スタッフの方が皆さんにこやかで感じが良かったです。 チェックインの15 時より早めに着いても荷物を預かっていただけて大変助かりました。 一階のエレベーター前にある電子レンジもとても便利でした。 ただトイレの流水音がとても大きくて、夜中は特に使用するのに気が引けました。 それから、これはどちらで作成された略図なのかわかりませんが、おそらく「青果店」とあるのは「製菓店」だと思います。私は青果店と信じて通り過ぎてしまいました(^_^;)
【禁煙】ツインルーム東京都内の宿泊の値段が以前より高くなってることもあり 以前来たことがあった新小岩にしました。 電車のアクセスも良いし 駅近で立地も良く 24時間西友や コンビニ(セブン、ファミマ、ローソン)も近いし ドラッグストアも数分圏内にあるし 遅い時間でも食べられるお店も多く 快適に過ごせました。 二人でセミダブルだったので 正直、バックとか置くところがなくて 狭いというのはありましたが 朝晩泊まるだけということであれば お部屋はこのお値段で妥当だと思います。 2人で泊まり 鍵は1つということでしたが いざとなれば開けてもらえるということでした。 今回 不具合をあげるとすれば チェックイン時から 加湿器の水が入ってなくて給水方法を 聞いたとき 1日目のフロントの方が おそらく操作がわかっていなかったようで 違うやり方を説明されました。 こちらも遅い時間だったので再度電話せず 結局1日使えなかったのですが 2日目に聞いた方のやり方で使えたので 良かったです。 (1日目の方の給水タンクを取り出す場所の説明が違ってました) 不具合としてはそのくらい 快適に過ごせました。
初めて東京旅行に行きました。一人旅だったので、泊まる場所はゆっくり出来るところがいいと思ってここを選びました。 駅から近いのもそうですが、コンビニや飲食店がかなりの数があり、そこは困らなかったです。 ロビーのスタッフさんがすごく親切で、チェックイン時に部屋に何がないか事前に言ってくれたので、セルフで置いてあるボックスに後で取りに来る手間が省けました。 ただ、空調がホテル一括管理だったので、自身の好きな温度に調節できません。私は暑がりな方なので、涼しいなと思うくらいで特に不便はありませんでしたが、普通の人だと恐らく寒いかもしれません。 総じてかなり満足しました! また東京に行く際や機会があれば利用させて頂きたいです。
【楽天月末セール】超得プラン(素泊まり)
年末年始に3泊4日で利用しました。 東京観光やディズニーランドに行くには最高の立地でした。 駅からも近く、ホテル付近に飲食店もありすごくよかったです。 スタッフの対応もとてもよかったです。 ですが、ただ一つだけ。念のために書かせていただきます。 3泊目の夕方ホテルに帰り、鍵をもらって部屋に入ると 清掃はされているようでベッド等は綺麗でした。 が、テーブルの上に半濡れのふきん(掃除道具)が置いたままになっていたり ドライヤーフード(先端部分)が外れた状態で置いてあったり、 洗面所の水が少し出ていました。 即フロントへ行き上記内容を報告し謝罪や別部屋への移動の提案がありましたが、 今更移動も面倒なのでそこはお断りしました。 部屋に行った時は残念でしたが、きちんと謝罪も受けましたし、臨機応変な対応をしてくださり好感を持てました。 今後気を付けていただければと思い、悩んだすえに書かせていただきました。 ホテルの状態も綺麗ですし、駅近で便利で、スタッフの対応も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。
