新小岩パークホテル クチコミ・感想・情報

新小岩パークホテル

新小岩パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 16:54:36

値段 地理的立地を考慮すれば 全く問題ありません。フロント対応も良かったです。また、利用しようと思います

【部屋数限定】前日まで早割シングルプラン 【新小岩駅から徒歩1分/VOD無料/Wi-Fi無料】
    【【禁煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】

shiger1954さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

shiger1954さん [60代/男性] 2022年05月19日 22:24:24

フロントのスタッフの方々の対応が丁寧で、人情を感じさせる温かさがあり、また利用しようという気になりました。ありがとうございます。

【清掃なしの連泊プラン】2泊以上のお得な連泊エコプラン【2泊以上なら何泊でも】■宿泊中VOD無料

投稿者さん 2022年05月17日 14:26:45

観光をしていたのですが事前に予約していたホテルをキャンセルしていたことに何故か当日気づく…!
    ホテルを調べ新小岩パークホテルのショートステイプランを見つけました!
    当日に予約できる!そして値段がリーズナブル!
    電車が混み合い予約時間を過ぎてのチェックインになることを電話で伝えた際も快く応対していただきました
    また関東に行く機会があったら活用させていただきたいです!

【1泊限定】20時イン~10時アウトのお得な14時間ショートステイ

ビッグボーイ5675さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

ビッグボーイ5675さん [20代/男性] 2022年05月16日 17:20:00

駅近で値段も安くて、すごく良かったです!

【TDRディズニー行くならココ♪新小岩駅からTDR行バスでGO】ポイント2倍!東京観光カップルプラン
    【【禁煙】セミダブル ■シモンズベッド/カップルにおすすめ】

投稿者さん 2022年05月14日 14:21:24

やや古めのホテルですが清潔です。立地も良く、かなりコスパの良いホテルです。

田中ゴンザレス4885さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

田中ゴンザレス4885さん [30代/男性] 2022年01月11日 12:22:29

替えのタオルやちょっとしたアニメティは有料なのは注意ポイント。そしてホテル自体は、駅からちょっと歩くが、5分もあれば着き、わかりやすい。朝食ブッフェがジョナサンでの食べ放題なのは、このホテルの大きなポイント。ただ街道沿いにあり、夜はやや五月蠅い。

《朝食付》【前日早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン【1Fジョナサン】

toshiyuki8767さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

toshiyuki8767さん [50代/男性] 2021年12月14日 11:07:35

お部屋は清潔でした。
    寝るだけなので、十分でした。

投稿者さん 2021年11月13日 11:44:01

急な宿泊が必要になり、時間も遅かったのにも関わらず、親切な対応で、有難かったです。

【1泊限定/ミッドナイトプラン】24時イン~10時アウトのお得な最大10時間ステイ

なりなり8192さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2021年06月14日 17:29:39

朝食は良かったです。環境も意外と良いですしマンガもあるのも良いです。

【朝食つき前日まで早割】約60種類の料理から選べる和洋ビュッフェ朝食シングルプラン おススメは深川飯

みのるみのるみのるさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

みのるみのるみのるさん [40代/男性] 2021年03月29日 16:59:07

ロビーの漫画の貸し出しが魅力的です。
    駅近で周囲に飲食店などが多く立地が良いです。
    駐車場がもっとあればなお良かったです。

【早割7日前】予定が決ったら即予約!シングルプラン【オンラインカード決済限定】【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年12月25日 20:07:58

値段も格安ですが、gotoで更に安く泊まれて助かりました。
    駅も近く、部屋も清潔で、また機会があれば、利用したいです。

新小岩パークホテル 2021年02月14日 09:28:10

この度は新小岩パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。またGoToトラベルでご利用頂くと大変お得でございます。

ご投稿有難うございました。

【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】

じょうぶな猫さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

じょうぶな猫さん [30代/女性] 2020年12月14日 18:42:11

公私共に使わせていただいているホテルです。
    駅からもとても近く、フロントの方をはじめとしたサービスが行き届いていて好きなホテルです。今回もありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします!

新小岩パークホテル 2021年02月14日 09:14:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し皆喜んでおります。

投稿者さん 2020年12月07日 23:39:17

親切に対応していただきました。駅から近いこともあり、ビジネスには最適でした。

新小岩パークホテル 2021年02月08日 09:25:11

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

【数量限定/期間限定】コロナに負けるな!マスクつきプラン

みかりん7393さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

みかりん7393さん [40代/女性] 2020年07月24日 14:22:10

急な予約でしたが、安いお値段で対応していただき、助かりました。パークさんのベッドが安眠出来て好きです。気になったのは冷蔵庫の音かな?結構ブーっと鳴りっぱなしで気になる人は無理かもです。新小岩泊まりはパークさんに決めてるので、これからも頑張ってください。ありがとうございました。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 13:01:05

いつも当館をご利用頂き有難うございます。シモンズベッドにてごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

