岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月29日 23:46:14

ツインルームを利用しましたが、部屋の広さはかなり満足です。
ただホテルまでの地図が分かりにくくて正直迷いました。名鉄岐阜駅から来る方は便利でしょうが、
JR岐阜駅から来る方には不便かもしれません。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 18:23:41

この度は岐阜キャッスルインを御利用いただきどうも有難うございました。
また、お部屋の広さにお褒めの言葉もいただき有難い限りでございます。
JRの駅からは、歩いて5分ほどなのですが、地図がわかり難かったということでお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
地図をもう少しわかりやすいものに変更させていただく様に検討しております。

また岐阜にお越しの際は是非岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年10月28日 20:10:34

よく利用します。今回は禁煙ルームではなく、煙草臭さが残っていました。他所のホテルのように、業務用の消臭スプレーを使われたらよいでしょう。とにかく、岐阜駅周辺ではお薦めのホテルです。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 18:15:51

いつも岐阜キャッスルインを御利用頂き誠に有難うございます。
客室の煙草の臭いに関しましては、毎日、専用の消臭機器にて消臭対応をおこなっております。
喫煙ルームは、普段お煙草をお吸いになられるお客様がはいられておりますので、お煙草をお吸いになられないお客様にとりましては若干臭いを気にされる方もいらっしゃるかと思います。

今後も毎日消臭をさせていただきますが、禁煙のお部屋タイプでご予約いただければ確実に禁煙ルームでのご用意をさせていただけますので、是非一度ご検討下さいませ。

今後とも、お気づきの点がございましたらご意見をお聞かせくださいませ。

また岐阜にお立ち寄りの際はぜひ岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。今回は貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2005年10月21日 20:04:18

角部屋を用意していただきました。禁煙ルームではありませんでしたが、煙草の臭いはしませんでした。岐阜駅周辺のホテルによく宿泊しますが、貴ホテルが気に入っています。同僚にも奨めています。注文をつけるとしたら、玄関ロビーをもっと明るくすると第一印象が良くなるでしょう。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 18:09:57

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き、誠に有難うございました。
岐阜キャッスルインを気に入っていただけたようで、従業員一同、大変誇らしく思っております。
同僚の方にもお勧めいただけているようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
玄関ロビーについてですが、早速電気の種類を明るいものに交換させていただきました。
他の電気機器に関しても検討しております。
今後クリスマスシーズンですので、フロントロビーにはクリスマスツリーが登場する予定です。
次回ご来館頂ける際には、明るいロビーでお客様をお迎えできることと思います。

また岐阜にお越しの際も、是非岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。
従業員一同、お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月20日 05:33:21

駐車場が広く、とても停めやすかったです。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 18:05:09

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
当ホテルの駐車場を気に入っていただけたようで従業員もとても嬉しく思っております。
当ホテルのホームページから宿泊ご予約をされますと駐車場が無料で御利用頂けるサービスも行っておりますので、
是非一度当ホテルのホームページもご覧下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月13日 23:45:44

コストパフォーマンス非常に満足です。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 18:05:32

この度は岐阜キャッスルインを御利用いただき誠に有難うございました。
 今回お申し込み頂きましたプランは楽天トラベルからのご予約の中でもやはり一番多く、ご好評頂いております。次回岐阜に来られる際にもご予約いただけたら幸いです。今後もお客様に満足頂けるような価格とサービスをご提供して参ります。お忙しい中御意見頂き、有難うございました。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月11日 08:27:42

初めて岐阜に泊まりました。若干の不安はありましたがホテルに関しては、価格から考え充分満足出来ました。次回、機会があれば利用したいと思っています。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 18:01:31

この度は、岐阜キャッスルインを御利用頂きありがとうございました。
ありがたいお言葉を、どうもありがとうございます。
初めての岐阜はいかがでしたでしょうか?
岐阜名物の鵜飼は終わってしまいましたが、もうすぐ岐阜城の紅葉が始まります。
又の機会がございましたら一度足を運ばれてはいかがでしょうか?
また、何かお気づきの点やご希望などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
また岐阜にお越しの際には是非岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はどうも有難うございました。

投稿者さん 2005年10月09日 19:50:47

名鉄岐阜駅に近いのですが、初めての場合道順をもう少し判り易く表示してくれると良いと思います。
部屋はきれいで、鍵がオートロックでないことが返って安心できます。

年配者には、風呂場と室内の段差が大きすぎるように感じました。
全体にこざっぱりして気持ちの良いホテルだと思います。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 17:57:55

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き誠に有難うございました。
客室を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
浴室の段差についてですが、今後の課題として十重に検討させていただきたいと思います。
今後も少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

またお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2005年10月09日 19:27:31

風呂の温度調節が40度になっているはずなのに非常に熱く、今でもひりひりするくらいです。明日にも病院にいこうかなと思っています。恐らく壊れていると思われます。何故ほったらかしにしているのか。疑いますね。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 17:48:05

この度は岐阜キャッスルインにお泊りいただきありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に少しでも安心してお休みいただけるよう、毎日客室の点検をおこなっております。
バスルームの温度調節に於きましても毎日点検を行っておりますが、こちらの点検がいたらなかったようでお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございましたら、その場でフロントスタッフにご連絡下さい。
即時に対処させていただきます。

今後もお客様に御満足いただけることを第一として精進してまいります。
また岐阜にお越しの際は、是非岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年10月02日 21:38:55

ツインでしたが部屋も広く、フローリングとなっており、とてもきれいで清潔でした。
立地も新岐阜のステーションから近く、料金を考えてもこのホテルを選んで、とてもよかったと思います。
ひとつ要望をあげれば、朝刊のサービスがあったらよかったと思います。(料金に朝刊代の100円加算されても全く問題はないかと思います)
次に岐阜に行くことがあれば、又利用したいと思います。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 17:58:52

お客様に気持ち良くお泊りいただけて、私達も大変嬉しく思います。現在新しい宿泊プランを考案中ですのでお客様の御意見を是非参考にさせて頂きます。又の御来館を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年10月02日 16:25:28

初めて、利用致しました。

立地・料金は、良かったのですが、部屋の場所の問題かな??他の部屋の音が響いていました。

少し気になりましたが、全体的には、いいホテルでした。

岐阜キャッスルイン 2005年11月03日 17:42:03

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き、誠に有難うございます。
立地、料金共に御満足いただけたようで 従業員一同大変嬉しく思います。
他のお部屋の音が気になられたということで大変もうしわけありませんでした。
今後、騒音などお気づきの点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
早急に対処させていただきます。

また岐阜においでの際は、ぜひ岐阜キャッスルインにお立ち寄り下さいませ。
又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月28日 22:32:25

立地条件、部屋の快適さ共に◎です。
特にユニットバスの浴槽の広さはとても気に入りました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

岐阜キャッスルイン 2005年11月01日 17:58:04

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊頂き誠に有難うございます。
 他の方からもお風呂は広めで快適だとお褒めのお言葉を頂いております。近々ベッドカバーを一新する予定ですので次回の御宿泊ではより快適に過ごしていただけるかと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月27日 23:44:24

立地がすごく良く、部屋のきれいさと金額を考えると大変リーゾナブル。また宿泊します。

岐阜キャッスルイン 2005年11月01日 17:53:19

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き誠に有難うございます。
 もうすぐ金華山でも紅葉が見られるようになります。お仕事の合間に観にいかれてはいかがでしょうか。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中
貴重な御意見を頂き有難うございました。

投稿者さん 2005年09月27日 23:42:14

駐車場も広くとても停めやすかったです。部屋は皆さんがおっしゃるように、フローリングで清潔感がありました。また利用します。

岐阜キャッスルイン 2005年10月22日 15:30:34

嬉しい御意見を頂き有難うございます。
フローリングは皆様に大変好評頂いておりますが、今後も快適に過ごしていただけるよう、客室から接客まで日々邁進していきます。
今後とも岐阜キャッスルインをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年09月18日 13:52:52

部屋が広くてフローリングでよかったです。
お風呂も広くて快適でした。
壁が薄いのか、廊下の人の話し声が
少し気になりました。
用意されていた浴衣から、
洗濯物の生乾きの臭いがしたのが
残念でした。
総合的にはよかったと思います。
また利用したいです。

岐阜キャッスルイン 2005年10月22日 15:23:45

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き誠にありがとうございます。
 フローリングは他のお客様からもご好評いただいており、快適に過ごせたとおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
 浴衣が生乾きの臭いがしたとの事、こちらのチェックが行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。次回お泊り頂く際はそのような事がないよう、細部までチェックしてご用意させて頂きますのでご安心下さいませ。
 次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月16日 18:07:09

年間、半分くらい出張していますが、岐阜での宿泊は初めてでした。これまでさまざまなホテルに滞在しましたが、フローリングは初めてで清潔でとても気持ちよく過ごせました。カーペットのようにごまかしがきかないので掃除は大変でしょうが。インターネットも快適で液晶TVのおかげで机を広く利用できました。地下の駐車場も1台分のスペースが十分に広く思いっきりドアが開けられました。部屋のドアがオートロックでない1点だけを除けばビジネスユースとして申し分ありません。

岐阜キャッスルイン 2005年10月22日 15:14:44

各地で泊まられたホテルのなかでも快適に過ごしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います。オートロックに関しましては不便だとおっしゃる方もいらっしゃいますが、鍵を部屋に置き忘れて入れないなどのトラブルが起きないという利点もございます。ですがお客様のお声を受けて検討して参りますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。次回岐阜にお越しの際は是非岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月15日 15:16:07

立地もよく大変満足でした。ところで掛布団はどのくらいの頻度で交換されているのでしょうか?気になるので教えてください。

岐阜キャッスルイン 2005年09月17日 20:50:16

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊いただきありがとうございます。
お客様に御満足いただけ、大変ありがたいお言葉を掛けていただき誇らしい限りでございます。
掛け布団の交換についてですが、定期的にクリーニングさせていただいております。また、シーツは毎日清潔な新しいものをお取り付けいたしております。
掛け布団につきましては、近日中に全室リニューアル予定でございます。
次回ご宿泊の際には、新しい掛け布団でお客様をお迎えできるかもしれません。
また岐阜にお越しの際は、ぜひ岐阜キャッスルインを御利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月15日 09:29:43

部屋は最高にきれいでしたし、ユニットバスも他に比べれば広くて大満足。宿泊金額で考えてみても申し分なし。今後の岐阜での拠点ができた!!

岐阜キャッスルイン 2005年09月17日 20:42:57

ユニットバスの広さは、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもゆっくりとくつろいでいただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
また、岐阜の拠点という嬉しいお言葉までいただき有難うございます。

投稿者さん 2005年09月08日 07:09:20

新岐阜駅からも近く非常に便利な立地条件に満足しました。部屋も清潔に保たれ、使いやすかったです。

岐阜キャッスルイン 2005年09月10日 15:11:15

この度は岐阜キャッスルインを御利用いただきどうも有難うございます。
また、お褒めの言葉もいただき有難い限りでございます。
従業員一同、お客様にいつまでもご愛顧いただけるようさらなる精進をさせていただきます。

投稿者さん 2005年09月06日 11:30:22

岐阜へ行く時は滞在させていただいています。
必要なものは揃っていますし、部屋も文句はありません。ただ、フロントの方のスマイルサービスが少ないのが とっても事務的で冷たい感じがします。
ですが、これからも利用したいと思えるホテルです。

岐阜キャッスルイン 2005年09月07日 16:24:22

この度は岐阜キャッスルインを御利用いただき誠に有難うございます。
 こちらへ来られる際には当ホテルを利用して頂いているとの事、有難うございます。ただ、フロントのスマイルサービスが少ないとのご指摘大変申し訳ございません。今後はフロントの笑顔での対応を徹底させ、明るいフロントにしていきますので今後もご愛顧賜わりますよう宜しくお願い致します。お忙しい中貴重な感想、御意見いただきまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2005年09月04日 10:08:04

部屋の扉の鍵が、オートロックではないので毎回施錠しなければならないのが煩わしかった。

岐阜キャッスルイン 2005年09月07日 16:10:50

オートロックについては他の方からの御意見もあがっておりまして、当ホテルとしましても改善すべく検討は続けておりますが、施設のリニューアルとなりますとなかなか難しい問題になりますので迅速な対応が出来ず、お客様にはご迷惑をお掛けしております。そこは何卒ご了解いただきたい点でもありますのでご容赦下さいませ。
次回岐阜にこられる際はまた当ホテルを御利用いただけましたら幸いです。お忙しい中貴重な御意見を頂き、有難うございました。