1月12日に2名で宿泊致しました。当初予約の部屋よりアップグレードして頂き、ゆったりと過ごさせて頂けてとても有り難かったです。 お部屋自体はシンプルな造りでしたが、水回り含め掃除も行き届いており清潔でした。 アメニティは必要最低限なので、何でも揃っているホテルと比べてしまうと確かに足りない物も多いですが、近隣にドラッグストアやスーパーなど全て揃っているのでそこで調達すれば良いかなと。 近辺にはコンビニや24時間営業の飲食店も多く、南口には商店街もあるので散策がてら夕食も取れて楽しかったです。 充電器を忘れてしまいフロントでお借りした際も丁寧に対応頂けて大変助かりました。 連れも大変満足しており、早速来月の予約も入れてしまいました。 次回の利用も楽しみです。
【カップルプラン】最上の眠りを追求した寝心地のファーストクラス/シモンズベッドルーム【素泊まり】
出張で、新小岩周辺で前回も利用したので予約。 (部屋) 今回は早めに予約したので、禁煙の部屋が予約できた。 一人での滞在であれば、十分な広さ。 テレビの大きさもちょうどよい。 アメニティの一部は1階にあるので、部屋に入るときに 忘れずに持っていきましょう。 (立地) 近くに飲食店も多く、便利。 (気になった点) はじめにユニットバスに入ったときに、髪の毛が落ちていた。 まあ、しかたのない範囲なのかもしれませんね。 (おすすめ点) 近くに飲食店が多く、出張のときは食事がすぐにできて便利。 漫画の貸し出しもあり、数日の滞在でも退屈しないかも。 受付の対応もよく、快適に過ごせるホテルです。 東京方面の出張があれば、今後も利用します。
昨年、出張時によく利用させていただいていました。 昨年末から単身赴任で東京住まいをしていて、単身赴任が終了し妻を呼び東京観光をしようと思い利用させていただきました。 いつもはシングルルームでしたが初めてダブルルームを利用しましたが安定した良いホテルです。 売りのベットは寝心地最高で溜まった疲れを癒すことができました。 翌日に浅草観光をしましたがホテルの裏側にあるバス停も歩いて1〜2分で大きな荷物があっても苦になりませんでした。 フロントスタッフのきめ細かい対応で訪れた瞬間から安堵感が感じられます。 暫く東京へ行く事がないと思いますが、次に行く事があったら第一候補で利用すると思います。
【チェックアウト12時】クチコミ投稿するだけでお部屋アップグレードのカップルプラン【現金特価】
8月29日家族三人で利用しました。 駅から近いのとコンビニも近くにあるため、とても便利です。 部屋に冷蔵庫があるにはあったのですが、買ってきたアイスクリームをあとで風呂上りにでもゆっくり味わおうと楽しみに思ってたら冷凍庫部分がなくてあわてて食べるはめに…。 必要最小限のアメニティも揃っており、部屋も綺麗でよかった。 ただ、三階の部屋だったため隣接する建物や窓が視界にありオープンに着替えや眺めを楽しめる感じではなくやむなく締切状態でそこのところが残念でした。 隣どうし部屋をとっていただき家族が気軽に行き来するのに助かりましたが、便利なあまりオートロック機能をすっかり忘れてしまい、隣の部屋からフロントスタッフを呼び出し親切にすぐ開けて頂き、お世話になりました。近くまた利用したいと思います。
【ファミリープラン】3名様〜4名様の家族旅行に最適!1予約でセミダブルルーム2部屋セットのプラン
駅が近くてとても便利なところでした。 食事がついていないプランで朝食が1階にあるファミリーレストランを利用することができる。とありましたので滞在期間中に1度は利用するかも?と思っていましたが朝から840円の食事をするほど裕福ではなかったので1度も利用できませんでした。 風呂はユニットバスで仕方ないのでしょうけれど湯船に浸かることができずシャワーで汗を流すことが精一杯でしたので長期の滞在には疲れがとれないだろうと思いました。 駅前は食事をとるところも多くあり、ホテルと反対側の駅前はかなり栄えていて困ることは何もなかったです。 フロントも24時間対応でいつでも出入りできるのは良いと思いました。 ベットは広くてゆっくり休むことができましたし、駅が近くても電車の音は一切気になりませんでした。 今回はタイトなスケジュールだったので体を休めるだけしかできなかったですが、近いうちにまた出張になりそうな感じですので空いていたら是非利用させてもらいたいと思っています。
