新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 13:29:32

出張で4月中に宿泊したが、ネット回線が有線でも不安定すぎる
    前半は新社会人の研修生達が止まっていたので仕方ないと思っていたが
    後半では新社会人たちが居なくなっても不安定なままで1800~2200頃まで
    ネット回線が途切れるなどの不安定さがあり、wi-fiについてもまともに繋がらない劣悪な環境である
    その他の設備については値段相応のホテルでした。

【清掃なしの連泊プラン】ウィークリー連泊エコプラン【7泊以上なら何泊でも】宿泊中VOD無料!
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

01417029さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

01417029さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:22:30

水がぽたぽたと落ちる音がしてよく眠れなかった。チェックインのときから音がしていた。すぐに部屋をかえてもらえばよかった。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン~25日まで】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】

投稿者さん 2019年10月30日 15:49:44

お風呂がカビでいて、臭いもキツかった。アメニティも剃刀、歯ブラシ、ヘアブラシの3点しかなく、空調設備も温度設定や運転モードの切り替えができないので不便でした。

新小岩パークホテル 2019年11月23日 09:34:16

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋のお風呂のカビと臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この様な事がない様注意、徹底致します。空調に関しましては当館一括管理となっておりますので、強弱の風量のみでございます。ご不便かと存じますがご了承下さいませ。

ご投稿有難うございました。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】
    【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2019年06月25日 18:09:03

宿泊の日によって代金が変動します。
    同じ価格で朝食付きの時もあれば無しの時もあります。近くにファミリーマートがあります。駅には近くて便利です。

新小岩パークホテル 2019年07月17日 09:07:18

ご宿泊料金でございますが、宿泊日や部屋タイプご利用されるプラン内容によって変わります。なるべくお安くお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

【【喫煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

マロマロン6368さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

マロマロン6368さん [50代/男性] 2019年04月27日 08:59:19

通常ベッドの上や引き出しの中などにある、就寝時のウェアがなかったです。歓送迎会から帰って来て入浴後、いくら探してもなく、そのままパンツだけで寝ました。もう遅かったし、面倒だったのでフロントには連絡しませんでした。
    また、部屋の窓はカーテンではなく、扉になっていました。扉を開けると、カーテンがないので、近くのマンションから、部屋が見えそうで不快でした。

今回、サイトから予約しましたが、喫煙室の案内しかなかったので、仕方なく喫煙室を予約しました。その後ホテルに電話して、禁煙室に変更してもらいました。禁煙室が空いていたから良かったですが、空いてなければなければ喫煙室になってしまい、更に不快だったことと思います。次回は、できれば勤務地の小岩に近い、他のホテルにしたいと思います。

新小岩パークホテル 2019年06月04日 09:12:13

チェックイン時フロントよりご説明不足で申し訳ございません。お部屋着のガウンは1階ロビーよりご自身でお持ち頂く様お願いしております。

またお電話にて禁煙室がお取りできない際は、あらかじめ消臭も対応もしております。今回禁煙室がお取り出来て良かったです。

ご投稿有難うございました。

しん777ちゃんさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

しん777ちゃんさん [50代/男性] 2019年01月12日 09:11:38

この値段なので文句は言えませんが、出来たら他を探したくなるホテルでした。
    泊まるためだけのホテルでした。

新小岩パークホテル 2019年02月09日 09:22:56

ご宿泊の皆様に安全、快適にお泊り頂くためスタッフ一同日々精進しておりますので、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】

投稿者さん 2018年08月25日 16:07:53

省エネは理解しているが、部屋に帰った時、エアコンが全く切れており、冷えて温度が安定するまで時間がかかる。
    動作が強・中・弱・切の切り替えなので、強にして眠ってしまうと、夜中に寒くて目が覚めてしまう。
    この暑い時期の居心地は、悪い。

