岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月18日 19:37:18

7月15日に利用しました。金額的には満足していますが、全体的に普通の評価になってしまいます。食事も私的には、品数がすくなかったので残念でした。

2009年07月
岐阜キャッスルイン 2009年07月20日 14:22:48

この度は岐阜キャッスルインをご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食の件、再度レストランとも検討し出来る限り改善して参りたいと思っております。
この度は申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけることが私どもの喜びでもございますので、これからもサービスの向上に努めてまいります。
また岐阜へお越しの際はぜひ岐阜キャッスルインをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【ワケ有(窓開閉不可)設備等通常 格安喫煙シングル朝食付!】

投稿者さん 2009年06月15日 00:17:30

普通にビジネスホテルとして考えればポイントが上げられるけれど
それ以上を期待すると、今一つのところが多く感じられて厳しいポイント。
お客様の総合評価3点台に、そうだよねって感じです。
特別な日だったので、良いところがたくさんあるのだけど、
反して今ひとつのところがあって評価点がどうも上げられない。
今ひとつといっても、些細なことで悪く評価するレベルではないのだけど
スイートとしては格安なのでしょうが満足感がなかった。
部屋は大きくて綺麗だし設備も整っているし、申し分ないのだけれど
照明を全部つけても暗い感じだし、暖房の時期ではなく肌寒い。
トイレは普通のホテルの部屋ほどの大きもあるのに、薄い扉を通り越して
リビングまで用をたす音が聞こえて興ざめでした。
立派なお風呂に似合わずアメニティーは節約モードで、不足分を調達に
いかなければならず、ドライヤーも昔ながらのものでイオンドライヤーが
増えている昨今ではスイートとしては寂しい内容だと思います。
朝食はバイキングでしたが、洋食派には品数が物足りないかな。
有料で選択したので厳しい評価です。
でも、ホテルの10階にあるダイニングてっぺんは美味しくて量もたっぷりで
生JAZZも聞けて良かったです。

2009年06月
岐阜キャッスルイン 2009年06月19日 15:37:22

この度は岐阜キャッスルインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、私どものホテルではアメニティーは必要最低限でご用意いたしておりますので、女性のお客様にはご不便お掛けする事もあるかもしれません。ご迷惑お掛けし申し訳ございません。
その分、楽天では大変お安くご提供させていただいております。
お客様に満足していただく事が私どもの喜びでもありますので、少しずつでもより良いサービスがご提供できるよう改善して参りたいと思っております。
この度はご多忙中にも関わらず、大変貴重なご意見ありがとうございます。
また岐阜へお越しの際、岐阜キャッスルインをご利用いただけたら幸いでございます。

【カップル限定★メゾネットスィート】

投稿者さん 2009年06月02日 19:41:55

友人と2部屋に分かれて宿泊したが、別々の階に部屋が分かれ不便であった。
グループは1つの階にまとめた方が良い。

部屋自体はきれいで満足しているが、低層階の中庭に面した部屋は明かりが入らず
いつも薄暗い。なにか別の照明器具を設置してほしい。

2009年05月
岐阜キャッスルイン 2009年06月03日 18:02:48

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き誠に有難うございます。
この度はお客様にご不便お掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
グループでのご予約の場合、出来る限り同じフロアでご用意いたしておりますが、お日にちによってはご用意できない場合もございますのでご不便お掛けいたしますがご了承下さいませ。
部屋の照明に関しましては現段階では設備上すぐに変更することが出来かねますが、電気スタンドの貸出は致しておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
ご不便お掛けいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、みなさまに満足して頂ける様なホテルをめざしサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙 シングル 【期間限定】激安!!13平米】

投稿者さん 2009年05月10日 10:59:00

いつもは近くの違うホテルを利用しているものですが,今回はこちらのホテルを利用させていただきました.

部屋は料金に比べて良い部屋のように感じられて,ゆっくりできました.

朝食については,朝食を作る設備があまり整っていない印象を受けました.
GW中でしたが,満席というわけではなかったのですが,すぐにバイキングの料理がなくなってしまってました.1回に作れる量が少ないため少しお客が多くなっただけで料理を作るのが追いつかなくなるように見えました.

食堂の従業員が原因というよりも,ホテルの料理設備のほうに問題があるように見えました.

現状の朝食では,すぐ近くのホテルと比べて,値段とサービスいずれも劣っているように感じられたのが残念でした.

ワケ有(窓開閉不可)設備等通常 格安喫煙シングル朝食付!

2009年05月
岐阜キャッスルイン 2009年05月17日 17:51:15

御朝食に関しまして、今回お客様にご迷惑をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今後この様なことのない様レストランと再度検討させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様の貴重なご意見を元にみなさまに満足して頂ける様なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、また岐阜へお越しの際はぜひ岐阜キャッスルインをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 16:40:28

至って普通のビジネスホテル。
スタッフの方も感じよい。
必要以上に期待しなければ問題ない。

あえて苦言を呈せば
ただ駐車場が有料なのにはびっくりした。
都市部ならばしようがないのかも知れないが、岐阜で…。
もともと低料金なので言うのも図々しいが
朝食のバイキングは質も量も補充もいまいち。
コンビニでおにぎりでも買えばよかった。

朝からしっかり朝食プラン♪
【喫煙】広めシングルB 16平米

2009年05月
岐阜キャッスルイン 2009年05月17日 17:40:39

御朝食の件はレストランとも相談しお客様に満足して頂ける様、再度検討させて頂きます。
申し訳ございません。
駐車場に関しましては、このあたりの駅周辺ホテルはほとんどが1泊1台1,000円ほどで提供しておりますが、こちらも合わせて再度検討させて頂きます。
お客様に満足して頂ける様なホテルを目指し、お客様のご意見を参考にし向上してまいりたいと思っております。
また岐阜へお越しの際に岐阜キャッスルインをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 樋口

朝からしっかり朝食プラン♪
【【喫煙】広めシングルB 16平米】

投稿者さん 2009年04月05日 18:47:37

朝食がおいしいのでよく利用させて頂いています。いつも気になるのは、フロントの方はダブルの上着が多いのですが、ほとんど前のボタンは開けっ放し。私はいつもだらしないと思っております。それと、朝食のレストランのおばさん達は私語がいつもうるさい。朝からイライラすることがある。

ワケ有(窓開閉不可)設備等通常 格安喫煙シングル朝食付!

2009年03月
岐阜キャッスルイン 2009年04月07日 15:20:11

いつも岐阜キャッスルインを御利用頂き誠に有難うございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後この様なことのない様、指導し改善してまいる所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:05:54

立地は抜群。

喫煙 シングル 【期間限定】激安!!13平米

2009年03月
岐阜キャッスルイン 2009年04月07日 15:16:31

この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは名鉄岐阜駅から徒歩1~2分、JR岐阜駅からですと徒歩7~8分ほどの場所にございますので公共交通機関でお越しのお客様には特に便利にお使いいただけると思います。
また岐阜へお越しのお客様はぜひ岐阜キャッスルインをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 シングル 【期間限定】激安!!13平米】