今回仕事で江戸川区に行く事になったので初めてこちらのホテルを使用しました。 価格の事を考えればかなりお得に泊まる事が出来ました。部屋にソファがあり腰掛ける事が出来るのは非常にありがたいです。カウンターの対応も良く、また、立地も良いので非常に便利でした。ただし、車で行くのは一方通行なのでちょっとややこしいと思います。 一つだけ残念なのは、ベット、ソファー周りにコンセントが無かった事です。ソファやベットの近くにコンセントが無いとスマホ等の機器を充電しながら触れないのはちょっと残念でした。もし、もう一度泊まるか?と考えると・・・延長コード持参ですね(笑) あと、夜に喉が渇いたので自動販売機で飲み物を買おうと思いましたが、部屋の中に自動販売機が何処にあるか書いてある物が見つからずに、エレベーターの中で自動販売機の場所を見つけました。部屋の中にも自動販売機等、ホテルの事が分かる物を置いて貰えるとありがたいと思います。
クチコミ投稿するだけでお部屋アップグレードのシングルプラン【現金特価】
前々から気になっていたのですが、遂に利用する機会がありました。駅からすぐで、周りにはコンビニがあり、ホテルの1階にはファミレスが併設されています。線路の向こう側には飲食店多数です。いつも深夜近くになってしまう私たちにとって、チェックアウトが12時なのはとてもありがたいです。しかも漫画が読み放題で最近のタイトルも置いてあり、ウキウキしちゃいます。10冊まで持ち込みOKで、持って帰ってしまいました。彼も共に漫画に夢中になってしまいコミュニケーションが減ってしまうので自制が必要です。笑 部屋は綺麗ですが、少し狭いと感じるかもしれません。アメニティはフロント横にあり、充実しています。また利用します。ありがとうございました。
平成25年5月4日に家族で利用しました。今回で2度目になります。前回は喫煙ルームでしたので、タバコのにおいが気になりましたが、今回は禁煙ルームでしたので、気にすることなく利用させてもらいました。駅からもとても近いので、車を駐車して、電車で移動もとてもスムーズで、地方からの者には大変ありがたいです。ただ前回利用時には提携の駐車場があったようで、今回はそれがなくなってしまったのは残念でした。子供達は、無料で読めるマンガが沢山あり、それだけでも満足のようです。あと、セミダブルで、2人使用は子供が大きくなってくると大変かな?と思いますが、プランですからしょうがないですが、小学生くらいまでの子供でしたら、問題ないと思います。また都内に行くことがありましたら、利用したいと思います。
【ファミリープラン】3名様〜4名様の家族旅行に最適!1予約で2部屋セットのプラン
今回お世話になった期間が、3月1日〜28日までの27泊28日間という長期滞在でした。 自宅が水損事故でリフォームをする事となり、その間職場に近いこちらにお世話になりました。 部屋は広くもなく狭くもなく、清掃も行き届いており過ごしやすい部屋でした。 ■メリット 新小岩駅から2分程度で着く場所に立地しています。 雨が降っていても、傘を差さなくて良い位の距離です。 コインランドリーもしっかりしており、二日おきに洗濯をする事ができました。 コンビニやドラッグストアーが近くにあり、とても助かりました。 ジョナサンが隣接しており、ここで私は朝夕食付きのプランを選択しましたので、雨風に悩まされる事もありませんでした。 ■デメリット 部屋のエアコンが風量しか設定できない為、暑くなってしまった場合は窓を開けないといけませんでした。 私は禁煙室でしたが、同階自体が禁煙なのに喫煙者がたばこを吸っていると部屋に臭いが入ってきてしまいました。 細切れで予約をしたのですが、結果として約一ヶ月間を過ごさせて頂き、不自由なく過ごせました。 また、機会があれば利用をしたいです。
★【朝夕食付プラン第2弾!】夕食:カレー・パスタ・ドリア等&朝食ビュッフェ◆シングル7,500円!
