新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

goldman7176さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

goldman7176さん [30代/男性] 2021年12月22日 08:51:21

とにかく安くてよかった。VODもいらないから、さらに安いともっと良かった気がする。

【清掃なしの連泊プラン】ウィークリー連泊エコプラン【7泊以上なら何泊でも】宿泊中VOD無料!
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2021年10月29日 14:23:07

価格が安いので何とも言えませんが、浴室のカビはイヤな感じがしました。
    ハンドソープが無かったのでボディソープで手洗いしました…
    置いて欲しいです。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年10月04日 15:22:48

遅い時間にチェックインしましたが、フロントに係の方がいてすぐ対応してもらえました。
    部屋は全てにおいて古いさが感じられましたが、使用に支障はありませんでした。

【TDRディズニー行くならココ♪新小岩駅からTDR行バスでGO】ポイント2倍!東京観光カップルプラン
    【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2021年09月24日 06:51:21

初めて利用しました。
    ちょっと古く感じました。
    朝食ジョナサンだったのですが、サラダが古く変色してたので交換をお願いしたのですが、また出てきたのも痛んでました。

【朝食つき前日まで早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン おススメは深川飯

投稿者さん 2020年12月10日 21:05:20

風呂 狭い。朝飯イマイチ。

新小岩パークホテル 2021年02月13日 09:25:02

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見を多く頂戴しまして有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2020年09月06日 03:38:02

ビジネスリモートで利用しました。立地は駅開発により、さらに良くなりましたので食事の内容や時間選べます。リモートの為に清掃無しは助かりました。
    食事無しにして、ジョナサンの持ち帰りは使いやすく安く上がりました。レンジが各階にあればなおよし。
    製氷機があるのも助かりました。空調が一緒のために調整が難しく寒かったです。部屋着は痒くなり着心地悪かったです。ビジネス利用には部屋が暗すぎました。
    夜中に隣からかなりの音で
    ゴンと何度かあり、多分寝返りで拳が当たったんでしょうが、たまたまにしても寝付けなく困りました。
    ベッドの配置なんか、出来ないでしょうけど、出来たらいいなと思いました。

新小岩パークホテル 2020年12月20日 09:48:33

今回ご宿泊頂いたプランは清掃が毎週月曜日のみのエコプランでございますが、リモートでのご利用の方が多くご好評を頂いております。

またご滞在中はご不便をお掛け致しましたこと今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【清掃なし・キャンセル不可】2泊以上のお得な連泊エコプラン【2泊以上なら何泊でも】
    【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2020年07月21日 21:18:47

喫煙場所がなく
    困った。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 12:57:19

新型コロナウィルスの影響で1階喫煙ブースを一時閉鎖しておりましたが、再開致しました。ご迷惑をお掛け致しました。是非ご利用下さいませ。

katu0120さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

katu0120さん [50代/男性] 2020年05月30日 20:45:10

受付の女性は凄く丁寧でした。
    部屋は喫煙ルームでしたが、第一印象は煙草の匂いがきついでした。
    加熱式たばこルームとかあればいいのですが、贅沢ですね。
    部屋にソファーがあるのは嬉しかったです。
    清掃は細かく見なければ大丈夫でしょう。

2020年05月
    新小岩パークホテル 2020年10月13日 12:49:41

フロントへお褒めのお言葉を頂戴し皆大変喜んでおります。
    喫煙ルームに関しましてはどうしても匂いが残ってしまいます。清掃時に出来うる限り消臭等行っております。申し訳ございませんがご理解頂きます様お願い申し上げます。

【数量限定/期間限定】コロナに負けるな!マスクつきプラン
    【【喫煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2020年03月12日 21:43:07

今回で2回目だが、相変わらず駐車場スペースもなく有料で、

しかもフロントは入らっしゃいませも言わずと、

マスク姿からも分かるほどの不愛想、もう少し愛敬があっても良いが、

新小岩パークホテル 2020年03月12日 22:24:59

このたびは新小岩パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

駐車場はホテルの真裏に5台分1泊1600円にてご用意しております。なお駐車場のご予約はお受けしておらず、チェックインの先着順にて承っております。先着順のため昨晩以前から停められているお客様がどうしても優先となってしまいます。
    ご不便をおかけしますが何卒ご容赦下さいませ。

また昨今の新型コロナウィルスの拡大を受け、また、お客様の安全と健康が最優先となるためマスクをしたままの接客をご容赦下さい。
    マスクの上からでも、おっしゃる愛想・愛敬が伝わればいいのですが、熟難しいかと存じます。

余談ではございますが、新型コロナウィルスについてジョナサングループでは、厚労省の指導を受け、当面モーニングビュッフェを以下のような仕様に変更させていただきます。
    原則、共用とされる道具を使用しない、および、料理を長時間空気に触れさせることを避けるための仕様変更でございます。

①5種類のプレートメニューからお選びいただき、直接お客様のテーブルへお運びします。
    ②サラダとデザートについてはあらかじめお皿に一皿ずつ盛り付けラッピング致します。
    ③ドレッシングは空気に触れにくいチューブボトルを使用致します。
    ④トングや菜箸などの共用の道具を使用致しません。
    ※①のプレートのメインディッシュは、洋食2種(スクランブル、目玉焼き)、ハンバーグ、焼き鮭、雑炊の5種類でございます。
    ※①はおかわり自由で店員にお申し付けいただき、②も食べ放題でございます

