スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ・お客さまの声

璃紅3さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

璃紅3さん [60代/女性] 2024年04月17日 06:15:59

東京観光にホテルを探していたら発見、東京駅から総武線で30分新小岩駅から徒歩5分.Hotelの前にコンビニ2件、フロントには漫画が図書館みたいに並んでいて借り放題なHotelでした。

連泊プラン◇2泊以上(朝食付)
【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 12:45:35

新小岩駅、すぐ近くで立地条件は
最高でした。
ホテル周辺は、コンビニ、飲食店も多く、
ホテルの1階にはファミレスもあり便利に過ごせました!

ただ、ホテル自体の建物が古く、
お部屋のバスルームに入った時、
臭いが気になりました。

しばらく換気したら取れたので快適に過ごせましたが。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2024年03月23日 15:23:18

この度は、スマイルホテル東京新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、JR総武線「新小岩駅」より徒歩2分の場所に位置し、周辺はコンビニや飲食店が多数ございます。当ホテル1階のジョナサンは全国3店舗のみの朝食ビュッフェが召し上がれる店舗となっております。

しかしながら、客室内の匂いに関しまして、
お客様にご迷惑おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
換気をして対応いただき快適に過ごせましたとお言葉をいただき安心致しました。
お困りの際はすぐにフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

今後フロントスタッフと清掃スタッフとの連帯を強め、
お客様に快適にお過ごしいただけるような空間を常にご提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

また再びお客様にお越しいただけたら大変幸いでございます。

スマイルホテル東京新小岩

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2023年12月15日 08:22:24

都心のホテル代が高くなってきたので、周辺で宿泊することが多くなりました。
駅から近く、周辺もお店多く便利です。
ホテルも十分な質です。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年12月19日 01:42:17

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中お客様のお声を寄せて頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿のとおり、当ホテルは新小岩駅北口より徒歩2分の場所にございまして、周辺はコンビニやご飲食店が多くございます。

お客様により満足していただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、他に何かお気づきの点がございましたらお聞かせ下さい。

また新小岩にお越しの際は、是非スマイルホテル東京新小岩を今後ともよろしくお願いいたします。

スマイルホテル東京新小岩

【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2023年12月11日 12:48:09

立地もよくスタッフの方の対応もとても良かったです。
お部屋も一般的なホテルといった感じで快適に過ごすことができました。

ただ、清掃が行き届いておらず、潔癖症な方にはおすすめできない感じがしました。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年12月19日 01:59:13

この度は、スマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新小岩駅北口より徒歩2分の場所に位置しております、また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、この度のご滞在では清掃管理が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いたことを、ホテル全体で共有の上、スタッフ一丸となり今後の改善に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、この度のことをご容赦頂きまた再びお客様に起こしいただけるように精進してまいります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京新小岩

連泊エコプラン◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月29日 13:34:49

駅から近いのは便利だった。ホテル前は、少々階段を上らないといけないが。

アメニティ・コスパも普通のホテル。
サービスの漫画は、読みたいものがなかった。

ただ、朝、9:59に電話が鳴った。
部屋を出た所だったので出なかったが、もう1度時間を確認(やっぱり9:59)
ロビーに行くとひとりの人がしきりに電話をしていて、内容が聞こえた。
チェックアウト前に電話はない!!今までも、5~10分経って電話というところばかりだった。
びっくりした。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年12月04日 22:03:33

この度は、スマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駅から近いとのお声を頂きありがとうございます。
また当ホテルの入口の段差に関してでございますが、
段差のない裏口もございますので、スタッフにお声がけ頂ければと思います。

そしてチェックアウトの時間帯のフロントから客室への電話に関しましての当ホテルの対応といたしましては、

チェックアウト時間の10時を過ぎてもフロントに来ないお客様に対して10分程時間を置いてお電話をさせていただいております。

今回のお申し出でがあったことにについて
スタッフ一同で共有させていただきました。

以後このようなことが無いようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京新小岩

☆期間限定☆スマイルホテル 東京新小岩オープン記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月26日 12:56:05

11/21に宿泊しました。
以前にも出張で泊まったのですが
今回の部屋は、水の音が気になりました。
最初は自分の部屋のトイレ、風呂で蛇口が緩んでいたかと思ったのですが
のぞいても全く水の音はしない。
部屋の出入り口に近いあたりから音が出ているようでした。
多分、ほかの部屋の水の流れがパイプを伝って出てきているのかなと。
それほど大きい音ではなかったので良かったのですが
前回泊まった時は、そのような音が無かったので部屋固有なのかと思いますが
ちょっと気にはなりました。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年12月04日 15:41:27

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

以前もご宿泊頂きまして、再び当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思います。

しかしながら今回のご滞在時に室内の水の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調設備の構造の関係で時間帯により水の流れる音が大きく聞こえてしまったのだと思われます。