新小岩パークホテル 2018年08月29日 20:39:23

このたびはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

エアコンのスイッチの操作方法をわかり易くご説明いただき有難うございます。今後のお客様の使用説明の大変参考になりました。重ねて御礼申し上げます。

今後とも省エネ運動にご賛同・ご参画いただければと存じます。

ご投稿有難うございました。

【連泊プラン/現金特価】3連泊以上がお得【部屋数限定/Wi-Fi無料】
    【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2018年07月17日 12:38:05

都心から近く、3連休の中日にも関わらず安価だったので利用しました。

◆立地
    新小岩駅から徒歩2分くらいでしょうか。
    1階にジョナサンがあるので迷うことなく来れます。
    その他飲食店も近いので立地は良いです。

◆部屋
    セミダブルベットを2人で利用しましたが、狭かったです。
    値段相応といえばそこまでですが正直2人で利用するのはお勧めしません。
    キャリーケース、リュック等置いてしまえばあっという間に埋まります。
    あと、上の部屋の音が結構聞こえました。気になる人は気になると思います。

以上

値段を抑えたい方にとっては良いかもしれません。
    ただ、館内案内等がなかったのが気がかりです。

新小岩パークホテル 2018年10月18日 09:15:53

多くのご感想を有難うございます。当ホテルと致しましても大変参考になります。館内案内につきましては1階ロビー、エレベーター横に掲示させて頂いております。ご確認の程宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【チェックアウト昼12時】東京の花火を楽しもう!カップルプラン【隅田川(7/28)江戸川(8/4)】
    【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2018年06月01日 23:17:13

寝巻きの加齢臭のような臭いが気になりました。

新小岩パークホテル 2018年08月18日 09:19:07

1階ロビーに置かせて頂いておりますガウンに関しまして不快に感じられたことでご迷惑をお掛け致しました。注意、徹底致します。

投稿者さん 2017年12月07日 21:21:37

1、駅から近く翌日の行動に大変便利でした。
    2、部屋にパジャマがないことをチェックイン時に伝えられ、エレベーター前にあるから利用するならどうぞという感じで戸惑った。上下があるか説明もなく、表示もなかった。
    3、浴室の換気扇は適宜清掃されることを提案します。機能を発揮していないように思える。
    4、窓にカーテンがなく常に扉を閉めておくのは、朝の解放感にかける思いがした。

新小岩パークホテル 2018年01月26日 09:24:15

チェックイン時パジャマのご説明不足があり申し訳ございませんでした。また浴室の換気扇は適宜清掃しておりますが、行き届かずご迷惑をお掛け致しました。
    ごゆっくりお過ごし頂ける様お声を頂くより前にスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

クチコミ投稿するだけでお部屋アップグレードのシングルプラン【現金特価】

funky-sax777さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

funky-sax777さん [40代/男性] 2017年11月14日 14:54:32

駅から近く、電車からも場所がわかりやすくてよかったです。
    ファミレス「ジョナサン」、すぐに行けて便利でした。
    ただ、廊下、客室ともに、ホコリや湿気のような臭いが気になりました。
    また、喫煙可の客室でしたが、空気清浄機などの設置をしてもらえたらなと思いました。

新小岩パークホテル 2017年12月04日 09:55:46

埃や湿気につきましてご迷惑をお掛け致しました。また空気清浄機の導入に関しましては検討させて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【早割7日前】大人気の24時間営業ファミレス「ジョナサン」朝食ビュッフェプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2017年09月10日 21:14:15

廊下の音がかなりきこえる。まわりの話し声はもちろん、ドアの開け閉めや鍵を開ける音がするたびに大きい音がして、ドキッとして落ち着いて眠れなかった。

朝食はついてないプランだったので前夜にフロントで朝食券を買ったのだが、
    朝食は隣のジョナサンだった。朝食バイキング券は直接ジョナサンで買ったほうが安かった。
    電車で来る人には使いやすいだろうが、こちらは仕事の関係で車が必須!駐車場は入れにくいし、まわりは一方通行が多くて大変だった。駐車場があるだけいいのかもしれなが・・・

