

2014年07月
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年08月25日 09:16:01

ご宿泊中、お客様にご満足頂けたご様子に安心致しました。漫画に関しましても少しずつですが、増やせていけたらと考えております。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月24日 00:27:00

二度目の利用です。
機会があれば、利用させて頂きます。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年08月25日 09:12:02

二度目のご宿泊も当ホテルをご利用頂き有難うございます。
常宿としていただける様スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

前日まで早割プラン ソファーつきダブル(シングル仕様)【JR新小岩駅徒歩1分】
【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2014年08月17日 21:29:48

お盆中に1人3300円でこの設備なら十分です。シモンズ製のベットも良かったし、デイズニーランドからもそう遠くなかったので十分です。また利用します。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年08月19日 09:18:16

お客様には、ご満足していただけたようで安心致しました。

また東京へお越しの際は、ご宿泊下さいますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【ファミリープラン】3名様~4名様の家族旅行に最適!1予約で2部屋セットのプラン
【【禁煙】ファミリー・グループ向け【シモンズセミダブル2室】】

投稿者さん 2014年08月17日 18:46:23

駅から徒歩3分未満で着く立地で、コンビニなどもすぐそばにありとてもいいと思います。
ベッドがシモンズだったので寝心地は
最高です。
部屋もまぁまぁ広いし綺麗なのでいいと思いますが、何故テレビの真後ろにドライヤーがあるのでしょうか?テレビに当たって出し入れしにくい。
鏡の前ならどこにでもあるような、ユニットバスにあればいいのに…。
アメニティは、綿棒がなかったのが残念です。
3泊したので、薬局に買いにいきました。
お風呂上がりや化粧の時などに使うので置いてあると嬉しいですね。
それ以外は満足です。
また機会がありましたら利用しようと思います。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年08月19日 09:15:19

当ホテルは、JR新小岩駅北口より徒歩1分程の場所にあり、ホテル周辺には多数の飲食店もございます。ベッドは全室シモンズベッドでございます。寝心地は、最高でございます。
お客様からご指摘いただきましたドライヤーの件は、今後の参考にさせていただき前向きに検討させて頂きます。また、アメニティの綿棒に関しましては、フロントや1階ロビーのエレベーター前にご用意してございます。館内の説明不足により、お客様にご不便な思いをさせてしまし大変申し訳ありませんでした。

また今後、宿泊中に何かございましたらお手数ではございますが、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2014年08月17日 18:09:00

浅草やスカイツリーの観光するにはバッチリ!

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2014年08月19日 09:03:22

お客様には、大変ご満足していただけたようで安心致しました。

当ホテルの裏手にございますバス乗り場の東北広場からスカイツリー経由浅草行きのバスが発着しております。バスの時刻表は、フロントにもございます。また、ホテルはJR新小岩駅北口より徒歩1分程の場所にございますので各地の観光スポットへのアクセスにも大変便利でございます。

また東京へお越しの際は是非、新小岩パークホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。