これからもご宿泊の皆様に安心してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

喫煙・禁煙のタイプ指定はホテルにおまかせシングルプラン【JR新小岩駅徒歩1分】
    【ホテルにおまかせルーム【JR新小岩駅徒歩1分】】

投稿者さん 2020年07月04日 16:38:04

掃除が細部まで行き届いていて、とても清潔感を感じ取れました。
     また、安く泊まれたのも魅力です。

新小岩パークホテル 2020年10月13日 12:54:26

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し皆とても喜んでおります。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

ご投稿有難うございました。

【24型テレビ導入キャンペーン】ハイビジョンルームシアタープラン【150タイトル以上が一晩見放題】

投稿者さん 2020年02月20日 20:19:31

よく利用させていただいています。
    都心へのアクセスも良好で、若干距離はありますが、料金が安いため総合的に満足しています。

新小岩パークホテル 2020年04月02日 09:59:36

いつも当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。またご宿泊につきましてはご満足頂き安心致しました。より一層スタッフ一同精進して参ります。

しおりーん1174さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

しおりーん1174さん [20代/女性] 2020年02月10日 11:04:51

年末年始に3泊4日で利用しました。
    東京観光やディズニーランドに行くには最高の立地でした。
    駅からも近く、ホテル付近に飲食店もありすごくよかったです。
    スタッフの対応もとてもよかったです。

ですが、ただ一つだけ。念のために書かせていただきます。
    3泊目の夕方ホテルに帰り、鍵をもらって部屋に入ると
    清掃はされているようでベッド等は綺麗でした。
    が、テーブルの上に半濡れのふきん(掃除道具)が置いたままになっていたり
    ドライヤーフード(先端部分)が外れた状態で置いてあったり、
    洗面所の水が少し出ていました。

即フロントへ行き上記内容を報告し謝罪や別部屋への移動の提案がありましたが、
    今更移動も面倒なのでそこはお断りしました。
    部屋に行った時は残念でしたが、きちんと謝罪も受けましたし、臨機応変な対応をしてくださり好感を持てました。
    今後気を付けていただければと思い、悩んだすえに書かせていただきました。

ホテルの状態も綺麗ですし、駅近で便利で、スタッフの対応も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

新小岩パークホテル 2020年04月02日 10:19:47

スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。皆大変喜んでおります。しかしながらお部屋の清掃で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
    以後このような事がない様注意、徹底して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

コミケ・二年参り・カウントダウン/クリスマス&お正月イベント東京観光カップルプラン【素泊り】

あュンさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

あュンさん [30代/女性] 2020年01月07日 11:17:03

土曜日ということもあり、ホテル付近の駐車場が満車でした。駐車場探しに時間がかかりました。駅の近くにホテルがあり、観光するには良い立地でした。

新小岩パークホテル 2020年01月18日 10:08:53

当ホテルの駐車場が5台分のスペースでチェックインの先着順のため充分にご用意できずお車でお越しの皆様にご不便をお掛けしております。もし満車の際は近隣のコイン駐車場案内図をお配りしておりますのでお申し付け下さいませ。

【【禁煙】デラックスダブルルーム■シモンズベッド】

秋田犬のアケミちゃんさんの 新小岩パークホテル のクチコミ

秋田犬のアケミちゃんさん [40代/男性] 2020年01月04日 18:17:29

年明け01/02に宿泊しました。
    駅からすぐという立地はとても良く、貸し出し毛布と枕も嬉しいサービスです。
    部屋は十分すぎる広さで、うっかりソファーで寝てしまうほどの快適さでした。
    ただ、空調がパワフルなのかレベルを下げてもかなり暑くなり、途中で何度か停止させてマニュアル調整しました。
    個別エアコンにしてもらえたら嬉しいです。
    朝食は安定のジョナサンで、食べきれないほどのボリュームでした。
    是非また利用いたします。

新小岩パークホテル 2020年01月18日 09:57:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子にまたご朝食もご満足頂けたとのことで安心致しました。またフロントロビーにてお貸出ししております枕と毛布は数に限りがございますのでその際はご了承下さいませ。

お部屋の空調に関しましては館内一括管理となっておりますので個別は難しいのですが今後の参考とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

【朝食付カップルプラン/チェックアウト昼12時】60種類以上のメニューから選べるビュッフェ朝食
    【【喫煙】ソファーつきダブル■シモンズベッド幅135cm】

いまちゃん2045さんの 新小岩パークホテル のクチコミ

いまちゃん2045さん [50代/女性] 2019年11月24日 18:07:02

駅から近くて飲食店も多く、とても便利でした。フロントの方たちが感じが良く、気持ち良く過ごせました。
    また泊まりたいと思わせるホテルですね。

新小岩パークホテル 2019年11月26日 09:12:31

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し皆大変喜んでおります。ご宿泊の際もごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。スタッフ一同より一層安心してお泊り頂けるよう精進して参ります。

ご投稿有難うございました。

【【喫煙】シングル ■シモンズベッド/JR新小岩駅より徒歩1分】