岐阜キャッスルイン クチコミ・感想・情報

岐阜キャッスルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1901件

投稿者さん 2010年02月10日 12:47:26

駅から近くてよかったです。大通り沿いではないので、少し分かりにくい場所にありました。
部屋はフローリングで清潔感があり好印象です。
部屋は狭めです。

☆2010年スタート第二弾ニューイヤープラン☆
【喫煙】シングルA 13平米

2010年01月
岐阜キャッスルイン 2010年02月10日 17:12:39

この度は岐阜キャッスルインをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルは名鉄岐阜駅から徒歩1~2分ほど、JR岐阜駅からですと徒歩7~8分ほどの場所にございます。
駅前の大通りより1本中に入った場所にございますので、夜などは静かにお寛ぎいただけるかと思いますが、大通りからは見えない位置にございますので場所がもしお分かりにならない場合はお電話していただければご案内させていただきます。
お部屋はシングル、ツインともにお客様にご自宅にいるかのようにお寛ぎいただくため、フローリングの床や羽毛布団等でご用意いたしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

☆2010年スタート第二弾ニューイヤープラン☆

投稿者さん 2010年01月23日 13:19:31

初めて利用しました。6400円のお部屋とお風呂が広くて清潔で、仕事と移動で疲れた身体を休めることができました。デスクも広くて仕事がしやすかったです。
朝食付きプランでしたが、時間の余裕がなく食べませんでした。次回こそ。
強いて要望をあげるとすれば、女性としてはリンスリンシャンプーより、シャンプーとリンスを別々に設置いただけること、お風呂に使い捨てのボディスポンジがあると助かります。

2010年01月
岐阜キャッスルイン 2010年01月25日 15:15:58

この様なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
大変喜んでおります。
ご朝食は、基本的にはバイキング形式でご用意いたしておりますが、お日にちによりましては、
ご朝食セットという形になる場合もございますのでご了承くださいませ。
アメニティーにつきましては、ご指摘の件、前向きに検討させていただきます。
この度は、お客様にはご不便お掛けいたしまして
誠に申し訳ありませんでした。
これからも、お客様に満足していただけます様
サービスの向上に努めてまいりますので、岐阜へ
お越しの際には、岐阜キャッスルインをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 濱口

朝からしっかり朝食プラン♪

jun8201さんの 岐阜キャッスルイン のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2009年11月29日 22:47:31

良くもなく悪くもなく、といったところでしょうか。
駅近くですが、安いです。部屋は普通でした。
オートロックではないのが、今の時代では古いのかな、というところでしょうか。

2009年11月
岐阜キャッスルイン 2009年12月01日 17:32:57

オートロックに関しましては検討してはおりますが、今のところオートロックになる予定はございません。ご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様に満足して頂ける様なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますのでまた岐阜へお越しの際はぜひ岐阜キャッスルインをご利用いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうござます。

投稿者さん 2009年11月03日 14:14:16

角部屋だったため入り口がかなり広かったです。
ドアを開けた瞬間の広さにびっくり。
奥に行くと、ベッドが置いてありました。
部屋は清潔感がありますが、エアコンが古いのか、少し音が気になります。
この時期は部屋の空調が難しいと思いますが、エアコンで暑くなるのか涼しくなるのかがわからないので、つけてみてどっちになるんだろうと試すしかなかったです。
特に私は暑がりなので、部屋が暑くて、今回は涼しくなってくれたのでよかったですが・・・
あと、部屋の明るさが調節できたらいいと思います。

2009年10月
岐阜キャッスルイン 2009年11月03日 15:04:11

この様なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お客様がご利用されましたお部屋はホテルの設計上、通常のお部屋と少し違った形のお部屋でございます。
私共のホテルは設計上、少しずつ違った形や大きさのお部屋がございますので、そちらをご理解ご了承いただければ幸いでございます。
空調に関しましては、個別設定が出来ないため建物一括操作で暖房に切り替えております。
10月末から全館暖房に切り替わっておりますのでご了承下さいませ。
ご不便お掛けいたしますが、どうぞご理解お願い申し上げます。
お部屋の照明につきましては、暗い場合は電気スタンドの貸出は行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、気著うなご意見ありがとうごさいます。

■秋のビジネス応援シングルプラン■
【【禁煙】シングルA 13平米】

投稿者さん 2009年09月17日 16:44:36

終電に乗遅れ、初めて利用しましたが、値段が値段だけに満足致しました。
チェックインは深夜にも拘らず、適切な応対してくれて良かったです。
朝はお陰様でゆっくりできました。

本日だけ!!超お得☆激安シングルルーム
【喫煙】シングルA 13平米

岐阜キャッスルイン 2009年09月17日 18:10:27

この様なお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お客様がご利用されましたプランは当日のみしかお出ししていない大変お値打ちなプランでございます。
こちらのプランは毎日お出しいたしておりませんので御宿泊される当日に空いていればご利用いただけます。
他にもいろいろとお得なプランをご用意いたしておりますので、また岐阜へお越しの際はぜひ岐阜キャッスルインをご利用下さいませ。

本日だけ!!超お得☆激安シングルルーム

投稿者さん 2009年06月02日 19:41:55

友人と2部屋に分かれて宿泊したが、別々の階に部屋が分かれ不便であった。
グループは1つの階にまとめた方が良い。

部屋自体はきれいで満足しているが、低層階の中庭に面した部屋は明かりが入らず
いつも薄暗い。なにか別の照明器具を設置してほしい。

2009年05月
岐阜キャッスルイン 2009年06月03日 18:02:48

この度は岐阜キャッスルインを御利用頂き誠に有難うございます。
この度はお客様にご不便お掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
グループでのご予約の場合、出来る限り同じフロアでご用意いたしておりますが、お日にちによってはご用意できない場合もございますのでご不便お掛けいたしますがご了承下さいませ。
部屋の照明に関しましては現段階では設備上すぐに変更することが出来かねますが、電気スタンドの貸出は致しておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
ご不便お掛けいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、みなさまに満足して頂ける様なホテルをめざしサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 17:05:54

立地は抜群。

喫煙 シングル 【期間限定】激安!!13平米

2009年03月
岐阜キャッスルイン 2009年04月07日 15:16:31

この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは名鉄岐阜駅から徒歩1~2分、JR岐阜駅からですと徒歩7~8分ほどの場所にございますので公共交通機関でお越しのお客様には特に便利にお使いいただけると思います。
また岐阜へお越しのお客様はぜひ岐阜キャッスルインをご利用下さいませ。