新小岩パークホテル 2017年09月10日 22:41:51

ご利用頂きありがとうございます。

室外の音は空気の流動性と換気性が保たれている証左であると確認させていただきました。何卒ご了承下さいませ。

また朝食券につきましてはレストランでご購入いただいた方がフロントよりもややお高くなっております。確認のほど宜しくお願い致します。

駅から徒歩1分圏内の立地のため駐車場の確保自体が難しく敷地内5台は仰る通り停めづらい傾向はございます。加えて一方通行が多く併設駐車場へのアクセスは良いとは言えません。停めやすい近隣駐車場をご利用いただくご提案もさせていただいております。
    反対に新小岩駅から直接お越しの徒歩のお客様からは、「近い」「便利」と好評を頂いております。それもこれも駅前立地の宿命としてご考慮いただければと存じます。

投稿者さん 2017年04月27日 16:48:29

隣の部屋の騒音かテレビのおとが、深夜筒抜けでした。音のマナーもあると思いますが、神経質な方はむいていないとおもいます。

新小岩パークホテル 2017年05月22日 09:08:34

騒音の件につきましては深夜の巡回を更に徹底するなど皆様がごゆっくりお休み頂ける環境を作って参りたいと思います。

ご投稿有難うございました。

【TDRディズニー行くならココ♪スカイツリー&秋葉原も楽しもう】ポイント2倍!東京観光カップルプラン

アリッサム25さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

アリッサム25さん [40代/女性] 2017年03月26日 13:51:34

今回はお部屋のグレードアップがありました。
    前日に予定が変わり、予約の件でホテルに直接電話で問い合わせをしたのですが、
    残念ながら気分を不快にさせられる対応だったのにはガッカリでした。
    電話での対応は、たとえ「決まり事で変更できない件」だとしても、
    こちらの気持ちを汲んでの対応をお願いしたいです。
    同じ結果になるにしても、言葉の使い方で心情が全然違ってきます。
    その件があってのグレードアップなのかなぁ。。。と思えました。
    部屋は広くて良かったです。

新小岩パークホテル 2017年04月15日 09:01:57

お電話でのフロントの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事が無い様に致します。

ご投稿有難うございました。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】
    【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2017年03月13日 15:02:16

03月11日~3月12日まで2泊しました、チェックインにする前に電話で2泊をするので2拍とも、同じお部屋でお掃除は不要でタオルなどのアメニティを貰えると助かるとワガママなお願いを快く承知してくれた、心が広いホテルです。
    またホテルには無料で貸し出ししているマンガやいつでも自由に使わせて貰えるパソコンがあるのが、大変便利です。お食事もホテルの下に24時間空いているジョナサンがあるので、助かります。

新小岩パークホテル 2017年04月08日 09:20:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。清掃に関しましてはご希望に沿えてなによりです。

iron82836さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

iron82836さん [50代/男性] 2016年12月13日 17:41:23

9800円でシングルを前日予約しましたが、新小岩駅北口改札前に、シングル6800円と当該ホテルの広告が掲載されていました・・・。インバウンド景気で値上がりしているのでしょうかね?内容的には6800円が妥当でした。

新小岩パークホテル 2016年12月14日 10:35:34

ご宿泊代に関しまして繁忙期に限りましてお値段をお高くさせて頂いております。ご了承下さいませ。なるべく価格を抑えてご提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 15:10:08

指定された部屋が臭くて(トイレの排水のようなにおい)、
    部屋を変更してもらおうと思いましたが、チェックインした時間が遅くて、
    そのまま寝てしまいました。
    部屋にいる間ずっと不快でした。
    駅から近くて便利だと思い予約しましたが、残念です。

新小岩パークホテル 2016年12月02日 09:49:06

ご滞在中は排水の臭いでご迷惑をお掛け致しました。このような事が無い様注意・徹底致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2016年02月28日 23:51:07

駅から近いのが何より。その他は、普通の古いビジネスホテルでした。

2016年02月
    新小岩パークホテル 2016年03月07日 09:24:31

当ホテルは新小岩駅北口より徒歩1~2分の場所にございますので通勤にも大変便利かと思われます。

ご投稿有難うございました。

楽天地区NO1【素泊まりシングル】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム