岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月16日 15:46:37

部屋の大きさなど特に問題なかったのですが、エアコンでなくクーラーであり温度設定ができなかったのが不満です。

岐阜キャッスルイン 2010年08月31日 18:10:30

この度は岐阜キャッスルインにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
空調機の温度調節機能は、現状3段階の切り替えしかできず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の問題につきましては、即座に改善するという見通しは立ちませんが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、検討していきたいと思います。
お部屋の広さには問題がなかったとのこと。
今回はご投稿いただき、ありがとうございました。

〓和室〓1室限定シングル(畳部屋、喫煙)
【〓和室〓シングル】

投稿者さん 2010年03月13日 19:47:52

当日急に決まってここに宿泊しました。
値段的に1~2割程度高い感じがします。
この地域的にやや高めです。
この値段なら大浴場などが、あるといいのですが、
後は、いたって普通です。

2010年03月
岐阜キャッスルイン 2010年03月14日 18:13:44

この度は岐阜キャッスルインをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用のプランに割高感を持たせてしまわれた事に、深くお詫び申し上げます。
今後はお値段に見合ったサービスが提供出来ます様常に改善して参りたいと思っております。
また、先着順ではございますが、今回のプランよりもお値打ちなプランもご用意しております。
また岐阜へお越しの際はぜひ、岐阜キャッスルインをご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 濱口

【ワケ有(窓開閉不可)設備等通常 格安喫煙シングル朝食付!】

投稿者さん 2010年01月23日 13:19:31

初めて利用しました。6400円のお部屋とお風呂が広くて清潔で、仕事と移動で疲れた身体を休めることができました。デスクも広くて仕事がしやすかったです。
朝食付きプランでしたが、時間の余裕がなく食べませんでした。次回こそ。
強いて要望をあげるとすれば、女性としてはリンスリンシャンプーより、シャンプーとリンスを別々に設置いただけること、お風呂に使い捨てのボディスポンジがあると助かります。

2010年01月
岐阜キャッスルイン 2010年01月25日 15:15:58

この様なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
大変喜んでおります。
ご朝食は、基本的にはバイキング形式でご用意いたしておりますが、お日にちによりましては、
ご朝食セットという形になる場合もございますのでご了承くださいませ。
アメニティーにつきましては、ご指摘の件、前向きに検討させていただきます。
この度は、お客様にはご不便お掛けいたしまして
誠に申し訳ありませんでした。
これからも、お客様に満足していただけます様
サービスの向上に努めてまいりますので、岐阜へ
お越しの際には、岐阜キャッスルインをご利用下さいませ。

フロント 濱口

朝からしっかり朝食プラン♪
【【喫煙】シングルA 13平米】

投稿者さん 2009年11月03日 14:14:16

角部屋だったため入り口がかなり広かったです。
ドアを開けた瞬間の広さにびっくり。
奥に行くと、ベッドが置いてありました。
部屋は清潔感がありますが、エアコンが古いのか、少し音が気になります。
この時期は部屋の空調が難しいと思いますが、エアコンで暑くなるのか涼しくなるのかがわからないので、つけてみてどっちになるんだろうと試すしかなかったです。
特に私は暑がりなので、部屋が暑くて、今回は涼しくなってくれたのでよかったですが・・・
あと、部屋の明るさが調節できたらいいと思います。

2009年10月
岐阜キャッスルイン 2009年11月03日 15:04:11

この様なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お客様がご利用されましたお部屋はホテルの設計上、通常のお部屋と少し違った形のお部屋でございます。
私共のホテルは設計上、少しずつ違った形や大きさのお部屋がございますので、そちらをご理解ご了承いただければ幸いでございます。
空調に関しましては、個別設定が出来ないため建物一括操作で暖房に切り替えております。
10月末から全館暖房に切り替わっておりますのでご了承下さいませ。
ご不便お掛けいたしますが、どうぞご理解お願い申し上げます。
お部屋の照明につきましては、暗い場合は電気スタンドの貸出は行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、気著うなご意見ありがとうごさいます。
また岐阜へお越しの際はぜひ岐阜キャッスルインをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

■秋のビジネス応援シングルプラン■
【【禁煙】シングルA 13平米】

投稿者さん 2009年04月05日 18:47:37

朝食がおいしいのでよく利用させて頂いています。いつも気になるのは、フロントの方はダブルの上着が多いのですが、ほとんど前のボタンは開けっ放し。私はいつもだらしないと思っております。それと、朝食のレストランのおばさん達は私語がいつもうるさい。朝からイライラすることがある。

ワケ有(窓開閉不可)設備等通常 格安喫煙シングル朝食付!

2009年03月
岐阜キャッスルイン 2009年04月07日 15:20:11

いつも岐阜キャッスルインを御利用頂き誠に有難うございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後この様なことのない様、指導し改善してまいる所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 樋口

投稿者さん 2019年03月06日 19:25:03

近隣にない場合にしか選ばない

岐阜キャッスルイン 2019年03月09日 00:41:43

この度は、岐阜キャッスルインを御利用まことにありがとうございます。
近隣が空いていても当ホテルにご予約が頂けるよう
努力して参ります。
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★シンデレラプラン★当日22時以降のチェックインでお得!
【【喫煙】シングルルームAタイプ 13平米】

投稿者さん 2011年09月15日 20:18:40

部屋の広さはまあまあですが、設備の古さとスリッパが使い捨てでないことなどが若干気になりました。

岐阜キャッスルイン 2011年09月18日 17:33:59

この度は岐阜キャッスルインに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊にご満足いただけませんでしたご様子で残念でございます。

使い捨てのスリッパにつきましてはすぐに変更は
難しいのですが、今後の改善の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 田中

☆オータムスペシャルプライスプラン☆