新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 13:42:55

周辺にコンビニがあり購入したものをホテルの電子レンジで温める事が出来ました。氷もあるので利用しました。
    駅がすぐなのでとても便利です

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2022年05月11日 13:40:58

駅に近くて周辺にはコンビニや飲食店等充実しているので便利でした
    お掃除も行き届いていて素泊まりでしたがこちらを選んでよかったです

投稿者さん 2022年05月04日 07:39:58

GW中に一泊二日で利用しました。
    駅からとても近いこと、コンビニがすぐそばにあること、Wi-Fiが無料でサクサク使えて快適でした。
    ただ、夜は少し冷えたのでエアコンをつけたのですが、全く温かくならず、むしろ少し寒く感じたので消しました。

投稿者さん 2022年05月04日 05:52:04

場所が良いことで選びました。
    設備は古いですがベッドは良いです。
    フロント24時間あいている、コインランドリーが3台と多め、エレベーターが2機あって移動がスムーズ。
    新聞の朝刊が無料。お茶は粉末ではなくティーバッグ。フロント横でマンガを借りられる。

投稿者さん 2022年04月26日 14:24:45

2泊利用しました。といっても連泊ではなく 1度利用して快適でしたのでまた改めて1泊しました。

建物は多少古さは感じますが丁寧に掃除されていますし、部屋の広さも十分。このお値段でと考えればかなりお得だと思いました。あと、スタッフの方がとても感じがいい。受付の人だけではなく、帰りにホテルの駐車場で会った方 恐らくパートさん?と思える方まで気遣いが行き届いていて拍手です。また利用したいですね。

楽天地区NO1【素泊まりシングル】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム

Myu.enoさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

Myu.enoさん [50代/女性] 2022年04月13日 09:56:25

とにかくお部屋に入った途端
    シモンズベッドがドーン
    この頃ちょっと首を痛めたりしていたので心配だったがこのベッドでとても安眠できた。
    その上、駅にとても近く賑やかでコンビニが近くに何個もあり
    反対側駅の反対側へも簡単に行ける
    繁華街で食事をしても楽しい

【1泊限定】20時イン~10時アウトのお得な14時間ショートステイ

投稿者さん 2021年11月29日 15:57:06

とにかく立地がいい。目の前にコンビニ2軒と牛丼屋1軒。徒歩3分以内に居酒屋やファミレス、ラーメン屋、立ち食いそば屋あり。食には困らない。

設備は古い。いかにも昭和のホテル。特に自販機は貧弱で、コーヒーやソフトドリンクの類はほぼ全滅。カップ麺もないので飲食は予め外で済ますか買ってくるのが正解(客室内に貧弱な冷蔵庫有り・製氷は不可)♪

フロントの対応はきわめてフツー。1階の大量の漫画本の数には圧倒。これだけでここに泊まる価値あり♪

yuki4524さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2021年11月04日 21:22:51

とにかくJR新小岩駅に近いので、立地条件がよいです。

投稿者さん 2021年10月27日 09:53:58

10月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです、フロントの対応がいまいち、お客の心理状態を軽視した対応!!

【13時イン~翌13時アウト最大24時間滞在可能】24時間ロングステイプラン
    【【禁煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

投稿者さん 2021年09月08日 12:22:52

駅近で、大変、便利

2021年09月
    【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

投稿者さん 2021年08月15日 10:43:07

コロナ対策もしっかりされていて、安心できました。

【清掃なしの連泊プラン】2泊以上のお得な連泊エコプラン【2泊以上なら何泊でも】

投稿者さん 2021年06月30日 07:45:46

リーズナブルで助かりました

【TDRディズニー行くならココ♪新小岩駅からTDR行バスでGO】ポイント2倍!東京観光カップルプラン
    【【喫煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

ヨッシー4528さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年06月05日 04:33:20

1年に一度、立石方面に出張します。これまでは京成立石駅を経由していたのですが、新小岩駅からバス利用が便利であることに気付き、今回初めて新小岩駅周辺にホテルを捜すことにしました。
    フロントの男性スタッフは爽やかで、適切な対応をしてくれましたし、駅に近く立地も良く、部屋の掃除も行き届いており満足できました。
    やや老朽化が進んでいますが、この点は料金が格安なので妥当なところでしょう。
    次回も利用させていただきます。よろしくお願いします。

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年04月18日 21:38:56

駅近で便利、当日予約可能

【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

Kazu 0323さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2021年03月22日 18:38:27

出張時に利用させてもらいましたが、朝食でパンケーキは衝撃的でした。良い意味で!
    また、近くで仕事あればお世話になります。

【朝食つき前日まで早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン おススメは深川飯

投稿者さん 2021年03月20日 08:37:13

駅近でとても便利です。シモンズベッドがとても寝心地がいい。コロナのせいか加湿器が借りれないのが少し残念。でもそんなに乾燥しないので意外と平気。

新小岩パークホテル 2021年08月16日 09:21:53

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。シモンズベッドはご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。
    また加湿器のお貸出しは致しておりませんのでご了承下さいませ。

ご投稿有難うございました。

【1泊限定/ミッドナイトプラン】24時イン~10時アウトのお得な最大10時間ステイ

投稿者さん 2021年03月18日 16:40:47

立地は駅から近く便利

新小岩パークホテル 2021年08月16日 09:09:12

当ホテルへのご利用は新小岩駅北口より徒歩1~2分の場所にございますのでご宿泊の皆様に大変便利とおっしゃって頂いております。

ウメミンツ4551さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

ウメミンツ4551さん [30代/男性] 2021年02月24日 08:31:14

立地がとても良いです。

新小岩パークホテル 2021年02月27日 09:08:43

当ホテルはJR総武線新小岩駅北口より徒歩1~2分の所にございますのでとても便利です。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

ご投稿有難うございました。

コミケ・二年参り・カウントダウン/クリスマス&お正月イベント東京観光カップルプラン【素泊り】

M2350さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

M2350さん [50代/女性] 2021年02月16日 16:04:07

新小岩に用事で宿泊しました。楽天からは初めて予約しましたが、いつも利用している某トラベル系の予約からより安かったのが嬉しかったです。
    以前にgotoで宿泊した事があって知っているので、タバコを吸わない私としては 窓が開けられるのは助かります。
    ベッドの広さは、2人なので少し窮屈ですが 値段やらを加味すると満足です。
    部屋にあるサービスとして、お茶のティーパックよりコーヒーや紅茶が付いていた方が個人的には嬉しいです。

新小岩パークホテル 2021年02月27日 08:52:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。お部屋のアメニティに関しましては貴重なご意見を頂戴し今後の参考とさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

てつうまさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

てつうまさん [50代/男性] 2021年02月11日 16:43:37

12/26から2泊しました。広いロビーで、たくさんの漫画本を蔵書されていたのが印象的です。キレイなホテルでした。5分くらい歩くと居酒屋がいっぱいあるので夜は楽しめますね。また機会があれば利用させていただきます。

新小岩パークホテル 2021年02月24日 09:31:16

お褒めのお言葉を頂戴しまして有難うございます。大変励みになります。
    また居酒屋さんも近隣に多くございますのでまたお近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

【数量限定/期間限定】コロナに負けるな!マスクつきプラン