駅からも近く、コンビニや薬局もすぐ近くにあり便利です。部屋は一人で宿泊するには問題ないです。 アメニティは自分で必要なものを1階に用意されていて必要なものをセルフで持っていく形式でした。 余分なものを使わないのでそれで良いと思います。逆に足りない時はいただけるし。 2泊したので清掃なしでしたが、ちゃんとタオルを1泊で大小2枚ずつ用意くださったのが嬉しかったです。 髪が長くてタオル1枚では足りなくていつも困っていたので助かりました。 受付の女性はいつも笑顔で対応してくださり、感じが良かったです。 ロビーに置いてある漫画も読み放題のようで、漫画好きにはたまらないかもしれません。
はじめての利用です。 1、2ヶ月に一度深夜上京する為、 今までは品川駅から快速で、錦糸町、押上界隈のホテルを使っていました。 もう一駅先の新小岩の駅近ということ、予約時の料金が納得だったので、予約。 お部屋はシンプルで、使いやすく シモンズベッドでゆっくりやすめました。 シャワーなど古いタイプですが特に困らず。 アメニティや部屋着はフロント階に。 事前にコメント等確認していたので特に困らず。 こちらは月曜日木曜日は、清掃必ず入られるということで、いつもは清掃不要なのですが、夜に疲れて戻りきれいなお部屋で過ごせました。 次回の上京予定がわかったので、早速に納得料金で予約しました。 空調設備が微調整できないタイプなので、窓を少し開けたりして対応しました。 深夜緊急車両等の音はありましたが わたし的には大丈夫でした。
2/13に1泊しました。 フロントの皆様は誰もが笑顔で丁寧な接遇でした。 客室について、セントラル空調でしたが風量操作で十分室温は調整できましたので問題ありません。 ベッドも寝心地よく熟睡できました。 浴室も必要十分でビジネス宿泊には何ら問題ないと感じました。 私は気にしないほうですが、シャワーカーテンは湿気の蓄積で雑菌臭(生乾き臭)が出始めていました。 そろそろ交換されるか、酸素系漂白剤でつけ置き洗いされる事をお勧めします。 食事はホテルで摂っていませんが、周辺に飲食店やコンビニがいくらでもありますから何ら不自由しません。 東京駅からも至近でこの宿泊料で提供いただけるなら十分満足できると思います。
年明け01/02に宿泊しました。 駅からすぐという立地はとても良く、貸し出し毛布と枕も嬉しいサービスです。 部屋は十分すぎる広さで、うっかりソファーで寝てしまうほどの快適さでした。 ただ、空調がパワフルなのかレベルを下げてもかなり暑くなり、途中で何度か停止させてマニュアル調整しました。 個別エアコンにしてもらえたら嬉しいです。 朝食は安定のジョナサンで、食べきれないほどのボリュームでした。 是非また利用いたします。
成人した子供と利用しました。 ダブルベッド一つでしたが横に並んで充分眠れました。 駅のすぐ近くで、少し歩くとコンビニもあり便利。 フロントに漫画本がたくさんあり、私達は夜遅くにチェックインした為、チラッと眺めただけでしたが、時間のある方のいい暇つぶしになるんじゃないでしょうか。 水周りはとても清潔で気持ちよかったです。 シャンプー、コンディショナー使用後の翌朝の髪の肌触りは柔らかくて満足出来ます。
都心から少し離れていますが、東京駅まで電車15分と便利な距離です。 近くにスーパーや食事処も多く、長期の滞在にも適していますね。 コンセントの数が少なく、ベッドそばに一つあると助かります。 真隣にマンションが建っていて、窓を開けると見えます。 そのため、窓に両開きの扉だけでは不安なので、遮光しすぎない程度のロールスクリーンがあると嬉しいです。 ゆったり目のガウンがとても着やすくて良かったです。あと、冷蔵庫が結構冷えてくれます(笑) ところどころ古い箇所はありますが全体的に落ち着けるホテルだと思います。 (より都心の高いビジネスホテルより清掃が行き届いてる点もありました)
いつも気持ちよく利用させてもらっています。 会社の都合で予算をオーバーすると自腹でもダメな為、空きがあればラッキーだと思い、最初に空室状況を調べさせてもらってますが、なかなか思うように予約までできません。 1階にあるジョナサンのところの階段にスロープがあれば嬉しいんですけど。 ベットは寝心地最高!で疲れが取れる感じが大好きです。 シャンプーが合わないのか?髪の毛がギシギシした感じになりますが、総合的に私の中では上位にランクされるホテルです。 来週も出張が決まったのですが、やはり予算内では空室がありませんでしたので別のところを探すしかありません。 また利用させていただきますのでその時はよろしくお願いします。