以上ご理解の程宜しくお願い致します。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月19日 22:39:38

何回か利用したことあります。
    駅から近いし、チェックアウトも12時のプランで良いです。
    新小岩は、駅回りになんでもあるのでよしです。
    ただ、部屋着の袖口に、クリーニングはしてあるのですが、落ちないペンキのような汚れがあり、
    同伴者が、これはやだなぁ...
    とぼやいてました。
    できれば、体を洗うスポンジとか、ボディータオルが欲しい。
    スリッパも、使い捨ての清潔な物がよいです...
    かなり履き古した感じが...
    なんかやです( ;∀;)

新小岩パークホテル 2020年02月12日 09:18:58

いつも当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

お部屋着のガウンの汚れにつきましてご迷惑をお掛け致しました。またご要望のスポンジ、ボディータオル、スリッパに関しましては今後の参考とさせて頂きます。申し訳ございませんが、お体にあった物をお客様ご自身でお持ち頂ければ幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】

panama.moraさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

panama.moraさん [60代/女性] 2019年12月02日 22:18:45

11・30に宿泊。女性が1人でも気兼ねなくてフロントも感じが良かった。
    アメニティーがさびしい。シャワーキャップや入浴剤などが欲しい。
    シャンプーが、男性用の香りでびっくり。
    朝食は、もう少し頑張って欲しい。

新小岩パークホテル 2020年01月11日 09:22:30

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。皆大変喜んでおります。
    またアメニティですがシャワーキャップ、綿棒、ガウンは1階ロビーエレベーター前にてご用意しております。入浴剤は一部のプラン特典でお渡ししております。ご案内が足らず申し訳ございません。

ご投稿有難うございました。

【朝食付早割7日前】60種の料理から選べるビュッフェ朝食シングルプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2019年11月21日 14:54:15

立地は駅から近いため便利だった。
    部屋、ベッドは広く清潔感があったが、お風呂トイレがカビ臭かった。

新小岩パークホテル 2019年11月26日 09:06:07

お部屋のお風呂場の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    注意、徹底致します。

ご投稿有難うございました。

【早割7日前】予定が決ったら即予約!シングルプラン【オンラインカード決済限定】【Wi-Fi無料】

くま7135さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

くま7135さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:16:54

駅から近いのは良かった。
    部屋は狭くてちょっと古い。
    朝食はコスパが悪い。800円~900円ぐらいが妥当な価格の内容。
    漫画をたくさん置いてあり、退屈しのぎには良い。

新小岩パークホテル 2019年11月26日 09:03:37

ご朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【朝食付カップルプラン/チェックアウト昼12時】60種類以上のメニューから選べるビュッフェ朝食

投稿者さん 2019年10月28日 19:12:52

駅から近くて便利!

新小岩パークホテル 2019年11月23日 09:26:57

今現在も新小岩駅はリニューアル工事中ですが南口と北口が行きやすくなり便利になりました。工事が終わる頃にはますます便利になりそうで楽しみです。

投稿者さん 2019年09月23日 06:53:49

駅近で値段が安くて設備は普通

新小岩パークホテル 2019年09月24日 09:02:17

これからもご宿泊頂く皆様に安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【朝食付早割7日前】新登場!60種の料理から選べるビュッフェ朝食シングルプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2019年09月23日 06:53:10

駅近で値段が安くて設備は普通

新小岩パークホテル 2019年09月24日 09:02:44

投稿者さん 2019年09月23日 06:52:55

駅近で値段が安くて設備は普通

新小岩パークホテル 2019年09月24日 09:02:56

投稿者さん 2019年07月29日 15:54:11

ベッドは広くて快適でした。

新小岩パークホテル 2019年09月03日 11:13:29

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。お休み頂いたシモンズベッドは皆様に大変ご好評を頂いております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム■シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月13日 07:30:21

電車の人身事故で急遽宿泊。着替えがなかった為、コインランドリーを使用したが、男性ばかり…乾燥機は終わっても取りに来ないから、空くまで待たされた。女性でも使いやすいようにならないか…。

トイレの汚物入れ小さすぎ。女性に優しくない。エアコンがダイヤル式なのは、仕方ないけど、冬でも汗っかきだから、冬は暖房しか使えないんだろうし、夏しか泊まれないと思った。

土曜日にしては、料金が安かったのは助かった。

新小岩パークホテル 2019年08月26日 09:58:26

ホテル内にございますコインランドリーにつきまして洗濯機、乾燥機で終わっておりお待ちでしたらお手数ではございますがフロントまでご連絡頂けましたら、すぐに回収致します。宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン~25日まで】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】

チビ9203さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

チビ9203さん [40代/男性] 2019年06月28日 19:53:25

駅近で良いと思います。

新小岩パークホテル 2019年07月17日 09:15:54

当ホテルはJR新小岩駅北口より徒歩1~2分ですので近く通勤等大変便利でございます。

ご投稿有難うございました。

【得旅! エントリーでポイント10倍保証 プラン~27日まで】シングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】