今回の貴重なご意見を受け止めまして、スタッフ一同共有し今後の課題として改善に努めて参ります。

お忙しい中お声をお寄せ頂き感謝いたします。

大変恐縮ではございますが、またお客様がご来館していただけたら大変幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 02:27:46

駅から近いのは便利でした

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年11月25日 12:16:40

この度は、スマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは新小岩駅より徒歩2分の位置にございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
些細なことでもぜひお聞かせくださいませ。

新小岩にお越しの際はまた当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 06:02:23

10月13日に宿泊さました。駅チカですが、楽天ホームページの案内に駅の出口案内がなく迷いました。また、ホテルさんのご厚意で部屋を広い部屋にランクアップしていただきましたが、窓からの外の電車の音がうるさく、水回りが臭くて不快でした。ベッドはシモンズで良かったですが、枕が固く高すぎて残念でした。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) 2023年10月19日 13:35:08

お客様のご投稿の通り、当ホテルは「新小岩駅」より徒歩2分の場所に位置しています。

しかしながらご滞在中の様子を拝見し、ご満足いただけず大変心苦しく思います。

お客様からのお声をもとに、今後の課題としてスタッフ一同努めてまいりますので、お客様がまたご来館していただけたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿と楽天ホームページのご案内についてのご指摘もありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 17:22:48

出張の際、常宿にしています。駅近で、飲食店やコンビニも近くにあるので便利です。お気に入りのラーメン屋が隣にあるのでよく利用しています。

前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年08月07日 17:14:44

駅からも近く、コンビニもあったので、良かったです。

【チェックアウト昼12時】東京の花火を楽しもう!カップルプラン【隅田川(7/29)江戸川(8/5)】
【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2023年05月08日 15:55:29

ビジネス利用です。至って普通のビジネスホテルです。
スタッフが男性しか居らず驚きましたが丁寧に対応していただきました。ホテル難民になった際は利用しようと思います。

BARBAR7さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

BARBAR7さん [50代/男性] 2023年05月08日 14:39:32

同窓生の集まりで年1~2回お世話になってます。駅が近くランチ処やコンビニもあり便利です。フロントも対応を問題ありません。ただ、部屋がちょっと狭く感じ、料金的にはやや高めかと。時期がゴールデンウイーク中なので仕方ないかとは思いますが。

【清掃なしの連泊プラン】2泊以上のお得な連泊エコプラン【2泊以上なら何泊でも】■宿泊中VOD無料

投稿者さん 2023年03月06日 18:14:20

コメダのモーニング付き。
駅から近い

《コメダ朝食付》コメダ珈琲のモーニングセットが選べるコーヒー券付!前日まで早割りシングルプラン

仁フリードさんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

仁フリードさん [60代/男性] 2023年02月14日 16:12:48

部屋が少し狭い。
夫婦で泊まったが、ツインもなく、ダブルベットも狭く、お風呂も狭かったので歩いて銭湯に行った。
喫煙できる部屋はあったのでその点は良かった。
受付の言葉使いも統一感なく対応イマイチ。

《朝食付》カップルプラン/チェックアウト昼12時【1Fレストラン・ジョナサンビュッフェ朝食つき】
【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2023年02月12日 12:36:57

設備の古さは、仕方ないかと。駅から近く便利でした。

楽天地区NO1【素泊まりシングル】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム
【【禁煙】ソファーつきダブル/シングル仕様■シモンズベッド】

投稿者さん 2023年01月20日 21:00:12

駅に近いことは、出張の身にはとてもうれしいです。

《コメダ朝食付》【清掃なしの連泊プラン】2泊以上のお得な連泊エコプラン【選べるコメダ朝食】

楽天旅人2011さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

楽天旅人2011さん [70代/男性] 2023年01月18日 18:02:21

駅に近く、大変便利でした。
夕食、朝食ともに1階のジョナサンでしたが、ゆったりとした席で美味しく頂きました。

【夕+朝食プラン】夕食に使える1000円のお食事券+朝食つきシングルプラン

hirohiro029さんの スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル) のクチコミ

hirohiro029さん [50代/男性] 2023年01月16日 22:22:01

駅から近くて便利!近くにコンビニがある。空気清浄機がない・寒気方法が窓開放のみでした。

【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2023年01月16日 16:45:20

駅から近く、周りにお店が多いため立地という側面では良かった。
しかし、
・風呂が臭い
・ハンドソープが置いていない
・歯磨き用のコップが1つしか置いていない
などの不備が見られた。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月09日 20:22:51

チェックイン前に荷物を預けました。他のホテルではいつも荷物が部屋に運ばれていたのでスッカリ忘れて部屋に行くと荷物がありませんでした。フロントに戻り荷物を受け取りました。チェックイン時に声かけない、また荷物を取りに行った時に何も言われませんでした。